Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Так, судя по комментам, друзья как раз были в курсе.
Какие друзья, по каким комментам? Там в первых рядах в комменты прибежала Натащенька киевская со своим очень ценным напоминанием что уж она-то давно ушла из русскоязычного соо и потому не знает о ком речь
Аноны, елки моталки. Почему вы все время забываете, что это не просто левая тетка пришла и заявила - не смотри хорроры. Это сказал человек, которого вы долгое время считали другом, причем, очень близким. Человек, который разделял ваши интересы, и с мнением которого вы считались. Это же не в один день произошло, эти отношения длились какое-то время.
Отредактировано (2020-05-11 13:39:45)
Она не должна ничего доказывать. Это не так работает. Если они говорят, что она им не давала крипи читать или еще что, пусть доказательства приведут. А она тогда уже или оправдывается или слывет злобной абьюзеркой. А не так, мы пернули в лужу, а ты бегай очищай свое имя. А нас бедненьких еще и пожалеют.
+10000, вы вообще слышали о презумпции невиновности? или ебанутые аноны на холиварке решили, что можно клеймить людей без суда и следствия, как тут некоторые любят делать. не все, разумеется, но холиварка как раз такое видала
Анон пишет:Схераль? Что мешало им что-то не поделить с "абьюзером", а потом придумать душещипательную историю об обиженных и угнетенных?
Вот о том и речь, что про хорроры либо выдумано от начала и до когца (и тогда у айрборн все карты на руках, чтобы поймать оппонентов на вранье), либо, если такое было, она действительно ебанашка и абьюзер.
Да в чем проблема-то с хоррорами? Допустим написала она что ей больно и неприятно что ее соигрок смотрит хорроры, ох, ах. Как страшно жить, арбуз, огурессор. Срочно бежим продавать кукол.
В том, что человеку, который способен на нормальное общение, просто в голову не придет доебываться до знакомых по такому поводу. Если она так делает - она уже заведомо неадекват, от которого нужно держаться как можно дальше.
Ну и, в отличие от субьективных последствий типа пострадавшей в результате общения психики (что действительно может случиться от недопонимания) - это конкретный и относительно легко проверяемый факт, исобенно когда общение на расстоянии и вся переписка сохраняется.
Это сказал человек, которого вы долгое время считали другом, причем, очень близким. Человек, который разделял ваши интересы, и с мнением которого вы считались.
Анон, вот положа руку на сердце - ты знаешь, как это было, ты стоял рядом или читал переписку? Или ты сейчас делаешь выводы по постам двух людей, которые даже не назвали имени?
Что мешало им что-то не поделить с "абьюзером", а потом придумать душещипательную историю об обиженных и угнетенных?
Ты всерьез считаешь, что двое людей, насколько я понимаю, не слишком тесно общающихся друг с другом, решили затравить человека, потому что он им чем-то не угодил, и придумали вот такой ход конем? Немного странновато выглядит, тебе не кажется?
В том, что человеку, который способен на нормальное общение, просто в голову не придет доебываться до знакомых по такому поводу. Если она так делает - она уже заведомо неадекват, от которого нужно держаться как можно дальше.
А ты можешь быть уверен, что она не сказала что-то из серии "хорроры это стремно, не люблю их, они шатают психику нормальным людям", а сабжи уже натянули это на себя радостно?
Анон, вот положа руку на сердце - ты знаешь, как это было, ты стоял рядом или читал переписку?
Да, анон, я сужу только по их постам. Здесь все судят по ним. И те, кто их оправдывает, и те, кто обвиняет, и те, кто нейтрален. У меня пока нет причин думать, что эти двое раздули такой хайп из-за левой тетки, которая просто пробегала мимо, но при этом они почему-то назвали ее близким другом.
Немного странновато выглядит, тебе не кажется?
Я другой анон, но обвинения в том, что "она систематически доводит до продажи кукол" с нулём пруфов не странны?
У Аирбон был какой-то пост на эту тему, но давно... Тоже без имен. И вроде не такой истеричный.
Здесь все судят по ним. И те, кто их оправдывает
Потому что нормальные люди никого не обвиняют, не имея реальных доказательств.
Анон пишет:В том, что человеку, который способен на нормальное общение, просто в голову не придет доебываться до знакомых по такому поводу. Если она так делает - она уже заведомо неадекват, от которого нужно держаться как можно дальше.
А ты можешь быть уверен, что она не сказала что-то из серии "хорроры это стремно, не люблю их, они шатают психику нормальным людям", а сабжи уже натянули это на себя радостно?
Если ты говоришь такое близкому другу, который любит хорроры, то ты не нужен
Не срача ради. Что бы ты в данном случае счел доказательством? Ну, кроме упоминания ника, конечно.
Я уже писал раньше, что если это Эйр, то я ее помню по проблемной сделке. Пострадавший там внес фото, наглядно подкрепил свои претензии. Все вопросов нет. Реально косяк ее.
