Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#20476 2020-04-22 22:33:36

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот вы про Минифи пишете.
Возьмем Финал тех же: 65 и 60. 65 - красивое, взрослое, гармоничное тело. 60 (моэ) - лягуха какая-то косолапая. Однако 60 во много раз популярнее 65. 🤷♀

Их просто больше, 65 было немного и сейчас давно не делали

65 это уже ближе к реализму, да ну. Явот люблю кукол кукол.

#20477 2020-04-22 23:25:26

Анон

Анон пишет:

Мне тебя не понять :) У меня нет в голове понятия "кукла-кукла", зато есть представление о списке диагнозов, при которых внешность будет примерно такая. У фипл 60, скажем, на взрослых телах головы младенцев с поперечной гидроцефалией, и это пиздец крипово.

#20478 2020-04-22 23:48:49

Анон

Красота всегда в глазах смотрящего. Если ты хочешь видеть диагнозы, то никто тебе этого не может запретить. Наслаждайся диагнозами на здоровье.

#20479 2020-04-22 23:53:37

Анон

Анон пишет:

Красота всегда в глазах смотрящего. Если ты хочешь видеть диагнозы, то никто тебе этого не может запретить. Наслаждайся диагнозами на здоровье.

Хоссподи, опять ты? Да уйди ты уже с холиварки, какого черта ты сидишь на сайте, созданном специально для злословия, и возмущаешься, что тут нет благорастворения воздухов? Ты в спортзал хлеба купить не заходишь?

#20480 2020-04-23 00:05:05

Анон

Анон пишет:

Хоссподи, опять ты?

Я послан сюда высшими Силами Света дабы наставить тебя и просветить, и не уйду, пока ты сам не благорастворишься!  :troll:
Но вообще-то я другой анон и меня забавляет, как ты вдохновенно бякаешься о якобы "крипоту". Грех такого палочкой не потыкать.

#20481 2020-04-23 00:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тебя не понять :) У меня нет в голове понятия "кукла-кукла", зато есть представление о списке диагнозов, при которых внешность будет примерно такая. У фипл 60, скажем, на взрослых телах головы младенцев с поперечной гидроцефалией, и это пиздец крипово.

А мультики и аниме тебя вгоняют в депрессию? =D

#20482 2020-04-23 01:22:19

Анон

Анон пишет:

А мультики и аниме тебя вгоняют в депрессию?

А аниме я не смотрю  =D

#20483 2020-04-23 01:26:37

Анон

Ты еще не благорастворился, болезный? Аниме тебе принести?  :evil:

#20484 2020-04-23 06:48:06

Анон

Анончики, а кому то реально нравятся резин соул? Или берут шоб не бутлег? У них норм качество?

#20485 2020-04-23 08:10:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кому то реально нравятся резин соул? Или берут шоб не бутлег? У них норм качество?

Представь себе - нравятся.

#20486 2020-04-23 08:20:47

Анон

Анон пишет:

Качество норм. Слишком гладкий пластик, как по мне, не особо приятный наощупь, но это вкусовщина, как и лица. Отливки не тонкие, пластик плотный, швов соответственно нет, куклы тяжеленькие. Подвижность очень приличная.
Минус - перетянутые приходят шопиздец, а ещё мейк у них - полное говнище.

#20487 2020-04-23 08:21:19

Анон

Анон пишет:

Прикинь, оч норм качество. Еще и цвет на любой вкус, хоть прозрачный, хоть цветной, продают части, модят под хотелку, отправляют быстро - одна из лучших фирм по клиентскому сервису.
Молды - как у всех, на любителя. С годным мейком, хорошо приготовленные - ничем не отличаются.
По позингу - вполне приятные ребята, у меня СД и тиник - оч приятные в плане играбельности.

#20488 2020-04-23 08:25:23

Анон

Анон пишет:

Слишком гладкий пластик, как по мне, не особо приятный наощупь

у Дикадолл так же, кстати, на ощупь, сейчас сходил сравнил. И старые DFH такие же на ощупь.
Перетянутые шо пиздец - это точно. Всех перетягивал-ослаблял, благо резинки они с запасом оставляют.

