Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#20651 2020-04-29 17:42:55

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/B_kCbOFDIi3 … 1wotcccap7 Написано, что пристроено, это означает что продано? Что скажите про качество пошива, аноны? Я присматриваю для своих ребят швею и мне интересно знать уровень. Нормально или хорошо такое для бжд?

Аутфит профессора "кислых щей"!!!
Если разбирать, букв много будет. Не охота. Разве что по самому первому фото:
1) Вещи утюга не видели, ясно сразу. Видать "швея" утюга боится/ленится/вообще не в курсе про утюжку.
2) Кривые края жилета и деталей. Низ затянут подкладкой.
3) Это что такое за хлястик? Но ей, наверно, нравится.

Подклад в "цветочек"? Смело! Немного покреативничала. А чо? Плохо что-ли?
Петли на рубашке тоже креативны, но из них пуговицы вывалятся.
Ситцевый подклад на жилет с претензией под классику?  Ааа, ведь это для профессора "кислых щей", тогда всё понятно.
А пуговки вообще муси-пуси. Короче, стоп.

Но если, ты анон, присматриваешь швею, и не видишь разницы между хорошо и плохо, то какая тебе разница вообще? Полно такого и ничего, многим нравится. Даже вон, заказывают и лайки ставят.

Так я и хочу понять оно и правда круто и вау и лайки или это поддержка друзей, а стоит мне в таком куклу на выставку принести и все скажут фу? Я вижу те недостатки, что ты описал, но человек так акцентирует внимание в постах на этих деталях, что я подумал может быть это вау для кукольного формата? Или я что-то не понимаю в силу неопытности? Вверху принесли мейкапера, так там в комментариях тоже много вау.

#20652 2020-04-29 17:49:48

Анон

Анон пишет:

вау и лайки

Ну ты нашел на что опираться в оценке творчества :lol:

#20653 2020-04-29 17:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/B_kCbOFDIi3 … 1wotcccap7 Написано, что пристроено, это означает что продано? Что скажите про качество пошива, аноны? Я присматриваю для своих ребят швею и мне интересно знать уровень. Нормально или хорошо такое для бжд?

Аутфит профессора "кислых щей"!!!
Если разбирать, букв много будет. Не охота. Разве что по самому первому фото:
1) Вещи утюга не видели, ясно сразу. Видать "швея" утюга боится/ленится/вообще не в курсе про утюжку.
2) Кривые края жилета и деталей. Низ затянут подкладкой.
3) Это что такое за хлястик? Но ей, наверно, нравится.

Подклад в "цветочек"? Смело! Немного покреативничала. А чо? Плохо что-ли?
Петли на рубашке тоже креативны, но из них пуговицы вывалятся.
Ситцевый подклад на жилет с претензией под классику?  Ааа, ведь это для профессора "кислых щей", тогда всё понятно.
А пуговки вообще муси-пуси. Короче, стоп.

Но если, ты анон, присматриваешь швею, и не видишь разницы между хорошо и плохо, то какая тебе разница вообще? Полно такого и ничего, многим нравится. Даже вон, заказывают и лайки ставят.

Так я и хочу понять оно и правда круто и вау и лайки или это поддержка друзей, а стоит мне в таком куклу на выставку принести и все скажут фу? Я вижу те недостатки, что ты описал, но человек так акцентирует внимание в постах на этих деталях, что я подумал может быть это вау для кукольного формата? Или я что-то не понимаю в силу неопытности? Вверху принесли мейкапера, так там в комментариях тоже много вау.

Меня у этой "швеи" все пугает. Ну пугаюсь я от страшного. Ей даже не помог долгий опыт пошива.  Такие вещи не украшают кукол. Как она ещё сможет скреативничать, не предугадать. Коротко - от неё надо держаться подальше, чтобы не позориться.

#20654 2020-04-29 17:58:13

Анон

https://www.instagram.com/p/Bz1CXo7J_lL/ у этой швеи все такое убогое и носочное, ей бы бомжеватую авторку обшивать или "состаренных" плюшевых мишек, там такое любят.
И где вы вау и лайки увидели? Я полистал ее инсту, 500 фолловеров и 10-30 лайков на пост это ни о чем, а к постам 0 комментариев, изредка 2, причем 1 это комплимент и второй это ответ автора.

#20655 2020-04-29 19:00:33

Анон

Анон пишет:

но человек так акцентирует внимание в постах на этих деталях,

чтобы ты сразу увидел, устраивает тебя такое или нет. Анон приветствует подробные фотографии для любых вещей.

#20656 2020-04-29 19:16:47

Анон

https://www.instagram.com/p/B_hL2k-ja9c … qqid6fvuse Моя любимка! С новиночками! Она уже, по-моему, обеими руками лепит эти ожерелья, это вроде лепила левой.

#20657 2020-04-29 19:21:46

Анон

Анон, ладно, напишу спокойно. Поищи другую швею. Такой пошив очень плохой и лучше она уже не сможет потому, что не видит своих косяков.

#20658 2020-04-29 19:26:29

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/B_hL2k-ja9c … qqid6fvuse Моя любимка! С новиночками! Она уже, по-моему, обеими руками лепит эти ожерелья, это вроде лепила левой.

Куда не глянь, а всякое гуано высирается в больших количествах, а вот годное...

#20659 2020-04-29 19:28:03

Анон

Анон пишет:

Может хватит каждую полепуху тащить в оба треда? Чем тебе конкретно этот говноавтор так насолил что ты каждый его чих нам таскаешь?

#20660 2020-04-29 20:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может хватит каждую полепуху тащить в оба треда? Чем тебе конкретно этот говноавтор так насолил что ты каждый его чих нам таскаешь?

Простити но втрой тред я даже не читаю, там одна леблядь, устал уже от неё. Так что если что там не я вообще приносил, если кто-то приносил(

#20661 2020-04-29 21:41:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Простити но втрой тред я даже не читаю, там одна леблядь, устал уже от неё. Так что если что там не я вообще приносил, если кто-то приносил(

Насрать кто туда тащил или нет, здесь уже ты реально этими полепухами заебал. Завидно что покупают? Пойди, слепи и продавай, кто не дает?

Отредактировано (2020-04-29 21:42:10)

#20662 2020-04-30 00:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Насрать кто туда тащил или нет, здесь уже ты реально этими полепухами заебал. Завидно что покупают? Пойди, слепи и продавай, кто не дает?

Я так не умею!

#20663 2020-04-30 06:02:53

Анон

UL1NSVpLluc.jpg

Как жизнь меняется. Раньше владельцы куклы по собственному желанию приходили в команду или их звали лично, а теперь вон как просто - эй, у кого есть Плесецкие и пр, дайти нам поиграть на пару дней, нам надо.

#20664 2020-04-30 10:35:11

Анон

Анон пишет:

UL1NSVpLluc.jpg

Как жизнь меняется. Раньше владельцы куклы по собственному желанию приходили в команду или их звали лично, а теперь вон как просто - эй, у кого есть Плесецкие и пр, дайти нам поиграть на пару дней, нам надо.

Отправить этих страждущих к сиятельным Амадизам. Там же  был Юрочка-с-переулочка, от которого сотрясались все аноны.

#20665 2020-04-30 16:51:11

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/Bz1CXo7J_lL/ у этой швеи все такое убогое и носочное, ей бы бомжеватую авторку обшивать или "состаренных" плюшевых мишек, там такое любят.
И где вы вау и лайки увидели? Я полистал ее инсту, 500 фолловеров и 10-30 лайков на пост это ни о чем, а к постам 0 комментариев, изредка 2, причем 1 это комплимент и второй это ответ автора.

Анон, безотносительно швеи (впервые ее вижу), ты очень мерзкий.

#20666 2020-04-30 18:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаю так же. Другой анон.

#20667 2020-04-30 18:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

*я не тот анон, давший оценку творчеству швеи*

Аноны, а обо что вы бякнулись? все такое убогое и носочное, ей бы бомжеватую авторку обшивать или "состаренных" плюшевых мишек об это? Грубовато, правда ведб, что  ткани используются невзрачные, вещи не глаженые, а "бомжеватую" авторку обшить еще уметь надо.

#20668 2020-04-30 18:46:45

Анон

Анон пишет:

Отправить этих страждущих к сиятельным Амадизам. Там же  был Юрочка-с-переулочка, от которого сотрясались все аноны.

Гасподь, зачем напомнил. Теперь снова развидеть не могу.

Отредактировано (2020-04-30 18:49:09)

#20669 2020-04-30 19:30:49

Анон

Анонсы, а можно у сума где-то уточнить точные даты релиза определенного молда? А то в Инстаграме они ответили что "во второй половине года", а в твиттере все на корейском, и может вопроса на английском не поймут. Кажется, на сайте есть доска для вопросов, но чёт как-то стрёмно с такой хуйней туда идти.

#20670 2020-04-30 19:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

*я не тот анон, давший оценку творчеству швеи*

Аноны, а обо что вы бякнулись? все такое убогое и носочное, ей бы бомжеватую авторку обшивать или "состаренных" плюшевых мишек об это? Грубовато, правда ведб, что  ткани используются невзрачные, вещи не глаженые, а "бомжеватую" авторку обшить еще уметь надо.

Столкновение вкусов, тех, кто покупал у неё одежду/или  не прочь купить и тех, кто держится подальше от подобных "швей".

#20671 2020-04-30 20:39:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а обо что вы бякнулись?

да гспд, швея с единственным хомяком подтянулась и говнит.

#20672 2020-04-30 20:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да гспд, швея с единственным хомяком подтянулась и говнит.

Для того чтоб написать "+1, но я другой анон" даже хомяк не нужен :troll:

#20673 2020-04-30 20:47:32

Анон

Общий тон и формулировки у того анона такие характерные, блевотно-приосанистые. Не знаю как на ликсах, а на холиварке так общаются либо с целью разжечь, либо если речь идет о личной неприязни.

#20674 2020-04-30 20:47:51

Анон

-
- !!
МИНУС ОДИН!!
Я = точно другой анон.

#20675 2020-04-30 20:53:39

Анон

Анон пишет:

-