Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#20901 2020-05-05 18:31:34

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

У меня ребёнку почти 12

Анон пишет:

какашки на стене шедевр

Неудивительно что ты так нервничаешь, с особенными детьми тяжело.

#20902 2020-05-05 18:49:16

Анон

Анон пишет:

Если тебе в куклы играть утомительно - может тогда не надо? Обычно от этого удовольствие принято получать.

Да не утомительно мне, играю в удовольствие. И у меня в основном косплейные персонажи. Но их все равно как-то можно переодеть, что-то придумать. А тут собирается персонаж, который ни туда и ни сюда, просто один аутфит и вне своей атмосферы вообще никак.
Поэтому и решил спросить, как народу с такими куклами живется и надолго ли хватает настроя.
Просто любопытно.
Куклу-то я соберу в любом случае, независимо от приведенных примеров.

#20903 2020-05-05 18:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня ребёнку почти 12

Анон пишет:

какашки на стене шедевр

Неудивительно что ты так нервничаешь, с особенными детьми тяжело.

Оскорблять чужих детей это так по взрослому. Ну ты в точку попал и что? Рад? Поздравляю! У тебя новая медаль за оскорбление детей инвалидов. Надеюсь тебе в жизни это очень поможет.

#20904 2020-05-05 18:58:48

Анон

Анон пишет:

Оскорблять чужих детей это так по взрослому

Ну, так нахера вы своими детьми тут трясёте, как лебедева трусами? Бесят блядь уже, сперва влезут со своей личной жизнью в обсуждение и бякаются потом.

#20905 2020-05-05 19:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оскорблять чужих детей это так по взрослому

Ну, так нахера вы своими детьми тут трясёте, как лебедева трусами? Бесят блядь уже, сперва влезут со своей личной жизнью в обсуждение и бякаются потом.

Бесишь ты, со своими персонажами с 12 лет. Наверное тебе очень хотелось, чтобы мамка с тобой в зв поиграла или в пи сраное какое нибудь. Ты от счастья описался бы прям!

2020-05-05 20:11:40 Джесс пишет:

Суточный бан за флуд по совокупности сообщений

#20906 2020-05-05 19:20:06

Анон

Анон пишет:

бякаются потом.

Бесишь ты, со своими персонажами с 12 лет. Наверное тебе очень хотелось, чтобы мамка с тобой в зв поиграла или в пи сраное какое нибудь. Ты от счастья описался бы прям!

Ты поехавшая что ли? Иди срывай свою злость и раздражение на ком-то другом. Охуенная ты видать мамаша, раз ржешт над творчеством своего ребенка-инвалида и ещё свою нездоровую призму восприятия на других проецирует. Тебе все уже сказали, что творчество, пронесенное через всю жизнь - это охуенно, а ты все скачаешь, болезная.

#20907 2020-05-05 19:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бякаются потом.

Ты поехавшая что ли? Иди срывай свою злость и раздражение на ком-то другом. Охуенная ты видать мамаша, раз ржешт над творчеством своего ребенка-инвалида и ещё свою нездоровую призму восприятия на других проецирует. Тебе все уже сказали, что творчество, пронесенное через всю жизнь - это охуенно, а ты все скачаешь, болезная.

Поехавший тут ты, наивно полегающий, что все написанное тут правда, да ещё и то, что все аноны - один анон) Но это не отменяет того, что я не злюсь, а именно ржу, а тебе прям мозоль отдавили) Все сказали -  это кто? Две тети сраки с холиварки?) Или стоп! Пользуясь твоей логикой даже не две, а всего одна?) Наверное у твоего детского творчества пронесённого через всю жизнь дохуя поклонников, поэтому ты тут его с анонами перетираешь, а не с хомяками-единомышленниками? :lol:

#20908 2020-05-05 19:46:34

Анон

Аленушка тоже свои психотравмы и творчество через жизнь тащит и верит что ей все ещё 12 :troll:  Сдаётся мне, что это она тут пляшет?)

#20909 2020-05-05 22:53:19

Анон

Чё вы несёте?  :facepalm:

#20910 2020-05-05 22:55:49

Анон

Анон пишет:

Поехавший тут ты, наивно полегающий, что все написанное тут правда, да ещё и то, что все аноны - один анон) Но это не отменяет того, что я не злюсь, а именно ржу, а тебе прям мозоль отдавили) Все сказали -  это кто? Две тети сраки с холиварки?) Или стоп! Пользуясь твоей логикой даже не две, а всего одна?) Наверное у твоего детского творчества пронесённого через всю жизнь дохуя поклонников, поэтому ты тут его с анонами перетираешь, а не с хомяками-единомышленниками?

Ути бозе мой, как стараешься самоутвердиться и передернуть. Ну продолжай, продолжай, не оторви только :yeah:

#20911 2020-05-06 02:42:21

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но ничего странного в этом не вижу. Многие герои проходят через всю жизнь, меняются и прочее, но их основа идет с 12 лет, почему нет?

Да. Именно так. Как раз самое то время, когда закладываются предпочтения в сюжетах, образах, персонажах. По крайней мере я часто от других слышу именно про возраст 12-14 лет. Может половое созревание сказывается.

#20912 2020-05-06 09:40:54

Анон

Анон пишет:

Да. Именно так. Как раз самое то время, когда закладываются предпочтения в сюжетах, образах, персонажах. По крайней мере я часто от других слышу именно про возраст 12-14 лет. Может половое созревание сказывается.

Есть такое. Тяга к эскапизму подстегивает воображение, а оно питается интересами и желаниями автора. Знаю немало писателей, комиксистов и авторов (да и сама, как бы), все нет-нет, да и вытащат из шкафа и стряхнут пыль со старого ОСа, созданного чуть ли не в школе. Это селф-рефлексия, видишь насколько ты продвинулся и при этом вспоминаешь, а зачем ты вообще начал.
Иногда от старого ОСа почти ничего не остается, кроме ностальгической ценности, зато его темы воплощаются в других героях.

#20913 2020-05-06 12:06:14

Анон

Аноны, что думаете о Доллскаре в виртуальном формате? Брекикес в днявочке об этом пишет.

#20914 2020-05-06 12:25:21

Анон

Бля, я каждый раз захожу читаю вас по диагонали и думаю что может быть тупее вашей сегодняшней темы? Но вы умеете удивлять. Больше тупости, в массы ее. Дичь не должна оставаться в вашей поросшей мхом головушке, всем расскажите!
где тут кнопка сарказма

#20915 2020-05-06 12:37:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, что думаете о Доллскаре в виртуальном формате? Брекикес в днявочке об этом пишет.

Анон ездит туда тупо тратить денежку на ништяки, так что не особо интересно.

Анон пишет:

Бля, я каждый раз захожу читаю вас по диагонали и думаю что может быть тупее вашей сегодняшней темы? Но вы умеете удивлять. Больше тупости, в массы ее. Дичь не должна оставаться в вашей поросшей мхом головушке, всем расскажите!
где тут кнопка сарказм

и заметь, каждый день кто-то приходить постоять в пальто!

#20916 2020-05-06 13:00:01

Анон

Анон пишет:

где тут кнопка сарказма

Тебя вчера забанили на сутки, но ты явился с новым аккаунтом?

#20917 2020-05-06 13:11:00

Анон

Анон пишет:

это может быть максимум флешмоб

#20918 2020-05-06 13:18:00

Анон

Анон пишет:

где тут кнопка сарказма

есть кнопка выхода со страницы

#20919 2020-05-06 15:35:47

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысле, все эти виртуальные выставки полная херь. Никогда не заменить виртуалом, полноту впечатлений от личного присутствия.

#20920 2020-05-06 15:51:24

Анон

как по мне, так лучше хоть какая-то движуха, чем никакой

#20921 2020-05-06 17:30:24

Анон

Анон пишет:

Анон ездит туда тупо тратить денежку на ништяки, так что не особо интересно.

Я вот тоже очень рассчитывал новым шмотом разжиться, париками мб. На мой вкус было бы здорово, если бы сделали виртуальную площадку доллскаровских продавцов, а то многие мастера только на фб или в инсте сидят:(
А по стендам - можно было бы сделать фотовыставку

#20922 2020-05-06 20:01:39

Анон

Анон пишет:

, если бы сделали виртуальную площадку доллскаровских продавцов,

ага, щаз, а потом всех этих несчастных на холиварке распнут!  :hanged:

#20923 2020-05-06 20:02:47

Анон

Анон пишет:

ага, щаз, а потом всех этих несчастных на холиварке распнут! 

За что? О_о

#20924 2020-05-06 20:40:30

Анон

Анон пишет:

сделали виртуальную площадку доллскаровских продавцов

Мне, как продавцу, это нихрена неинтересно, если плясать с фотками вещей, то я и так все через инст продам. Доллскар был хорош именно в плане без плясок с бубнами и деланием кучи фото просто выставить вещи и просто и быстро их продать, без беготни на херово работающую почту. Поэтому нет. Я лучше следующего года подожду.

#20925 2020-05-06 20:54:12

Анон

Кстати, а организаторы не рассматривают вариант переноса мероприятия на осень/зиму?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума