Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Минутка ора: как же вы за эти дни заебали своим флешмобом в инсте. Аааааааа. Ааааааа. Проорался.
плюсую, анон! только одна волна этого говна прошла, а теперь опять и снова те же яйца, только в профиль. у меня нет времени ваши фоточки листить и ломать голову, кого еще отметить. ааааыыыыы!
Чем оно мешает, это же в сторис, а не перепосты очередных гивавеев в ленту. Я чужие сторис вообще никогда не смотрю, насрать флешмобы там или чей-то завтрак.
У нее самой бжд то есть хоть одна?
а что для тебя поменяет тот факт, если у нее бжд только для того, чтобы шить не нее, а не делать из нее самую любиму донечку?
Чем оно мешает
тем, что тебя отмечают и вовлекают во все это.
Я чужие сторис вообще никогда не смотрю
а я смотрю, потому что подписан на много хороших масетеров и они в сториз выкладывают часто то, что нет в постах. а сквозь это говно тяжело пробиться.
Отредактировано (2020-05-03 23:12:37)
Ну я тоже своеобразно от хобби удовольствие получаю и деньги люблю, критериев нормальности игры вроде нигде не прописано.
Ну я тоже своеобразно от хобби удовольствие получаю и деньги люблю, критериев нормальности игры вроде нигде не прописано.
Как курочки всполошились авотя! авотуминя!
Анон пишет:Минутка ора: как же вы за эти дни заебали своим флешмобом в инсте. Аааааааа. Ааааааа. Проорался.
Завидуешь потому что все веселятся, а тебя никто не тагнул?
Скорее наоборот- заебали тегать. Я не хочу в это играть. Прошлые мобы хоть с согласия были, а теперь вторые сутки тегают и тегают, тегают и тегают, пришлось отключить уведомления в инсте, а у меня там покупатели( Бесит!
Пс: но я знал, что ты придёшь и так напишешь, ты очень предсказуемый
Отредактировано (2020-05-03 23:21:04)
Анон пишет:Анон пишет:Минутка ора: как же вы за эти дни заебали своим флешмобом в инсте. Аааааааа. Ааааааа. Проорался.
плюсую, анон! только одна волна этого говна прошла, а теперь опять и снова те же яйца, только в профиль. у меня нет времени ваши фоточки листить и ломать голову, кого еще отметить. ааааыыыыы!
Чем оно мешает, это же в сторис, а не перепосты очередных гивавеев в ленту. Я чужие сторис вообще никогда не смотрю, насрать флешмобы там или чей-то завтрак.
Тем что тебя тегают каждую минуту? М?
Анон пишет:Анон пишет:плюсую, анон! только одна волна этого говна прошла, а теперь опять и снова те же яйца, только в профиль. у меня нет времени ваши фоточки листить и ломать голову, кого еще отметить. ааааыыыыы!
О, звезда всея инстаграма пожаловала, так популярна что дергают каждую минуту, отвлекают ее величество от холиварочки
Начинается "курочки", "подружайки", что там ещё у нас по плану? Кстати, не думаю, что какие либо курочки сюда пишут, нечитают(с) 100%, но не пишут, курочки сидят в заповедниках, где охота запрещена, а то, что люди могут спокойно писать своё мнение отличное от резких-дерзких в этом прелесть ликсов и холиварки, под пакетами мы равны, и не надо не таким как ты рот затыкать. Сама-то резкая максимум здесь да в своей днявке.
Анон пишет:Анон пишет:Чем оно мешает, это же в сторис, а не перепосты очередных гивавеев в ленту. Я чужие сторис вообще никогда не смотрю, насрать флешмобы там или чей-то завтрак.
О, звезда всея инстаграма пожаловала, так популярна что дергают каждую минуту, отвлекают ее величество от холиварочки
Женская зависть - хуевое чувство
А Асано сейчас шьет вообще на кукол? Кроме лукбука к выкройкам? Помню раньше у нее целые коллекции на тиников выходили, а сейчас даже никаких процессок к каким-нибудь заказам.
