Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Была там модерша с ником то ли Лиса, то ли Лисеночек или Лисеночка, как-то так. Очень базарная баба, в очередном сраче что-то в своем стиле сказанувшая (кажется это был случай с "ласочкой", но не ручаюсь), от чего у народа лопнуло терпение. Юзеры клаба массово пошли голосовать в темке за удаление ее из модеров, отсюда и посещаемость. На ту голосовалку, кстати, админам было срать, никого не удалили, но она вскоре тихо сама ушла.
я такой старый, что помню этот срач про ласочку и лисенку
Аноны, такой вопрос. Можно ли человеку выбравшемуся из буебов поселиться на клабе или я там нархен не сдался.
Как все было: захотелось анону куколку, увидел в инете красоту и загорелся. Сперва опечалился, что бомжам такое не светит (хотел минифиху, а про других еще не вкурсах был), потом увидел их на али, ну и не долго думая купил, дешевле ж . Игрался себе тихо-мирно и решил выползти в люди, начал изучать инфу, наткнулся на клаб и понял, что анон - лошара вселенского масштаба
. Сейчас, то и бутлег сбагрил, и приобрел ориг, но из-за того, что морда в пушку стремаюсь лезть на клаб. Что скажете?
Ну я бы сказал, что ты честно исправился и вообще попал по неведению.
. Сейчас, то и бутлег сбагрил, и приобрел ориг, но из-за того, что морда в пушку стремаюсь лезть на клаб. Что скажете?
А тебя кто-то знает? Зачем вообще про это рассказывать тогда?)
Аноны, такой вопрос. Можно ли человеку выбравшемуся из буебов поселиться на клабе или я там нархен не сдался.
Как все было: захотелось анону куколку, увидел в инете красоту и загорелся. Сперва опечалился, что бомжам такое не светит (хотел минифиху, а про других еще не вкурсах был), потом увидел их на али, ну и не долго думая купил, дешевле ж
. Игрался себе тихо-мирно и решил выползти в люди, начал изучать инфу, наткнулся на клаб и понял, что анон - лошара вселенского масштаба
Нормально все. Иди с оригом и ничего не бойся. Зачем тебе сдался именно клаб это конечно другой вопрос, там же тишина как в могиле, но дело твое. Если ты со своим ником раньше не светился в срачах "как хороши бутлеги, а вы лохи что переплачиваете" то никто и не вспомнит во что ты играл и какие у тебя были куклы, никто тут на каждого покупана с али досье не ведет.
Если откопают инфу и спросят - так и отвечай что не был в курсе, а когда понял то продал говняшку и купил ориг.
Для меня это все в новинку, и мне до сих пор неясно, кому какое дело, каких я кукол покупаю? Окей, я могу еще понять закрытые сходочки любителей конкретных брендов. Но совершенно очевидно же, что не все люди могут себе это позволить. Какого блэт хера меня (теоретического меня) будут осуждать за то, что я не покупаю оригинал? Что могу, то и покупаю. Некоторые оригиналы в руках владельцев выглядят куда хуже и уебищнее, чем те куклы, которые находятся в продуманном образе.
Это как осуждать тех, кто пиратит. Как бы можно гордиться тем, что ты не пират, но БЖД - это болванки для моделирования своих персонажей, так сказать. Трудно поверить, что группа агрессивных людей организует совершенно серьезные травли тех, у кого бутлеги
Для меня это все в новинку, и мне до сих пор неясно, кому какое дело, каких я кукол покупаю? Окей, я могу еще понять закрытые сходочки любителей конкретных брендов. Но совершенно очевидно же, что не все люди могут себе это позволить. Какого блэт хера меня (теоретического меня) будут осуждать за то, что я не покупаю оригинал? Что могу, то и покупаю. Некоторые оригиналы в руках владельцев выглядят куда хуже и уебищнее, чем те куклы, которые находятся в продуманном образе.
Это как осуждать тех, кто пиратит. Как бы можно гордиться тем, что ты не пират, но БЖД - это болванки для моделирования своих персонажей, так сказать. Трудно поверить, что группа агрессивных людей организует совершенно серьезные травли тех, у кого бутлеги
Потому что бжд-фирмы маленькие, все друг друга знают и часто даже общаются со скульпторами в том же инстаграме. Многие фирмы уже закрылись из-за бутлегов.
И поддерживая воров ты идешь против сообщества тем что расстраиваешь скульпторов и способствуешь закрытию фирм
Как бы да, людям есть до этого дело и они могут не любить тебя за это.
Какого блэт хера меня (теоретического меня) будут осуждать за то, что я не покупаю оригинал?
Основных причин две: ты этим гадишь фирмам (особенно небольшим) и ты можешь потом попытаться продать бутлег под видом оригинала.
И, в принципе, какая тебе разница, осуждают ли тебя оригинальщики, если ты не собираешься с ними общаться?
Анон пишет:Аноны, такой вопрос. Можно ли человеку выбравшемуся из буебов поселиться на клабе или я там нархен не сдался.
Как все было: захотелось анону куколку, увидел в инете красоту и загорелся. Сперва опечалился, что бомжам такое не светит (хотел минифиху, а про других еще не вкурсах был), потом увидел их на али, ну и не долго думая купил, дешевле ж
. Игрался себе тихо-мирно и решил выползти в люди, начал изучать инфу, наткнулся на клаб и понял, что анон - лошара вселенского масштаба
Нормально все. Иди с оригом и ничего не бойся. Зачем тебе сдался именно клаб это конечно другой вопрос, там же тишина как в могиле, но дело твое. Если ты со своим ником раньше не светился в срачах "как хороши бутлеги, а вы лохи что переплачиваете" то никто и не вспомнит во что ты играл и какие у тебя были куклы, никто тут на каждого покупана с али досье не ведет.
Если откопают инфу и спросят - так и отвечай что не был в курсе, а когда понял то продал говняшку и купил ориг.
Ну я пока кроме клаба ничего не знаю
А в срачах не участвовал, только выполз из танка
Вообще тут на холиварке аж 2 темы про бутлеги, открой и почитай, там сто раз уже одно и то же перетиралось.
Анон пишет:Была там модерша с ником то ли Лиса, то ли Лисеночек или Лисеночка, как-то так. Очень базарная баба, в очередном сраче что-то в своем стиле сказанувшая (кажется это был случай с "ласочкой", но не ручаюсь), от чего у народа лопнуло терпение. Юзеры клаба массово пошли голосовать в темке за удаление ее из модеров, отсюда и посещаемость. На ту голосовалку, кстати, админам было срать, никого не удалили, но она вскоре тихо сама ушла.
я такой старый, что помню этот срач про ласочку и лисенку, но все события того дня на клабе вытерты к сожалению.
Ник был Lisenka профиль на клабе - https://bjdclub.ru/memberlist.php?mode= … file&u=620
Срач случился не из за "ласочки", эта Лисенка просто тогда совсем уже берега потеряла от власти, форумы тогда были модны, народу было много, вот он (народ) и возбухнул. Но Анч на тот момент страстно облизывала дружила с ней почему то, поэтому импичмент не состоялся.
Еще помню что после ласочки, Лисенку прочно стали Ласочкой звать, и не только на ликсах. Далее она сама слилась, вангую что таки посралась она с царем.
тема про ласочку - https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=1874512#p1874512
не благодарите, анон старожил с 2009 и немного Шерлок.
Отредактировано (2020-05-13 17:14:48)
Для меня это все в новинку, и мне до сих пор неясно, кому какое дело, каких я кукол покупаю?
Да всем похуй, что ты будешь покупать. Это твои деньги и ты волен их хоть выкинуть.
Но людям не похуй, с кем и с чем играть. Если ты купил совочек, а люди хотят играть в машинки и собрались для этого в компашку, то просто иди нахуй со своим совочком и играй где-то в другом месте, не надо ломиться к играющим в машинки с воплями про твое право покупать совочки, и на недо обсирать тех, кто захотел играть в машинки, а не в совочки. Так понятно?
А вообще, пошел бы в профильную тему и почитал, сто раз уже все обсасывалось
Отредактировано (2020-05-13 17:48:32)
Ну я пока кроме клаба ничего не знаю
А в срачах не участвовал, только выполз из танка
На клабе сейчас достаточно лояльны, пока политика оч мягкая, карается только активное желание влезть с бу на клаб, работа с бутлегами и дикие пляски. Так что можешь спокойно идти регаться и общаться. Переметнувшихся в обе стороны хватает, за прошлые грехи никто тебя гнобить не будет
Давайте будем честны, на клабе кладбище и маркетплейс. и дневники, что оживут, если сдохнет дайри
А в маркетплейсе очень большое дело, то того, с куклами ты пришел
и дневники, что оживут, если сдохнет дайри
Клабовские дневники мертворожденные, там дичайше неудобно и неуютно. Люди скорее пойдут на общие площадки вроде того же дыбра (ух как бесит это название) или вовсе в инстаграм, чем будут сидеть в спец ответвлении от полудохлого форума.
Клабовские дневники мертворожденные, там дичайше неудобно и неуютно.
Вот да. Особенно неудобно там постить картинки, которые надо сначала отдельно в папочку залить. А еще нет предпросмотра поста и это тоже жопа.
Трудно поверить, что группа агрессивных людей организует совершенно серьезные травли тех, у кого бутлеги
конечно трудно, о наивный друг мой
А что, царь клаба в травле не замечен?
Царь наоборот лоялен как никогда, в надежде привлечения клиентов новых юзверей, наверное
Царь не пущает самых активных любителей бутлегов торговать своими пошивушками на доллскаре, за что огребает от бедняжек тонны говна каждый год.
Отредактировано (2020-05-13 20:17:26)
На клабе самый ярый борец с бутлегами - это ебобошка Мэглин. Она, защищая свои полепухи (которые настолько стрёмные, что никому сами не нужны, не то что в бутлегах), яростно поливает говном буводов и всячески им поднасирает. Вот она может полыхнуть, если пронзит перебегуна-бывшего бувода. Остальные админы как минимум адекватные, с вилами за владение бутлегом в прошлом (или за владение, но неупоминание/непоказывание) не пойдут.
Слуш анон, а что, у Маэ своя мастерская?
аноны-мастера-продаваны-забугор. скажите, а вы как-то официально зарегистрированы? ну там: самозанятый, ИП, ООО или еще что. Им нет ли смысл регистрироваться?
если где-то есть более тема по вопросу, можете ответить туда и дать ссыль, чтобы тут не оффтопить.
Отредактировано (2020-05-14 17:21:16)