Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#20501 2020-04-23 14:30:53

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый раз удивляют люди, что не могут осознать стилизацию, и видят в минифишках детей, в тиниках двухлеток. А как вы другие картинки видите? Оставим аниме, возьмем любой современный американский мультик. Вообще тяжело видеть картинки из него, да? Время приключений, например. А всякие косенькие человечки на рекламных флаеерах? А стикеры вк? Там у людей ГОЛОВЫ БОЛЬШИЕ.
Как вы живете-то?

Может, просто говно стилизация?

А может говно в голове мешает видеть нормально. Всякое бывает.

Не, ну я понимаю, что в пустую голову ассоциации не заходят. Не знаешь, что такое поперечная гидроцефалия, так и в голову не придет. Вообще, невежество - благо, анон! Ну, с определенной, конечно, точки зрения. Продолжай в том же духе, смотри мультфильмы, чем стремнее нарисованные, тем лучше. Не забывай, как Вождь, рассказывать, какие это умные мультфильмы и как много ты из них почерпнул. Книжек не читай, и храни тебя Бог от научной литературы.

#20502 2020-04-23 14:36:40

Анон

Анон #20501 приосанился так, что даже я в своём Мухосранске услышал, как хрустнул его позвоночник.

#20503 2020-04-23 14:36:47

Анон

#20504 2020-04-23 14:42:52

Анон

Анон пишет:

Анон #20501 приосанился так, что даже я в своём Мухосранске услышал, как хрустнул его позвоночник.

тиха, человек новое слово выучил, а ты над ним потешаешься (

#20505 2020-04-23 14:58:54

Анон

Анон пишет:

Ну блин, если это для тебя "приосанился", то я даже и не знаю.

#20506 2020-04-23 14:59:47

Анон

Анон пишет:

Вообще, невежество - благо, анон!

Полностью согласен, анон! Это особенно актуально звучит в твоем случае жоповозгорания.

#20507 2020-04-23 17:17:16

Анон

Анон пишет:

Может, просто говно стилизация?

У американских мультиков стилизация на любителя, а у минифи просто обычная для игрушки. У меня нет минифи или желания их купить, но я вижу в ней такую куклу, как в барби, а не ребенка с грудью.
Наверное правда надо радоваться, что жизненный опыт не подкидывает образы педобиров и больных.

#20508 2020-04-23 17:54:22

Анон

Представляю что будет, если бомбящий на минифишную стилизацию анон увидит куклу Пуллип или Блайз, его тогда вообще инсульт ебнет.

#20509 2020-04-23 17:59:37

Анон

Анон пишет:

Представляю что будет, если бомбящий на минифишную стилизацию анон увидит куклу Пуллип или Блайз, его тогда вообще инсульт ебнет.

Да достаточно смайлов накидать, сколько диагнозов сразу! :heart2:  :rainbow:  :troll:

#20510 2020-04-23 18:24:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кому то реально нравятся резин соул? Или берут шоб не бутлег? У них норм качество?

Мне их пластик как раз очень нравится на ощупь, мне он приятный. Мне очень нравилась одна дева от них у юзера с клаба, но наверное больше не скульптом нравилась, а тем персонажем, которого юзер в ней воплотил (персонаж канона моего детства  ;D ), как-то это очень моим хэдканонам соответствовало. А, ну и единственный мсд, которого мне захотелось купить, был какой-то милый мальчего резинсоуловский. Так-то я вообще не по мсд поэтому милого мальчика купить себе не дал
Резины в своем стиле. Как и свитчи, или иплы, или доллзон, , или долл кланс, сум там какой-нибудь с кроби.... Нет смысла убеждать себя что очень даже ничего, если не заходят (мне вот например ни одна из вышеперечисленных фирм не заходит), и пытаться обнаружить суслика там, где его стопудово нет.

#20511 2020-04-23 18:31:24

Анон

Анон пишет:

Каждый раз удивляют люди, что не могут осознать стилизацию, и видят в минифишках

КУКОЛ  :smoke:  и в любых других бжд, хоть с какой степенью "реализьма" - тоже

#20512 2020-04-23 18:37:06

Анон

Э, ну ладно минифи... но тиники. Анон призадумался и не вспомнил, кроме ХЗ-бжд,  что б тиник выглядел как стилизованный взрослый перс.  :blabla:

#20513 2020-04-23 21:44:12

Анон

как вообще можно видеть в минифи гидроцефалов и прочих детей-с-сиськами, если они нарочито стилизованные? то есть вообще ни разу не реалистичные ни в чем, от лиц до жестовых рук. Более "анимешные" только Волксы со Смартдоллками.

#20514 2020-04-23 21:47:00

Анон

Подскажите, плизз! Потерял ссылку. Но была какая-то прога, где можно было сравнить разных бжд и прикинуть гибриды. Фото кукол на светлом фоне и горизонтальные полосы на разных уровнях.

#20515 2020-04-23 21:59:21

Анон

Анон пишет:

Подскажите, плизз! Потерял ссылку. Но была какая-то прога, где можно было сравнить разных бжд и прикинуть гибриды. Фото кукол на светлом фоне и горизонтальные полосы на разных уровнях.

Похоже, сайт сравнений БЖД накрылся (. Назывался
Kihaku's Comparison Heaven.
Раньше находился по адресу http://kihaku.fi/heaven

Отредактировано (2020-04-23 22:02:10)

#20516 2020-04-23 22:07:03

Анон

Анон пишет:

как вообще можно видеть в минифи гидроцефалов и прочих детей-с-сиськами, если они нарочито стилизованные?

Подожди, тот анон только анатомические пропорции выучил, а всякие ваши "стилизации" это уже следующая глава учебника, он просто медленно читает!

#20517 2020-04-23 22:09:15

Анон

Анон пишет:

Похоже, сайт сравнений БЖД накрылся

Жаль, но все равно спасибо!

#20518 2020-04-23 22:20:06

Анон

Анон пишет:

Э, ну ладно минифи... но тиники. Анон призадумался и не вспомнил, кроме ХЗ-бжд,  что б тиник выглядел как стилизованный взрослый перс. 

Не взрослых. Тиник (сум, волкс) выглядит лет на 6-8 примерно. Но есть секта людей, что с пеной у рта доказывают, что по пропорциям головы-тела им 2 года и без вариантов.

#20519 2020-04-23 22:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://comparisonheaven.com/heaven

Попробуй так, анон

#20520 2020-04-23 23:14:12

Анон

Анон пишет:

Попробуй так, анон

Йее! Спасибо, все работает!

#20521 2020-04-23 23:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй так, анон

И от меня спасибо! Добавлю в закладки вместо старого сайта.

#20522 2020-04-23 23:31:52

Анон

Анон пишет:

Не взрослых. Тиник (сум, волкс) выглядит лет на 6-8 примерно. Но есть секта людей, что с пеной у рта доказывают, что по пропорциям головы-тела им 2 года и без вариантов

А в этом смысле, я чет тупанул наверно.

#20523 2020-04-24 08:14:33

Анон

Аноны. Здесь знают все. Есть у кого ссылка на инстаграм или вконтакт Искры (на клабе), она же Осенняя фея (на дайри), она же - та девушка, с которой начался амадизоскандал. Раньше делала парики с вавилонами, околоисторические платья, корсеты на сд. Интересно посмотреть, изменилось ли что-нибудь.

#20524 2020-04-24 09:47:44

Анон

Аноны, а какая, по вашему мнению, идеальная кукла для съемок на природе/в пути? Вот чтоб положил в сумку и пошел.
Я порой смотрю на фотографии людей и загораюсь тем, что тоже хочу "походную" куклу.
Но над всеми своими текущими трясусь как Кощей над златом. Они все не крутые, но любимые и мысль о том, что я могу в процессе повредить мейк или не дай бох скол заработать от падения, приводит меня в панику. А повреждение блаша очень сильно расстраивает (двоим нужно полностью переделывать т.к. повредился, одному скол блаша закрасить, потому что там здоровенная деталь с которой он отваливается просто от взгляда и он из разряда "посадить и не дышать").
Начинаю смотреть в сторону азонок или MDD, но у азонок мне не нравятся нарисованные глаза, а MDD кажутся большими (

#20525 2020-04-24 10:04:06

Анон

А какой размер для тебя комфортный для таскания, анон? Так-то есть обитсу и долфидримки мсдшного размера, например. Да и азонки, которые повыше бывают со вставными глазами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума