Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Просили друзей Айрборн? Получите и распишитесь.
Их общение с Молнией я не застала, но полностью застала общение с Шатсу.
Я понятия не имею, что там было с хоррорами, и могу только предполагать, что что-то вроде "как ты можешь это смотреть" или "я с тобой это смотреть не хочу". Ибо спокойно смотрю ужастики без Айрборн и даже немного о них рассказываю. Может нелестно выразиться о любимой музыке. Но какой фиалкой надо быть, чтобы истерить? Моих друзей всех предоставить она не требовала никогда. И если и спрашивала, куда я иду, то лишь чтобы на этот день чего-нибудь не планировать.
Что касается ее ГМства и ссоры с Шатсу. Ответ в коментах под постом про пирожочки. Если удалила - поясню.
Отредактировано (2020-05-11 14:13:40)
Если ты говоришь такое близкому другу, который любит хорроры, то ты не нужен
Анон, а вот ты серьезно с близкими друзьями всегда общаешься как на светском рауте? И серьезно никогда не говорил в обсуждении чего-то "это говно какое-то"? Да, иногда стоит извиниться за свои слова, но мы вот с самой лучшей подругой никогда не стесняемся в выражениях при обсуждении несовпадающих вкусов. И как-то без срачей и обид при этом. Потому что люди взрослые и давно все друг про друга знаем.
В плане запрета хорроров и крипипаст... Чет мне как-то смешно от этого.
Допустим, даже что "абьюзер" доебался до хорроров и все время твердил "прекрати смотреть это говно" - но "жертва" же должна тогда систематически как минимум сообщать абьюзеру про то, что смотрит хорроры. И это бред какой-то. Даже если люди живут в одной квартире, при условии что арбузер тебе не мамка, заглядывающая через плечо в экран каждые 15 минут, то взял ноутбук, вдел наушники и смотришь.
Ну а если ты знаешь, что арбузер тебя арбузит за просмотр хорроров, и сообщаешь ему гордо "я иду смотреть "Звонок"" - ну ты или сам себе злобный буратино, или мазохист.
Аноны, если у вас не было ситуации, когда вы не признавались своим друзьям, что как-то читали женский роман и вам понравилось или смотрите тупой российский сериал, или слушайте втихоря Круга, вы счастливые люди.
Ты забыл здесь важный кусок вписать "признавались и получали в ответ неадекватную реакцию".
Проорись, кто ж против то? Подушке, подружке, психологу, в каком-нибудь анонимном соо жерт абьюзеров (если такие есть, ну или в подобных им).
Человек:- ноет подружайкам в ПЧах, в личном бложике.
Совершенно левый анон:
- сидит на другом сайте
- не в списке подружаек, читает по скринам
- возмущен, что человек ноет не так, как он хочет
Мне кажется тут проблемы совсем не у автора поста в дайри.
И как-то без срачей и обид при этом. Потому что люди взрослые и давно все друг про друга знаем.
Ключевой момент. А в приведенном примере срачи и обиды. Ну и кто кому тут злобный баклан.
Ну а если ты знаешь, что арбузер тебя арбузит за просмотр хорроров, и сообщаешь ему гордо "я иду смотреть "Звонок"" - ну ты или сам себе злобный буратино, или мазохист.
Зачем сообщать? Достаточно случайно сболтнуть в разговоре или написать пост в дневе.
Что касается ее ГМства и ссоры с Шатсу. Ответ в коментах под постом про пирожочки. Если удалила - поясню.
Из поста про пирожки все неудобные комментарии удалены, там только страдашки и поддержка хомочек.
Ну а если ты знаешь, что арбузер тебя арбузит за просмотр хорроров
На тот момент речь идет еще не об арбузере, а о друге. Мне что, теперь скрывать от друга, что я там смотрю? Или записи от него запечатывать, чтобы он не увидел и не прибежал бякаться?
Как анон, который, выходя из абьюзивных отношений, вынужден был проворачивать подобный финт, скажу тебе - это ни хрена не весело, анон.
Отредактировано (2020-05-11 14:18:49)
Достаточно случайно сболтнуть в разговоре или написать пост в дневе.
И он к тебе такой бежит "фууууу Звонок смотришь как ты можешь ты же светлый человечек".
А дальше от тебя зависит, что ты делаешь.
Из поста про пирожки все неудобные комментарии удалены, там только страдашки и поддержка хомочек.
Ок, как обещала. Да, свечку держала. Намечалась боевая сцена, и ГМу надо было понять, что может, а чего не может персонаж. ГМ и спросил, каковы физические пределы персонажа. На что получил "Его способности безграничны" и истерику.
А дальше от тебя зависит, что ты делаешь.
Йеп. Именно, что от тебя. Ты можешь найти силы на хуй послать. А можешь не найти. А можешь не захотеть ссориться и расстраивать друга.
Отредактировано (2020-05-11 14:20:09)
ГМ и спросил, каковы физические пределы персонажа. На что получил "Его способности безграничны" и истерику.
А можешь не захотеть ссориться и расстраивать друга.
И мы снова возвращаемся к тому, что не все понимают, что это не друг, а хуйня на палке.
И, кстати, не показательно ли, что стерты коменты?
И мы снова возвращаемся к тому, что не все понимают, что это не друг, а хуйня на палке.
Скорее, к тому, что если человек реально манипулятор, он преподнесет тебе все это так, что ты ни в жизнь не поймешь, что тобой манипулируют.
Человек:- ноет подружайкам в ПЧах.
Нит. Человек бездоказательно возводит поклеп на другого. И не важно кому, анонам, ПЧшкам, всему миру. А потом это пойдет как в сломанном телефоне. Свечку не держал, но осуждаю, что здесь уже наглядно продемонстрировали и не раз.
И что теперь? Запретить, а то ты общаться с ними не будешь?
Объясни, как ты из "я не буду общаться" вынес "запретить"?
Как это вообще свчзано, блядь, если просто рэндомный чел, не знаменитость и не президент планеты, предпочитает не заводить близкую дружбу с теми, с кем у него заведомо несовместимые взгляды на жизнь?
Ок, как обещала. Да, свечку держала. Намечалась боевая сцена, и ГМу надо было понять, что может, а чего не может персонаж. ГМ и спросил, каковы физические пределы персонажа. На что получил "Его способности безграничны" и истерику.
Блджад, анон, а до игры вообще она не могла это узнать?
Я так скажу, что фиялочка тут не Шатсу
Скорее, к тому, что если человек реально манипулятор, он преподнесет тебе все это так, что ты ни в жизнь не поймешь, что тобой манипулируют.
И он к тебе такой бежит "фууууу Звонок смотришь как ты можешь ты же светлый человечек".
Если именно в такой формулировке, то надо быть очень тугим, чтобы не понять, что об тебя ноги вытирают. Особенно если это происходит на регулярной основе.
Жаль, конкретных формулировок мы не знаем. Так что, остается только угадывать, реально ли пострадали внесенные или так, поорать вышли.
Отредактировано (2020-05-11 14:27:54)
с кем у него заведомо несовместимые взгляды на жизнь?
Да с чего ты приравнял привычку почитать Додолея ко взглядам на жизнь? Я спецом для тебя уточнил про джаз и Родину же, анон.
![]()
Блджад, анон, а до игры вообще она не могла это узнать?
Я так скажу, что фиялочка тут не Шатсу![]()
А в чем будет разница?
Или это должно было быть примерно так:
- О, мне нравится твой персонаж, расскажи о нем ВСЕ: сколько ему лет, что он любит на завтрак, сколько раз в день срет, сколько ссыт.
Все ж надо учесть.
Нет, возник вопрос, который раньше не имел особой роли. Он был озвучен. Что мешало ответить, например "Жим три тонны, толчок - пять тонн"?
Пора переименовать БЖД-тред в Психологический форум
Анон пишет:Из поста про пирожки все неудобные комментарии удалены, там только страдашки и поддержка хомочек.
В таком случае, все это легко показывается с пруфами (они ж в текстовом формате общались), после чего обвинительница уходит с клеймом ( раз всем так нравится это слово) ебанашки и истерички, и уже от нее все стараются держаться подальше
Хотя, честно говоря, я уже перестал понимать, что у них там была за ролевка. Типа чисто текстовая на словах, но при этом, э, "полноценная"? Потому что если там была хоть минимальная система и плей-листы, то ттх персонажа прописаны в них.
А если чисто текстовая, то почему они на берегу не обсудили, какого рода историю хотят делать - про страдающую няшу, которую все пиздят, про сьюху-доминатора, у которого нет пределов, про достойную битву равных и т.п.
Я серьезно не понимаю, насколько должны быть в жопе социальные навыки, чтобы это не вспыло до боевки. Ну то есть понимаю, но это явно нездорово, и обеим сторонам к терапевту бы вместо того, чтоб расшатывать себе психику.
то надо быть очень тугим,
Достаточно одному быть просто впечатлительным и немного оторванным от реала эскапистом, имхо. А другому умелым манипуляшкой.
Меня больше всего сквикнул пассаж про доведение до продажи куколки. Прямо Лебедью повеяло. То есть взрослая тетка выбрала и купила себе дорогую, блин, вещь, придумала сама себе всемогущего перса для этой куколки, собралась образ. Но! ГМ потребовал внести изменения в анкету перса. Все! Продать, продать, куколка не мила больше, перс не мил, играть этим больше нельзя, ведь кукла напоминает, что хозяйку в жопу поцеловали недостаточно глубоко! Хозяйке посмели возразить - абьюзеры, хамы, манипуляторы. Так вот я продам куколку, чтобы все видели, как я сильно обижена. Доведение до продажи!! Усекновение перса!! Аааа!
Но имя абьюзера все равно не назову, я же приличная, стучитесь в личку.