#20489 2020-04-23 09:48:37

Анон

Анон пишет:

у Дикадолл так же, кстати, на ощупь, сейчас сходил сравнил. И старые DFH такие же на ощупь.
Перетянутые шо пиздец - это точно. Всех перетягивал-ослаблял, благо резинки они с запасом оставляют.

Тогда это, наверное, черта всех китайских фирм - у меня Доллзон и доллшато такой же гладкости.

#20490 2020-04-23 10:07:17

Анон

Анон пишет:

С качеством проблем нет) Брал куклу в темном тоне несколько лет назад, очень красивый, приятный цвет, на месте шлифовки швов разнотона почти нет, отливка добротная, если светлых брать, то пилить можно сколько душа пожелает

#20491 2020-04-23 10:14:05

Анон

Анон пишет:

У меня нет их кукол, но мне безумно понравились их шарнирные руки для парней. Приятно удивило, как они натянуты и как реалистично держат нужную форму.

#20492 2020-04-23 10:26:37

Анон

Слышу хорошее про сдшек и меньше, а что насчёт тела 70+? Кто-то брал на гибридизацию?
Насколько сложно с ним справиться, надо ли пилить, или хватит проклейки-перетяжки?

#20493 2020-04-23 11:07:21

Анон

Анон пишет:

а что насчёт тела 70+? Кто-то брал на гибридизацию?
Насколько сложно с ним справиться, надо ли пилить, или хватит проклейки-перетяжки?

72 оч приятное тело, перетянул, ничо не пилил. Из эстетики я б спилил "брюшные кубики", но у меня куклы одетые сидят/стоят, поэтому пофиг.

#20494 2020-04-23 11:23:42

Анон

Анон пишет:

Слышу хорошее про сдшек и меньше, а что насчёт тела 70+? Кто-то брал на гибридизацию?

У меня есть. Удобное, подвижное, устойчивое. Я бы может чутка рельеф бы убрал, но с фирмы ща такая опция даже пооявилась.
Гибридится с большинством голов, а учитывая возможность кастомного цвета вообще тема.

Пластик в целом у них хороший, типично китайский, как у тех же Долл Фэмили и других, гладкий и без швов. Да и переноска в комплекте тоже качественная. Плюс сервис - любой каприз и недорого.
А новые морды и тела у них стали более прикольные

#20495 2020-04-23 11:48:05

Анон

Спасибо, аноны!
У меня тоже куклы сидят в одежде, так что кубики меня не напрягают особо.

#20496 2020-04-23 12:06:16

Анон

Каждый раз удивляют люди, что не могут осознать стилизацию, и видят в минифишках детей, в тиниках двухлеток. А как вы другие картинки видите? Оставим аниме, возьмем любой современный американский мультик. Вообще тяжело видеть картинки из него, да? Время приключений, например. А всякие косенькие человечки на рекламных флаеерах? А стикеры вк? Там у людей ГОЛОВЫ БОЛЬШИЕ.
Как вы живете-то?

#20497 2020-04-23 12:31:51

Анон

Аноны, вопрос у меня есть: а как сейчас обстоят дела с отправкой посылок? Мне бы во Францию отправить.
Если курьера EMS вызывать, он привезет с собой необходимые бланки или мне все же их самостоятельно печатать где-то нужно? (принтера дома нет)

#20498 2020-04-23 13:27:13

Анон

Анон пишет:

Каждый раз удивляют люди, что не могут осознать стилизацию, и видят в минифишках детей, в тиниках двухлеток. А как вы другие картинки видите? Оставим аниме, возьмем любой современный американский мультик. Вообще тяжело видеть картинки из него, да? Время приключений, например. А всякие косенькие человечки на рекламных флаеерах? А стикеры вк? Там у людей ГОЛОВЫ БОЛЬШИЕ.
Как вы живете-то?

Может, просто говно стилизация?

#20499 2020-04-23 13:53:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос у меня есть: а как сейчас обстоят дела с отправкой посылок?

https://vk.com/@russianpost-8-glavnyh-v … a-pandemii

#20500 2020-04-23 14:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы живете-то?

Может, просто говно стилизация?

А может говно в голове мешает видеть нормально. Всякое бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума