Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Если тебе в куклы играть утомительно - может тогда не надо? Обычно от этого удовольствие принято получать.
Да не утомительно мне, играю в удовольствие. И у меня в основном косплейные персонажи. Но их все равно как-то можно переодеть, что-то придумать. А тут собирается персонаж, который ни туда и ни сюда, просто один аутфит и вне своей атмосферы вообще никак.
Поэтому и решил спросить, как народу с такими куклами живется и надолго ли хватает настроя.
Просто любопытно.
Куклу-то я соберу в любом случае, независимо от приведенных примеров.
Оскорблять чужих детей это так по взрослому. Ну ты в точку попал и что? Рад? Поздравляю! У тебя новая медаль за оскорбление детей инвалидов. Надеюсь тебе в жизни это очень поможет.
Оскорблять чужих детей это так по взрослому
Ну, так нахера вы своими детьми тут трясёте, как лебедева трусами? Бесят блядь уже, сперва влезут со своей личной жизнью в обсуждение и бякаются потом.
Анон пишет:Оскорблять чужих детей это так по взрослому
Ну, так нахера вы своими детьми тут трясёте, как лебедева трусами? Бесят блядь уже, сперва влезут со своей личной жизнью в обсуждение и бякаются потом.
Бесишь ты, со своими персонажами с 12 лет. Наверное тебе очень хотелось, чтобы мамка с тобой в зв поиграла или в пи сраное какое нибудь. Ты от счастья описался бы прям!
Суточный бан за флуд по совокупности сообщений
бякаются потом.
Бесишь ты, со своими персонажами с 12 лет. Наверное тебе очень хотелось, чтобы мамка с тобой в зв поиграла или в пи сраное какое нибудь. Ты от счастья описался бы прям!
Ты поехавшая что ли? Иди срывай свою злость и раздражение на ком-то другом. Охуенная ты видать мамаша, раз ржешт над творчеством своего ребенка-инвалида и ещё свою нездоровую призму восприятия на других проецирует. Тебе все уже сказали, что творчество, пронесенное через всю жизнь - это охуенно, а ты все скачаешь, болезная.
Анон пишет:бякаются потом.
Ты поехавшая что ли? Иди срывай свою злость и раздражение на ком-то другом. Охуенная ты видать мамаша, раз ржешт над творчеством своего ребенка-инвалида и ещё свою нездоровую призму восприятия на других проецирует. Тебе все уже сказали, что творчество, пронесенное через всю жизнь - это охуенно, а ты все скачаешь, болезная.
Поехавший тут ты, наивно полегающий, что все написанное тут правда, да ещё и то, что все аноны - один анон) Но это не отменяет того, что я не злюсь, а именно ржу, а тебе прям мозоль отдавили) Все сказали - это кто? Две тети сраки с холиварки?) Или стоп! Пользуясь твоей логикой даже не две, а всего одна?) Наверное у твоего детского творчества пронесённого через всю жизнь дохуя поклонников, поэтому ты тут его с анонами перетираешь, а не с хомяками-единомышленниками?
Аленушка тоже свои психотравмы и творчество через жизнь тащит и верит что ей все ещё 12 Сдаётся мне, что это она тут пляшет?)
Чё вы несёте?
Поехавший тут ты, наивно полегающий, что все написанное тут правда, да ещё и то, что все аноны - один анон) Но это не отменяет того, что я не злюсь, а именно ржу, а тебе прям мозоль отдавили) Все сказали - это кто? Две тети сраки с холиварки?) Или стоп! Пользуясь твоей логикой даже не две, а всего одна?) Наверное у твоего детского творчества пронесённого через всю жизнь дохуя поклонников, поэтому ты тут его с анонами перетираешь, а не с хомяками-единомышленниками?
Ути бозе мой, как стараешься самоутвердиться и передернуть. Ну продолжай, продолжай, не оторви только
Другой анон, но ничего странного в этом не вижу. Многие герои проходят через всю жизнь, меняются и прочее, но их основа идет с 12 лет, почему нет?
Да. Именно так. Как раз самое то время, когда закладываются предпочтения в сюжетах, образах, персонажах. По крайней мере я часто от других слышу именно про возраст 12-14 лет. Может половое созревание сказывается.
Да. Именно так. Как раз самое то время, когда закладываются предпочтения в сюжетах, образах, персонажах. По крайней мере я часто от других слышу именно про возраст 12-14 лет. Может половое созревание сказывается.
Есть такое. Тяга к эскапизму подстегивает воображение, а оно питается интересами и желаниями автора. Знаю немало писателей, комиксистов и авторов (да и сама, как бы), все нет-нет, да и вытащат из шкафа и стряхнут пыль со старого ОСа, созданного чуть ли не в школе. Это селф-рефлексия, видишь насколько ты продвинулся и при этом вспоминаешь, а зачем ты вообще начал.
Иногда от старого ОСа почти ничего не остается, кроме ностальгической ценности, зато его темы воплощаются в других героях.
Аноны, что думаете о Доллскаре в виртуальном формате? Брекикес в днявочке об этом пишет.
Бля, я каждый раз захожу читаю вас по диагонали и думаю что может быть тупее вашей сегодняшней темы? Но вы умеете удивлять. Больше тупости, в массы ее. Дичь не должна оставаться в вашей поросшей мхом головушке, всем расскажите!
где тут кнопка сарказма
Аноны, что думаете о Доллскаре в виртуальном формате? Брекикес в днявочке об этом пишет.
Анон ездит туда тупо тратить денежку на ништяки, так что не особо интересно.
Бля, я каждый раз захожу читаю вас по диагонали и думаю что может быть тупее вашей сегодняшней темы? Но вы умеете удивлять. Больше тупости, в массы ее. Дичь не должна оставаться в вашей поросшей мхом головушке, всем расскажите!
где тут кнопка сарказм
и заметь, каждый день кто-то приходить постоять в пальто!
где тут кнопка сарказма
Тебя вчера забанили на сутки, но ты явился с новым аккаунтом?
это может быть максимум флешмоб
где тут кнопка сарказма
есть кнопка выхода со страницы
Не вижу смысле, все эти виртуальные выставки полная херь. Никогда не заменить виртуалом, полноту впечатлений от личного присутствия.
как по мне, так лучше хоть какая-то движуха, чем никакой
Анон ездит туда тупо тратить денежку на ништяки, так что не особо интересно.
Я вот тоже очень рассчитывал новым шмотом разжиться, париками мб. На мой вкус было бы здорово, если бы сделали виртуальную площадку доллскаровских продавцов, а то многие мастера только на фб или в инсте сидят:(
А по стендам - можно было бы сделать фотовыставку
, если бы сделали виртуальную площадку доллскаровских продавцов,
ага, щаз, а потом всех этих несчастных на холиварке распнут!
ага, щаз, а потом всех этих несчастных на холиварке распнут!
За что? О_о
сделали виртуальную площадку доллскаровских продавцов
Мне, как продавцу, это нихрена неинтересно, если плясать с фотками вещей, то я и так все через инст продам. Доллскар был хорош именно в плане без плясок с бубнами и деланием кучи фото просто выставить вещи и просто и быстро их продать, без беготни на херово работающую почту. Поэтому нет. Я лучше следующего года подожду.
Кстати, а организаторы не рассматривают вариант переноса мероприятия на осень/зиму?