Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
я тот анон, который любит кэжуал и повседневку. у меня даже и в планах не было никогда делать умелого лучника Эльфа, знойную женщину вапм в секси-платье, строго и делого мужика в классическом костюме-тройке и прочее.
Я смотрю вы совсем ограниченные, раз у вас только две крайности лосинки с худи или мармеладоны-эльфы.
Про нормальную стильную повседневную одежду слышали или у вас это только лосинки с кофточкой?
Зайди на всякие трендовые интернет магазины, асосы, урбанаутфитерс, фрипипл в конце концов, посмотри что сейчас массмаркет и не только, предлагает для людей на повседневку.
Хотя кому я объясняю, вы ж никуда дальше своего лосинного зажопинска высовываться не хотите.
Анон в хобби очень давно и застал одну милую девушку, у которой была витрина с очень популярными и модными на тот момент куклами. Они реально были очень красивыми, покрашенными, одетыми. Анон не помнит точно, что это были за куклы, возможно, и мейк и шмотки были от изначального образа фирмы, не суть.)
И эта милая девушка очень говнорото заявляла, что в таком элитном хобби, как БЖД, нечего делать грубым магглам, не понимающим, что кукла - это красота и эстетика, она должна стоять в витрине или на каминной полке особняка, а не сидеть в зачумленном стеллаже хрущовки, переодетая и с париком, не как был у фирмы. Писала, как она жалеет, что хобби распространяется, и в него приходят такие вот низкосортные люди, ничего не понимающие в моде и красоте.
Так вот. Сейчас эти люди, ничего не понимающее в красоте, спокойно играют в красивых, ухоженных и разнообразных кукол. Снимают фотосеты, рисуют мейки, крафтят, радуются жизни и общаются.
А та девушка - она ойвсё, из хобби ушла. Не вынесла, видимо, такого наплыва низкосортных магглов.
Анон с лосинками очень мне ее напоминает. Такой же надменный и говноротый.
Хотя кому я объясняю, вы ж никуда дальше своего лосинного зажопинска высовываться не хотите.
Когда уже до тебя дойдет, что ты заебал учить других людей, во что им одевать своих кукол?
Я смотрю вы совсем ограниченные, раз у вас только две крайности лосинки с худи или мармеладоны-эльфы.
как у тебя горит, божечки. тебе выше писали, что помимо лосинок твоих ненаглядных, есть еще и джинсы и куртки, юбки там и рубашки всякие. но нет у тебя опять ЛОСИНКИ.
Отредактировано (2020-05-04 18:24:55)
А есть тут аноны, которые играют в куклу-одного-образа или вообще даже одного аутфита? Может, какой-нибудь персонаж, которого ни во что особо не переоденешь. Играют и не надоедает.
Я тут просто одну куклу собираю помаленьку и вдруг интересно стало, много ли такого народу. Или, напротив, нахуй никому не интересно собрать какого-нибудь гипотетического Эдварда-Руки-Ножницы и играть в него такого все время, в одном антураже и не переодевая ни во что.
А есть тут аноны, которые играют в куклу-одного-образа или вообще даже одного аутфита? Может, какой-нибудь персонаж, которого ни во что особо не переоденешь. Играют и не надоедает.
Я тут просто одну куклу собираю помаленьку и вдруг интересно стало, много ли такого народу. Или, напротив, нахуй никому не интересно собрать какого-нибудь гипотетического Эдварда-Руки-Ножницы и играть в него такого все время, в одном антураже и не переодевая ни во что.
Ну, у меня есть косплейный образ, который никак больше не обыграешь, потому что там черты лица специфические, и кежуал или даже рюши, вообще отличная от образа одежда ему не подойдут именно потому, что там аля тот самый Эдвард Руки-Ножницы. До этого лет 10 один из парней ни разу не перекрашивался - мейк был сделан хорошим мастером, не обкалывался и не стирался, и вид куклы меня полностью устраивал. Поменяла только потому, что хотелось новую куклу, но влом было тратиться и влезать в квест с покупкой, ожиданием, покраской и одеванием, и было решено просто обновить кого-то из старичков.
Анон олдфаг вообще в свое время так заебался с неподходящими шмотьем, обувью, париками и глазами из-за нестандартных пропорций куклы, что когда, наконец, добился нормального результата, выдохнул с облегчением и больше ничего не менял.
Отредактировано (2020-05-04 18:43:36)
асосы, урбанаутфитерс, фрипипл в конце концов
По-моему там тот же кэжуал, который смотрится круто только потому, что одет на людей, причем на моделей. И отснято профессиональным фотографом.
Про нормальную стильную повседневную одежду слышали или у вас это только лосинки с кофточкой?
И с шортиками!
А ты пошел нахуй, илита недоделанная
Анон в хобби очень давно и застал одну милую девушку, у которой была витрина с очень популярными и модными на тот момент куклами. Они реально были очень красивыми, покрашенными, одетыми. Анон не помнит точно, что это были за куклы, возможно, и мейк и шмотки были от изначального образа фирмы, не суть.)
И эта милая девушка очень говнорото заявляла, что в таком элитном хобби, как БЖД, нечего делать грубым магглам, не понимающим, что кукла - это красота и эстетика, она должна стоять в витрине или на каминной полке особняка, а не сидеть в зачумленном стеллаже хрущовки, переодетая и с париком, не как был у фирмы. Писала, как она жалеет, что хобби распространяется, и в него приходят такие вот низкосортные люди, ничего не понимающие в моде и красоте.Так вот. Сейчас эти люди, ничего не понимающее в красоте, спокойно играют в красивых, ухоженных и разнообразных кукол. Снимают фотосеты, рисуют мейки, крафтят, радуются жизни и общаются.
А та девушка - она ойвсё, из хобби ушла. Не вынесла, видимо, такого наплыва низкосортных магглов.
Анон с лосинками очень мне ее напоминает. Такой же надменный и говноротый.
Я не тот анон с лосиной болезнью, но как мне понравилась эта девушка! А есть хоть намеки на ник или как найти? Мне очень близка ее позиция, а «ухоженных и разнообразных кукол у людей ничего не понимающих в красоте» я ни разу не видел. Все ж для этого нужна насмотренность. Иначе на выходе лебЯдь, рак и явдощак с помидором, которым просто КАЖЕТСЯ, что у них клевые куклы.
я ни разу не видел
Помой глаза и рот с мылом и сам пройди, сам знаешь куда, ладно?
Отредактировано (2020-05-04 19:38:07)
я вот чет никак не могу понять лосинофобов, что им надо? чтобы все прекратили одевать своих кукол в "мемные лосины" (что бы это ни значило для них) или чтобы все швеи, что шьют эти самые лосины с мемов, быстро научились шить то, что лосиный анон считает модным? в чем суть его выплясывания тут, кто-нибудь понял?
в чем суть его выплясывания тут, кто-нибудь понял?
Вангую, показать, какой он модный, молодежный, какой у него чудесный вкус, и лишний раз напомнить, что бжд - хобби элитное, не для нищебродов без вкуса.
Аааа "лосиный анон"
лососины
Ну или просто тролль.
Ну или просто... только не падай... это все могут быть разные аноны
я вот чет никак не могу понять лосинофобов, что им надо? чтобы все прекратили одевать своих кукол в "мемные лосины" (что бы это ни значило для них) или чтобы все швеи, что шьют эти самые лосины с мемов, быстро научились шить то, что лосиный анон считает модным? в чем суть его выплясывания тут, кто-нибудь понял?
Новый виток срача начался с того что кого-то триггернуло слово "лосинки" в моем ответе другому анону на его "не понимаю что все дрочат на ОБРАЗЫ". Я сказал что "одеть куклу в лосинки и худи не значит собрать ОБРАЗ и на такое действительно дрочить нечего".
Но аноны увидели лишь кодовое слово, приписали мне заслуги за все предыдущие срачи (все аноны = один анон) и перевозбудились.
Я сказал что "одеть куклу в лосинки и худи не значит собрать ОБРАЗ и на такое действительно дрочить нечего".
анон, покажи что ддля тебя кэжуал. покидай парочку картинок. потому что есть те же самые худи обсосные, а есть классные. но для тебя можеть буть обсосно и то и то и голове у тебя свое худи с блэк джеком и шлюхами.
Я сказал что "одеть куклу в лосинки и худи не значит собрать ОБРАЗ и на такое действительно дрочить нечего".
Ты, анон, так зациклился на своих драгоценных образах, что утратил базовую способность понимать написанное.
Тебе говорили о том, что многим не слишком интересно создание пресловутого "образа" вообще. Ни илитного-стильного-законченного на зависть всей тусовке, ни колхозного с худи из носка. У людей может быть 100500 видов предпочтений, как и зачем играть.
Образ кмк подразумевает ещё и окружение, на фото надо передать соответствующее образу место а иногда ещё и компашку взаимодействующих персов. Мне это не интересно. Мне интересно крафтить одежду-обувь, но делать фотографии в подходящем интерьере или ландшафте мне даром не нужно, а без этого какой же это образ, это просто одетая и накрашеная кукла.
Ой, анон, ну назови это иначе, как тебе удобно. Херня все та же. Никто не просит от той же Асано каких-нибудь готических лолит или мужиков в кружевах. Но когда ты говоришь, что ты швея, но при этом не можешь нормально обшить собственных кукол, это ну... такой себе показатель.
ты просто сходи и узнай цены у нее на такой аутфит, и поймешь в чем прикол
И что там за цены? Не слышала, что она деньги дерёт, а корицу жалеет? Почём выйдет нарядить мармеладона?
Анон, а раскрой секрет, сколько она теперь берет? Я заказывал у нее несколько вещей на больших кукол и цены были весьма бюджетные. Правда заказывал я давно
Да как-то чихать мне на ее цены. Мне не нравится, как она шьет, и ни одной вещи, кроме ее несчастных переносок для йориков, я у нее ни разу не захотел. И те были периодически в таком дизайне, что кровь из глаз.
Анонасы, поясните новичку про пошлину плиз! Я получил куклу от РС, она стоила 190 долларов в доставкой, в 200 евро я влез. Но теперь хочу купить еще одну, тоже ниже 200 евро. Но не могу понять, если она приедет в этом же месяце, с меня сдерут пошлину? или 200 евро это за одну посылку, а не за все покупки в месяц?
За одну посылку. Если их не пошлют в одной коробке, то всё нормально.