Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Зато в свитерах продаются коВточки)))
Я до сих пор не могу забыть Отелье на клабе, а ты тут с коВточками.
Отредактировано (2020-05-08 10:33:04)
Анон пожаловаться его мать называет его кукол "его детьми". Анона это бесит, потому что там все персонажи взрослые люди, да и вообще совершенно отдельные от анона.
Но чисто технически она права, ведь анон их создал (как персонажей), поэтому получается, что он их мать.
Короче, всё сложно.
Искренне ваша,
гордая мать 40-летнего самовлюбленного индюка, 30-летней вечнонедовольной вхоры, 20-летнего пидараса и малолетней уродины
Анон пожаловаться его мать называет его кукол "его детьми". Анона это бесит, потому что там все персонажи взрослые люди, да и вообще совершенно отдельные от анона.
Но чисто технически она права, ведь анон их создал (как персонажей), поэтому получается, что он их мать.
Короче, всё сложно.
Искренне ваша,
гордая мать 40-летнего самовлюбленного индюка, 30-летней вечнонедовольной вхоры, 20-летнего пидараса и малолетней уродины
Анончик, не переживай, ты не один такой. Мои родители моих кукол пластиковыми внучатами называют. Это такой намек, что надо бы тебе уже настоящую лялечку.
Отредактировано (2020-05-08 14:03:07)
А что за гивей устроила Наташка киевская в инсте?
Анон, принес бы ссылку
А что за гивей устроила Наташка киевская в инсте?
Очередное "пиарьте меня и главному пиарщику я разукрашу фотку найденными на девиантарте фильтрами и текстурами"
Знать бы ещё кто такая Наташка Киевская.
Знать бы ещё кто такая Наташка Киевская.
+++ покажите хоть кто это.
Анон пишет:А что за гивей устроила Наташка киевская в инсте?
Очередное "пиарьте меня и главному пиарщику я разукрашу фотку найденными на девиантарте фильтрами и текстурами"
Странный самопиар. Кому вообще сдался подобный приз от какого то мало кому известного левого юзера? Посмотрел ее фоточки. Ниочемные вообще. Фантазии ноль, все однотипно фотошопно. В чем кайф если она обработает кому то фотку в таком же стиле? Известным крутым бждшникам это нахуй не упало, они все сами могут подобное сделать, середняки в принципе тоже. Опять же если брать известных и середняков, то если они на Наташку еще не подписаны, то и вряд ли подпишутся. А пиариться за счет лютых геранщиков и разрисовывать им фоточки, ну это такое... скорее уж черный пиар
мда... вот это я понимаю "мои вкусы весьма специфичны".
Я сам о ней только из этого треда узнал. Потом вспомнил, что натыкался уже на это унылое нечто, но даже не запомнил где и на какую из 100500 одинаковых фоточек
Ну не сказать, что оно совсем плохо. Люди любят выигрывать призы, так что это нормально для тех, кто совсем ничего не умеет. Но коллажи и правда слишком однотипны.
Анон пишет:Анон пишет:+++ покажите хоть кто это.
Она так старается, на всех бждшников инстаграма подписана, всех лайкает, участвует во всех флешмобах, пилит гивевеи, но никто ее не замечает и люди продолжают спрашивать "а кто это?"
Я сам о ней только из этого треда узнал. Потом вспомнил, что натыкался уже на это унылое нечто, но даже не запомнил где и на какую из 100500 одинаковых фоточек
Может она и уныла... но лайков у нее все равно больше чем у меня :(
Анон пишет:Анон пишет:Она так старается, на всех бждшников инстаграма подписана, всех лайкает, участвует во всех флешмобах, пилит гивевеи, но никто ее не замечает и люди продолжают спрашивать "а кто это?"
Ну значит ты ещё унылей, че ты как маленький?
Нифига, я просто непризнанный гений, че ты забыл, где находишься? тут все такие
Анон пишет:Анон пишет:Она так старается, на всех бждшников инстаграма подписана, всех лайкает, участвует во всех флешмобах, пилит гивевеи, но никто ее не замечает и люди продолжают спрашивать "а кто это?"
Анооон, она очень старается везде светиться. Зайди в профиль любого бждшника на инстаграме и там она, на всех подписана, во всех флешмобах участвует, всех лайкает, а самых популярных еще и комментирует чтоб заметили и чтоб система проиндексировала.
При таких охватах и такой активности у нее уже должно быть 10к+ подписчиков и по тысяче лайков на пост, но она так уныла что за годы беготни не насобирала и 2к.
Анон пишет:Анон пишет:Я сам о ней только из этого треда узнал. Потом вспомнил, что натыкался уже на это унылое нечто, но даже не запомнил где и на какую из 100500 одинаковых фоточек
Анооон, она очень старается везде светиться. Зайди в профиль любого бждшника на инстаграме и там она, на всех подписана, во всех флешмобах участвует, всех лайкает, а самых популярных еще и комментирует чтоб заметили и чтоб система проиндексировала.
При таких охватах и такой активности у нее уже должно быть 10к+ подписчиков и по тысяче лайков на пост, но она так уныла что за годы беготни не насобирала и 2к.
Пиздец( я то думаю, что не так, а там надо ещё и комментировать? Вообще не люблю в инсте писать(
Анон пишет:Анон пишет:Может она и уныла... но лайков у нее все равно больше чем у меня :(
При таких охватах и такой активности у нее уже должно быть 10к+ подписчиков и по тысяче лайков на пост, но она так уныла что за годы беготни не насобирала и 2к.Пиздец( я то думаю, что не так, а там надо ещё и комментировать? Вообще не люблю в инсте писать(
В инстаче очень жесткие алгоритмы, которые решают насколько ты достоин внимания. А комментарии помогают тем что когда автор поста на комплимент отвечает "@наташенька, спасибо!" алгоритм считывает что юзер с тыщами подписоты отметил у себя в посте @наташеньку, и поднимает ей рейтинг. И так же со всей остальной активностью, инстач может просто перестать показывать твои фото в ленте даже тем кто на тебя уже подписан, если его алгоритм решит что ты недостаточно активен.
Оттого и смешно смотреть как Наташка следует всем урокам "как стать знаменитым в инстаграме" и бьется с алгоритмами, но живым людям остается все так же неинтересна. Вангую что следующим ее шагом станет покупка 10к ботов-читателей.
Анон пишет:Анон пишет:Анооон, она очень старается везде светиться. Зайди в профиль любого бждшника на инстаграме и там она, на всех подписана, во всех флешмобах участвует, всех лайкает, а самых популярных еще и комментирует чтоб заметили и чтоб система проиндексировала.
При таких охватах и такой активности у нее уже должно быть 10к+ подписчиков и по тысяче лайков на пост, но она так уныла что за годы беготни не насобирала и 2к.Пиздец( я то думаю, что не так, а там надо ещё и комментировать? Вообще не люблю в инсте писать(
В инстаче очень жесткие алгоритмы, которые решают насколько ты достоин внимания. А комментарии помогают тем что когда автор поста на комплимент отвечает "@наташенька, спасибо!" алгоритм считывает что юзер с тыщами подписоты отметил у себя в посте @наташеньку, и поднимает ей рейтинг. И так же со всей остальной активностью, инстач может просто перестать показывать твои фото в ленте даже тем кто на тебя уже подписан, если его алгоритм решит что ты недостаточно активен.
Оттого и смешно смотреть как Наташка следует всем урокам "как стать знаменитым в инстаграме" и бьется с алгоритмами, но живым людям остается все так же неинтересна. Вангую что следующим ее шагом станет покупка 10к ботов-читателей.
По деревне ходит слух, что сейчас нет смысла покупать ботов, через пару часов инстач алгоритм их всех списывает по-любому. Так что теперь такие приемы не канают(
По деревне ходит слух, что сейчас нет смысла покупать ботов, через пару часов инстач алгоритм их всех списывает по-любому. Так что теперь такие приемы не канают(
Он и лайки теперь списывает пачками, причем не накрученные даже, а реальные.