Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#21351 2020-05-11 13:53:04

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Поэтому эмоциональным преувеличениям, как в их постах, я не удивлена.

Ну вот да. Ах, мой мир разрушен, куколке сломали душу и так далее.

#21352 2020-05-11 13:53:09

Анон

Та же самая "претензия" к тебе, анон.
Если это именно доебки, травля и абьюз, то это не отличное от твоего мнение, а доебки, травля и абьюз.

Ни хрена. Я говорю, что без пруфов утверждать нельзя и человек может быть как абьюзером, так и нет. А у вас человек уже арбузер, при том, что травля и доебки только на уровне "если"

#21353 2020-05-11 13:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том, что человеку, который способен на нормальное общение, просто в голову не придет доебываться до знакомых по такому поводу.

Так и человек, который способен на нормальное общение, такие доебки терпеть и слушать не будет.

Ну вот, благодаря постам молнии и шатсу ты теперь знаешь, что они ненормальные и с ними лучше не общаться. Эта история уже принесла тебе пользу, так почему ты ноешь?

#21354 2020-05-11 13:54:07

Анон

Анон пишет:

Я вот троп с любовькой после изнасявок не люблю, ну так я и не буду близко общаться с тем, кто на него дрочит.

А еще некоторые совершенно спокойно в общении обходят неинтересные друг для друга темы. Совпадать во всем на 100% не всегда возможно, а общаться хочется. Но если бы мне что-то запрещали, тем более в резкой манере - нахуй бы сходили. Ну тут мы возвращаемся к тому, что кому-то совместные ролевки важнее чего? Собственного спокойствия? Самоуважения?

#21355 2020-05-11 13:54:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот, благодаря постам молнии и шатсу ты теперь знаешь, что они ненормальные и с ними лучше не общаться. Эта история уже принесла тебе пользу, так почему ты ноешь?

Ты так говоришь, как будто мне не похуй на эту историю.

#21356 2020-05-11 13:55:09

Анон

Извините, но посты в духе "я! пекла пирожок с вишней! с любовью пекла! а пришел злой покупатель и купил, но он хотел с мясом! вот дурак! как же мне больно!!!!" с комментариями хомок "ах ты нищасная бедняжечка, как же тебя обидел тот дурак!" у меня особого доверия не вызывают.
Какие нахрен пирожки? Это ваши доказательства абьюза? Придумать сказку про вишневый пирожок и про то что кругом дураки? И хомочки-читатели, бросающиеся обвинять этого абстрактного "дурака-покупателя" в качестве поддержки, ну-ну.

#21357 2020-05-11 13:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это именно доебки, травля и абьюз, то это не отличное от твоего мнение, а доебки, травля и абьюз.

Ну так потому и прошу пруфов. Если это обнаружится, я и слова не скажу. А пока - это только мнение одной стороны.

Ноуп, это либо вранье одной стороны, либо ебанатство второй. На разные мнения такое не спишешь.

#21358 2020-05-11 13:55:48

Анон

Анон пишет:

Зачем дружить с любителем хорроров, если они не нравятся тебе настолько, что ты не можешь молчать?
Я вот троп с любовькой после изнасявок не люблю, ну так я и не буду близко общаться с тем, кто на него дрочит.

Я согласен, но ты вот сразу с первого взгляда определяешь, кто тут любитель изнасявок с любовькой?)
Вполне может быть, что там вообще прозвучало что-нибудь из серии, типа, мол, строишь из себя невинность (например, имея в виду что-то из рамок персонажей-фиялок), а любишь хорроры и хардкор, а сабжа это обидело. Вариантов может быть миллион. Неадекватных и тонкочувствующих в куклофандоме просто хоть жопой ешь

#21359 2020-05-11 13:56:38

Анон

Анон пишет:

Ноуп, это либо вранье одной стороны, либо ебанатство второй. На разные мнения такое не спишешь.

А, ну раз ты так сказал  :trollface:

#21360 2020-05-11 13:56:55

Анон

Анон пишет:

Я согласен, но ты вот сразу с первого взгляда определяешь, кто тут любитель изнасявок с любовькой?)

То есть, ты определил это с десятого взгляда, но этот человек тебе уже настолько дорог, что ты готов терпеть? Ну удачи.

#21361 2020-05-11 13:57:46

Анон

Анон пишет:

Ни хрена. Я говорю, что без пруфов утверждать нельзя и человек может быть как абьюзером, так и нет. А у вас человек уже арбузер, при том, что травля и доебки только на уровне "если"

Хоть кто-то здесь здраво мыслит

#21362 2020-05-11 13:58:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот да. Ах, мой мир разрушен, куколке сломали душу и так далее.

Дело даже не в этом. Я вполне могу понять, насколько важны для человека такие вещи, как он трясется над своими персонажами, как его может задеть пренебрежительное к ним отношение, и все в таком духе. Все в нашем хобби играют по-разному. И мне немного странно видеть такое пренебрежение от других бждшников. Мол, подумаешь, куколки. Но дело же не только в куклах, на их месте может быть любая важная для человека вещь. А то у нас опять получается, что куколки это фу и неважно, подумаешь, попросили персонажа поменять. И мы не хотим принимать всерьез, что кто-то действительно может расстроится настолько сильно из-за каких-то там куколок. А отсюда почти неминуемо следует это самадуравиновата. Почитай посты выше - там очень сильно заметно это.

#21363 2020-05-11 13:58:17

Анон

прозвучало что-нибудь из серии, типа, мол, строишь из себя невинность (например, имея в виду что-то из рамок персонажей-фиялок), а любишь хорроры и хардкор,

Если тебе такое говорят, это не норма, и нужно как можно скорее прекратить общаться с говном.

#21364 2020-05-11 13:58:55

Анон

Анон пишет:

То есть, ты определил это с десятого взгляда, но этот человек тебе уже настолько дорог, что ты готов терпеть? Ну удачи.

А, ну да, ты ж наверное из тех дерзких, кто лучшего друга сразу посылает набуй, как только выяснит, что ему нравится что-то иное, нежели тебе. А может, ты это, и хорроры запрещаешь?  :trollface:

#21365 2020-05-11 13:59:14

Анон

Анон, проблема в том, что не у всех есть силы сразу структурировать и писать по делу. Очень часто сначала тебе хочется просто проораться. Да, не очень хорошо было с их стороны подавать это под соусом "предупрежу всех об опасности", но копаться в грязном белье и выносить его с ходу на всеобщее обозрение далеко не каждому по силам.

Проорись, кто ж против то? Подушке, подружке, психологу, в каком-нибудь анонимном соо жерт абьюзеров (если такие есть, ну или в подобных им). Возможно там тебе даже помогут сформулировать мысль правильно. А выносить "меня обидели, кто не скажу, доказательств не приведу, просто знайте, что бродит по соо злобный арбузер-манипулятор" - это уже малясь (да даже не малясь, если честно) на неадекват смахивает. Или на желание свести счеты за что-то. Или на показательные страдашки ради поглажек.

#21366 2020-05-11 13:59:57

Анон

Анон пишет:

Анон, пожалуйста, скажи мне, что ты не серьезно, анон. Мне страшно за тебя.

#21367 2020-05-11 14:00:02

Анон

Ну собственно по любимым произведениям, пейрингам и авторам обычно видно. Например если человек фанат Водолея, то понятно что мне смысла с ним общаться нет.

#21368 2020-05-11 14:01:11

Анон

Анон пишет:

Анон, проблема в том, что не у всех есть силы сразу структурировать и писать по делу. Очень часто сначала тебе хочется просто проораться. Да, не очень хорошо было с их стороны подавать это под соусом "предупрежу всех об опасности", но копаться в грязном белье и выносить его с ходу на всеобщее обозрение далеко не каждому по силам.

Проорись, кто ж против то? Подушке, подружке, психологу, в каком-нибудь анонимном соо жерт абьюзеров (если такие есть, ну или в подобных им). Возможно там тебе даже помогут сформулировать мысль правильно. А выносить "меня обидели, кто не скажу, доказательств не приведу, просто знайте, что бродит по соо злобный арбузер-манипулятор" - это уже малясь (да даже не малясь, если честно) на неадекват смахивает. Или на желание свести счеты за что-то. Или на показательные страдашки ради поглажек.

Ну охуеть теперь, уже в собственной днявочке в закрытом посте прооораться нельзя, чтоб борцун с холиварки не ущемился.
Кто еще тут фиалочка  :lol:

#21369 2020-05-11 14:01:22

Анон

Анон пишет:

А, ну да, ты ж наверное из тех дерзких, кто лучшего друга сразу посылает набуй

А она еще и лучшей подругой была. Вот это драма, вот это я понимаю.

Анон пишет:

Анон, пожалуйста, скажи мне, что ты не серьезно, анон. Мне страшно за тебя.

Совершенно серьезно и бояться за меня не надо, с лучшими друзьями у меня давно уже все ок. Абьюзеры не пройдут.

Отредактировано (2020-05-11 14:02:30)

#21370 2020-05-11 14:01:41

Анон

Анон пишет:

Например если человек фанат Водолея

А для тебя единственный критерий - это то, какие фанфики человек любит читать? Даже если в остальном он чистейшей души человек? Или ты за джаз и проданную родину?

Отредактировано (2020-05-11 14:01:58)

#21371 2020-05-11 14:01:46

Анон

Анон пишет:

А то у нас опять получается, что куколки это фу и неважно, подумаешь, попросили персонажа поменять. И мы не хотим принимать всерьез, что кто-то действительно может расстроится настолько сильно из-за каких-то там куколок.

Хорошо, я допускаю это. Реально, каждый чувствует по-своему. Но ведь это работает в обе стороны, и когда тебя просят поменять персонажа, потому что в той истории, которую хотят воплотить, есть определенные правила, а ты взбрыкиваешь - тут кто виноват? Тот, кто попросил уступить или тот, кто не уступил? Возможно, оба, возможно, никто, возможно, один из них, а может и другой. Мы не видели ни скринов, ни какой-то конкретики - ничего. Любую историю можно подать по-разному, а мой опыт работы с людьми показывает, что только единицы способны передать досконально факты, не пытаясь каким-то образом себя обелить. Даже неосознанно.

#21372 2020-05-11 14:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например если человек фанат Водолея

А для тебя единственный критерий - это то, какие фанфики человек любит читать? Даже если в остальном он чистейшей души человек? Или ты за джаз и проданную родину?

Водолей - это очень специфичная трава, и если человек читает ее неиронично, то это подразумевает, скажем так, определенный склад ума, с которым мне не по пути.
Для тупеньких: "не по пути" - это не значит "человек плохой и продал родину".

#21373 2020-05-11 14:05:49

Анон

Анон пишет:

Любую историю можно подать по-разному, а мой опыт работы с людьми показывает, что только единицы способны передать досконально факты, не пытаясь каким-то образом себя обелить.

Анончик, я не пытаюсь доказать, что они обязательно стопроцентно жертвы, а другая сторона мерзкий арбузер. Я всего лишь говорю о том, что не надо сразу делать выводы, автоматически принижая пострадавшую сторону только потому, что дело касается кукол. Но здесь куча людей сразу накинулась на девушек именно из-за этого.

#21374 2020-05-11 14:09:46

Анон

Когда ты говоришь с близким человеком, то многие его фразы воспринимаются более серьезно. То есть если я люблю ужастики, и кто-то на работе скажет- ужастики мерзкие, то я забуду это через минуты. А если это скажет важный человек, тем более соавтор, то я автоматом расстроюсь. А если я буду слышать это постоянно, то будет казаться, то мерзкий ты, раз любишь весь этот треш.

Аноны, если у вас не было ситуации, когда вы не признавались своим друзьям, что как-то читали женский роман и вам понравилось или смотрите тупой российский сериал, или слушайте втихоря Круга, вы счастливые люди.

#21375 2020-05-11 14:11:05

Анон

Анон пишет:

Водолей - это очень специфичная трава, и если человек читает ее неиронично, то это подразумевает, скажем так, определенный склад ума, с которым мне не по пути.
Для тупеньких: "не по пути" - это не значит "человек плохой и продал родину".

Ключевое слово здесь - неиронично. Ты сам сказал. Читать на досуге водолеевщину само по себе еще не преступление, это не видео с расчленением котят, анон. Читать и принимать всерьез разные вещи. И что, теперь отказываться от общения с человеком только потому, что он любит почитывать, не знаю, любовные романы про нефритовые жезлы? А что, это же такие специфические вещи. Люди могут и гуро любить, и расчлененку. И что теперь? Запретить, а то ты общаться с ними не будешь? Да ты можешь и не узнать об этом никогда, пока человек не начнет тебе на серьезных щах пропагандировать, что культи в сексе - это эстетично.

Отредактировано (2020-05-11 14:11:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума