Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вообще не первый раз замечаю, что бжд-аноны из этого раздела более желчные, чтоли, чем обычные обитатели холиварки. Не люблю выражение "тетя срака", но при чтении этой темы оно регулярно вспоминается.
Какая-то неадекватная агрессия по любому поводу, доебки до спокойно играющих в своем углу левых юзеров, а когда аноны не понимают, зачем это тут, тетя срака начинает пронзать в них врагинек, обсуждаемого юзера, его хомяков, небо и аллаха.
Вообще не первый раз замечаю
На четвертый день индеец Зоркий Глаз заметил...
Да просто все адекватные аноны, кажется, уже смирились, что тред раздел пора посолить и сжечь, а раки со сраками пусть дальше сливаются в экстазе в этом ведре. Может, наружу меньше выберется.
Да-да, я швея, лебедева, кисябрик и грачетория одновременно, это чтоб заряды пронзаторов зря не тратили
Я сюда редко хожу, так что думал, может просто попадаю в неудачные моменты.
Но видимо тред всегда такой, печально, конечно.
Анон пишет:Вообще не первый раз замечаю
На четвертый день индеец Зоркий Глаз заметил...
Да просто все адекватные аноны, кажется, уже смирились, что тред раздел пора посолить и сжечь, а раки со сраками пусть дальше сливаются в экстазе в этом ведре. Может, наружу меньше выберется.Да-да, я швея, лебедева, кисябрик и грачетория одновременно, это чтоб заряды пронзаторов зря не тратили
Нет, ты просто Юля
Анончики, кто-нибудь заказывал клир с Таобао?
Вообще не первый раз замечаю, что бжд-аноны из этого раздела более желчные, чтоли
Опять светлые человечки Холиварку с бабиками перепутали?
Сначала плачутся что на холиварке все злые, а потом сами прибегают в тред просить ники любимых швей/мейкаперов/фотографов
Чсх на холиварке нормально рекают фики, ориджи или комиксы, но бжд-авторов лично я тут рекать не буду именно из-за неадеквата сидящих в треде анонов. Потому что если в других тредах критиковать и стебаться начинают только на совсем откровенное говно, то здесь в любом случае какая-нибудь ебанашка доебется если не к качеству контента, то к стилю или моральному облику автора.
Отредактировано (2020-05-01 14:28:33)
Анон пишет:Сначала плачутся что на холиварке все злые, а потом сами прибегают в тред просить ники любимых швей/мейкаперов/фотографов
Чсх на холиварке нормально рекают фики, ориджи или комиксы, но бжд-авторов лично я тут рекать не буду именно из-за неадеквата сидящих в треде анонов. Потому что если в других тредах критиковать и стебаться начинают только на совсем откровенное говно, то здесь в любом случае какая-нибудь ебанашка доебется если не к качеству контента, то к стилю или моральному облику автора.
100 плюсов в карму. Тоже офигеваю от умения доебаться до мышей у местных анонов. В бжд это самый прокачанный скилл, хотелось бы чтобы прокачивали другие умения, например шитьё или крафт, но нет, умеют только лясы точить и бякаться обо все(
Отредактировано (2020-05-01 14:51:16)
В бжд это самый прокачанный скилл, хотелось бы чтобы прокачивали другие умения, например шитьё или крафт, но нет, умеют только лясы точить и бякаться обо все(
Один ты в белом пальто стоишь красивый, да?
Лукошка, или кто там админ в этой группе. Когда ты уже перестанешь тащить в группу фото бутлегов? То Cleo666 эту буебищную таскали, то теперь новая "звезда" с красивыми фоточками. Или если бутлег красиво одет и сфотан, то все норм, можно?
Я вообще заметил, что в этой группе неразборчивы с контентом. Слежу за ней и за "Мама, купи мне вон ту куклу", вот во второй очень редко посты, но качественные фото. А эта группа не гнушается геранью. Оказывается и бутлегами тоже.
А эта группа не гнушается геранью.
Да там в 50% фото герань геранью. Но порой вообще откровеннейшая дичь.
Потому что это группа для мимокроков, которые хотят попырить симпатичные фоточки и им пох, бутлег там или ориг?
Потому что это группа для мимокроков, которые хотят попырить симпатичные фоточки и им пох, бутлег там или ориг?
Ну значит и админы там тогда вполне не против бутлегов и буводов.
Анонсы, а можно у сума где-то уточнить точные даты релиза определенного молда?
Они вроде выкладывают только на месяц вперед: https://gem.dollsoom.com/en/notice-en/d … the-month/
Аноны, а кто такая Вега Старлайт?
+1 обожаю холиварку за тотальное нанесение пользы, но конкретно в теме бжд есть одна или две дерзкочики раздражающие своей неуместной злобой. Я не в белом пальто, могу мимоходом пнуть какую нибудь звезду с короной сползшей на уши, но пинаю со смыслом, а не бросаюсь как шавка брызгая слюной во все стороны, на случайно принесённую швею, мейкапера или просто убатарейщика.
Анон пишет:Чсх на холиварке нормально рекают фики, ориджи или комиксы, но бжд-авторов лично я тут рекать не буду именно из-за неадеквата сидящих в треде анонов. Потому что если в других тредах критиковать и стебаться начинают только на совсем откровенное говно, то здесь в любом случае какая-нибудь ебанашка доебется если не к качеству контента, то к стилю или моральному облику автора.
+1 обожаю холиварку за тотальное нанесение пользы, но конкретно в теме бжд есть одна или две дерзкочики раздражающие своей неуместной злобой. Я не в белом пальто, могу мимоходом пнуть какую нибудь звезду с короной сползшей на уши, но пинаю со смыслом, а не бросаюсь как шавка брызгая слюной во все стороны, на случайно принесённую швею, мейкапера или просто убатарейщика.
Может имеет смысл завести "мирную" тему в которую просто нести крафтеров разных уровней и скиллов, а обсуждение их, если кому горит, пусть ведётся отдельно?
И волки сыты, и овцы целы, так сказать.
Может имеет смысл завести "мирную" тему в которую просто нести крафтеров разных уровней и скиллов, а обсуждение их, если кому горит, пусть ведётся отдельно?
Что помешает срачным анонам заходить в мирную тему и выносить оттуда в эту тему ники ваших любимок, которых вы хотели "мирно" обсудить без поливания говном на холиварке?
Да не целы овцы-то... Какая разница - ну прибегут эти полуумные обсиральщики и притащут выложенного в мирной теле крафтера полоскать сюда, или в другую тему. Дело не в том, в какую тему изначально принесут, а в том, что всегда есть шанс, что докопаются и прополощут
Делить тему плохой вариант.
Полоскать всех можно в звёздах бжд, а тут спокойное обсуждение...