Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Анон пишет:Каждый раз удивляют люди, что не могут осознать стилизацию, и видят в минифишках детей, в тиниках двухлеток. А как вы другие картинки видите? Оставим аниме, возьмем любой современный американский мультик. Вообще тяжело видеть картинки из него, да? Время приключений, например. А всякие косенькие человечки на рекламных флаеерах? А стикеры вк? Там у людей ГОЛОВЫ БОЛЬШИЕ.
Как вы живете-то?Может, просто говно стилизация?
А может говно в голове мешает видеть нормально. Всякое бывает.
Не, ну я понимаю, что в пустую голову ассоциации не заходят. Не знаешь, что такое поперечная гидроцефалия, так и в голову не придет. Вообще, невежество - благо, анон! Ну, с определенной, конечно, точки зрения. Продолжай в том же духе, смотри мультфильмы, чем стремнее нарисованные, тем лучше. Не забывай, как Вождь, рассказывать, какие это умные мультфильмы и как много ты из них почерпнул. Книжек не читай, и храни тебя Бог от научной литературы.
Анон #20501 приосанился так, что даже я в своём Мухосранске услышал, как хрустнул его позвоночник.
Спасибо анон!
Анон #20501 приосанился так, что даже я в своём Мухосранске услышал, как хрустнул его позвоночник.
тиха, человек новое слово выучил, а ты над ним потешаешься (
Ну блин, если это для тебя "приосанился", то я даже и не знаю.
Вообще, невежество - благо, анон!
Полностью согласен, анон! Это особенно актуально звучит в твоем случае жоповозгорания.
Может, просто говно стилизация?
У американских мультиков стилизация на любителя, а у минифи просто обычная для игрушки. У меня нет минифи или желания их купить, но я вижу в ней такую куклу, как в барби, а не ребенка с грудью.
Наверное правда надо радоваться, что жизненный опыт не подкидывает образы педобиров и больных.
Представляю что будет, если бомбящий на минифишную стилизацию анон увидит куклу Пуллип или Блайз, его тогда вообще инсульт ебнет.
Представляю что будет, если бомбящий на минифишную стилизацию анон увидит куклу Пуллип или Блайз, его тогда вообще инсульт ебнет.
Да достаточно смайлов накидать, сколько диагнозов сразу!
Анончики, а кому то реально нравятся резин соул? Или берут шоб не бутлег? У них норм качество?
Мне их пластик как раз очень нравится на ощупь, мне он приятный. Мне очень нравилась одна дева от них у юзера с клаба, но наверное больше не скульптом нравилась, а тем персонажем, которого юзер в ней воплотил (персонаж канона моего детства ), как-то это очень моим хэдканонам соответствовало. А, ну и единственный мсд, которого мне захотелось купить, был какой-то милый мальчего резинсоуловский. Так-то я вообще не по мсд поэтому милого мальчика купить себе не дал
Резины в своем стиле. Как и свитчи, или иплы, или доллзон, , или долл кланс, сум там какой-нибудь с кроби.... Нет смысла убеждать себя что очень даже ничего, если не заходят (мне вот например ни одна из вышеперечисленных фирм не заходит), и пытаться обнаружить суслика там, где его стопудово нет.
Каждый раз удивляют люди, что не могут осознать стилизацию, и видят в минифишках
КУКОЛ и в любых других бжд, хоть с какой степенью "реализьма" - тоже
Э, ну ладно минифи... но тиники. Анон призадумался и не вспомнил, кроме ХЗ-бжд, что б тиник выглядел как стилизованный взрослый перс.
как вообще можно видеть в минифи гидроцефалов и прочих детей-с-сиськами, если они нарочито стилизованные? то есть вообще ни разу не реалистичные ни в чем, от лиц до жестовых рук. Более "анимешные" только Волксы со Смартдоллками.
Подскажите, плизз! Потерял ссылку. Но была какая-то прога, где можно было сравнить разных бжд и прикинуть гибриды. Фото кукол на светлом фоне и горизонтальные полосы на разных уровнях.
Подскажите, плизз! Потерял ссылку. Но была какая-то прога, где можно было сравнить разных бжд и прикинуть гибриды. Фото кукол на светлом фоне и горизонтальные полосы на разных уровнях.
Похоже, сайт сравнений БЖД накрылся (. Назывался
Kihaku's Comparison Heaven.
Раньше находился по адресу http://kihaku.fi/heaven
Отредактировано (2020-04-23 22:02:10)
как вообще можно видеть в минифи гидроцефалов и прочих детей-с-сиськами, если они нарочито стилизованные?
Подожди, тот анон только анатомические пропорции выучил, а всякие ваши "стилизации" это уже следующая глава учебника, он просто медленно читает!
Похоже, сайт сравнений БЖД накрылся
Жаль, но все равно спасибо!
Э, ну ладно минифи... но тиники. Анон призадумался и не вспомнил, кроме ХЗ-бжд, что б тиник выглядел как стилизованный взрослый перс.
Не взрослых. Тиник (сум, волкс) выглядит лет на 6-8 примерно. Но есть секта людей, что с пеной у рта доказывают, что по пропорциям головы-тела им 2 года и без вариантов.
http://comparisonheaven.com/heaven
Попробуй так, анон
Попробуй так, анон
Йее! Спасибо, все работает!
Попробуй так, анон
И от меня спасибо! Добавлю в закладки вместо старого сайта.
Не взрослых. Тиник (сум, волкс) выглядит лет на 6-8 примерно. Но есть секта людей, что с пеной у рта доказывают, что по пропорциям головы-тела им 2 года и без вариантов
А в этом смысле, я чет тупанул наверно.
Аноны. Здесь знают все. Есть у кого ссылка на инстаграм или вконтакт Искры (на клабе), она же Осенняя фея (на дайри), она же - та девушка, с которой начался амадизоскандал. Раньше делала парики с вавилонами, околоисторические платья, корсеты на сд. Интересно посмотреть, изменилось ли что-нибудь.
Аноны, а какая, по вашему мнению, идеальная кукла для съемок на природе/в пути? Вот чтоб положил в сумку и пошел.
Я порой смотрю на фотографии людей и загораюсь тем, что тоже хочу "походную" куклу.
Но над всеми своими текущими трясусь как Кощей над златом. Они все не крутые, но любимые и мысль о том, что я могу в процессе повредить мейк или не дай бох скол заработать от падения, приводит меня в панику. А повреждение блаша очень сильно расстраивает (двоим нужно полностью переделывать т.к. повредился, одному скол блаша закрасить, потому что там здоровенная деталь с которой он отваливается просто от взгляда и он из разряда "посадить и не дышать").
Начинаю смотреть в сторону азонок или MDD, но у азонок мне не нравятся нарисованные глаза, а MDD кажутся большими (
А какой размер для тебя комфортный для таскания, анон? Так-то есть обитсу и долфидримки мсдшного размера, например. Да и азонки, которые повыше бывают со вставными глазами.