Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#21326 2020-05-11 13:37:56

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Так, судя по комментам, друзья как раз были в курсе.

Какие друзья, по каким комментам? Там в первых рядах в комменты прибежала Натащенька киевская со своим очень ценным напоминанием что уж она-то давно ушла из русскоязычного соо и потому не знает о ком речь :lol:

#21327 2020-05-11 13:39:24

Анон

Аноны, елки моталки. Почему вы все время забываете, что это не просто левая тетка пришла и заявила - не смотри хорроры. Это сказал человек, которого вы долгое время считали другом, причем, очень близким. Человек, который разделял ваши интересы, и с мнением которого вы считались. Это же не в один день произошло, эти отношения длились какое-то время.

Отредактировано (2020-05-11 13:39:45)

#21328 2020-05-11 13:40:11

Анон

Анон пишет:

Она не должна ничего доказывать. Это не так работает. Если они говорят, что она им не давала крипи читать или еще что, пусть доказательства приведут. А она тогда уже или оправдывается или слывет злобной абьюзеркой. А не так, мы пернули в лужу, а ты бегай очищай свое имя. А нас бедненьких еще и пожалеют.

+10000, вы вообще слышали о презумпции невиновности? или ебанутые аноны на холиварке решили, что можно клеймить людей без суда и  следствия, как тут некоторые любят делать. не все, разумеется, но холиварка как раз такое видала

#21329 2020-05-11 13:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Схераль? Что мешало им что-то не поделить с "абьюзером", а потом придумать душещипательную историю об обиженных и угнетенных?

Вот о том и речь, что про хорроры либо выдумано от начала и до когца (и тогда у айрборн все карты на руках, чтобы поймать оппонентов на вранье), либо, если такое было, она действительно ебанашка и абьюзер.

Да в чем проблема-то с хоррорами? Допустим написала она что ей больно и неприятно что ее соигрок смотрит хорроры, ох, ах. Как страшно жить, арбуз, огурессор. Срочно бежим продавать кукол.

В том, что человеку, который способен на нормальное общение, просто в голову не придет доебываться до знакомых по такому поводу. Если она так делает - она уже заведомо неадекват, от которого нужно держаться как можно дальше.

Ну и, в отличие от субьективных последствий типа пострадавшей в результате общения психики (что действительно может случиться от недопонимания) - это конкретный и относительно легко проверяемый факт, исобенно когда общение на расстоянии и вся переписка сохраняется.

#21330 2020-05-11 13:41:06

Анон

Анон пишет:

Это сказал человек, которого вы долгое время считали другом, причем, очень близким. Человек, который разделял ваши интересы, и с мнением которого вы считались.

Анон, вот положа руку на сердце - ты знаешь, как это было, ты стоял рядом или читал переписку? Или ты сейчас делаешь выводы по постам двух людей, которые даже не назвали имени?

#21331 2020-05-11 13:42:27

Анон

Анон пишет:

Что мешало им что-то не поделить с "абьюзером", а потом придумать душещипательную историю об обиженных и угнетенных?

Ты всерьез считаешь, что двое людей, насколько я понимаю, не слишком тесно общающихся друг с другом, решили затравить человека, потому что он им чем-то не угодил, и придумали вот такой ход конем? Немного странновато выглядит, тебе не кажется?

#21332 2020-05-11 13:42:39

Анон

Анон пишет:

В том, что человеку, который способен на нормальное общение, просто в голову не придет доебываться до знакомых по такому поводу. Если она так делает - она уже заведомо неадекват, от которого нужно держаться как можно дальше.

А ты можешь быть уверен, что она не сказала что-то из серии "хорроры это стремно, не люблю их, они шатают психику нормальным людям", а сабжи уже натянули это на себя радостно?

#21333 2020-05-11 13:44:09

Анон

Анон пишет:

Анон, вот положа руку на сердце - ты знаешь, как это было, ты стоял рядом или читал переписку?

Да, анон, я сужу только по их постам. Здесь все судят по ним. И те, кто их оправдывает, и те, кто обвиняет, и те, кто нейтрален. У меня пока нет причин думать, что эти двое раздули такой хайп из-за левой тетки, которая просто пробегала мимо, но при этом они почему-то назвали ее близким другом.

#21334 2020-05-11 13:44:33

Анон

Анон пишет:

Немного странновато выглядит, тебе не кажется?

Я другой анон, но обвинения в том, что "она систематически доводит до продажи кукол" с нулём пруфов не странны?

#21335 2020-05-11 13:45:06

Анон

У Аирбон был какой-то пост на эту тему, но давно... Тоже без имен. И вроде не такой истеричный.

#21336 2020-05-11 13:45:19

Анон

Анон пишет:

Здесь все судят по ним. И те, кто их оправдывает

Потому что нормальные люди никого не обвиняют, не имея реальных доказательств.

#21337 2020-05-11 13:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты можешь быть уверен, что она не сказала что-то из серии "хорроры это стремно, не люблю их, они шатают психику нормальным людям", а сабжи уже натянули это на себя радостно?

Если ты говоришь такое близкому другу, который любит хорроры, то ты не нужен  :dontknow:

#21338 2020-05-11 13:45:48

Анон

Не срача ради. Что бы ты в данном случае счел доказательством? Ну, кроме упоминания ника, конечно.

Я уже писал раньше, что если это Эйр, то я ее помню по проблемной сделке. Пострадавший там внес фото, наглядно подкрепил свои претензии. Все вопросов нет. Реально косяк ее.
Здесь также. Если решили поиграться в "не могу молчать", так и пишите по делу. Арбузер Маша. Началось все с того, что в переписке мне запрещали смотреть крипи (скрин. Если там что-то лично, можно всегда замазать.). Потом она не оценила и не приняла умения моего перса. Скрин (или хотя бы краткое описание) отвергнутого и мира, куда его предполагалось впихнуть. Там может быть как угнетение, так и  реально невпихуемое (ачеловек развел истерику на ровном месте). Ну и далее по тексту.