Зачем? Мне из бждешников никого не жаль. У всех такое хобби интересное, такие куклы красивые, такая жизнь насыщенная. С чего жаль то не пойму?
С того же с чего ты зависть приплела, классический ответ "вы мне завидуете и мне вас жаль". Только вторую половину забыла.
Анон пишет:Анон пишет:Дай вангану, а еще тебе меня жаль?
Зачем? Мне из бждешников никого не жаль. У всех такое хобби интересное, такие куклы красивые, такая жизнь насыщенная. С чего жаль то не пойму?
С того же с чего ты зависть приплела, классический ответ "вы мне завидуете и мне вас жаль". Только вторую половину забыла.
Ты аж на «ла» перешёл, ещё Юлей назови. Смешной ты. И про «женскую зависть» не надо, это метафорический оборот речи, хотя, конечно все мы тут «ла», но как бы правила есть правила и обращаться на анонимных форумах в женском роде не принято, если ты не Жора. Но я тебя прощаю так как уже понял, что тебе слишком сильно мозоли о чужих успехах в соцсетях натирают. Или ты просто курица с бейбиков.
некоторые прстсо не могут понять, что кому-то это навязчивое втягивание в какие-то флэшмобы могут быть неприятны. они-то, наверн, рады любому вниманию к своей персоне. новому комментику дайрике радуются до потолка.
некоторые прстсо не могут понять, что кому-то это навязчивое втягивание в какие-то флэшмобы могут быть неприятны. они-то, наверн, рады любому вниманию к своей персоне. новому комментику дайрике радуются до потолка.
+100. Еще один анон заебанный этим флешмобом.
+100. Еще один анон заебанный этим флешмобом.
И я вам плюсану. Сам игнорирую, если меня тегнули, бесит. Ну и неохота вовлекать в это кого-то, кто возможно как и я заебался видеть эту сраную карусель репостов
Анон пишет:Анон пишет:Минутка ора: как же вы за эти дни заебали своим флешмобом в инсте. Аааааааа. Ааааааа. Проорался.
Анон пишет:+100. Еще один анон заебанный этим флешмобом.
И я вам плюсану. Сам игнорирую, если меня тегнули, бесит. Ну и неохота вовлекать в это кого-то, кто возможно как и я заебался видеть эту сраную карусель репостов
Пора начинать флешмоб против флешмоба) В этой ситуации я не пойму в чем суть этого моба? Ничего кроме раздражения он не вызывает. И уж точно ходить по тегам и смотреть кто там и что - вообще не хочется. Бесполезная хуйня. С другой стороны, сразу видно кто с кем дружит)
С другой стороны, сразу видно кто с кем дружит)
Ну это ты зря. Мне эти репосты накидали те, с кем вообще никогда в жизни не общался и на кого даже не подписан и более того, впервые вижу этих юзеров.
А у гранадо скульптор сменился? Какие-то в последнее время головы странные пошли.
Да ладно, накидали первым попавшимся и все. Ничего личного, никакой дружбы.
Я тот анон, которому ты отвечаешь. Просто не питаю иллюзий. Именно поэтому этот флеш и бесит.
но не похоже что сами куклы и любое взаимодействие помимо товарно-денежного ее интересуют.
Так она и не скрывала никогда что куклы её интересуют только в качестве манекенов. Не вижу криминала, работа у человека такая.
Так она и не скрывала никогда что куклы её интересуют только в качестве манекенов. Не вижу криминала, работа у человека такая.
Вот кстати у меня всегда стоял какой-то барьер к таким людям, никогда не было желания фоловить и контактировать с такими игрунами
У них обычно даже аккаунты унылые, как-будто дешевый каталог товаров открываешь.
Что швеи, что парикоделы, у всех типичные фото с унылым фоном и куклой солдатиком или того хуже болванкой/манекеном.