Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
это значит, что тебе повезло и у тебя посылка хотя бы уже в США. )
Урааа
59 дней в пути , только сегодня статус изменился на Прошло регистрацию в США
сейчас остальные проверю. может там тоже все сдвинулось
59 дней в пути , только сегодня статус изменился на Прошло регистрацию в США
сейчас остальные проверю. может там тоже все сдвинулось
ой, анончик, ты меня прям обрадовал! у меня у самого сейчас 54-62 дня в пути. может и мои скоро начнут двигаться.
Отредактировано (2020-05-13 02:47:38)
Одна сложность, что когда покупатели открывают кейс на Палке, проблемы почты Палку не волнуют от слова вообще, и простыни продавца о сложной международной обстановке - тоже. Я тоже сижу весь на измене из-за застрявших посылок, и очень рассчитываю на вменяемость покупателей. Потому что больше мне рассчитывать не на что.
Поддерживаю. Таких уродов как Палка еще поискать надо. Покупателям они полезны, а продавцам - вообще нет. Комиссия, уродский курс вывода денег (на 3-4 рубля ниже нормального), еще и не защищают ни от чего.
Такая тема, что ты можешь хоть что угодно написать покупателю и в правилах магазина, но если оплата была через Палку, то платеж они вернут при открытии кейса. Даже если посылку просрали на почте в США.
Более того, зачастую они могут решить дело в обход торговой площадки. Открыл покупатель кейс на Ебэй, те решили в пользу продавца. Тогда покупатель пошел и открыл кейс на Палке, и они вернули деньги, сказав, что решение Ебэй для них не аргумент.
Аноны, вопрос, который не дает мне покоя
На клабе написано: Больше всего посетителей (552) здесь было 06 июн 2012, 12:58
Вопрос, что же там такое было в это время? Сейчас от силы человек 10-30 набирается, а там 500 набежало
Просто клаб был популярным и единственным местом, где кучковались бждешники. Ни вк ни бейбиков не было еще. А прям по событиям фиг найдешь, что было тогда.
Вопрос, что же там такое было в это время? Сейчас от силы человек 10-30 набирается, а там 500 набежало
Может, Доллскар какой-нибудь прошел и все фотки выкладывали?
Это нормальный процесс, форумы давно сдохли. Взять тот же ДП
Всего 15 посетителей :: 14 зарегистрированных и 1 скрытый (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (753) здесь было 09 янв 2011, 15:45
Сейчас человек 30-50 это максимум в выходные вечером. В нулевые было полно фанатских форумов, сейчас все в ВК или на дайри, форумы почти все сдохли. Дайри тоже сдыхает.
Аноны, я пожаловаться. Пришла мейкаперу моя бошка в начале февраля. И до сих пор никак не нарисуется. На каждое сообщение отвечает - да-да, работаю над ней, завтра покажу. Изначально на вопрос о сроке мастер сказал в среднем месяц. Самое страшное, что пока я за эти месяцы смотрю на работы, которые мастер выкладывает, все больше и больше замечаю, что мастер почти на каждой бошке рисует левую бровь задранной, блаша почти никакого, а некоторые работы - отдельные элементы красиво, а как вместе смотришь - так и хочется спросить, автор, ты вообще на свою работу смотрел? Не, ну я понимаю, тз и все дела, но все же... и эта задранная левая бровь на 90% голов... и мне все страшнее и страшнее.
Магия холиварки помоги
Люди, подскажите, где найти кружку размера сд? И чтоб стоила не ппц как дорого) заранее спасибо) про тата знаю
Аноны, а есть здесь люди, заказывавшие мейк у Матахаты? Как результат? Довольны?
Блин, и хочу к ней, и жутко неуверен, что это разумное решение.
Меня насторожило, что она просит ТЗ после того, как получит йорика.
А вдруг молд ей несимпатичен или тз не вдохновит, она обратно отошлет?
Я уже так рисовался у одного мастера, которому мой йорик был не симпатичен - в итоге мейк вроде как и хороший, не придраться, но какой-то... На отъебись, что ли. Губы красивые? Брови красивые? Ресницы красивые? Ну и чего еще нужно. Да, все в целом выглядит слегка как шлюшка утомленная, хотя тз было другое...
Хочется, чтобы мастеру нравилось тоже, чтобы он творил, а не просто рисовал, что быстрее всего получается.
Срач какой то был вселенский, только вот какой именно, не помню не хера.
а есть здесь люди, заказывавшие мейк у Матахаты
Я заказывал. Мейком доволен, все, что на фото "в процессе" не устроило, перерисовала без проблем и даже лучше, чем я ожидал. Сроки тоже не срывала, цену в процессе -не завышала. С технической стороны у меня вообще ни одной претензии, все идеально.
Не особо понравилась коммуникация, т.к. некоторые моменты, которые в моем понимании мастер должен писать заказчику сам, приходилось выспрашивать. Но я сразу оговорюсь, это довольно субъективно, т.к. сталкивался с подобным и у некоторых др. мастеров. В целом же все максимально вежливо, подробно, корректно.
В целом, имхо, отличный мейкапер. Если решишь к ней идти, просто проговори все важные для тебя моменты заранее и все. Можно же сразу написать "здравствуйте, йорик такой, тз вот такое, возьметесь?" Ну и внимательно смотри процессники, т.к. по опыту подруги знаю (она рисовала у другого мейкапера), на фото не вглядывалась, все было "нормально", а как йорик приехал, "блин, что-то не то" и пришлось перерисовывать.
Отредактировано (2020-05-13 10:16:07)
Аноны, я пожаловаться. Пришла мейкаперу моя бошка в начале февраля. И до сих пор никак не нарисуется. На каждое сообщение отвечает - да-да, работаю над ней, завтра покажу. Изначально на вопрос о сроке мастер сказал в среднем месяц. Самое страшное, что пока я за эти месяцы смотрю на работы, которые мастер выкладывает, все больше и больше замечаю, что мастер почти на каждой бошке рисует левую бровь задранной, блаша почти никакого, а некоторые работы - отдельные элементы красиво, а как вместе смотришь - так и хочется спросить, автор, ты вообще на свою работу смотрел? Не, ну я понимаю, тз и все дела, но все же... и эта задранная левая бровь на 90% голов... и мне все страшнее и страшнее.
Магия холиварки помоги
Ну попроси вернуть голову. Или уточни про брови
Я анон-старожил, как раз с 11-12 годов в хобби. Вот честно скажу - не упомню, к сожалению =( Но тогда да, посещаемость клаба была несравнимо выше, чем сейчас.
Однако, вот этот анон не совсем прав:
Просто клаб был популярным и единственным местом, где кучковались бждешники. Ни вк ни бейбиков не было еще. А прям по событиям фиг найдешь, что было тогда.
И вк, и бэйбики были. Но тогда как раз начиналась бутлегоистерия. Рекасты начали встречаться чаще, их продавали под видом оригинала и т.Д. И только клаб объявил политику ноу-рекаст. Поэтому все сидели там, ценя торговую площадку, как дающую хоть какие-то гарантии - темы продаж строго и регулярно модерировались, любых замеченных в рекастовладении банили. Хоть какое-то ощущение безопасности своего кошелька.
Никаких подобных гарантий не было в вк, а бэйбики так вообще были в те годы заселены рекастами.
Однако, в отличии от почти сдохшего клаба и сдыхающего дайри, вк и бэйбики развивались и улучшались. Сейчас бэйбики - гораздо, просто несравнимо более удобная площадка для продаж. Да и формат общения там более современный и удобный, чем форум, и даже чем дайри. Я тему продаж там оформил за 10 минут, из которых самым долгим было составить описание куклы. Последний раз, когда я оформлял продажу на клабе (было это ооооочень давно), я потратил часа полтора на это - пока залил фотки на фотохостинг, пока скопировал ссылки, пока скопировал и заполнил все поля, пока проверил черновик, пока поправил все кодировки на заливание фоток и каты... (случайно не дописал скобочку - и ката нет)
К сожалению, публика на бэбиках не та, с которой бы хотелось общаться... Но сам сайт - он просто прекрасен чисто технически.
Про вк я даже молчу - там любое сообщество уже технически раз в 10 превышает технические возможности клаба.
Анон с Матахатой, спасибо!
А какие есть сообщества в вк, где можно присмотреть куклу со вторички или шмотки? Чтобы с какой-никакой защитой от рекастов?
У клаба кроме новых профилей еще новый маркет. Только о нем никто не знает и там пусто.
У клаба кроме новых профилей еще новый маркет. Только о нем никто не знает и там пусто.
Потому что он еще в разработке и официально не запущен. Анч неоднократно это говорил. Помню, грозился запустить на Доллскаре. Но где тот Доллскар...
Плюс к удобству сайта бейбиков и мерзкой публике.
Аноны, такой вопрос... как вы думаете, реально ли вообще оживить клаб? Сейчас вроде бы как прикрутили профили кукол. Это удобно, что все мило-красивенько и можно рандомных кукол видеть на главной и смотреть. И по молдам искать и тд. Но кроме этого у нас пока что:
1. год не запущенный маркет
2. форум на котором 3 землекопа, 2 из которых пришли продавать
3. дневники с очень ограниченным функционалом.
У меня из-за этого всего ощущение, что пытаются откопать труп, вместо того, что бы сделать новую площадку.
Так легендарный "импичмент" же был!
Бля, точно, вспомнил, спасибо анонче, старею видимо.
Доллскар официально переносится, а маркет откроют - так Анчоус сейчас написала.
Была там модерша с ником то ли Лиса, то ли Лисеночек или Лисеночка, как-то так. Очень базарная баба, в очередном сраче что-то в своем стиле сказанувшая (кажется это был случай с "ласочкой", но не ручаюсь), от чего у народа лопнуло терпение. Юзеры клаба массово пошли голосовать в темке за удаление ее из модеров, отсюда и посещаемость. На ту голосовалку, кстати, админам было срать, никого не удалили, но она вскоре тихо сама ушла.