Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#20676 2020-04-30 20:53:42

Анон

Re: БЖД-тред

Вообще не первый раз замечаю, что бжд-аноны из этого раздела более желчные, чтоли, чем обычные обитатели холиварки. Не люблю выражение "тетя срака", но при чтении этой темы оно регулярно вспоминается.
Какая-то неадекватная агрессия по любому поводу, доебки до спокойно играющих в своем углу левых юзеров, а когда аноны не понимают, зачем это тут, тетя срака начинает пронзать в них врагинек, обсуждаемого юзера, его хомяков, небо и аллаха.

#20677 2020-04-30 20:58:33

Анон

Анон пишет:

Вообще не первый раз замечаю

На четвертый день индеец Зоркий Глаз заметил...
Да просто все адекватные аноны, кажется, уже смирились, что тред раздел пора посолить и сжечь, а раки со сраками пусть дальше сливаются в экстазе в этом ведре. Может, наружу меньше выберется.

Да-да, я швея, лебедева, кисябрик и грачетория одновременно, это чтоб заряды пронзаторов зря не тратили

#20678 2020-04-30 21:15:28

Анон

Я сюда редко хожу, так что думал, может просто попадаю в неудачные моменты.
Но видимо тред всегда такой, печально, конечно.

#20679 2020-04-30 21:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не первый раз замечаю

На четвертый день индеец Зоркий Глаз заметил...
Да просто все адекватные аноны, кажется, уже смирились, что тред раздел пора посолить и сжечь, а раки со сраками пусть дальше сливаются в экстазе в этом ведре. Может, наружу меньше выберется.

Да-да, я швея, лебедева, кисябрик и грачетория одновременно, это чтоб заряды пронзаторов зря не тратили

Нет, ты просто Юля ;D

#20680 2020-04-30 22:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

-
- !!
МИНУС ОДИН!!
Я = точно другой анон.

Нет, ты швея!

Мамой клянусь, я другой анон! 
Ну, то есть швея, но я не та швея, я другой анон... Ой, я это вслух?

#20681 2020-04-30 23:39:58

Анон

Анончики, кто-нибудь заказывал клир с Таобао?

#20682 2020-05-01 12:49:54

Анон

Анон пишет:

Вообще не первый раз замечаю, что бжд-аноны из этого раздела более желчные, чтоли

Опять светлые человечки Холиварку с бабиками перепутали?  :really:

#20683 2020-05-01 12:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не первый раз замечаю, что бжд-аноны из этого раздела более желчные, чтоли

Скорее, опять бжд-куры попутали холиварку с насиками  :troll:

#20684 2020-05-01 13:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала плачутся что на холиварке все злые, а потом сами прибегают в тред просить ники любимых швей/мейкаперов/фотографов :troll:

#20685 2020-05-01 14:27:39

Анон

Анон пишет:

Сначала плачутся что на холиварке все злые, а потом сами прибегают в тред просить ники любимых швей/мейкаперов/фотографов :troll:

Чсх на холиварке нормально рекают фики, ориджи или комиксы, но бжд-авторов лично я тут рекать не буду именно из-за неадеквата сидящих в треде анонов. Потому что если в других тредах критиковать и стебаться начинают только на совсем откровенное говно, то здесь в любом случае какая-нибудь ебанашка доебется если не к качеству контента, то к стилю или моральному облику автора.

Отредактировано (2020-05-01 14:28:33)

#20686 2020-05-01 14:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чсх на холиварке нормально рекают фики, ориджи или комиксы, но бжд-авторов лично я тут рекать не буду именно из-за неадеквата сидящих в треде анонов. Потому что если в других тредах критиковать и стебаться начинают только на совсем откровенное говно, то здесь в любом случае какая-нибудь ебанашка доебется если не к качеству контента, то к стилю или моральному облику автора.

100 плюсов в карму. Тоже офигеваю от умения доебаться до мышей у местных анонов. В бжд это самый прокачанный скилл, хотелось бы чтобы прокачивали другие умения, например шитьё или крафт, но нет, умеют только лясы точить и бякаться обо все(

Отредактировано (2020-05-01 14:51:16)

#20687 2020-05-01 14:52:35

Анон

Анон пишет:

В бжд это самый прокачанный скилл, хотелось бы чтобы прокачивали другие умения, например шитьё или крафт, но нет, умеют только лясы точить и бякаться обо все(

Один ты в белом пальто стоишь красивый, да?

#20688 2020-05-01 15:56:41

Анон

Лукошка, или кто там админ в этой группе. Когда ты уже перестанешь тащить в группу фото бутлегов? То Cleo666 эту буебищную таскали, то теперь новая "звезда" с красивыми фоточками. Или если бутлег красиво одет и сфотан, то все норм, можно?

Скрытый текст

#20689 2020-05-01 16:09:18

Анон

Я вообще заметил, что в этой группе неразборчивы с контентом. Слежу за ней и за "Мама, купи мне вон ту куклу", вот во второй очень редко посты, но качественные фото. А эта группа не гнушается геранью. Оказывается и бутлегами тоже.

#20690 2020-05-01 16:11:14

Анон

Анон пишет:

А эта группа не гнушается геранью.

Да там в 50% фото герань геранью. Но порой вообще откровеннейшая дичь.

#20691 2020-05-01 16:22:06

Анон

Потому что это группа для мимокроков, которые хотят попырить симпатичные фоточки и им пох, бутлег там или ориг?

#20692 2020-05-01 16:23:43

Анон

Анон пишет:

Потому что это группа для мимокроков, которые хотят попырить симпатичные фоточки и им пох, бутлег там или ориг?

Ну значит и админы там тогда вполне не против бутлегов и буводов.

#20693 2020-05-01 17:24:16

Анон

Анон пишет:

Анонсы, а можно у сума где-то уточнить точные даты релиза определенного молда?

Они вроде выкладывают только на месяц вперед: https://gem.dollsoom.com/en/notice-en/d … the-month/

#20694 2020-05-01 22:01:31

Анон

Аноны, а кто такая Вега Старлайт?

#20695 2020-05-01 22:47:29

Анон

Анон пишет:

+1  обожаю холиварку за тотальное нанесение пользы, но конкретно в теме  бжд есть одна или две дерзкочики раздражающие своей неуместной злобой. Я не в белом пальто, могу мимоходом пнуть какую нибудь звезду с короной сползшей на уши, но пинаю со смыслом, а не бросаюсь как шавка брызгая слюной во все стороны, на случайно принесённую швею, мейкапера или просто убатарейщика.

#20696 2020-05-01 23:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1  обожаю холиварку за тотальное нанесение пользы, но конкретно в теме  бжд есть одна или две дерзкочики раздражающие своей неуместной злобой. Я не в белом пальто, могу мимоходом пнуть какую нибудь звезду с короной сползшей на уши, но пинаю со смыслом, а не бросаюсь как шавка брызгая слюной во все стороны, на случайно принесённую швею, мейкапера или просто убатарейщика.

Может имеет смысл завести "мирную" тему в которую просто нести крафтеров разных уровней и скиллов, а обсуждение их, если кому горит, пусть ведётся отдельно?
И волки сыты, и овцы целы, так сказать.

#20697 2020-05-01 23:16:12

Анон

Анон пишет:

Может имеет смысл завести "мирную" тему в которую просто нести крафтеров разных уровней и скиллов, а обсуждение их, если кому горит, пусть ведётся отдельно?

Что помешает срачным анонам заходить в мирную тему и выносить оттуда в эту тему ники ваших любимок, которых вы хотели "мирно" обсудить без поливания говном на холиварке? :troll:

#20698 2020-05-01 23:17:40

Анон

Анон пишет:

Да не целы овцы-то... Какая разница - ну прибегут эти полуумные обсиральщики и притащут выложенного в мирной теле крафтера полоскать сюда, или в другую тему. Дело не в том, в какую тему изначально принесут, а в том, что всегда есть шанс, что докопаются и прополощут

#20699 2020-05-01 23:40:33

Анон

Делить тему плохой вариант.

#20700 2020-05-02 00:06:05

Анон

Полоскать всех можно в звёздах бжд, а тут спокойное обсуждение...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума