Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Как резво анон "я не она" принес ссылку на второй профиль, у которого полтора калеки подписчиков и нет ни одного бжд-хештега под фото. Не для того ли, чтобы этот профиль сложно было найти, в том числе анонам с холиварки, ведь из первого и основного как раз эти фото удалены (именно удалены, я их помню, я на этого юзера подписан, а второй акк впервые вижу). И совершенно случайно номер 10 подписан на 11 вытащенных сюда, а со второго левого акка на еще одного. Ладно-ладно, это точно не он, анон же так сказал)
Но заступающийся анон продолжает убеждать, что этот акк находится на раз, в отличие от известного всем. И именно поэтому фоточки принесли из этого, а не из основного.
И кстати да, я тоже подписан на ее основную инсту и подтверждаю, что принесенные фото там были и были удалены.
здоровое отношение к этому вопросу бждшникам бы не помешало
Начните с себя. Нахера было эти фотки приносить вообще.
Пообсуждать в отрыве от личностей владельцев. Но и тут не смогли
Тот, кто принес подборку, хотел получить обсуждение только своих фото, но зассал приносить себя одного, и благодаря ему досталось еще пятнадцати людям. Срал он на их фото и чувства, просто прикрылся их фотографиями, чтобы не хапнуть внимания анонов одному.
У кисы в дневе телемост с холиваркой... А кто такой Набаз?
Анон пишет:Пообсуждать в отрыве от личностей владельцев. Но и тут не смогли
Тот, кто принес подборку, хотел получить обсуждение только своих фото, но зассал приносить себя одного, и благодаря ему досталось еще пятнадцати людям. Срал он на их фото и чувства, просто прикрылся их фотографиями, чтобы не хапнуть внимания анонов одному.
А сторис с доказательствами тоже нужно было? Чтобы доказать, что автор, а не левый акк притащили. Или обязательно деанониться даже со своими фото
зато получил оценку на фоне других людей примерно такого же уровня, а не в отрыве от других
Кокая драма, внимание страшных и ужасных анонов, как минимум двое из которых были среди внесенных авторов
зато получил оценку на фоне других людей примерно такого же уровня, а не в отрыве от других
Получил, но крысой от этого быть не перестал
Кокая драма, внимание страшных и ужасных анонов, как минимум двое из которых были среди внесенных авторов
![]()
Раз ты такой смелый, выложи в инсту/фликр/дайри/куда угодно пост или фото с текстом "хочу внимания холиварки" и кинь сюда ссыль Но очко жим-жим, да? Вот и не выебывайся.
У кисы в дневе телемост с холиваркой... А кто такой Набаз?
Что пишет?
Анон пишет:зато получил оценку на фоне других людей примерно такого же уровня, а не в отрыве от других
Получил, но крысой от этого быть не перестал
Омг, крысой, что еще придумаешь?
Бжд-холиварка по составу практически не отличается от русскоязычного бжд-инстаграмчика, из тех шестнадцати в этом треде бывает как минимум половина.
Абсолютно те же люди посмотрят на твои фоточки, что и в инстаграме. Или тебя бесит именно тот факт, что здесь нельзя заткнуть тех, кто скажет что-то неугодное?
Анон пишет:Кокая драма, внимание страшных и ужасных анонов, как минимум двое из которых были среди внесенных авторов
![]()
Раз ты такой смелый, выложи в инсту/фликр/дайри/куда угодно пост или фото с текстом "хочу внимания холиварки" и кинь сюда ссыль
Но очко жим-жим, да? Вот и не выебывайся.
Ну может внимания хочется, а деанона нет.
Ну вот выложит чел такое приглашение на всеобщее обозрение, а реакции никакой не последует, настолько он ни о чем... убиться только останется
Омг, крысой, что еще придумаешь?
Бжд-холиварка по составу практически не отличается от русскоязычного бжд-инстаграмчика, из тех шестнадцати в этом треде бывает как минимум половина.
Абсолютно те же люди посмотрят на твои фоточки, что и в инстаграме. Или тебя бесит именно тот факт, что здесь нельзя заткнуть тех, кто скажет что-то неугодное?
Меня вообще в этом списке нет, но ты продолжай скакать и доказывать, что тот чел молодец и ничотакова не сделал. ты и есть номер 10, раз так жопа горит которую страницу после обнародования ника
ты и есть номер 10, раз так жопа горит которую страницу после обнародования ника
+1. уже давно все "фото обсудили в отрыве от личностей владельцев", но нет, видимо, обсудили как-то не так. кто-то счел фото скучными, негодяи, как посмели.
Отредактировано (2020-05-10 15:13:10)
И совершенно случайно номер 10 подписан на 11 вытащенных сюда, а со второго левого акка на еще одного. Ладно-ладно, это точно не он, анон же так сказал)
еще и фоточки загружены ровно 8 мая, когда их сюда притащили.
Анон пишет:ты и есть номер 10, раз так жопа горит которую страницу после обнародования ника
+1. уже давно все "фото обсудили в отрыве от личностей владельцев", но нет, видимо, обсудили как-то не так. кто-то счел фото скучными, негодяи, как посмели.
Мой акк в подборке есть, но я не считаю, что мои фото скучны. Они просто дерьмовые. Что собственно аноны подтвердили.
Мой акк в подборке есть, но я не считаю, что мои фото скучны. Они просто дерьмовые. Что собственно аноны подтвердили.
Ну дерьмовых фото в подборке нет вообще. Есть действительно однообразные и скучные. Но таких акков большинство в бжд соо. и в подборке они как раз все такие. Выделить хоть какой-то один акк не могу. Но думаю, сейчас бжд соо вообще удивить невозможно. уровень насмотренности огромный накопился, скил у всех подтянулся. Так что тут и переживать особо не о чем.
Отредактировано (2020-05-10 16:21:49)
Есть действительно однообразные и скучные. и в подборке они как раз все такие.
Вот тут-то совсем грустно стало, умеешь, анончик, утешить)
Да не скучные фотографии только у самых известных мировых бждшников, так что не грусти, анон.
Я другой анон, и я вижу в этих подборках домашние фото, такие раньше распечатывали и показывали гостям фотоальбомы "а это мы с машенькой на даче", "а это мы сидим на диване". Посторонним людям такое смотреть действительно скучно, но это приличные люди на нормальном фоне, а не трешак с пьяными гопниками в подъезде.
Если ты стремишься к мировой популярности то иди на курсы и учись снимать/обрабатывать интереснее, если все это делается для себя на память - у тебя и так все нормально.
Анон пишет:Есть действительно однообразные и скучные. и в подборке они как раз все такие.
Да не скучные фотографии только у самых известных мировых бждшников, так что не грусти, анон.
Опять же и у них тоже повторение на повторении. Так чтобы каждое фото шедевр и вау нет ни у кого, имхо.
Мне кажется, что для местных анонов "крутые фото" = "у кого больше стаффа"