Здесь также. Если решили поиграться в "не могу молчать", так и пишите по делу. Арбузер Маша. Началось все с того, что в переписке мне запрещали смотреть крипи (скрин. Если там что-то лично, можно всегда замазать.). Потом она не оценила и не приняла умения моего перса. Скрин (или хотя бы краткое описание) отвергнутого и мира, куда его предполагалось впихнуть. Там может быть как угнетение, так и реально невпихуемое (ачеловек развел истерику на ровном месте). Ну и далее по тексту.
Здесь правильно писали. Абьюз существует, только вот большинство так называемых "жертв" абьюза ни хрена не жертвы. А просто любящие драматизировать и играть на публику (что не умаляет страданий тех, кто является реальной жертвой). Поэтому пока мы видим только "меня обиииидели, но кто я не скажу" без пруфов - ни веры, ни жалости к конкретно этим двоим не возникает.
У Аирбон был какой-то пост на эту тему, но давно... Тоже без имен. И вроде не такой истеричный.
так внеси?
Анон пишет:Анон, вот положа руку на сердце - ты знаешь, как это было, ты стоял рядом или читал переписку?
Да, анон, я сужу только по их постам. Здесь все судят по ним. И те, кто их оправдывает, и те, кто обвиняет, и те, кто нейтрален. У меня пока нет причин думать, что эти двое раздули такой хайп из-за левой тетки, которая просто пробегала мимо, но при этом они почему-то назвали ее близким другом.
А то, что она с молнией совместный дневник вела - это правда?
Отредактировано (2020-05-11 13:46:36)
Абьюз существует, только вот большинство так называемых "жертв" абьюза ни хрена не жертвы.
Если ты говоришь такое близкому другу, который любит хорроры, то ты не нужен
то есть, мнения, отличного от твоего, пусть и резкого, у твоих друзей быть не может?) яснопонятно по-моему, это ты не нужен
В том, что человеку, который способен на нормальное общение, просто в голову не придет доебываться до знакомых по такому поводу.
Так и человек, который способен на нормальное общение, такие доебки терпеть и слушать не будет.
Здесь правильно писали. Абьюз существует, только вот большинство так называемых "жертв" абьюза ни хрена не жертвы. А просто любящие драматизировать и играть на публику (что не умаляет страданий тех, кто является реальной жертвой). Поэтому пока мы видим только "меня обиииидели, но кто я не скажу" без пруфов - ни веры, ни жалости к конкретно этим двоим не возникает.
зис. правда, я бы поостерегся слова "большинство"
Я другой анон, но обвинения в том, что "она систематически доводит до продажи кукол" с нулём пруфов не странны?
Это просто формулировка. Если уж доебываться до мышей, то там оба поста, мягко говоря, чрезмерно эмоциональны. Я, хоть и шапочно, но знакома с Молнией и ЭйрБорн, на уровне - пару раз общались на сходках. Но даже так у меня сложилось впечатление, что обе они немного не от мира сего. Не в плохом смысле, просто впечатлительные и витающие в своих мирах люди. Шатсу я не знаю лично, но, скорее всего, там тоже глубокая погруженность во внутренние миры, так сказать, с некоторой оторванностью от реальности. Поэтому эмоциональным преувеличениям, как в их постах, я не удивлена.
то есть, мнения, отличного от твоего, пусть и резкого, у твоих друзей быть не может?)
Та же самая "претензия" к тебе, анон.
Если это именно доебки, травля и абьюз, то это не отличное от твоего мнение, а доебки, травля и абьюз.
Ты всерьез считаешь, что двое людей, насколько я понимаю, не слишком тесно общающихся друг с другом, решили затравить человека, потому что он им чем-то не угодил, и придумали вот такой ход конем? Немного странновато выглядит, тебе не кажется?
Свечек не держу, уровень их общения с третьим и между собой не контролирую. Поэтому считаю, что могло быть как угодно. Но пока у нас нет никаких пруфов, писать что человек арбузер, систематически кого-то доводит и т.п. неправильно. И жалеть фиялок тоже. Будут пруфы - не вопрос. А пока лично для меня - это не больше чем ничем не подкрепленное нытье белок истеричек.
Анон пишет:Если ты говоришь такое близкому другу, который любит хорроры, то ты не нужен
то есть, мнения, отличного от твоего, пусть и резкого, у твоих друзей быть не может?) яснопонятно
по-моему, это ты не нужен
Зачем дружить с любителем хорроров, если они не нравятся тебе настолько, что ты не можешь молчать?
Я вот троп с любовькой после изнасявок не люблю, ну так я и не буду близко общаться с тем, кто на него дрочит.
Одно дело когда вкусы разные, а другое когда "ах, ох, твои неугодные увлечения делают мне больно".
Если это именно доебки, травля и абьюз, то это не отличное от твоего мнение, а доебки, травля и абьюз.
Ну так потому и прошу пруфов. Если это обнаружится, я и слова не скажу. А пока - это только мнение одной стороны.
Здесь также. Если решили поиграться в "не могу молчать", так и пишите по делу.
Анон, проблема в том, что не у всех есть силы сразу структурировать и писать по делу. Очень часто сначала тебе хочется просто проораться. Да, не очень хорошо было с их стороны подавать это под соусом "предупрежу всех об опасности", но копаться в грязном белье и выносить его с ходу на всеобщее обозрение далеко не каждому по силам.