Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да нормальный шмот, что у тетки с бабиков, что у Рангвар (если сравнение с ней). Вы уж блять вообще неепического качества ждете от пошива кукольных шмоток. Одно дело из носков трусов со стразами размером с кукольную голову, ну тут то к чему цепляться в обоих случая. Разве что к тому, что не поглажено.
Я бы сказал, что очень круто вот это https://vk.com/stripedbox и вот это https://www.instagram.com/evamoroz1/?hl=ru например.
Вы бы хоть раз принесли сюда пример того кто не шлак.
Что далеко ходить, посмотри на промки свитчей, чем новее тем лучше. Вот тебе и кэжуал, и оверсайз, и смотрится как модная (не путать с подиумной модой) человеческая одежда, а не носок со стоячей горловиной, натянутый на барби.
Полосатая Коробка крута, да. И ботиночки на 1/6 у неё стоят как кукла-мсдшка.
Аноны, которые быкуют, что всем только лосинки и кофточки подавай, так вы же не на тех кукол смотрите. Это же для минифи шьют, а их хватают те, кому просто кукалку хочется, зачем заморачится с какой-то там эстетикой и качеством. Я вот блюю от одного взгляда на эти огромные губищи и тупые рыла минифих, так что у меня в инстосике только годные колхозные платья с юбками в сто слоев и кружевом.
Мне вот другое интересно — как эти всратые мифихи стали самыми популярными куклами в хобби? У меня была кукла от фейриленда, и она начала зеленеть кусками, крошилась изнутри и сияла швами, так что и их качество так себе. Ладно бы если бы они хоть дешёвыми были, но они пиздец дорогие для их формата. Но их скупают сотнями, а рекасты вообще тысячами, в чем прикол?
Ни в чём, они уродские куски говна с губищами. Ты ведь это хотел услышать? Следующий.
у меня в инстосике
Ты сам блевотнее любой минифи.
Мне вот другое интересно — как эти всратые мифихи стали самыми популярными куклами в хобби? У меня была кукла от фейриленда, и она начала зеленеть кусками, крошилась изнутри и сияла швами, так что и их качество так себе. Ладно бы если бы они хоть дешёвыми были, но они пиздец дорогие для их формата. Но их скупают сотнями, а рекасты вообще тысячами, в чем прикол?
Поддерживаю. Минифи даже как бжд не воспринимаются уже.
А свичи убогие носатые куски говна. Кто дальше?
они пиздец дорогие для их формата.
пиздец дорогая МСД от Бимонга, а на минифи цена чуть выше среднего (если не рассматривать резинсоул с миродоллом).
минифи милые, приятные в руках, с неплохой механикой. Именно кукла как кукла, без заморочек, продуманных персонажей с личной драмой и гиперреализма. Ну и кукольные морды с глазищами и/или губищами в комплекте.
Для тех, кто хочет просто красивую куклу без бэкграунда и погружения в глубины хобби - самое то. Для остальных - в море еще много рыбы.
Который день аноны срутся о том, что все обязаны следовать моде, одевать кукол исключительно в лухари и красить исключительно под реал. Плавно подошли к тому, что теперь все должны играть исключительно в тех кукол, которые аноны считают расово верными.
До сих пор не понимаю, как это продолжает сочетаться с тезисом "каждый играет так, как хочет, не смейте никому указывать" в головах у людей.
До сих пор не понимаю, как это продолжает сочетаться с тезисом "каждый играет так, как хочет, не смейте никому указывать" в головах у людей.
Каждый может играть, как хочет, а любой другой может иметь об этом мнение и даже (прикинь!) его высказывать!
Мне, кстати, минифи тоже не нравятся. Эти головы в форме свеклы, сиськи - воздушные шарики, но третьего размера, но на телах двенадцатилетних девочек...
Полосатая Коробка крута, да. И ботиночки на 1/6 у неё стоят как кукла-мсдшка.
Да хрен с ним, сколько они стоят, я б купил.
Каждый может играть, как хочет, а любой другой может иметь об этом мнение и даже (прикинь!) его высказывать!
Ты забыл добавить - высказывать мнение в духе "все говно, потому что я так сказал".
все обязаны следовать моде, одевать кукол исключительно в лухари и красить исключительно под реал. Плавно подошли к тому, что теперь все должны играть исключительно в тех кукол, которые аноны считают расово верными.
Продолжай стенографировать то что тебе нашептали голоса в голове, нам всем очень интересно.
У меня была кукла от фейриленда, и она начала зеленеть кусками, крошилась изнутри и сияла швами, так что и их качество так себе.
Анон, ты врешь насчет крошиться либо у тебя был бутлег.
У меня прямо сейчас есть старая желтая минифи из первых. Ничо не крошится и отливка толще даже, чем у новых выпусков. Швы у них у всех были всегда, фирма это косяком не считает и открыто об этом говорит. Желтеют тоже все куклы без исключения, белые - зеленеют, так что это объективно не косяк.
А губищи и прочее - это вообще такая тупая вкусовщина, что даже комментировать странно.
В общем, привет тебе еще и от моей шладенькой антешки, желаем тебе счастливого пути за пределы Солнечной системы.
А где у коробки хоть что-то на бжд? Там же толко экшены и фигурки и что-то от авторки?
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/bjd-clothes/184815.html вот вам швея не почитала нас и принесла рассказ про шитьё и ткани и как все сложно! Шторы и секонд хенд, а вы тут распинаетесь.
Хрен с ними с носками и шторами, но УТЮГ! Купи себе утюг, сцуко!
Ладно утюг... Тут полнейшее неумение посадить по фигуре, и, походу, игнорирование долевой при раскрое...
Анон пишет:Анон пишет:https://babiki.ru/blog/bjd-clothes/184815.html вот вам швея не почитала нас и принесла рассказ про шитьё и ткани и как все сложно! Шторы и секонд хенд, а вы тут распинаетесь.
Хрен с ними с носками и шторами, но УТЮГ! Купи себе утюг, сцуко!
Ладно утюг... Тут полнейшее неумение посадить по фигуре, и, походу, игнорирование долевой при раскрое...
Спасибо. Я очень капризная с плане стиля и сочетаний, видимо не зря ))
В тему минифи - с удовольствием бы купил минифяху года так 8-9, можно даже и раньше, в пределах пятнашки. Состояние и цвет не пугают, лишь бы только не битую и не вусмерть замоденную. Реально?
В тему минифи - с удовольствием бы купил минифяху года так 8-9, можно даже и раньше, в пределах пятнашки. Состояние и цвет не пугают, лишь бы только не битую и не вусмерть замоденную. Реально?
Есть смысл последить за вторичкой на доа, но будь готов к тому что куклу красили фломастерами без клира и оставляли сидеть на подоконнике под солнцем.
Анон пишет:Каждый может играть, как хочет, а любой другой может иметь об этом мнение и даже (прикинь!) его высказывать!
Ты забыл добавить - высказывать мнение в духе "все говно, потому что я так сказал".
Любое мнение.
Может, прежде чем высказываться, анонам у тебя справку получать, что оно достаточно обосновано, убедительно и т.п.?
А где у коробки хоть что-то на бжд? Там же толко экшены и фигурки и что-то от авторки?
А у меня авторка.
Вообще, думаю, с ней можно договориться сшить на заказ хоть на кого. Или нет?