Здесь правильно писали. Абьюз существует, только вот большинство так называемых "жертв" абьюза ни хрена не жертвы. А просто любящие драматизировать и играть на публику (что не умаляет страданий тех, кто является реальной жертвой). Поэтому пока мы видим только "меня обиииидели, но кто я не скажу" без пруфов - ни веры, ни жалости к конкретно этим двоим не возникает.

#21339 2020-05-11 13:45:49

Анон

Анон пишет:

У Аирбон был какой-то пост на эту тему, но давно... Тоже без имен. И вроде не такой истеричный.

так внеси?

#21340 2020-05-11 13:46:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот положа руку на сердце - ты знаешь, как это было, ты стоял рядом или читал переписку?

Да, анон, я сужу только по их постам. Здесь все судят по ним. И те, кто их оправдывает, и те, кто обвиняет, и те, кто нейтрален. У меня пока нет причин думать, что эти двое раздули такой хайп из-за левой тетки, которая просто пробегала мимо, но при этом они почему-то назвали ее близким другом.

А то, что она с молнией совместный дневник вела - это правда?

Отредактировано (2020-05-11 13:46:36)

#21341 2020-05-11 13:47:19

Анон

Абьюз существует, только вот большинство так называемых "жертв" абьюза ни хрена не жертвы.

:really:

#21342 2020-05-11 13:47:28

Анон

Анон пишет:

Если ты говоришь такое близкому другу, который любит хорроры, то ты не нужен

то есть, мнения, отличного от твоего, пусть и резкого, у твоих друзей быть не может?) яснопонятно  :lol: по-моему, это ты не нужен

#21343 2020-05-11 13:47:35

Анон

Анон пишет:

В том, что человеку, который способен на нормальное общение, просто в голову не придет доебываться до знакомых по такому поводу.

Так и человек, который способен на нормальное общение, такие доебки терпеть и слушать не будет.

#21344 2020-05-11 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Здесь правильно писали. Абьюз существует, только вот большинство так называемых "жертв" абьюза ни хрена не жертвы. А просто любящие драматизировать и играть на публику (что не умаляет страданий тех, кто является реальной жертвой). Поэтому пока мы видим только "меня обиииидели, но кто я не скажу" без пруфов - ни веры, ни жалости к конкретно этим двоим не возникает.

зис. правда, я бы поостерегся слова "большинство"

#21345 2020-05-11 13:48:56

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но обвинения в том, что "она систематически доводит до продажи кукол" с нулём пруфов не странны?

Это просто формулировка. Если уж доебываться до мышей, то там оба поста, мягко говоря, чрезмерно эмоциональны. Я, хоть и шапочно, но знакома с Молнией и ЭйрБорн, на уровне - пару раз общались на сходках. Но даже так у меня сложилось впечатление, что обе они немного не от мира сего. Не в плохом смысле, просто впечатлительные и витающие в своих мирах люди. Шатсу я не знаю лично, но, скорее всего, там тоже глубокая погруженность во внутренние миры, так сказать, с некоторой оторванностью от реальности. Поэтому эмоциональным преувеличениям, как в их постах, я не удивлена.

#21346 2020-05-11 13:49:34

Анон

Анон пишет:

то есть, мнения, отличного от твоего, пусть и резкого, у твоих друзей быть не может?)

Та же самая "претензия" к тебе, анон.
Если это именно доебки, травля и абьюз, то это не отличное от твоего мнение, а доебки, травля и абьюз.

#21347 2020-05-11 13:50:37

Анон

Ты всерьез считаешь, что двое людей, насколько я понимаю, не слишком тесно общающихся друг с другом, решили затравить человека, потому что он им чем-то не угодил, и придумали вот такой ход конем? Немного странновато выглядит, тебе не кажется?

Свечек не держу, уровень их общения с третьим и между собой не контролирую. Поэтому считаю, что могло быть как угодно. Но пока у нас нет никаких пруфов, писать что человек арбузер, систематически кого-то доводит и т.п. неправильно. И жалеть фиялок тоже. Будут пруфы - не вопрос. А пока лично для меня - это не больше чем ничем не подкрепленное нытье белок истеричек.

#21348 2020-05-11 13:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты говоришь такое близкому другу, который любит хорроры, то ты не нужен

то есть, мнения, отличного от твоего, пусть и резкого, у твоих друзей быть не может?) яснопонятно  :lol: по-моему, это ты не нужен

Зачем дружить с любителем хорроров, если они не нравятся тебе настолько, что ты не можешь молчать?
Я вот троп с любовькой после изнасявок не люблю, ну так я и не буду близко общаться с тем, кто на него дрочит.

Одно дело когда вкусы разные, а другое когда "ах, ох, твои неугодные увлечения делают мне больно".

#21349 2020-05-11 13:52:10

Анон

Анон пишет:

Если это именно доебки, травля и абьюз, то это не отличное от твоего мнение, а доебки, травля и абьюз.

Ну так потому и прошу пруфов. Если это обнаружится, я и слова не скажу. А пока - это только мнение одной стороны.

#21350 2020-05-11 13:52:28

Анон

Анон пишет:

Здесь также. Если решили поиграться в "не могу молчать", так и пишите по делу.

Анон, проблема в том, что не у всех есть силы сразу структурировать и писать по делу. Очень часто сначала тебе хочется просто проораться. Да, не очень хорошо было с их стороны подавать это под соусом "предупрежу всех об опасности", но копаться в грязном белье и выносить его с ходу на всеобщее обозрение далеко не каждому по силам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума