Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Казалось бы, при чем тут бжд.
Я бы делил изначальный пост на два в плане передачи событий. Молния - человек с очень богатым воображением, одушевление кукол, скейта и депривацией сна. Воображение и эмоциональность выше нормы.
Какие-то детсадовские разборки. Поиграли вместе в куколки, одному игроку постоянно что-то не нравилось и он пытался исправить второго. Не вышло, закончили играть. И тут понеслось! Предательство! Газлайтинг! Абьюз! Не попадайтесь на крючок неизвестно кому!
Предательство! Газлайтинг! Абьюз!
Анончик, сходи в тему токсичных друзей. Почитай. Ты удивишься.
Какие-то детсадовские разборки. Поиграли вместе в куколки, одному игроку постоянно что-то не нравилось и он пытался исправить второго. Не вышло, закончили играть. И тут понеслось! Предательство! Газлайтинг! Абьюз! Не попадайтесь на крючок неизвестно кому!
Анон, ты мерзкий. Когда люди придумывают миры - это намного больше, чем "поиграли". Мозг не отличает фантазии от реальности, а сочинение лора обычно основано на личном опыте. Придуманный мир для человека- это его внутренний мир и его душа можно сказать. Когда люди сочиняют вместе, это как отношения. На том же эмоциональном уровне. Это максимальное доверие. И персонажи - не куколки барби, это часто часть личности автора.
Учись уважать чужие игры, а не как магл смеяться и показывать пальцем: "Взрослый, а куколки играешь, ха-ха!"
Не вышло, закончили играть.
Если ты читал пост глазами, а не жопой, то ты бы заметил, что отношения там вышли за уровень "вместе поиграли, попоили куколок чаем".
А что инста такое не банит? как-то ту мач
Достали уже ссылки кидать на дайри. Не у всех есть дайри и днев там
Достали уже ссылки кидать на дайри. Не у всех есть дайри и днев там
пароль от дайри присылают с первой бждешечкой же
Да мне нафиг дайри не упёрся.
Уж если носите сюда народ оттуда, то хоть скрин делайте
Тебе лень зарегаться на дайри, а нам должно быть не лень скринить то что там написано?
А смысл приносить ссылки на дайри, если прочитать и обсудить могут не все тут сидящие?
+100. Невозможно уже читать обсуждения, суть которых где то там в дневничках для избранных. Ну идите тогда среди избранных и обсуждайте.
А вот и всея холиварки подоспел, и всем раздал ТЗ, куда идти и что и где обсуждать.
Лол, не наши проблемы, что вас там нет
https://shattsu.diary.ru/p219416514.htm А кто в курсе о ком речь?
AirBorn, хвосты ответов ей остались под этим постом: https://shattsu.diary.ru/p219364444.htm.
Анон читал это еще до стирания комментов, и честно говоря, был на стороне AirBorn как раз. Как я понял, она предложила настольную ролевку с полноценным вождением, а не абстрактное "давай пофантазируем о персонажах", и в какой-то момент Shattsu заявила, что ее персонаж может вынести какую-то крутую техническую штуку просто потому что ей так хочется. Ну... нет, так не работает, всепобеждающие неубиваемые герои в вождениях это нонсенс. Должны быть какие-то пределы силы у персонажа.
Что-как там с Молнией - хз.
Для анона, который бездайревый
Но без комментов
Отредактировано (2020-05-10 22:31:19)
под этим постом: https://shattsu.diary.ru/p219364444.htm
Как же я люблю такие посты! Написать что-то максимально абстрактное, про какие-то пирожки, выставить в своей истории гипотетического покупателя пирожков идиотом и вот ты стоишь вся в белом, а хомячки, которые даже не знают о чем и о ком речь, тебя хвалят за победу над этим соломенным чучелом. Браво!
Но без комментов▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе анон! теперь я хоть в курсе что вы тут обсуждаете
Ох позвольте усомниться в многогодовых коллективных пиздострадашках. Видел у AirBorn ровно один пост о расставании, без никнеймов и выливания тонны говн. Не вдавался в подробности личной жизни, но на фоне этих излияний "не дружите с сами-догадайтесь-кем" она выглядит гораздо адекватнее.
Отредактировано (2020-05-10 22:49:25)
Но без комментов
Спасибо, анончик