Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А хуй их знает. Месяц назад, как заметил. Прямо на глазах их отматывают.
Ты меня заинтриговал, анон. Надо будет проследить в динамике, а то заметил что у меня за последний месяц или около того лайков ощутимо меньше чем бывало раньше.
Ты меня заинтриговал, анон. Надо будет проследить в динамике, а то заметил что у меня за последний месяц или около того лайков ощутимо меньше чем бывало раньше.
Ну оно все отсюда и вытекает. У меня та же херня.
Аноны, а что для вас "большая семья"? Какое количество кукол можно считать большим? 20 пук это много? А 5 сдшек?
Аноны, а что для вас "большая семья"? Какое количество кукол можно считать большим? 20 пук это много? А 5 сдшек?
Ты с бебиков пришел кукол "семьей" называть или совсем невтемный, что кукол считаешь по весу полиуретана?
ВК и инста сейчас могут жестоко банить за ботов, масфоловинг. маслайкинг (как эти слова правильно пишутся, боже XD) и прочую хератню.
Инта официально потому что:
1) у школьниц начинается депра, что у них мало лайков, а у Светки вон много, и они режут вены.
2) инста - не магазин, а блоги!
3) Хватит платить левым сервисам, у нас свой есть.
ВК опускает за назойливые сообщества (больше 1 поста в день), мертвые души и спам в личку. Потому что:
1) мы хотим уникальный контент
2)Хватит платить левым сервисам, у нас свой есть.
(анон с 50 бжд, не считающий их семьей)
(.....и , не считающий, что их много)
Отредактировано (2020-05-08 22:12:48)
У меня 70 кукол. Считаю, что дохрена. Только это не семья ни разу, а пылесборники
Тоже 50+, половина лосей. Не семья, не)
Дохрена, конечно. Мечтаю сократить количество, но или руки не доходят, или очередной кризис, или жаба просыпается
Я считаю по персонажам. Когда я посмотрю на куклу и скажу "а ты что за хуйня?" - значит у меня их слишком много.
Т.е. 20 пук мне было бы много, а 5 СД - нет, хотя последние и занимают больше места.
Анон пишет:Анон пишет:Анооон, она очень старается везде светиться. Зайди в профиль любого бждшника на инстаграме и там она, на всех подписана, во всех флешмобах участвует, всех лайкает, а самых популярных еще и комментирует чтоб заметили и чтоб система проиндексировала.
При таких охватах и такой активности у нее уже должно быть 10к+ подписчиков и по тысяче лайков на пост, но она так уныла что за годы беготни не насобирала и 2к.Пиздец( я то думаю, что не так, а там надо ещё и комментировать? Вообще не люблю в инсте писать(
В инстаче очень жесткие алгоритмы, которые решают насколько ты достоин внимания. А комментарии помогают тем что когда автор поста на комплимент отвечает "@наташенька, спасибо!" алгоритм считывает что юзер с тыщами подписоты отметил у себя в посте @наташеньку, и поднимает ей рейтинг. И так же со всей остальной активностью, инстач может просто перестать показывать твои фото в ленте даже тем кто на тебя уже подписан, если его алгоритм решит что ты недостаточно активен.
Оттого и смешно смотреть как Наташка следует всем урокам "как стать знаменитым в инстаграме" и бьется с алгоритмами, но живым людям остается все так же неинтересна. Вангую что следующим ее шагом станет покупка 10к ботов-читателей.
Сорян всем, что опять та же тема, бла-бла... но блин, столько усилий прилагать, чтобы тебя заметили...
Лично я понимаю, почему (отчасти) мой акк где-то на дне, подписана на тех, кто мне действительно интересен и изредка их комментирую, не ожидая, что ко мне придут оставить ответный лайк.
Хочется, чтобы людям нравилось именно твое творчество, а не потому что ты такой милый и добрый отлайкал чей-то профиль и ждешь профит.
Анон пишет:Анон пишет:Пиздец( я то думаю, что не так, а там надо ещё и комментировать? Вообще не люблю в инсте писать(
В инстаче очень жесткие алгоритмы, которые решают насколько ты достоин внимания. А комментарии помогают тем что когда автор поста на комплимент отвечает "@наташенька, спасибо!" алгоритм считывает что юзер с тыщами подписоты отметил у себя в посте @наташеньку, и поднимает ей рейтинг. И так же со всей остальной активностью, инстач может просто перестать показывать твои фото в ленте даже тем кто на тебя уже подписан, если его алгоритм решит что ты недостаточно активен.
Оттого и смешно смотреть как Наташка следует всем урокам "как стать знаменитым в инстаграме" и бьется с алгоритмами, но живым людям остается все так же неинтересна. Вангую что следующим ее шагом станет покупка 10к ботов-читателей.Сорян всем, что опять та же тема, бла-бла... но блин, столько усилий прилагать, чтобы тебя заметили...
Лично я понимаю, почему (отчасти) мой акк где-то на дне, подписана на тех, кто мне действительно интересен и изредка их комментирую, не ожидая, что ко мне придут оставить ответный лайк.
Хочется, чтобы людям нравилось именно твое творчество, а не потому что ты такой милый и добрый отлайкал чей-то профиль и ждешь профит.
И не говори( Я вообще лайкаю только тогда, когда и правда нравится, даже если на кого-то подписан, а надо, оказывается, всем в жопу лезть(
Анон пишет:Анон пишет:В инстаче очень жесткие алгоритмы, которые решают насколько ты достоин внимания. А комментарии помогают тем что когда автор поста на комплимент отвечает "@наташенька, спасибо!" алгоритм считывает что юзер с тыщами подписоты отметил у себя в посте @наташеньку, и поднимает ей рейтинг. И так же со всей остальной активностью, инстач может просто перестать показывать твои фото в ленте даже тем кто на тебя уже подписан, если его алгоритм решит что ты недостаточно активен.
Оттого и смешно смотреть как Наташка следует всем урокам "как стать знаменитым в инстаграме" и бьется с алгоритмами, но живым людям остается все так же неинтересна. Вангую что следующим ее шагом станет покупка 10к ботов-читателей.Сорян всем, что опять та же тема, бла-бла... но блин, столько усилий прилагать, чтобы тебя заметили...
И не говори( Я вообще лайкаю только тогда, когда и правда нравится, даже если на кого-то подписан, а надо, оказывается, всем в жопу лезть(
Многие за это не любят инстаграм, там политика "няк за няк" возведена в культ и прописана программно.
там политика "няк за няк" возведена в культ и прописана программно.
Многие за это не любят инстаграм, там политика "няк за няк" возведена в культ и прописана программно.
Не неси пургу. Это твоя "программная политика" - простое человеческое "кукушка хвалит петуха". Инста наоборот пытается это отключить, что бы лайки ставили по любви, а не ради ответных. И режет подозрительные лайки и банит за лайко-ботов, и вроде грозилась сделать лайки видимыми только владельцу акка, но что-то так и не сделала.
Аноны, можно поменьше оверквотинга, пожалуйста?
Вот и я тоже. Лента у меня минимальная, потому что я подписан только на кукольников, да и тех мало. А еще легко отписываюсь, если вижу, что всякое личное у человека постится чаще, чем кукалги. Неинтересно мне про людей.
Ну и лайкаю только если правда пост зашел, да
Ну и лайкаю только если правда пост зашел, да
лайкаю почти всё, чтобы незалайканное не поднималось в ленте наверх по десять раз
Я не замечал, что лайканье и комментирование как-то работает на пользу для тебя, зато я заметил, что определенные почты с определенными куклами могу вывести твой пост в топ и потом уже как снежный ком этот пост начинает собирать большое кол-во лайков и как следствие фоловеров.
У меня даже есть свои заметки, какие мои куклы наиболее выгодны для инсты и какие наоборот почти всегда набирают мало лайков и значительно снижают активность для профиля.
Я не замечал, что лайканье и комментирование как-то работает на пользу для тебя, зато я заметил, что определенные почты с определенными куклами могу вывести твой пост в топ и потом уже как снежный ком этот пост начинает собирать большое кол-во лайков и как следствие фоловеров.
У меня даже есть свои заметки, какие мои куклы наиболее выгодны для инсты и какие наоборот почти всегда набирают мало лайков и значительно снижают активность для профиля.
И как ты с этим живёшь? Не снимаешь неугодных кукол?
Да никак, это просто мои личные заметки на счет инсты
Кукол снимаю всех и играю как мне хочется, я вообще не особо понимаю дроч среди бждшником на лайки, в чем выгода?
Я понимаю, когда разные инфлюенсеры накручивают подписоту и лайки, у них чем больше активности, тем больше рекламных предложений, денег и халявного товара, а бждникам какая выгода?
Я понимаю, когда разные инфлюенсеры накручивают подписоту и лайки, у них чем больше активности, тем больше рекламных предложений, денег и халявного товара, а бждникам какая выгода?
ЧСВ почесать и приосаниться над другими.
Анон пишет:Я не замечал, что лайканье и комментирование как-то работает на пользу для тебя, зато я заметил, что определенные почты с определенными куклами могу вывести твой пост в топ и потом уже как снежный ком этот пост начинает собирать большое кол-во лайков и как следствие фоловеров.
У меня даже есть свои заметки, какие мои куклы наиболее выгодны для инсты и какие наоборот почти всегда набирают мало лайков и значительно снижают активность для профиля.И как ты с этим живёшь? Не снимаешь неугодных кукол?
У меня похожая ситуация с аноном.
В целом даже хреновая фотка с минифи всегда собирает лайки и приносит подписки, иплы всякие, в отличие от более интересных но не массовых кукол .
Я веду Инстаграм просто для души, поэтому пощу по желанию того, кого захотелось сфотографировать.
Да никак, это просто мои личные заметки на счет инсты
Кукол снимаю всех и играю как мне хочется, я вообще не особо понимаю дроч среди бждшником на лайки, в чем выгода?
Ну например то, что ты всегда первый в очереди у швей, крафтеров, мейкаперы недоступные простым людям с пятьюдесятью лайками с удовольствием возьмут тебя на покрас, парики тебе в лс первому предлагают, даже кукол могут с фирмы подарить если они заинтересованы в тебе как в рекламе. Короче типа как у человеческих блогеров но про кукалок)
Мда, вот же люди заморачиваются, у меня инста уже три года и там за это время ни одной фотки, полностью пустой акк, нужен мне только для того, чтобы чужие фотки смотреть, и ни разу даже мысли не возникло туда хоть что-то выложить, тупо лень.
Ну например то, что ты всегда первый в очереди у швей, крафтеров, мейкаперы недоступные простым людям с пятьюдесятью лайками с удовольствием возьмут тебя на покрас, парики тебе в лс первому предлагают, даже кукол могут с фирмы подарить если они заинтересованы в тебе как в рекламе. Короче типа как у человеческих блогеров но про кукалок)
Про стафф и мейкапы звучит реально, но вот на счет кукол, сильно сомневаюсь, я не видел, что бы кому-то высылали халявных кукол из-за большого количества подписчиков.
Я знаю рукастых людей, которые работают кем-то вроде промо фотографов для конкретной фирмы, но не уверен, что этих кукол им прям дарят, скорее делают скидку или высылают куклу на время.
Но это что касается хороших фотографов, а у таких людей далеко не всегда бывает большое количество подписчиков, поэтому я все равно хз откуда такой дроч, видимо прав анон про
ЧСВ почесать и приосаниться над другими.