Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
В тему минифи - с удовольствием бы купил минифяху года так 8-9, можно даже и раньше, в пределах пятнашки. Состояние и цвет не пугают, лишь бы только не битую и не вусмерть замоденную. Реально?
В прошлом году я не мог побороть жабу, а минифиху хотелось, так что кинул клич и купил отливку 8го года за чуть больше, чем полцены новой. Играюсь, доволен как слон. Она желтая, но мне пофиг.
Так и писал в объяве: хочу купить старую за вменяемые деньги.
Просили принести годное на бжд вы опять с авторкой. Начинай сначала, просто, третий день уже одно и то же.
Кстати о Фейриленде - но качество аутфитов у них реально говно (не того, что литое, а того, что шитое). И магниты просвечивают, но фирма, опять-таки, гордо не считает это косяком.
Просили принести годное на бжд вы опять с авторкой. Начинай сначала, просто, третий день уже одно и то же.
А авторка что, внезапно уже не бжд?
В прошлом году я не мог побороть жабу, а минифиху хотелось, так что кинул клич и купил отливку 8го года за чуть больше, чем полцены новой. Играюсь, доволен как слон. Она желтая, но мне пофиг.
Анон, а что вы в них находите?
Анон пишет:В тему минифи - с удовольствием бы купил минифяху года так 8-9, можно даже и раньше, в пределах пятнашки. Состояние и цвет не пугают, лишь бы только не битую и не вусмерть замоденную. Реально?
А ты в русоо покупал или на доа?
Анон, а что вы в них находите?
Анон, а что ты находишь в куклах, которые нравятся тебе? Вот то же самое мы находим в фейриках.
Лично мне очень нравится стилистика Церберус Проджект, у меня и Дельф старый есть, я его обожаю. Я просто люблю мультяшных и кукольных кукол. Старых волкс еще держу с глазами-блюдцами. Реализм - не мое.
А ты в русоо покупал или на доа?
Скажем так, в СНГ-соо. ))
Отредактировано (2020-04-22 18:08:45)
В тему минифи - с удовольствием бы купил минифяху года так 8-9, можно даже и раньше, в пределах пятнашки. Состояние и цвет не пугают, лишь бы только не битую и не вусмерть замоденную. Реально?
Продам, зеленоватую белую, без доков, но с коробкой.
Поддерживаю. Минифи даже как бжд не воспринимаются уже.
Ты чо, сейчас же сайка с гарчеториями непочитают и побегут своих минифих продавать, они ж их только на волне всеобщего хайпа приобрели, а тут вдруг уже даже бжд не считаются
Поддерживаю. Минифи даже как бжд не воспринимаются уже.
Ты чо, сейчас же сайка с гарчеториями непочитают и побегут своих минифих продавать, они ж их только на волне всеобщего хайпа приобрели, а тут вдруг уже даже бжд не считаются
ТиГ так странно своего Альтерэго перекрасили. А минифихи у них клевые.
Анон, не все гонятся за модой или лайками. Некоторым тут просто нравятся куклы определенной стилистики, а на лайки пофиг.
Анон пишет:Ты чо, сейчас же сайка с гарчеториями непочитают и побегут своих минифих продавать, они ж их только на волне всеобщего хайпа приобрели, а тут вдруг уже даже бжд не считаются
Анон, не все гонятся за модой или лайками. Некоторым тут просто нравятся куклы определенной стилистики, а на лайки пофиг.
Сайка именно что гонится
Анон пишет:Анон пишет:Ты чо, сейчас же сайка с гарчеториями непочитают и побегут своих минифих продавать, они ж их только на волне всеобщего хайпа приобрели, а тут вдруг уже даже бжд не считаются
Сайка именно что гонится
Вот же тебя забыла спросить, да?
Вот вы про Минифи пишете.
Возьмем Финал тех же: 65 и 60. 65 - красивое, взрослое, гармоничное тело. 60 (моэ) - лягуха какая-то косолапая. Однако 60 во много раз популярнее 65. 🤷♀
Feeple выше, речь о них. Т9, спасибо.
Возьмем Финал тех же: 65 и 60. 65 - красивое, взрослое, гармоничное тело. 60 (моэ) - лягуха какая-то косолапая. Однако 60 во много раз популярнее 65. 🤷♀
Старая 60 была отличная. Нафига ее сняли с продажи
Сайка именно что гонится
Ну флаг ей в руки, чо
Любое мнение.
Может, прежде чем высказываться, анонам у тебя справку получать, что оно достаточно обосновано, убедительно и т.п.?
Да имеете вы право говниться. Просто когда у вас кругом сплошь "говно-говно-говно-дерьмииииииииище", хочется спросить, не под носом ли у вас намазано.
Да имеете вы право говниться. Просто когда у вас кругом сплошь "говно-говно-говно-дерьмииииииииище", хочется спросить, не под носом ли у вас намазано.
Не нравится - не читай.
Не нравится - не читай.
Не нравится кукла - не смотри.
Не нравится швея - не покупай.
Каждый раз непонимаю эти претензии к минифи, когда полно примеров куда хуже.
Высокая цена? Это как раз таки средний ценник на мсд, вы цены французов вообще видели? Тех же даст оф долл например, там тини дороже минифи и плюс ко всему ты получаешь абсолютное говно в плане инженеринга с постоянно выворачивающимися шарнирами. Про морды с опухшими губищами я явными вырождениями вообще молчу, а ну да, это же стилистика, автор так видит. У димовских ларин вообще какой-то адов пиздец вместо губ
Слушай, какого хрена ты делаешь на холиварке с таким подходом к жизни?
Скорее уж, как вы живете, когда кругом у вас все дерьмо?
Кстати, нас тут не один анон, на случай, если ты забыл, где ты.
Их просто больше, 65 было немного и сейчас давно не делали
Скорее уж, как вы живете, когда кругом у вас все дерьмо?
Откуда такие теории? У меня кругом не "все" дерьмо. Дерьмо - в продаже готовой одежды на бжд, и я оставил на эту тему несколько комментариев, но мне странно что ты решил будто вся моя жизнь ограничивается одним тредом на холиварсоо.