Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#21551 2020-05-12 13:39:08

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Да попросите уже кто-нибудь Айрбоне написать официальный пост на эту тему, я не пойму кого мне в список ебанашек вносить, ну.

Ник знаешь? Знаешь. Сам и проси.

#21552 2020-05-12 13:46:38

Анон

Пирожковая притча

Я вот не понимаю, чем плоха позиция "бери, что дают, или проходи мимо".
Что в ней такого преступного? Антигуманного?

Вот у меня есть пирожок с черешней, а ты хочешь с луком и яйцом. Но у меня только с черешней! Хочешь - возьми его. Нет - вежливо откажись и ищи свой пирожок в другом месте. Разве не так это работает?
Но в моем случае выходит, что посмотрели на мой пирожок, не удосужились поинтересоваться начинкой, надкусили и теперь плюются. Настроили себе иллюзий о том, как хорош этот пирожок с луком и яйцом и как хорошо он пойдет под томатный сок. Естественно, пирожок с черешней под томатный сок не пойдёт! Но я ведь и готовила его на свой вкус. С любовью замешивала тесто, давала ему дойти, отбирала только самые спелые ягодки, изымала косточки, все это лепила и пекла. Это всё отняло время и силы, но окупилось результатом, который меня устраивает. Он меня и должен устраивать. Я ведь делала это для себя. Было бы невероятным везением с шансом один на миллиард испечь именно такой пирожок, именно с той начинкой, как себе представил тот другой человек, которого на момент приготовления своего пирожка я даже не знала! Не знала, что он любит и чего хочет.
И вот я предлагаю свой пирожок... И на меня смотрят недовольно и говорят: "НЕЛЬЗЯ, я не знаю, что с ним делать!!" Что его надо переделать, иначе у нас совместной трапезы не выйдет. В меню ничего не говорилось о пирожках с черешней!
Ну так а ты поинтересовался заранее, что за пирожок я предлагаю? Да, в твоём меню, может быть, такого нет. Но я и не под твоё меню пекла свой пирожок. Я его пекла задолго до того, как меня пригласили к столу. Хочешь - возьми его. Не хочешь - выплюнь и больше не кусай. У меня нет другого пирожка. И я не понимаю, почему я должна переделывать его под твоё меню, да ещё из твоих ингредиентов и на твоей кухне.
Почему же это преподносится мне в таком ключе, словно... я деспот какой-то? Абсолютно нормальная позиция. Трапезы совместные сегодня есть, а завтра - нет. А пирожок я свой хочу таким, каким его изначально планировала.

Так что, подводя итоги, повторю: "Хочешь - бери. Не хочешь - проходи мимо."

А самая большая интрига заключается в том, что после всех претензий к начинке выясняется, что и с черешней пирожок съедобен. Только томатным соком его запивать не надо. Но зато тонны времени потрачено на то, чтобы доказать, что катируются только с луком пирожки и на то, чтобы доказать мне как я лоханулась со своим пирожком, как я жестока со своими взглядами... Я просто страшный человек!
"Коротко о себе: не рекомендую." (с)vk

#21553 2020-05-12 13:48:48

Анон

Я уже запутался, про пирожки чье?

#21554 2020-05-12 13:50:40

Анон

Анон пишет:

Шатсу.

#21555 2020-05-12 13:54:48

Анон

Анон пишет:

Вот у меня есть пирожок с черешней, а ты хочешь с луком и яйцом. Но у меня только с черешней! Хочешь - возьми его. Нет - вежливо откажись и ищи свой пирожок в другом месте. Разве не так это работает?

Анон пишет:

И вот я предлагаю свой пирожок... И на меня смотрят недовольно и говорят: "НЕЛЬЗЯ, я не знаю, что с ним делать!!" Что его надо переделать, иначе у нас совместной трапезы не выйдет. В меню ничего не говорилось о пирожках с черешней!

О, как же интересно выходит-то! Автор притчи, я погляжу, очень хочет, чтобы с ней поступали так, как она сама не хочет с другими поступать. Сама того не замечая, пишет о том, что по сути, человек отказался на вполне законных основаниях и предложил переделать "под чаепитие", вот только кое-кто так вцепился зубами в свой ненаглядный пирожок, что и слышать ничего не хочет. Зато подумать о том, что у кого-то может быть такая же позиция "у меня есть свое чаепитие именно такое, каким я его вижу", автор конечно же не желает. Вот все и встает потихоньку на свои места.

#21556 2020-05-12 13:55:45

Анон

Хочу пирожок с капустой

#21557 2020-05-12 14:12:51

Анон

Анон пишет:

Жертвы арбуза.

#21558 2020-05-12 14:25:48

Анон

Анон пишет:

+ я с первых страниц обсуждения об этом пишу, но видимо такая тактика работает, тут точно так же все готовы без каких-либо доказательств защищать "жертву" с ее пирожком.

Потому что давят на эмоции, просят сочувствия. И много кто в треде или попадал в такую жопу, или готов сочувствовать тем, кто попадал.
Не первый такой срач наблюдаю, часто получается именно так.

#21559 2020-05-12 14:31:46

Анон

Анон пишет:

Хочу пирожок с капустой

базаришь

#21560 2020-05-12 14:35:03

Анон

Хочу пирожок с яблоком и говорить про куколок. Ухожу от вас перечитывать легенду об Амадизах.

#21561 2020-05-12 14:39:50

Анон

Анон пишет:

А давно ли водишься?

Основной пик был в середине 2000. У дндшников и гурпсовщиков не водился, впрочем, возможно это к ним.

Анон пишет:

а другое перед игрой уточнить боевые возможности персонажа, которые обычно можно прикинуть даже по коротенькой анкете

Ну как. Это же явно была свободная словеска без накидывания персонажа в числах.
Возможно там было уточнение "а какие боевые способности у твоего перса? - Ну, он круто выучился драться, пока пять лет жил на улице, а еще прошел курс стрельбы из пистолета, где показал отличные результаты".
И ГМ считает, что чувак драться умеет, но очевидно проиграет обученному силовику (например), а игрок внезапно начнет кричать, что он кого угодно сделает одной левой.
И чем помогут прикидки?

Отредактировано (2020-05-12 14:47:31)

#21562 2020-05-12 15:01:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А давно ли водишься?

Основной пик был в середине 2000. У дндшников и гурпсовщиков не водился, впрочем, возможно это к ним.

а как насчет того, чтобы это уже не тут обсуждать?

#21563 2020-05-12 15:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
А давно ли водишься?

а как насчет того, чтобы это уже не тут обсуждать?

Здесь. Именно здесь. Под пирожки с мясом.

#21564 2020-05-12 15:11:20

Анон

Анон пишет:

Здесь. Именно здесь. Под пирожки с мясом.

Протестую! С картошкой.

#21565 2020-05-12 15:17:07

Анон

А вы обычно придумываете персонажа под купленную куклу, или ищете куклу под персонажа?

#21566 2020-05-12 15:52:06

Анон

Анон пишет:

А вы обычно придумываете персонажа под купленную куклу, или ищете куклу под персонажа?

Когда как. Иногда я вижу молд и мне горит, потому что я уже знаю кто он и как впишется. Пока едет, додумываю, что нужно, правлю, когда приезжает.
Но есть и персонажи, которым я ищу молды под существующий дизайн. Кому-то найти сложнее, кому-то проще. Одному уже нашла,  еще на одного коплю.

#21567 2020-05-12 16:43:05

Анон

Анончик, который про посылки спрашивал.
Испания, Германия - все доехали ок.
Франция - встряла.
США - висят все с марта. С 22 марта валялись на нашей таможне, 29 апреля статус сменился на "отправлено из России". С тех пор инфы нет никакой. Пара покупанов уже жаждут рефунд. Еле уговорила еще неделю подождать.

#21568 2020-05-12 16:58:40

Анон

Англия и США стоят на экспорте по месяцу уже... Покупаны пока терпят, но начинают негодовать  :drama:

#21569 2020-05-12 17:06:30

Анон

Анон пишет:

Англия и США стоят на экспорте по месяцу уже... Покупаны пока терпят, но начинают негодовать 

Ну а ты что с этим должен сделать? Они не понимают, что ли, что сейчас с карантином все куда жестче? Там могут быть тупо закрыты отделения. Это уже не твоя ответственность.

#21570 2020-05-12 17:07:35

Анон

Анон пишет:

Пара покупанов уже жаждут рефунд. Еле уговорила еще неделю подождать.

Они дебилы? И с какой стати вдруг рефунд? Им эта кукла сто про придет.

#21571 2020-05-12 17:10:11

Анон

Я вам так скажу: если посылка отслеживается и статус меняется, никакого рефунда. Максимум - можно попытаться контактировать с почтой, у них есть специальные отделения для поиска посылок. Но нужно быть конченым дегенератом, чтобы сейчас что-то требовать. Это у них может быть в Америке пизда, потому что у них тоже большие проблемы.

#21572 2020-05-12 17:13:59

Анон

А они хотят и покупку и деньги  :sadcat:  Нарывалась уже на такое, вечная лотерея с этой почтой. И, как на зло, смели весь магазин в апреле. В итоге Франция, Италия, США, Австралия на экспорте весь апрель, отправляла в разные дни, Швеция за 5 дней получила 1 пакет и за 30 второй.

#21573 2020-05-12 17:23:43

Анон

Анон пишет:

А они хотят и покупку и деньги

Ну так мало ли, кто что хочет. Так и напиши: вы офонарели господа? На дворе коронавирус, у разных стран совершенно разные правила с посылками, где-то они вообще на карантине стоят. Так что ждите вдвое больше обычного срока и не рыпайтесь. И на сайте это написать можешь. С какой стати блэт. Максимум, можешь позвонить на почту и узнать обстановку - думаю, у них есть уже опыт и какая-то инфа, как что куда ходит.

#21574 2020-05-12 17:23:59

Анон

Блэт, какой душный тред стал, простыни про абьюзерство и ролевочки.

#21575 2020-05-12 17:26:33

Анон

Анон пишет:

Я ищу кукол под персонажа, мне интереснее найти похожее на какую-нибудь любимку и воплотить.
С ориджами тоже есть опыт, но там даже имена придумывать было геморно. И сидят до сих пор без внятной истории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума