Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#21201 2020-05-11 10:03:07

Анон

Re: БЖД-тред

Подружиться с человеком, понять, что он не подходит, кушать кактус в надежде, чем он протиснется в твои рамки.

Ты невнимательно читал, суть претензий в том, что она начинала агрессивно запихивать соигрока в свои рамки,в тч при помощи эмоционального шантажа, истерик и прочей подобной хуйни.

Сами захотели, так и несите ответственность за свои хотелки как взрослые, а не нойте.

Ну так пусть эта баба, которая, напомню, систематически доводит соигроков аж до продажи кукол, настолько им противно вспоминать совместную игру с ней, и несет ответственность за свои хотелки контролировать друзей.

Если ты прав, и она не абьюзер - люди со слабыми личными границами перестанут об нее бякаться, и всем будет лучше.
Если я прав, и она абьюзер - ей будет сложнее найти следущую жертву, и опять же всем будет лучше.
Так что при любом раскладе освещение того, что с человеком на регулярной основе возможны такие проблемы, всем только на пользу.

Отредактировано (2020-05-11 10:04:08)

#21202 2020-05-11 10:08:20

Анон

Анон пишет:

Ну так пусть эта баба, которая, напомню, систематически доводит соигроков аж до продажи кукол, настолько им противно вспоминать совместную игру с ней, и несет ответственность за свои хотелки контролировать друзей.

А пруфы будут, что это именно она доводит? Да еще и систематически.

Отредактировано (2020-05-11 10:08:36)

#21203 2020-05-11 10:13:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пруфы будут, что это именно она доводит? Да еще и систематически.

Два человека пожаловались на совпадающуюв подробностях ситуацию. Явно нездоровую, потому что контролировать, с кем соигрок дружит, какие фильмы смотрит и не читает ли крипипасту - это пиздец вне зависимости от того, что там было с играми и персонажами.

Если у третьего есть мозги, он уже постарается держаться подальше.

#21204 2020-05-11 10:17:21

Анон

А я вижу совершенно другую историю. Молнии и этой второй страдалице сначала было очень приятно, что их называют светлыми человечками, восхищаются и в жопу дуют. Да, иногда недодували, но это можно было терпеть. И вдруг - хоба, у хомки какое-то там собственное несовпадающее мнение обнаружилось, хоба! - хомка отказалась персика в ролевку взять, потребовала внести изменения, чтобы он с миром сочетался - о, ужас-ужас! Все, арбуз-истерика, кукалку продам, пусть все видЮт как я страдайу от арбуза!

#21205 2020-05-11 10:17:25

Анон

Так что при любом раскладе освещение того, что с человеком на регулярной основе возможны такие проблемы, всем только на пользу.

Так на счет этого я и не спорю) Всегда лучше заранее знать, и не только об потенциальном абьюзере, но и о человеках с "тонкой душевной организацией".

Только вот ты упускаешь один момент.

и несет ответственность за свои хотелки контролировать друзей.

Если она не абьюзер, а все это не более чем инфантильность обиженных страдалиц, кто понесет ответственность, за то что ее полощут? особенно с учетом специфики нашего хобби, где то ли у него украли, то ли он украл, но на всякий случай в ЧС?

Отредактировано (2020-05-11 10:25:55)

#21206 2020-05-11 10:19:54

Анон

Анон пишет:

Явно нездоровую, потому что контролировать, с кем соигрок дружит, какие фильмы смотрит и не читает ли крипипасту - это пиздец вне зависимости от того, что там было с играми и персонажами.

Анон, один нюанс - в сети невозможно контролировать, что человек читает и смотрит без согласия на то этого самого человека. Эта арбузерша - не мамка Молнии, она на ее комп родительский контроль не ставила, и никак ее не могла ограничивать насильно.
Еще имей в виду, что "жертвы" и половины правды не рассказывают, а другую половину трактуют в свою пользу.

#21207 2020-05-11 10:24:50

Анон

Анон пишет:

Два человека пожаловались на совпадающуюв подробностях ситуацию. Явно нездоровую, потому что контролировать, с кем соигрок дружит, какие фильмы смотрит и не читает ли крипипасту - это пиздец вне зависимости от того, что там было с играми и персонажами.

Если у третьего есть мозги, он уже постарается держаться подальше.

Что ж они тогда имя побоялись назвать? Обычно если человек решается открыть правду для всех, то и с именами проблем нет. А то странное дело получается, "мы тут всех хотим предупредить", но имя назвать вслух очень стремно, а вдруг придет этот человек и принесет какую-то свою точку зрения, а? А может оно и не совсем все так было, как рассказывают подружки?

#21208 2020-05-11 10:26:24

Анон

Анон пишет:

она начинала агрессивно запихивать соигрока в свои рамки,в тч при помощи эмоционального шантажа, истерик и прочей подобной хуйни.

А они как давай запихиваться!
Я против арбузеров категорически, но и против сакрализации онажижертва в данном случае. С психической зрелостью у игравших с нею дела так себе. Детский сад какой-то.

Отредактировано (2020-05-11 10:26:51)

#21209 2020-05-11 10:26:29

Анон

Анон пишет:

Анон, один нюанс - в сети невозможно контролировать, что человек читает и смотрит без согласия на то этого самого человека. Эта арбузерша - не мамка Молнии, она на ее комп родительский контроль не ставила, и никак ее не могла ограничивать насильно.
Еще имей в виду, что "жертвы" и половины правды не рассказывают, а другую половину трактуют в свою пользу.

Справедливости ради, они видимо дружили все-таки в реале. И абьюз может случаться и на расстоянии тоже, и с теми, кто вместе не живет - это ведь постепенные манипуляции, которые реально меняют мировоззрение и сознание человека. Вот только в этой истории я не очень понимаю смысла, ведь они не встречались даже. Попытка заставить подружку играть только в то, что нравится Эйр? Как-то странно это. Не хватает мотива.

#21210 2020-05-11 10:27:27

Анон

Анон пишет:

Я против арбузеров категорически, но и против сакрализации онажижертва в данном случае.

Я вот, пожалуй, тоже.

#21211 2020-05-11 10:27:33

Анон

:facepalm:  ну и хуйня

#21212 2020-05-11 10:28:01

Анон

Анон пишет:

ну и хуйня

Один ты умный и красивый  :lol:

#21213 2020-05-11 10:28:52

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  ну и хуйня

Ну ты не по адресу тогда. В твиттере определенная аудитория тебя поддержит, например.

#21214 2020-05-11 10:30:13

Анон

Анон пишет:

А я вижу совершенно другую историю. Молнии и этой второй страдалице сначала было очень приятно, что их называют светлыми человечками, восхищаются и в жопу дуют. Да, иногда недодували, но это можно было терпеть. И вдруг - хоба, у хомки какое-то там собственное несовпадающее мнение обнаружилось, хоба! - хомка отказалась персика в ролевку взять, потребовала внести изменения, чтобы он с миром сочетался - о, ужас-ужас! Все, арбуз-истерика, кукалку продам, пусть все видЮт как я страдайу от арбуза!

Анон, я бы согласился, если бы по истории не выходило, что пострадавшие вообще в душе не е...знали что там какие-то ограничения есть. Это целиком и полностью проеб водилы, что она не удосужилась заранее договориться, что ушастый кибер должен вписаться в Шедоуран (условно).
Это её проеб вдвойне и как гма и как пригласившего на игру. Тем более, что у неё якобы есть опыт.

#21215 2020-05-11 10:34:32

Анон

Анон пишет:

Попытка заставить подружку играть только в то, что нравится Эйр? Как-то странно это. Не хватает мотива.

Это очень часто встречается у ролевиков, особенно у тех, кто гмит. И в любом формате, хоть на форумах, хоть в настолках. Надо учиться это просекать на подлете и рвать когти, пока цел.

#21216 2020-05-11 10:36:40

Анон

Если она не абьюзер, а все это не более чем инфантильность обиженных страдалиц, кто понесет ответственность, за то что ее полощут? особенно с учетом специфики нашего хобби, где то ли у него украли, то ли он украл, но на всякий случай в ЧС?

Если она нормальная, то у нее должны быть и соигроки, которые остались всем довольны, или хотя бы не травмированы.

А если ВСЕ, кто с юзером близко общался, потом продавали кукол, сдерживая рвотные позывы, потому что напоминает о совместной игре... ну, либо она уникальный случай, у которого получается дружить только с фиалочками, с которыми она органически несовместима, либо она таки абьюзер-манипулятор.

В любом случае, взрослые люди должны нести ответственость за свои хотелки, как кто-то из анонов сказал. Вот пусть и несет, раз хотела общаться именно с этими людьми и не смогла прекратить отношения по-человечески.

#21217 2020-05-11 10:37:28

Анон

"Из меня пытались вычистить "тёмную сторону" - любовь к хоррорам, крипипастам и прочему, человечек же весь из себя такой светлый, и я в его понимании тоже дофига светлый"

сколько лет этим тетям, что они ради ролевок терпят вот такое? и это типа начало поста только.

#21218 2020-05-11 10:39:43

Анон

Анон пишет:

В любом случае, взрослые люди должны нести ответственость за свои хотелки, как кто-то из анонов сказал. Вот пусть и несет, раз хотела общаться именно с этими людьми и не смогла прекратить отношения по-человечески.

Так это и в обратную сторону работает. Так что сорри нот сорри, но дуры в самом деле сами виноваты.

#21219 2020-05-11 10:44:08

Анон

А если ВСЕ, кто с юзером близко общался, потом продавали кукол, сдерживая рвотные позывы, потому что напоминает о совместной игре...

Тебе не кажется, что ты перебарщиваешь? Ты лично общался со всеми ее друзьями-соигроками? Я лично пока вижу страдашки двух человек, щедро приправленные голословными обвинениями без пруфов, без фактов, без чего либо еще. А ты уже возвел человека в ранг абсолютного зла.

#21220 2020-05-11 10:46:54

Анон

Анон пишет:

А ты уже возвел человека в ранг абсолютного зла.

:vanga: пострадавшего или подружайку.

#21221 2020-05-11 10:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это и в обратную сторону работает. Так что сорри нот сорри, но дуры в самом деле сами виноваты.

Напомню, на что изначально был ответ:

Продолжаете жрать кактус - ваше право и ваш выбор. Только не надо вину за свое решение (на минуточку взрослого, дееспособного человека) перекладывать на злобных арбузеров. Правильно написали, на цепи никто не держит. Сами захотели, так и несите ответственность за свои хотелки как взрослые, а не нойте.

Если пострадавшие должны "нести ответственность за свои хотелки", то и вторая сторона должна, не? Или у тебя с одной стороны самидурывиноваты, которые кругом обязаны, а с другой - няшная, ни за что не отвечающая амебка?

#21222 2020-05-11 10:56:35

Анон

Если посмотреть творчество самой молнии, то можно сделать вывод, что она сама дохера странная Маша. Одни ее упоротые рисунки как в первом классе чего стоят. Кто вообще ей сказал, что она умеет рисовать? Почему она переодически подвывает - ах я такой охуенно не понятый творец с гениальными акварелями, а меня ни в одной группе не публикуют, ни в одной худ тусовке не принимают? Да потому, что твоя мазня всратая. Не сюжетно, там бы хуй с тобой рисуй что хочешь, а именно технически выглядит как детское творчество. Потом ее крафт. Бля. Шьёт она. На кукол. Глаз видимо вообще нет, чтобы увидеть что все кривое косое хуй пойми какое. Человек с нормальной психикой не может это считать нормальным творчеством. Или у неё пиздоглазие, или недоразвитие, или психические отклонения. Я голосую за недоразвитие, на уровне лет 10-12, и скейт туда же докинуть в эту топку. Опять таки дети в этом возрасте большие поклонники и искатели таких вот отношений. Это все замешано на невозможности сексуальной разрядки с партнером. Играть то они играют, им и хочется и колется, но потрахаться в силу возраста и рамок не могут. Вот и ревность, и насилие над личностью, и желание все контролировать подтянулось. Фактически первая подростковая любовь со всеми прилагающимися страдашками.

2020-05-11 15:11:13 Marmota sapiens пишет:

Бан на сутки за обсуждение личности, п.1 Общих правил форума

#21223 2020-05-11 10:56:43

Анон

Анон пишет:

А если ВСЕ, кто с юзером близко общался, потом продавали кукол, сдерживая рвотные позывы, потому что напоминает о совместной игре...

Тебе не кажется, что ты перебарщиваешь? Ты лично общался со всеми ее друзьями-соигроками? Я лично пока вижу страдашки двух человек, щедро приправленные голословными обвинениями без пруфов, без фактов, без чего либо еще. А ты уже возвел человека в ранг абсолютного зла.

Как я уже сказал: если пострадавшие врут или преувеличивают, то скоро появятся те, кто их опровергнет.
А если окажется, что все остальные либо не общались с ней близко, либо общались с тем же результатом.... Ну, "зло" может и слишком сильный эпитет, но яотлично аойму тех, кто предпочтет не связываться во избежание.

Кстати, вы же именно этого от впечатлительных фиалок и хотите? Чтобы они не трогали людей, из-за которых потом будут ныть? Ну и в чем проблема тогда?

#21224 2020-05-11 10:58:17

Анон

Анон пишет:

Если посмотреть творчество самой молнии, то можно сделать вывод, что она сама дохера странная Маша. Одни ее упоротые рисунки как в первом классе чего стоят. Кто вообще ей сказал, что она умеет рисовать? Почему она переодически подвывает - ах я такой охуенно не понятый творец с гениальными акварелями, а меня ни в одной группе не публикуют, ни в одной худ тусовке не принимают? Да потому, что твоя мазня всратая. Не сюжетно, там бы хуй с тобой рисуй что хочешь, а именно технически выглядит как детское творчество. Потом ее крафт. Бля. Шьёт она. На кукол. Глаз видимо вообще нет, чтобы увидеть что все кривое косое хуй пойми какое. Человек с нормальной психикой не может это считать нормальным творчеством. Или у неё пиздоглазие, или недоразвитие, или психические отклонения. Я голосую за недоразвитие, на уровне лет 10-12, и скейт туда же докинуть в эту топку. Опять таки дети в этом возрасте большие поклонники и искатели таких вот отношений. Это все замешано на невозможности сексуальной разрядки с партнером. Играть то они играют, им и хочется и колется, но потрахаться в силу возраста и рамок не могут. Вот и ревность, и насилие над личностью, и желание все контролировать подтянулось. Фактически первая подростковая любовь со всеми прилагающимися страдашками.

Ебать ты мерзкий.

#21225 2020-05-11 10:59:15

Анон

Анон пишет:

няшная, ни за что не отвечающая амебка

Которая сама пришла к этим истеричным фиялкам, упрашивала их играть с ней, а потом "ой, все", они не отвечают требованиям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума