Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#21101 2020-05-10 13:11:03

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не отрицай очевидное.

Может я так уверен, потому что вчера снимки внес сам. Вас тут уже фиг переубедишь, да?

Переубедишь. Напиши в своей инсте что это сделал ты, можно в сториз, принеси нам ссылку и мы все поверим. Иначе это тупые оправдашки пронзённого тут анона.

Лучше напишите что-нибудь по фото, может бомбанет в сторис

#21102 2020-05-10 13:44:09

Анон

Анон пишет:

Как резво анон "я не она" принес ссылку на второй профиль, у которого полтора калеки подписчиков и нет ни одного бжд-хештега под фото. Не для того ли, чтобы этот профиль сложно было найти, в том числе анонам с холиварки, ведь из первого и основного как раз эти фото удалены (именно удалены, я их помню, я на этого юзера подписан, а второй акк впервые вижу). И совершенно случайно номер 10 подписан на 11 вытащенных сюда, а со второго левого акка на еще одного. Ладно-ладно, это точно не он, анон же так сказал)

Но заступающийся анон продолжает убеждать, что этот акк находится на раз, в отличие от известного всем. И именно поэтому фоточки принесли из этого, а не из основного.
И кстати да, я тоже подписан на ее основную инсту и подтверждаю, что принесенные фото там были и были удалены.

#21103 2020-05-10 13:44:54

Анон

Анон пишет:

здоровое отношение к этому вопросу бждшникам бы не помешало

Начните с себя. Нахера было эти фотки приносить вообще.

#21104 2020-05-10 14:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

здоровое отношение к этому вопросу бждшникам бы не помешало

Начните с себя. Нахера было эти фотки приносить вообще.

Пообсуждать в отрыве от личностей владельцев. Но и тут не смогли

#21105 2020-05-10 14:15:38

Анон

Анон пишет:

Тот, кто принес подборку, хотел получить обсуждение только своих фото, но зассал приносить себя одного, и благодаря ему досталось еще пятнадцати людям. Срал он на их фото и чувства, просто прикрылся их фотографиями, чтобы не хапнуть внимания анонов одному.

#21106 2020-05-10 14:17:09

Анон

У кисы в дневе телемост с холиваркой... А кто такой Набаз?

#21107 2020-05-10 14:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот, кто принес подборку, хотел получить обсуждение только своих фото, но зассал приносить себя одного, и благодаря ему досталось еще пятнадцати людям. Срал он на их фото и чувства, просто прикрылся их фотографиями, чтобы не хапнуть внимания анонов одному.

А сторис с доказательствами тоже нужно было? Чтобы доказать, что автор, а не левый акк притащили. Или обязательно деанониться даже со своими фото

#21108 2020-05-10 14:38:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зато получил оценку на фоне других людей примерно такого же уровня, а не в отрыве от других

#21109 2020-05-10 14:41:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кокая драма, внимание страшных и ужасных анонов, как минимум двое из которых были среди внесенных авторов  :facepalm:  :lol:

#21110 2020-05-10 14:43:37

Анон

Анон пишет:

зато получил оценку на фоне других людей примерно такого же уровня, а не в отрыве от других

Получил, но крысой от этого быть не перестал

#21111 2020-05-10 14:48:40

Анон

Анон пишет:

Кокая драма, внимание страшных и ужасных анонов, как минимум двое из которых были среди внесенных авторов  :facepalm:  :lol:

Раз ты такой смелый, выложи в инсту/фликр/дайри/куда угодно пост или фото с текстом "хочу внимания холиварки" и кинь сюда ссыль :troll: Но очко жим-жим, да? Вот и не выебывайся.

#21112 2020-05-10 14:48:42

Анон

Анон пишет:

У кисы в дневе телемост с холиваркой... А кто такой Набаз?

Что пишет?

#21113 2020-05-10 14:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получил, но крысой от этого быть не перестал

Омг, крысой, что еще придумаешь?
Бжд-холиварка по составу практически не отличается от русскоязычного бжд-инстаграмчика, из тех шестнадцати в этом треде бывает как минимум половина.
Абсолютно те же люди посмотрят на твои фоточки, что и в инстаграме. Или тебя бесит именно тот факт, что здесь нельзя заткнуть тех, кто скажет что-то неугодное?

#21114 2020-05-10 14:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз ты такой смелый, выложи в инсту/фликр/дайри/куда угодно пост или фото с текстом "хочу внимания холиварки" и кинь сюда ссыль :troll: Но очко жим-жим, да? Вот и не выебывайся.

Ну может внимания хочется, а деанона нет.
Ну вот выложит чел такое приглашение на всеобщее обозрение, а реакции никакой не последует, настолько он ни о чем... убиться только останется  :lol:

#21115 2020-05-10 15:00:22

Анон

Анон пишет:

Омг, крысой, что еще придумаешь?
Бжд-холиварка по составу практически не отличается от русскоязычного бжд-инстаграмчика, из тех шестнадцати в этом треде бывает как минимум половина.
Абсолютно те же люди посмотрят на твои фоточки, что и в инстаграме. Или тебя бесит именно тот факт, что здесь нельзя заткнуть тех, кто скажет что-то неугодное?

Меня вообще в этом списке нет, но ты продолжай скакать и доказывать, что тот чел молодец и ничотакова не сделал.  :vanga: ты и есть номер 10, раз так жопа горит которую страницу после обнародования ника  =D

#21116 2020-05-10 15:12:26

Анон

Анон пишет:

ты и есть номер 10, раз так жопа горит которую страницу после обнародования ника

+1. уже давно все "фото обсудили в отрыве от личностей владельцев", но нет, видимо, обсудили как-то не так. кто-то счел фото скучными, негодяи, как посмели.

Отредактировано (2020-05-10 15:13:10)

#21117 2020-05-10 15:14:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты и есть номер 10, раз так жопа горит которую страницу после обнародования ника

+1. уже давно все "фото обсудили в отрыве от личностей владельцев", но нет, видимо, обсудили как-то не так. кто-то счел фото скучными, негодяи, как посмели.

Я к вам еще +1

#21118 2020-05-10 15:15:13

Анон

Анон пишет:

И совершенно случайно номер 10 подписан на 11 вытащенных сюда, а со второго левого акка на еще одного. Ладно-ладно, это точно не он, анон же так сказал)

еще и фоточки загружены ровно 8 мая, когда их сюда притащили.

#21119 2020-05-10 15:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой акк в подборке есть, но я не считаю, что мои фото скучны. Они просто дерьмовые. Что собственно аноны подтвердили.

#21120 2020-05-10 16:19:35

Анон

Анон пишет:

Мой акк в подборке есть, но я не считаю, что мои фото скучны. Они просто дерьмовые. Что собственно аноны подтвердили.

Ну дерьмовых фото в подборке нет вообще. Есть действительно однообразные и скучные. Но таких акков большинство в бжд соо. и в подборке они как раз все такие. Выделить хоть какой-то один акк не могу. Но думаю, сейчас бжд соо вообще удивить невозможно. уровень насмотренности огромный накопился, скил у всех подтянулся. Так что тут и переживать особо не о чем.

Отредактировано (2020-05-10 16:21:49)

#21121 2020-05-10 16:37:23

Анон

Есть действительно однообразные и скучные. и в подборке они как раз все такие.

Вот тут-то совсем грустно стало, умеешь, анончик, утешить)

#21122 2020-05-10 16:49:47

Анон

Анон пишет:

Да не скучные фотографии только у самых известных мировых бждшников, так что не грусти, анон.

#21123 2020-05-10 16:51:39

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и я вижу в этих подборках домашние фото, такие раньше распечатывали и показывали гостям фотоальбомы "а это мы с машенькой на даче", "а это мы сидим на диване". Посторонним людям такое смотреть действительно скучно, но это приличные люди на нормальном фоне, а не трешак с пьяными гопниками в подъезде.
Если ты стремишься к мировой популярности то иди на курсы и учись снимать/обрабатывать интереснее, если все это делается для себя на память - у тебя и так все нормально.

#21124 2020-05-10 16:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не скучные фотографии только у самых известных мировых бждшников, так что не грусти, анон.

Опять же и у них тоже повторение на повторении. Так чтобы каждое фото шедевр и вау нет ни у кого, имхо.

#21125 2020-05-10 17:05:59

Анон

Мне кажется, что для местных анонов "крутые фото" = "у кого больше стаффа"  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума