Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#20876 2020-05-04 21:37:35

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

За одну посылку. Если их не пошлют в одной коробке, то всё нормально.

Спасибо анонче!  :heart2:

#20877 2020-05-04 23:21:23

Анон

Анон пишет:

А есть тут аноны, которые играют в куклу-одного-образа или вообще даже одного аутфита? Может, какой-нибудь персонаж, которого ни во что особо не переоденешь. Играют и не надоедает.
Я тут просто одну куклу собираю помаленьку и вдруг интересно стало, много ли такого народу. Или, напротив, нахуй никому не интересно собрать какого-нибудь гипотетического Эдварда-Руки-Ножницы и играть в него такого все время, в одном антураже и не переодевая ни во что.

:slow2:
У меня большинство кукол такие. Есть только один лось, который во всем смотрится забавно, вот он у меня уже и драгквин побыл, и примерным внучком в свитере, и сейчас я из него собираю ельфа. Остальные прям строго-строго по своим образам собираются, у них есть концепты, и я неторопливо подбираю все, что подходит под их дизайн и историю.

#20878 2020-05-05 00:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты просто сходи и узнай цены у нее на такой аутфит, и поймешь в чем прикол 

Да как-то чихать мне на ее цены. Мне не нравится, как она шьет, и ни одной вещи, кроме ее несчастных переносок для йориков, я у нее ни разу не захотел. И те были периодически в таком дизайне, что кровь из глаз.

Мне раз такую привезли с пати (я просил, да). Довольный запихнул в нее йорик, положил в сумку и понес на мейк. А потом когда из сумки достал, йорик выскочил из нее. Подкладка скользкая была, липучка спереди не особо держала. И дна у переноски нет, он через них выскользнул. Переноска мсд, йорик НЕ минифи. Крупный довольно. Но может сейчас они поменьше или внутри не нейлоновые.

#20879 2020-05-05 00:22:09

Анон

Переноска для йорика. Я тупанул и долго думал, почему швея делает переноски для собак. У меня дома йорк живой есть   :lol:

#20880 2020-05-05 02:28:38

Анон

Когда я был йун и наивен, то думал, что буду свою единственную бждешку переодевать под разные образы, купил ей парики всех цветов.
Потом что0то пошло не так, и теперь у меня 50 кукол O_o со своими одними единственными образами. У пары есть несколько аутфитов, но они в образе одного персонажа.

#20881 2020-05-05 08:50:45

Анон

Анон пишет:

Остальные прям строго-строго по своим образам собираются, у них есть концепты, и я неторопливо подбираю все, что подходит под их дизайн и историю.

Анон пишет:

Потом что0то пошло не так, и теперь у меня 50 кукол  со своими одними единственными образами. У пары есть несколько аутфитов, но они в образе одного персонажа.

И не надоедает? Под некоторые образы надо еще и фон соответствующий подбирать, наверное, когда фотографируешь.
Это не утомительно?
Или они просто сидят в этих своих образах и радуют одним своим фактом?

*анон, который спрашивал*

#20882 2020-05-05 10:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остальные прям строго-строго по своим образам собираются, у них есть концепты, и я неторопливо подбираю все, что подходит под их дизайн и историю.

Анон пишет:

Потом что0то пошло не так, и теперь у меня 50 кукол  со своими одними единственными образами. У пары есть несколько аутфитов, но они в образе одного персонажа.

И не надоедает? Под некоторые образы надо еще и фон соответствующий подбирать, наверное, когда фотографируешь.
Это не утомительно?

*анон, который спрашивал*

Если тебе в куклы играть утомительно - может тогда не надо? Обычно от этого удовольствие принято получать.

#20883 2020-05-05 10:27:10

Анон

Вот и я такой анон, у которого куклы одного образа.
Если быть точнее, то это косплеи, которым можно в пределах канона сделать несколько аутфитов.
Не надоедает, очень увлекательный процесс, пока все соберёшь для одного варианта, уже придумается как сделать ещё два и из чего это собрать. Неспешно и вдумчиво подбираю ткани, фурнитуру, фасоны чтоб все как в каноне. Пока с переменным успехом, но я доволен

#20884 2020-05-05 11:15:55

Анон

У меня такая проблема
Оператор на почте перепутала страны назначения посылки, вместо штатов указала другую страну, но заверила потом, что посылка поедет в штаты как указано на посылке
Я теперь переживаю, так это будет или нет, кто-то сталкивался?

#20885 2020-05-05 12:54:50

Анон

Анон пишет:

Оператор на почте перепутала страны назначения посылки, вместо штатов указала другую страну, но заверила потом, что посылка поедет в штаты как указано на посылке

Посылка придет по тому адресу, который на ней указан.
Было такое с несколькими посылками мне - в информации о посылке отображался другой получатель или путали адрес. В итоге все благополучно дошло, потому что на посылке все было указано верно.

#20886 2020-05-05 12:55:59

Анон

Народ, я тут прочел новость, что в Сокольниках разворачивают коронавирусный центр! Полагаю все, накрылась патичка июньская((

#20887 2020-05-05 12:59:02

Анон

Анон пишет:

Народ, я тут прочел новость, что в Сокольниках разворачивают коронавирусный центр! Полагаю все, накрылась патичка июньская((

Солнце, почитай новости, какая патичка( 10 тыщ человек в сутки прибывает заболевших. До зимы, боюсь, можно вообще забыть о мероприятиях.

#20888 2020-05-05 13:08:51

Анон

Посылка придет по тому адресу, который на ней указан.
Было такое с несколькими посылками мне - в информации о посылке отображался другой получатель или путали адрес. В итоге все благополучно дошло, потому что на посылке все было указано верно.

Спасибо! А то я беспокоюсь, и покупатель потом тоже начнет волноваться.

#20889 2020-05-05 13:21:37

Анон

Анон пишет:

Так это давно уже было ясно.

#20890 2020-05-05 13:29:13

Анон

Анон пишет:

Это не утомительно?

вообще не надоедает. Это мои персонажи, кто-то придумался в 12 лет, кто-то после покупки куклы. У них есть свои миры, быт, отношения. Я вкладываю в эти фантазии часть своей жизни, эмоции и какие-то переделанные события. Это помогает мне воспринимать мир. Возможность создать персонажей в материальном виде приносит огромную отдачу.

#20891 2020-05-05 16:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не утомительно?

вообще не надоедает. Это мои персонажи, кто-то придумался в 12 лет, кто-то после покупки куклы. У них есть свои миры, быт, отношения. Я вкладываю в эти фантазии часть своей жизни, эмоции и какие-то переделанные события. Это помогает мне воспринимать мир. Возможность создать персонажей в материальном виде приносит огромную отдачу.

В 12 лет? Ты играешь в персонажей придуманных в 12?

#20892 2020-05-05 16:54:46

Анон

Другой анон, но ничего странного в этом не вижу. Многие герои проходят через всю жизнь, меняются и прочее, но их основа идет с 12 лет, почему нет?

#20893 2020-05-05 16:59:40

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но ничего странного в этом не вижу. Многие герои проходят через всю жизнь, меняются и прочее, но их основа идет с 12 лет, почему нет?

У меня ребёнку почти 12 и я буду очень ржать, если он с этими персонажами которых сейчас придумывает пойдёт по жизни и дальше, а потом в бжд воплотит :lol:

#20894 2020-05-05 17:06:31

Анон

Может, у того анона в 12 лет были более удачные концепты. Ты как-то предвзят

#20895 2020-05-05 17:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня ребёнку почти 12 и я буду очень ржать, если он с этими персонажами которых сейчас придумывает пойдёт по жизни и дальше, а потом в бжд воплотит :lol:

Мать года прямо  :hmm:

#20896 2020-05-05 17:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мать года прямо  :hmm:

Ну нет, надо же прям творчество своей диточки уважать и принимать всерьёз?)

#20897 2020-05-05 17:35:29

Анон

Анон пишет:

Ну нет, надо же прям творчество своей диточки уважать

Нет конечно, над творчеством детей надо ржать.

#20898 2020-05-05 17:35:39

Анон

Анон, по-твоему придуманные в детстве концепты отливаются в граните? Развивать и дорабатывать можно строго образы, придуманные после совершеннолетия?
Мой самый старый персонаж был придуман в 14, и с тех пор прошёл несколько переосмыслений, но его идея, сеттинг и концепт остались нетронутыми. Даже внешний вид практически не изменился.

#20899 2020-05-05 18:10:44

Анон

Анон пишет:

Ну так то да, надо.

#20900 2020-05-05 18:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет конечно, над творчеством детей надо ржать.

Я ржу. Не, если для тебя и какашки на стене шедевр, тебе место не тут, а на бейбиках. Яжемамки с творческими яжедетками именно там пасутся. Я также не исключаю, что ты и сам совсем не давно был творческим ребёнком с раненой психикой, поэтому тебя это так задевает. В любом случае это тред про кукалок, а не про детей, давай завязывай с этим.

Отредактировано (2020-05-05 18:27:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума