Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Правильно. Поэтому давайте все молчать и справляться. Не справился сам - слабак.
Блин, ты уже оторванным тут все засыпал.
Блин, ты уже оторванным тут все засыпал.
Я просто напомню, что здесь не два анона сидят общаются. Так, к слову.
Другой анон
Я просто напомню, что здесь не два анона сидят общаются. Так, к слову.
Ок, вы, а не ты.
если про хорроры правда,
Почему когда "про хорорры правда" только на уровне "если", человеку вешают ярлык абьюзера?
Я не против того, что фиалок там реально на цепях в подвале держали и тот кто подобное делает - мудак. Я не понимаю, почему нужно верить на слово, когда это может быть как абьюз так и дружба против человека или взаимные обиды.
Нет, это не может быть взаимными обидами, тут уже несколько раз объясняли, почему.
Ярлыки тут пока вешаешь только ты и тебе подобные, большинство анонов обсуждали именно в том ключе, что если описанное правда - это пиздец, а не "ачотакова фиялки сами виноваты".
Если я продолжаю слушать напрягающие излияния от лево тетки - значит, мне это почему-то нравится. Потому что в сети всякие воздействия и попытки контроля решаются элементарно - черным списком. Если нет сил просто прекратить общение.
В сети каждый сам выбирает - быть ему жертвой или нет.
Пиздец, я надеюсь что ты троллишь, а не реально такой уебан.
Отредактировано (2020-05-11 13:25:35)
Поэтому давайте все молчать и справляться. Не справился сам - слабак.
Нет, давай на публику показательно страдать. У нас же любят жалеть, не разбираясь. Кто громче орет, тот и жертва. А завтра чья-то тонкая душевная организация не выдержит хамства от продавщицы. А послезавтра - козлом отпущения станет хомяк, который перед нализыванием не сделал троекратное "ку". Есть проблемы, справляйся. Не получается (да, это вполне нормально, бывает), обратись за квалифицированной помощью. Не захотел? Опять же твой выбор. А трясти трусами перед хомками, да еще и бездоказательно - это дно.
Есть проблемы, справляйся. Не получается (да, это вполне нормально, бывает), обратись за квалифицированной помощью. Не захотел? Опять же твой выбор
Ну вот раз айрборн ничего не пишет в свлю защиту, значит это ее выбор
А трясти трусами перед хомками, да еще и бездоказательно - это дно.
Вот тут я соглашусь. Хотя бы имя должно прозвучать. А так получается какой-то непонятный высер, чтобы в случае чего сказать "а эт не про тебя".
Есть проблемы, справляйся. Не получается (да, это вполне нормально, бывает), обратись за квалифицированной помощью.
Ну анон. Без поддержки сложно. Но в данном случае все действительно выглядит как выше пишут об этом
Если я продолжаю слушать напрягающие излияния от лево тетки - значит, мне это почему-то нравится. Потому что в сети всякие воздействия и попытки контроля решаются элементарно - черным списком. Если нет сил просто прекратить общение.
В сети каждый сам выбирает - быть ему жертвой или нет.
Ничего особо уебанского.
Быстрофикс: простительно, если тебе 10-15 лет. Плюс-минус.
Отредактировано (2020-05-11 13:27:55)
Ну вот раз айрборн ничего не пишет в свлю защиту,
а должна?
Ну вот раз айрборн ничего не пишет в свлю защиту, значит это ее выбор
У тебя ооочень странная логика. Ее нет.
Нет, это не может быть взаимными обидами
Схераль? Что мешало им что-то не поделить с "абьюзером", а потом придумать душещипательную историю об обиженных и угнетенных?
Ярлыки тут пока вешаешь только ты и тебе подобные,
Цитата с первых же страниц, дальше по ответам в таком же ключе предостаточно:
Ну так пусть эта баба, которая, напомню, систематически доводит соигроков аж до продажи кукол, настолько им противно вспоминать совместную игру с ней, и несет ответственность за свои хотелки контролировать друзей.
Отредактировано (2020-05-11 13:29:11)
Нет, давай на публику показательно страдать. У нас же любят жалеть, не разбираясь. Кто громче орет, тот и жертва.
Анон, ну вот, справедливости ради, без ХС 90% народу и не узнало бы, что они там где-то о чем-то орут. И осталось бы все это на уровне их дневников и ближайшего круга общения.
Я предлагаю сделать вот что:
- пусть принесут пруфы, того, что
Ну так пусть эта баба, которая, напомню, систематически доводит соигроков аж до продажи кукол,
- и того, что речь про эйр от этих двоих
и тогда можно будет продолжить эту дискуссию с новыми доказательствами. а так тут уже назревает бессмысленный срач, за которые периодически чистят темы
Анон, ну вот, справедливости ради, без ХС 90% народу и не узнало бы, что они там где-то о чем-то орут. И осталось бы все это на уровне их дневников и ближайшего круга общения.
И что, сильно конструктивно тут разворачиваются события, хочешь сказать? Тут скорее спасибо, что на потеху анонам принесли очередной срач
Анон, ну вот, справедливости ради, без ХС 90% народу и не узнало бы, что они там где-то о чем-то орут. И осталось бы все это на уровне их дневников и ближайшего круга общения
Справедливости ради. По твоему это нормально поносить человека, не приводя доказательств, даже если это в кругу друзей?
Схераль? Что мешало им что-то не поделить с "абьюзером", а потом придумать душещипательную историю об обиженных и угнетенных?
Вот о том и речь, что про хорроры либо выдумано от начала и до когца (и тогда у айрборн все карты на руках, чтобы поймать оппонентов на вранье), либо, если такое было, она действительно ебанашка и абьюзер.
систематически доводит
Аж двоих!!
Вот о том и речь, что про хорроры либо выдумано от начала и до когца (и тогда у айрборн все карты на руках, чтобы поймать оппонентов на вранье), либо, если такое было, она действительно ебанашка и абьюзер.
Как ей это сделать? Записи-то закрытые.
Справедливости ради. По твоему это нормально поносить человека, не приводя доказательств, даже если это в кругу друзей?
Так, судя по комментам, друзья как раз были в курсе. И, кстати, каких именно доказательств ты хочешь? Не срача ради. Что бы ты в данном случае счел доказательством? Ну, кроме упоминания ника, конечно.
Да в чем проблема-то с хоррорами? Допустим написала она что ей больно и неприятно что ее соигрок смотрит хорроры, ох, ах. Как страшно жить, арбуз, огурессор. Срочно бежим продавать кукол.
Учитывая, что нигде в постах нет имен, то и доказательств быть не должно. В данный момент это просто нытье в личной дневничке.
Да в чем проблема-то с хоррорами? Допустим написала она что ей больно и неприятно что ее соигрок смотрит хорроры, ох, ах. Как страшно жить, арбуз, огурессор. Срочно бежим продавать кукол.
Ты не знаешь в какой формулировки это было написано. Есть разница между: "я не люблю хорроры" и "ты что опять смотришь это говнище, лол? ". И еще миллионы вариантов, которыми можно довести человека до состояния забитой собаки. Это же самый простой способ- обесценить личные ценности.
Отредактировано (2020-05-11 13:38:30)
Как ей это сделать? Записи-то закрытые.
Насколько я помню, у той же Молнии дневник просто так по-ебанутому закрыт, не целиком, а постами. Мы свечку не держали и не знаем, видит ли арбузер эти посты или нет.
и тогда у айрборн все карты на руках, чтобы поймать оппонентов на вранье
Одно но, там аноны чуть выше уже заочно решили, что если она решит тупо не участвовать в этом блядском цирке, то она автоматически - злобный арбузер-манипулятор, даже если на самом деле нет.
Она не должна ничего доказывать. Это не так работает. Если они говорят, что она им не давала крипи читать или еще что, пусть доказательства приведут. А она тогда уже или оправдывается или слывет злобной абьюзеркой. А не так, мы пернули в лужу, а ты бегай очищай свое имя. А нас бедненьких еще и пожалеют.