Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Холиварка и так кастрирована до дальше некуда. Того не обсуждай, этого не обсуждай, как будто самое интересное - гигабайтами мусолить творчество графоманов. Так нет же, все им мало.
Холиварка и так кастрирована до дальше некуда. Того не обсуждай, этого не обсуждай, как будто самое интересное - гигабайтами мусолить творчество графоманов. Так нет же, все им мало.
Холиварка, дебилушка, изначально вообще подразумевала обсуждение холиваров, а не холивары между местными обитателями.
А правила приходится ужесточать потому, что с годами сюда приходит все больше ебанашек, которые видят слово "холивар" и решают, что это место для укросрачей, сведения счетов с личными недругами и прочего рака.
Анончики, кто-нибудь заказывал клир с Таобао?
Я постоянно заказываю, в два раза минимум дешевле, чем с клаба или иных площадок. (с учетом доставки до рф и гешефта посредника)
Качество норм, не трескается, не осыпается.
Правда в нынешней ситуации идти будет хуй знает сколько - я в январе заказала парикан, в феврале его отправили в сторону границы и вооооот 28 апреля он поехал в мой город. До этого тусил по складам/таможням.
Отредактировано (2020-05-02 08:55:46)
Заплатила налог на Этси в $100+.
Жаба душит ужасно. :(
Сочувствую, я слышал этси совсем скурвился в последнее время((
Если не секрет, что продаешь? Нет сложностей с доставкой из-за вируса?
Нифига себе. Это фиксированная сумма или процент какой-то от прибыли?
Я вообще заметил, что в этой группе неразборчивы с контентом. Слежу за ней и за "Мама, купи мне вон ту куклу", вот во второй очень редко посты, но качественные фото. А эта группа не гнушается геранью. Оказывается и бутлегами тоже.
Лучше меньше, да лучше. Давно отписался от первой группы, в большинстве своём там откровенный шлак.
За что это налог такой?
Правда в нынешней ситуации идти будет хуй знает сколько - я в январе заказала парикан, в феврале его отправили в сторону границы и вооооот 28 апреля он поехал в мой город. До этого тусил по складам/таможням.
У меня парикан с 14 апреля сидит на границе
Мне раньше жутко везло, максимум неделю ехали посылки.
Я постоянно заказываю, в два раза минимум дешевле, чем с клаба или иных площадок. (с учетом доставки до рф и гешефта посредника)
Качество норм, не трескается, не осыпается.
Спасибо за ответ, анончик!
А нет никаких проблем с доставкой? В том смысле, что клир вроде только наземным транспортом доставляют?
Спасибо за ответ, анончик!
А нет никаких проблем с доставкой? В том смысле, что клир вроде только наземным транспортом доставляют?
Как он по китаю едет - понятия не имею, по РФ - поездом. Проблема только в том, что надо заказывать в теплое время года - т.к. склады не соблюдают температурный режим.
И да, через посредников на клабе с тао - все равно дороже, чем через кз, но дешевле, чем через ритейлеров.
Но я заказываю в коллективках на всякую бытовую химию, поэтому, думаю, клир там не самое страшное, что едет) Народ много берет всякой косметики/дезиков/порошков и тд - скорее всего все поездом.
Насколько я знаю, наземная доставка из китая сейчас перекрыта.
И да, через посредников на клабе с тао - все равно дороже, чем через кз, но дешевле, чем через ритейлеров.
Но я заказываю в коллективках на всякую бытовую химию, поэтому, думаю, клир там не самое страшное, что едет) Народ много берет всякой косметики/дезиков/порошков и тд - скорее всего все поездом.
а можешь посоветовать эти кз? Или они у тебя локальные? А то я заказывал с тао, но очень давно, а вот теперь клира очень захотелось)
Отредактировано (2020-05-02 11:18:50)
Я 200 заплатил в начале мая, и 400 с хвостом в январе. А с 4 мая будет еще больше, ибо они теперь с рекламы 15% будут принудительно брать. Реклама внешняя тоже принудительная, отказаться нельзя. Я цены поднял, иначе только етси в карман работать буду.
Это фиксированная сумма или процент какой-то от прибыли?
Это % от прибыли. Налог Tax платит покупатель, он сначала зачисляется продавцу, потом в конце месяца Tax включатся в общий счет.
Самое обидное что за Tax палка свой процент съедает, и не отдает. Получается дополнительный расход для продавца.
Нет сложностей с доставкой из-за вируса?
есть, и еще какие!
Не пизди, как летало так и летает, недавно получил пару посылок, долетели за 2 недели.
Отредактировано (2020-05-02 11:43:36)
до 2 кг/на человека, через таможню можно.
а можешь посоветовать эти кз?
Локальные в группе района. Вышла на них через городскую девочковую группу)))
Пошарься у себя по городским группам/форумам, очень вероятно, что есть.
Не пизди, как летало так и летает, недавно получил пару посылок, долетели за 2 недели.
Зачем ты пишешь в интернете, если не умеешь читать?
Зачем ты пишешь в интернете, если не умеешь читать?
Зачем ты отвечаешь, если не знаешь, что в русском языке у слов может быть больше одного значения?
Другой анон
Анон пишет:Зачем ты пишешь в интернете, если не умеешь читать?
Зачем ты отвечаешь, если не знаешь, что в русском языке у слов может быть больше одного значения?
Другой анон
Затем, что обсуждался конкретный вид доставки, анончик. И использование названия другого вида доставки тут не очень уместно, даже если имелось в виду не основное значение.
Посылки из китая свободно летают сейчас, это факт. Но клир самолетом не повезут, а что там с наземной доставкой - сказать трудно, возможно, зависит от региона.
Короче я бы сейчас не заказывал то, что нельзя отправить самолетом, ну или не расчитывал что приедет быстро.
Частенько мелькают быкования на крупные популярные фирмы типо сума и фейриков, а они что, реально так скатились? Реально качество хуже бутлегов? Реально мейки кривые-косые? Просто анон глянул на кукол подешевле и на сум, и знаете, как то разница все таки есть. Как минимум сайт у сума удобнее, да и на живых фотках аккуратный мейк с лёгкими ресницами, тогда как у большинства фирм — адовые ярко-черные опахала и блесточки. Просто как-то не верится, что стоимость у дорогих компаний складывается исключительно за бренд.
Сочувствую, я слышал этси совсем скурвился в последнее время((
Если не секрет, что продаешь? Нет сложностей с доставкой из-за вируса?
Продаю шмотки. Сложности с доставкой ужасные. По 50-60 дней до США идет, еще и по 30 дней у нас на экспорте висит. Хорошо только в Германию едет почему-то (в другую Европу - плохо).
Нифига себе. Это фиксированная сумма или процент какой-то от прибыли?
Процент, анончик. Там уже выше писали.
Еще и PayPal щиплет: с транзакций и уродским курсом вывода.
Я 200 заплатил в начале мая, и 400 с хвостом в январе. А с 4 мая будет еще больше, ибо они теперь с рекламы 15% будут принудительно брать. Реклама внешняя тоже принудительная, отказаться нельзя. Я цены поднял, иначе только етси в карман работать буду.
Ого, с таким оборотом тебе свой сайт надо. Полагаю, тоже одежда или парики? Успеваешь один все делать?
Что-то не знала про повышения. Надо тоже будет тогда цены повысить. :(
А я что-то не в курсе про
Аноны, а можете подсказать места, где можно найти хорошие выкройки? Можно платные, типа магазинов на этси, хотя от бесплатных конечно тоже не откажусь.
Лучше всего всякий кэжуал.
Ого, с таким оборотом тебе свой сайт надо. Полагаю, тоже одежда или парики? Успеваешь один все делать?
Свой сайт делать не хочу, есть причины, мне проще на етси торговать. Пока цены приподнял, посмотрю что дальше.
Что именно у меня не скажу, извини анон, сам понимаешь. Делаю все сам, успеваю потому что у меня цены высокие,
большой оборот не за счет количества заказов, а за счет цен.
Анон пишет:Ого, с таким оборотом тебе свой сайт надо. Полагаю, тоже одежда или парики? Успеваешь один все делать?
Свой сайт делать не хочу, есть причины, мне проще на етси торговать. Пока цены приподнял, посмотрю что дальше.
Что именно у меня не скажу, извини анон, сам понимаешь. Делаю все сам, успеваю потому что у меня цены высокие,
большой оборот не за счет количества заказов, а за счет цен.
Молодец, анончик!
А у меня товар простой и не очень дорогой, поэтому зачастую упираюсь в то, что просто физически тяжело успевать все заказы. Сроки сильно увеличивать побаиваюсь. Итак, по 2 недели уже.
Молодец, анончик!
А у меня товар простой и не очень дорогой, поэтому зачастую упираюсь в то, что просто физически тяжело успевать все заказы. Сроки сильно увеличивать побаиваюсь. Итак, по 2 недели уже.
Спасибо анон, я шел к этому почти 5 лет. Тут главное попасть в струю, то есть делать то, что будет востребовано, и тогда ты сможешь диктовать свои цены и условия труда (срок изготовления) и поверь, люди будут ждать. Без неадекватов порой не обходится конечно, но хороших покупателей гораздо больше.
Если у тебя уже есть хорошее число продаж и отзывов, смело чуток поднимай цены. А постоянным заказчикам просто делай купоны на скидку.
Отредактировано (2020-05-02 17:21:22)
Анон с дорогим товаром это не Жора случаем?)