Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#21276 2020-05-11 13:01:42

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Лол нет. Там упоминались как минимум попытки контролировать, с кем соигрок общается и чем увлекается, в частности претензии из-за любви к хоррорам.
От "непонимания" такое не происходит, так что либо сабж реальный токсик-манипулятор, либо жертвы откровенно врут.

Ну так у нас равнозначное "либо-либо", потому как ни скринов, ничего нет (а понаписать любой может, что угодно). Но человека уже обвиняют, не требуя доказательств. А фиалок наглаживают.

Я говорил только о том, что описанная ситуация не может быть вызвана недопониманием.

#21277 2020-05-11 13:04:13

Анон

Анон пишет:

Тогда на кой ляд вы сами проецируете их ситуацию на себя? Вы молодцы, вы сильные и справились. А они вот не справились. Люди так то разные, анон. И ведут они себя в таких ситуация по-разному. Кто-то отряхнется и гордо почапает дальше, а кто-то будет всю жизнь разгребать последствия. Нет, не того, что "просто попросили поменять персонажа куколки", а гораздо хуже.

Ага. Больше похоже на то, что Молния с подружайкой - два вождика, от которых хомка ушел, а не жертвы абьюза. Ах, нам запрещали читать крипипасту, ах, считали светлым человеческом, а потом плюнули в душу, не приняли перса без правок, и теперя несчастная жертва кукалку любимую продала. Вот какая негодяйка ты, имя которой мы не назовоем, потому что время не пришло.
Извини, анон, но ролевая среда обидками полна, и все они на ровном месте - персика не оценили, анкетку гениальную потребовали переделать, игрочки не поняли гениального замысла и прочая проблематика уровня песочницы. Дамы сами манипулируют сейчас, настраивая пч против своей врагиньки, но как бЭ остаются в белом - имя же не назвали, имя только по личечкам они всем сообщат, типа, чистенькие и честные жертвы.
Короче, вот таких жертв мне не жалко нифига - потому что никто к ним насилия не применял, никто ни к чему не принуждал, никто их психику нежную не ломал - им самим нравилось, что вокруг них прыгают, играют в запреты, опеку и заботу, а потом разонравилось. Их выбор, их свободная воля, их проблемы.

#21278 2020-05-11 13:04:48

Анон

Аноны, а кто посылки в Америку отправлял, они у вас дошли уже? У меня с марта стоят :sadcat:

#21279 2020-05-11 13:05:28

Анон

Анон пишет:

Там упоминались как минимум попытки контролировать, с кем соигрок общается и чем увлекается, в частности претензии из-за любви к хоррорам.

Как? Как ты можешь контролировать увлечения левой бабы, с которой даже вместе не живешь, а общаешься только по интернетикам?

#21280 2020-05-11 13:06:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто посылки в Америку отправлял, они у вас дошли уже? У меня с марта стоят :sadcat:

У всех так, с почтой Америки сейчас жопа, все висит месяцами.

#21281 2020-05-11 13:07:05

Анон

Короче, вот таких жертв мне не жалко нифига - потому что никто к ним насилия не применял, никто ни к чему не принуждал, никто их психику нежную не ломал - им самим нравилось, что вокруг них прыгают, играют в запреты, опеку и заботу, а потом разонравилось

А ты свечку держал?  :really:
Олсо отдельно порадовали "запреты" рядом с "любовью и заботой", хорошо показывает, насколько у тебя рептилоидное мышление.

#21282 2020-05-11 13:08:17

Анон

Полез я в дняв Молнии. Упомянутой записи нет, но есть тонна закрытых записей.
Итак, двое пострадавших хотят предупредить ВСЕХ об ужасном абьюзере, который не давал им спать по ночам и отбирал пирожочки с вишней, но делают это не называя имен, в закрытой записи.

То есть, они реально хотят кого-то предупредить? Или реально ноют среди хомячков?

Абьюзер на это обвинение - ни сном, ни духом, на два обвинения. Ведь вряд ли у него есть доступ к записям. И как он должен очистить имя?

Отредактировано (2020-05-11 13:10:20)

#21283 2020-05-11 13:08:27

Анон

Анон пишет:

им самим нравилось, что вокруг них прыгают, играют в запреты, опеку и заботу, а потом разонравилось.

Это такое эталонное самадуравиновата, что у меня нет слов тебе ответить анон, только фейспалмы.

#21284 2020-05-11 13:11:06

Анон

Анон пишет:

А ты свечку держал? 

Анон, "арбузер" и "жертвы" в разных городах живут.

#21285 2020-05-11 13:11:07

Анон

Да никто их не наглаживает, анон. Здесь недоумевают с тех, кто считает, что все это фигня и не стоит внимания, потому что сами или никогда такого не испытывали, или сумели с этим справиться и решили, что теперь все тоже должны быть сильными и уметь отбрасывать от себя сопли. Спойлер - нет, не должны.

Наглаживают. Еще как наглаживают. Почитай.  Внесли пост. Люди сказали, что как-то нелепо выглядит. И там вполне мог быть не абьюз, а взаимные обидки. И тут же начинают рвать тельняшку с "кто не был, тот не поймет", "они сами такие же мудаки-абьюзеры" и т.п. Про то, сколько всего лестного написали про человека (при том что пока у нас нет ничего), я даже не заикаюсь. И да, я писал еще вначале, и повторю. Не все должны быть сильными и справляться. Не все должны отбросить и перешагнуть дальше. Но если ты человек со столь тонкой душевной организацией, то это твоя проблема. И ее надо решать (как - при помощи психолога, самостоятельно или еще как уже твое личное дело). Не хочешь решать - твой осознанный выбор (а не вина абьюзера-мудака). Никто не обязан считаться с твоей нетаковостью, потому как все уже взрослые люди. А значит задевать и дальше будут (и не только злобные абьюзеры). А вот эти показательные страдашки "ах я бедная несчастная, жрала кактус и добавки просила" , реально превращают фиалок в "умирающих лебедей" - сочувствия к которым ни на грамм, даже если они там реально страдались-убивались.

#21286 2020-05-11 13:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там упоминались как минимум попытки контролировать, с кем соигрок общается и чем увлекается, в частности претензии из-за любви к хоррорам.

Как? Как ты можешь контролировать увлечения левой бабы, с которой даже вместе не живешь, а общаешься только по интернетикам?

Читай тему вождя, он это практикует.
Например, можно каждый раз, когда "баба" напишет у себя в днявочке,как что-то посмотрела/почитала, набегать ей в личку и начинать ездить по ушам, как тебя это травмирует, как она сделала тебе больно своими вкусами, как ты все понимаешь, но ах, тебе больно, а вот еще вчера вы договаривались поиграть, но теперь ты не можешь, потому что упоминание того что она посмотрела вызвало у тебя понос, золотуху и обострение птср.

И это толтко один вариант,на самом деле их гораздо больше.

Понятно,что человек с крепкими личными границами просто пошлет тебя нахуй, но абьюзеры-то выбирают тех, у кого границы слабые.

#21287 2020-05-11 13:13:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну блин. Кто вас в сети может контролировать, кроме Тайного Мирового Правительства и Б. Гейтса? Это не муж-абьюзер, который деньги отобрал, в квартире закрыл и вайфай запаролил. Это левая тетка в сети, подружайка по хобби, у которой вообще никаких рычагов воздействия нет.

#21288 2020-05-11 13:13:45

Анон

Анон пишет:

Пока у нас нет вообще ничего, что доказывает, что это не банальное недопонимание и обидки

Лол нет. Там упоминались как минимум попытки контролировать, с кем соигрок общается и чем увлекается, в частности претензии из-за любви к хоррорам.
От "непонимания" такое не происходит, так что либо сабж реальный токсик-манипулятор, либо жертвы откровенно врут.

Анон, я не хочу раскрашивать это в черно-белое, пока не увижу хоть каких-то свидетельств о происходившем.
Я видел как сильно искажается восприятие участника срача в зависимости от обстоятельств, в том числе на личном опыте это испытал.
:smoke:
И да, в самом крутом случае, могут оказаться правы вообще все аноны, это может оказаться срачем между фиговым, склонны к манипуляции, гмом и сверхчувствительными фиалками, желающими поглажек.

#21289 2020-05-11 13:14:05

Анон

И там вполне мог быть не абьюз, а взаимные обидки

Нет, анон, если про хорроры правда, то это именно абьюз и попытки контролировать то, что нормальному человеку контролировать даже в голову не придет.

#21290 2020-05-11 13:14:06

Анон

Я ни на что не намекаю, но тема Ситигая-Модиной насчитывает сколько там сотен страниц? Это к вопросу манипулирования на расстоянии.

#21291 2020-05-11 13:14:56

Анон

Анон пишет:

У всех так, с почтой Америки сейчас жопа, все висит месяцами.

блин, ппц :sadcat:
у меня даже в Европу посылки потихоньку начали доходить, а в Америку все стоят

#21292 2020-05-11 13:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, ну блин. Кто вас в сети может контролировать, кроме Тайного Мирового Правительства и Б. Гейтса? Это не муж-абьюзер, который деньги отобрал, в квартире закрыл и вайфай запаролил. Это левая тетка в сети, подружайка по хобби, у которой вообще никаких рычагов воздействия нет.

И ты тоже пиздуй в тему вождя, там много, красочно и с примерами.

#21293 2020-05-11 13:16:16

Анон

Анон пишет:

Это левая тетка в сети, подружайка по хобби, у которой вообще никаких рычагов воздействия нет.

Но лить в уши ей это не мешает. Никто же не говорит, что ты обязательно должен ее слушать, или что она реально как-то может повлиять на твое решение смотреть или не смотреть ужасы. Но когда тебе ежедневно ноют, что твои увлечения - дерьмо, это немного напрягает, анон, не находишь?

#21294 2020-05-11 13:16:22

Анон

Анон пишет:

Я ни на что не намекаю, но тема Ситигая-Модиной насчитывает сколько там сотен страниц? Это к вопросу манипулирования на расстоянии.

Там было мошенничество, а про манипулирование, кстати, пела Пейл, мол, меня Ситигей подчинил, на расстоянии загипнозил, воздействие оказал, поэтому я ни в чем не виноватая, а самая настоящая пострадавшая.

#21295 2020-05-11 13:17:15

Анон

Анон пишет:

Анон, я не хочу раскрашивать это в черно-белое, пока не увижу хоть каких-то свидетельств о происходившем.
Я видел как сильно искажается восприятие участника срача в зависимости от обстоятельств, в том числе на личном опыте это испытал.
:smoke:
И да, в самом крутом случае, могут оказаться правы вообще все аноны, это может оказаться срачем между фиговым, склонны к манипуляции, гмом и сверхчувствительными фиалками, желающими поглажек.

Что там может исказиться-то, при таких вводных? Либо молния и вторая тян откровенно пиздят, либо айрборн криповая ебанашка.

#21296 2020-05-11 13:18:34

Анон

если про хорроры правда,

Почему когда "про хорорры правда" только на уровне "если", человеку вешают ярлык абьюзера?
Я не против того, что фиалок там реально на цепях в подвале держали и тот кто подобное делает - мудак. Я не понимаю, почему нужно верить на слово, когда это может быть как абьюз так и дружба против человека или взаимные обиды.

#21297 2020-05-11 13:18:50

Анон

Анон пишет:

А вот эти показательные страдашки "ах я бедная несчастная, жрала кактус и добавки просила" , реально превращают фиалок в "умирающих лебедей" - сочувствия к которым ни на грамм, даже если они там реально страдались-убивались.

Правильно. Поэтому давайте все молчать и справляться. Не справился сам - слабак.

#21298 2020-05-11 13:19:24

Анон

Анон пишет:

Но лить в уши ей это не мешает. Никто же не говорит, что ты обязательно должен ее слушать, или что она реально как-то может повлиять на твое решение смотреть или не смотреть ужасы. Но когда тебе ежедневно ноют, что твои увлечения - дерьмо, это немного напрягает, анон, не находишь?

Если я продолжаю слушать напрягающие излияния от лево тетки - значит, мне это почему-то нравится. Потому что в сети всякие воздействия и попытки контроля решаются элементарно - черным списком. Если нет сил просто прекратить общение.
В сети каждый сам выбирает - быть ему жертвой или нет. Дам не шантажировали, не запугивали, не угрожали - они добровольно жрали кактус, как теперь они рассказывают. А могут и врать и обидка появилась только когда перед любимой сьюхой ниц не пал подлый ГМ.

#21299 2020-05-11 13:20:00

Анон

Анон пишет:

Там было мошенничество,

А чем это так уж сильно отличается, анон? Модина точно так же заставляла людей делать то, что ей нужно. Только еще и денег рубила.

#21300 2020-05-11 13:21:21

Анон

Анон пишет:

Если я продолжаю слушать напрягающие излияния от лево тетки - значит, мне это почему-то нравится.

Анон, ты забываешь, что на момент литья в уши это уже не левая тетка, а твой хороший друг, с которым ты общаешься, может быть, уже несколько лет, знаком в реале, и до этого момента ни ухом ни рылом тебе не давали понять, что там внутри этого пирожка с говном на самом деле.

Отредактировано (2020-05-11 13:22:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума