Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Жму лапки анонам выше. У меня тоже все мартовские мелкие пакеты покинули Россию и все.
Кстати, если кто-то отправлял в Испанию (ну, вдруг), мои соболезнования. У них почта не работает вообще.
Аноны, а с Алика можно заказывать или нет? Че там с посылками сейчас?
С Алика часть пришла, а часть зависла в России.
Я тут на днях в инстараме наткнулась на пост достаточно популярной швеи, в котором она писала, что одежда на больших парней не пользуется спросом. И мне это показалось странным, потому что полно же лосей покупают и всем им нужен шмот, а шьют-то в основном на минифишек. Неужели реально спроса нет?
Аноны, а с Алика можно заказывать или нет? Че там с посылками сейчас?
Мне так одна посылка с алика аж за 12 дней пришла, остальные из недавно заказанных недели за три пришли
Я тут на днях в инстараме наткнулась на пост достаточно популярной швеи, в котором она писала, что одежда на больших парней не пользуется спросом. И мне это показалось странным, потому что полно же лосей покупают и всем им нужен шмот, а шьют-то в основном на минифишек. Неужели реально спроса нет?
Минифих все одевают одинаково, в лосины и худи, шьешь сразу 100500 на одно тело и продаешь готовое. А с мужиками людям часто нужно что-то специфическое и под определенное тело, а не случайный свитер "на большого парня".
Я поняла, про кого речь.
Просто у этой конкретной швеи на Министр и Фипли в таких масштабах скупают, что на больших мужиков шмот - капля в море. Смысл ей вообще тратить на них время, если можно сшить еще пару лосинок и худи на Минфин, которые тут же с руками оторвут?
Выше речь о Минифи.
Спасибо, т9.
Кстати, если кто-то отправлял в Испанию (ну, вдруг), мои соболезнования. У них почта не работает вообще.
Отлично. Только отправила туда заказ на $100.
А откуда инфа?
Анон пишет:Кстати, если кто-то отправлял в Испанию (ну, вдруг), мои соболезнования. У них почта не работает вообще.
Отлично. Только отправила туда заказ на $100.
А откуда инфа?
Анончик, я подписана на девчонку художницу оттуда. Она частенько пишет, что у них не пашет почта и службы доставки. Она даже бумагу себе для рисования заказать не может, все закрыто, и возят, по ходу, только продукты.
Это, конечно, попадает в категорию обс, но у меня нет причин ей не верить.
Отредактировано (2020-04-17 16:12:08)
Все верно, очень плохо покупают, не выгодно вообще. На баб берут почти все, если качественное и красивая фотка.
Анон пишет:Я тут на днях в инстараме наткнулась на пост достаточно популярной швеи, в котором она писала, что одежда на больших парней не пользуется спросом. И мне это показалось странным, потому что полно же лосей покупают и всем им нужен шмот, а шьют-то в основном на минифишек. Неужели реально спроса нет?
Я поняла, про кого речь.
Просто у этой конкретной швеи на Министр и Фипли в таких масштабах скупают, что на больших мужиков шмот - капля в море. Смысл ей вообще тратить на них время, если можно сшить еще пару лосинок и худи на Минфин, которые тут же с руками оторвут?
А нам расскажите что за швея?
Анон пишет:Анон пишет:Я тут на днях в инстараме наткнулась на пост достаточно популярной швеи, в котором она писала, что одежда на больших парней не пользуется спросом. И мне это показалось странным, потому что полно же лосей покупают и всем им нужен шмот, а шьют-то в основном на минифишек. Неужели реально спроса нет?
Я поняла, про кого речь.
Просто у этой конкретной швеи на Министр и Фипли в таких масштабах скупают, что на больших мужиков шмот - капля в море. Смысл ей вообще тратить на них время, если можно сшить еще пару лосинок и худи на Минфин, которые тут же с руками оторвут?А нам расскажите что за швея?
Про почту. Мелкие пакеты сейчас даже не берут во Францию, Швейцарию. По Европе с баааальшим скрипом еще летает, в Штаты последний статус "выпущено таможней" и все. Видимо, оно даже не улетело. На официальной странице почты в ВК народ массово жалуется на задержки пакетов, ответа нет. Как-то мелькнула информация, что таможня тоже сидит на карантине и не работает до 30 апреля. Никто никуда не летит. А что до хваленых DHL, то с марта месяца они отказались летать в Китай, а моя посылка европейская типа "срочная" намерво зависла в Европе и поныне там. Уже месяц, как.
Пишу всем покупателям, что сроки поставки увеличены, проставил себе везде сроки отправки месяц. Но у меня клиенты в большинстве случаев понятливые, некоторые сами написали, пока не отправляйте.
Анон, когда ждал посылку с Амазона, по трекеру того самого Амазона несколько раз видел статус типа - простите, ваша посылка будет доставлена позже, чем планировалось, сбой в работе поставщика.
Анон выше.
Утром еще хотела поблагодарить за доброту и поддержку тебя, но времени не было.
Так вот спасибо, анончик.
Про почту. Мелкие пакеты сейчас даже не берут во Францию, Швейцарию. По Европе с баааальшим скрипом еще летает, в Штаты последний статус "выпущено таможней" и все.
О, а я еще и во Францию отправила (это я, анон с заказом в Испанию). 🤦♀
В США посылки все висят с 20 марта со статусом "выпущено таможней" (нашей), более ранние (13-15 марта) якобы экспортнулись ("отправлено из России"), но в США не появились до сих пор.
Единственный плюс: в Германию все прекрасно и быстро доходит и сейчас даже.
https://vk.com/@russianpost-8-glavnyh-v … a-pandemii
А между тем ПР радостно рапортует, что у нее все прекрасно, все летает, и вообще никаких проблем!
Анон пишет:Анон пишет:Я поняла, про кого речь.
Просто у этой конкретной швеи на Министр и Фипли в таких масштабах скупают, что на больших мужиков шмот - капля в море. Смысл ей вообще тратить на них время, если можно сшить еще пару лосинок и худи на Минфин, которые тут же с руками оторвут?А нам расскажите что за швея?
Но здесь мнение только об одной линии определенной модели трикотажа на больших парней. Одежда более разнообразна, даже из трикотажа.
Утром еще хотела поблагодарить за доброту и поддержку тебя, но времени не было.
Так вот спасибо, анончик.
Пожалуйста, анончик. Надеюсь, ничего не потеряется в итоге.
https://vk.com/@russianpost-8-glavnyh-v … a-pandemii
А между тем ПР радостно рапортует, что у нее все прекрасно, все летает, и вообще никаких проблем!
На западе в принципе то же самое ("кококо закрыты только пассажирские перевозки", которое не соответствует действительности, от знакомых из Европы и США знаю). Во-первых значительную часть отправлений на самом деле везут пассажирскими рейсами, т.е. пропускная способность сильно снижается. А во-вторых таможенники и прочие работники тоже скорее всего карантинятся, по крайней мере частично, в любом случае меры предосторожности по общей производительности бьют. Официально-то работают они, конечно, вопрос только, в каком количестве.
У меня висят на экспорте две посылки с алика и одна из США, сижу на попе ровно пока. Подозревал, что могут застрять до конца карантина как минимум.
Ваше отправление находится на стадии экспорта. Точные сроки ожидания экспорта отправления из страны не регламентированы и зависят от многих факторов. Единых контрольных сроков прохождения международных почтовых отправлений нормативными документами не установлено, они складываются из времени, затраченного перевозчиком, и из сроков пересылки каждой страны, которые устанавливаются ею самостоятельно в соответствии с внутренним законодательством. Ожидайте, пожалуйста, обновления информации по трек-номеру.
Ответ от ПР. Сколько захотят, столько и продержат. Нет, ответственности никакой они не несут. Нет, ваши проблемы их не волнуют.
Анонасы, рапортую свежего о передвижении моих мелких пакетов:
Из множества мелких пакетов за месяц были передвижения только по 6 отправлениям. Надо готовиться к тому, что в лучшем случае сейчас будет занимать доставка от 4 до 6 недель. Такие дела.
Отредактировано (2020-04-17 22:26:04)
Ответ от ПР. Сколько захотят, столько и продержат. Нет, ответственности никакой они не несут. Нет, ваши проблемы их не волнуют.
А когда их вообще волновали наши проблемы-то... Не, бывают хорошие периоды, когда почта летает, но когда не летает — им пофиг. Иногда, конечно, тюканье по телефонам и работает, но ан масс плевать они хотели на контрольные сроки, тем более на международные.
Честно говоря, после того, как посылки в ДС стали, прилетев в ДС же, дальше делать петлю через таможню под Казанью, я от почты не жду уже ничего.
Анончики, подскажите, как желтеют куклы в вайте?
Если еще и найдутся фотки - буду премного благодарен!
Отредактировано (2020-04-18 09:03:50)