Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#20201 2020-04-17 13:10:12

Анон

Re: БЖД-тред

Жму лапки анонам выше. У меня тоже все мартовские мелкие пакеты покинули Россию и все.

#20202 2020-04-17 13:11:09

Анон

Кстати, если кто-то отправлял в Испанию (ну, вдруг), мои соболезнования. У них почта не работает вообще.

#20203 2020-04-17 13:19:25

Анон

Аноны, а с Алика можно заказывать или нет? Че там с посылками сейчас?

#20204 2020-04-17 13:21:43

Анон

С Алика часть пришла, а часть зависла в России.

#20205 2020-04-17 13:39:50

Анон

Я тут на днях в инстараме наткнулась на пост достаточно популярной швеи, в котором она писала, что одежда на больших парней не пользуется спросом. И мне это показалось странным, потому что полно же лосей покупают и всем им нужен шмот, а шьют-то в основном на минифишек. Неужели реально спроса нет?

#20206 2020-04-17 13:41:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с Алика можно заказывать или нет? Че там с посылками сейчас?

Мне так одна посылка с алика аж за 12 дней пришла, остальные из недавно заказанных недели за три пришли

#20207 2020-04-17 13:51:29

Анон

Анон пишет:

Я тут на днях в инстараме наткнулась на пост достаточно популярной швеи, в котором она писала, что одежда на больших парней не пользуется спросом. И мне это показалось странным, потому что полно же лосей покупают и всем им нужен шмот, а шьют-то в основном на минифишек. Неужели реально спроса нет?

Минифих все одевают одинаково, в лосины и худи, шьешь сразу 100500 на одно тело и продаешь готовое. А с мужиками людям часто нужно что-то специфическое и под определенное тело, а не случайный свитер "на большого парня".

#20208 2020-04-17 15:31:40

Анон

Анон пишет:

Я поняла, про кого речь.
Просто у этой конкретной швеи на Министр и Фипли в таких масштабах скупают, что на больших мужиков шмот - капля в море. Смысл ей вообще тратить на них время, если можно сшить еще пару лосинок и худи на Минфин, которые тут же с руками оторвут?

#20209 2020-04-17 15:32:44

Анон

Выше речь о Минифи.
Спасибо, т9.

#20210 2020-04-17 15:34:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, если кто-то отправлял в Испанию (ну, вдруг), мои соболезнования. У них почта не работает вообще.

Отлично. Только отправила туда заказ на $100.
А откуда инфа?

#20211 2020-04-17 16:10:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отлично. Только отправила туда заказ на $100.
А откуда инфа?

Анончик, я подписана на девчонку художницу оттуда. Она частенько пишет, что у них не пашет почта и службы доставки. Она даже бумагу себе для рисования заказать не может, все закрыто, и возят, по ходу, только продукты.
Это, конечно, попадает в категорию обс, но у меня нет причин ей не верить.

Отредактировано (2020-04-17 16:12:08)

#20212 2020-04-17 16:39:34

Анон

Анон пишет:

Все верно, очень плохо покупают, не выгодно вообще. На баб берут почти все, если качественное и красивая фотка.

#20213 2020-04-17 16:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я поняла, про кого речь.
Просто у этой конкретной швеи на Министр и Фипли в таких масштабах скупают, что на больших мужиков шмот - капля в море. Смысл ей вообще тратить на них время, если можно сшить еще пару лосинок и худи на Минфин, которые тут же с руками оторвут?

А нам расскажите что за швея?

#20214 2020-04-17 19:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я поняла, про кого речь.

https://instagram.com/fffox.you

#20215 2020-04-17 19:12:16

Анон

Про почту. Мелкие пакеты сейчас даже не берут во Францию, Швейцарию. По Европе с баааальшим скрипом еще летает, в Штаты последний статус "выпущено таможней" и все. Видимо, оно даже не улетело. На официальной странице почты в ВК народ массово жалуется на задержки пакетов, ответа нет. Как-то мелькнула информация, что таможня тоже сидит на карантине и не работает до 30 апреля. Никто никуда не летит. А что до хваленых DHL, то с марта месяца они отказались летать в Китай, а моя посылка европейская типа "срочная" намерво зависла в Европе и поныне там. Уже месяц, как.
Пишу всем покупателям, что сроки поставки увеличены, проставил себе везде сроки отправки месяц. Но у меня клиенты в большинстве случаев понятливые, некоторые сами написали, пока не отправляйте.

#20216 2020-04-17 19:13:02

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ждал посылку с Амазона, по трекеру того самого Амазона несколько раз видел статус типа - простите, ваша посылка будет доставлена позже, чем планировалось, сбой в работе поставщика.

Анон выше.

Утром еще хотела поблагодарить за доброту и поддержку тебя, но времени не было.
Так вот спасибо, анончик.

#20217 2020-04-17 19:17:08

Анон

Анон пишет:

Про почту. Мелкие пакеты сейчас даже не берут во Францию, Швейцарию. По Европе с баааальшим скрипом еще летает, в Штаты последний статус "выпущено таможней" и все.

О, а я еще и во Францию отправила (это я, анон с заказом в Испанию). 🤦♀

В США посылки все висят с 20 марта со статусом "выпущено таможней" (нашей), более ранние (13-15 марта) якобы экспортнулись ("отправлено из России"), но в США не появились до сих пор.

Единственный плюс: в Германию все прекрасно и быстро доходит и сейчас даже.

#20218 2020-04-17 19:28:05

Анон

https://vk.com/@russianpost-8-glavnyh-v … a-pandemii
А между тем ПР радостно рапортует, что у нее все прекрасно, все летает, и вообще никаких проблем!

#20219 2020-04-17 19:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я поняла, про кого речь.

https://instagram.com/fffox.you

Но здесь мнение  только об одной линии определенной модели трикотажа  на больших парней. Одежда более разнообразна, даже из трикотажа.

#20220 2020-04-17 20:30:42

Анон

Анон пишет:

Утром еще хотела поблагодарить за доброту и поддержку тебя, но времени не было.
Так вот спасибо, анончик.

Пожалуйста, анончик. Надеюсь, ничего не потеряется в итоге.  :smoke:

#20221 2020-04-17 20:39:47

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/@russianpost-8-glavnyh-v … a-pandemii
А между тем ПР радостно рапортует, что у нее все прекрасно, все летает, и вообще никаких проблем!

На западе в принципе то же самое ("кококо закрыты только пассажирские перевозки", которое не соответствует действительности, от знакомых из Европы и США знаю). Во-первых значительную часть отправлений на самом деле везут пассажирскими рейсами, т.е. пропускная способность сильно снижается. А во-вторых таможенники и прочие работники тоже скорее всего карантинятся, по крайней мере частично, в любом случае меры предосторожности по общей производительности бьют. Официально-то работают они, конечно, вопрос только, в каком количестве.

У меня висят на экспорте две посылки с алика и одна из США, сижу на попе ровно пока. Подозревал, что могут застрять до конца карантина как минимум.

#20222 2020-04-17 21:33:54

Анон

Ваше отправление находится на стадии экспорта. Точные сроки ожидания экспорта отправления из страны не регламентированы и зависят от многих факторов. Единых контрольных сроков прохождения международных почтовых отправлений нормативными документами не установлено, они складываются из времени, затраченного перевозчиком, и из сроков пересылки каждой страны, которые устанавливаются ею самостоятельно в соответствии с внутренним законодательством. Ожидайте, пожалуйста, обновления информации по трек-номеру.
Ответ от ПР. Сколько захотят, столько и продержат. Нет, ответственности никакой они не несут. Нет, ваши проблемы их не волнуют.

#20223 2020-04-17 22:12:50

Анон

Анонасы, рапортую свежего о передвижении моих мелких пакетов:

Скрытый текст

Из множества мелких пакетов за месяц были передвижения только по 6 отправлениям. Надо готовиться к тому, что в лучшем случае сейчас будет занимать доставка от 4 до 6 недель. Такие дела.  :bubu:

Отредактировано (2020-04-17 22:26:04)

#20224 2020-04-17 22:50:02

Анон

Анон пишет:

Ответ от ПР. Сколько захотят, столько и продержат. Нет, ответственности никакой они не несут. Нет, ваши проблемы их не волнуют.

А когда их вообще волновали наши проблемы-то... Не, бывают хорошие периоды, когда почта летает, но когда не летает — им пофиг. Иногда, конечно, тюканье по телефонам и работает, но ан масс плевать они хотели на контрольные сроки, тем более на международные.
Честно говоря, после того, как посылки в ДС стали, прилетев в ДС же, дальше делать петлю через таможню под Казанью, я от почты не жду уже ничего.  :dontknow:

#20225 2020-04-18 08:49:02

Анон

Анончики, подскажите, как желтеют куклы в вайте?
Если еще и найдутся фотки - буду премного благодарен!

Отредактировано (2020-04-18 09:03:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума