Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#20151 2020-04-16 15:38:53

Анон

Re: БЖД-тред

Не знаю, чего все прицепились к швеям и борделям. А мне вот эти фото напоминают фоточки помидорыча чуть ли не один в один. Разве что не на тапок снято. При чем у Помидорыча эта фотка раньше появилась. Вот, оригинальщики уже и у буебов идеи пиздят.

https://depras-dolly.diary.ru/p219276213_inner-sea.htm

Фото Помидорыча

Скрытый текст

#20152 2020-04-16 15:41:45

Анон

Анон пишет:

Мы скорее всего пол лета дома просидим всей страной.

Не будет этого. Или будет революция. Но это оффтоп.
А по делу.

Анон пишет:

Про таскание друг друга и анонимность - я спалил хорошую знакомую. Попалась на фактах. Не в первый раз уже
Фу такими быть! Просто фу! В лицо людям улыбаются, а за глаза мерзкие гадюки. Отвратительное поведение. В жизни так одни останетесь

Все это как раз от собственной никчемности и невостребованности.

#20153 2020-04-16 15:47:49

Анон

Анон пишет:

Сказал анон, сидящий на холиварке :lol:

#20154 2020-04-16 16:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мы тут все без исключения дерьмом поливаем? Рили? Или все друзей сюда тащим? Может улыбаемся милинько на патичках, а потом сливаем сюда инфу, которая сказана была только_конкретному_человеку_потому-что?
Не надо думать, что все такие, как вы. Так-же не надо думать, что вы самые ахуенно умные и хитрые. Некоторые палятся, как дети малые. Но это я уже о своей конкретной жопоболи. Я плюсую к никчемности некоторых персонажей

#20155 2020-04-16 16:18:30

Анон

То что у многих могут быть одинаковые мысли и ощущения от разных фото и персонажей видимо в расчёт не берётся? Не повезло твоей знакомой. Так без доказательств обвинять кого-то может только жора. Ты не она случаем? Точно она, я тебя тоже спалил :lol:

#20156 2020-04-16 16:21:07

Анон

Я на днях буквально, видел как одна швея в своей группе упоминает то, что тут обсуждали. Мне теперь ее тоже подозревать? Что она тут говном плещет? Да? А в жизни очень вежливая и нормальная, я у неё чулки брал. А оно вон как оказывается!

#20157 2020-04-16 16:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не надо забывать, что все аноны = один анон.

#20158 2020-04-16 16:22:35

Анон

Анон пишет:

Не знаю, чего все прицепились к швеям и борделям. А мне вот эти фото напоминают фоточки помидорыча чуть ли не один в один. Разве что не на тапок снято. При чем у Помидорыча эта фотка раньше появилась. Вот, оригинальщики уже и у буебов идеи пиздят.

https://depras-dolly.diary.ru/p219276213_inner-sea.htm

Фото Помидорыча

Скрытый текст

Как по мне так ничего общего.

#20159 2020-04-16 17:07:34

Анон

Анон пишет:

Я на днях буквально, видел как одна швея в своей группе упоминает то, что тут обсуждали. Мне теперь ее тоже подозревать? Что она тут говном плещет? Да? А в жизни очень вежливая и нормальная, я у неё чулки брал. А оно вон как оказывается!

И ликсы, и холиварку ЧИТАЕТ дохрена самого разного народа, а потом обсуждает это на личных встречах и с друг другом в личечках, и может даже об этом где-то упоминать. Ты не в курсе, что ЧИТАТЬ холиварку можно бесплатно, без регистрации и смс?
И раз уж вы так любите перетирать швей, им совсем не лишним будет быть об этом в курсе. Ведь в отличии от, вы конечно же, совсем не двуличные, просто очень вежливые, поэтому в жизни швеям лично не скажете то, что о них пишете здесь.

Отредактировано (2020-04-16 17:08:18)

#20160 2020-04-16 17:10:29

Анон

Анон пишет:

поэтому в жизни швеям лично не скажете то, что о них пишете здесь.

Да тех швей которых сюда носят я не знаю лично чтобы им что-то говорить. Аноны принесли фотку, другие аноны высказались. Большинству анонов творчество швеи не понравилось, и что теперь, идти всей командой после карантина ловить эту швею на патях чтоб лично высказать какое безвкусное говно она шьет?

Отредактировано (2020-04-16 17:13:55)

#20161 2020-04-16 17:19:29

Анон

Анон пишет:

ловить эту швею на патях чтоб лично высказать какое безвкусное говно она шьет?

Как минимум, не удивляться, что она это тоже читает. Ну упс. Не одни вы тут такие избранные правдорубы собрались.

Анон пишет:

Про таскание друг друга и анонимность - я спалил хорошую знакомую. Попалась на фактах.

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну и? Это их как-то характеризует? Анон со знакомой, но ты ведь тоже здесь сидишь? почему этот факт тебя не удивляет и не возмущает?
Анон со швеей - а что, только тебе можно упоминать про холиварку, а остальным, тем более швеям - ни-ни?
Анон с никчемностями - ну а ты-то что на холиварке забыл, ты же ведь нитакой???

Я не призываю рубить правду-матку швеям. Я удивляюсь вашей избирательности. Вот я сижу на холиварке, и мне можно. Но я ни разу не двуличный, не говнистый, ни никчемный, нет! А вот другие, которые здесь сидят - вот они да! Вот они двуличные!

#20162 2020-04-16 17:24:39

Анон

До чего интересная тема. На одной из пати, к нам с подругой подошла одна швея с мужем, и ни с того не с сего начали вдруг некую швею говном поливать. Мы постояли в ахуе и отошли в сторону, было очень странно такое слышать и от швеи, а самое странное, от её мужа. Мужик вроде, а сплетник хуже бабы, еще и подхихикивал стоял ,фу.
А главное зачем они нас начали это говорить, не понятно, мы не подруги и не друзья, просто пришли на одну и ту же пати.

Отредактировано (2020-04-16 17:25:58)

#20163 2020-04-16 17:31:16

Анон

Анон пишет:

Мужик вроде, а сплетник хуже бабы

Кококо, с таким видением мира твое место на бебиках.

#20164 2020-04-16 17:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ловить эту швею на патях чтоб лично высказать какое безвкусное говно она шьет?

Как минимум, не удивляться, что она это тоже читает. Ну упс. Не одни вы тут такие избранные правдорубы собрались.

Анон пишет:

Про таскание друг друга и анонимность - я спалил хорошую знакомую. Попалась на фактах.

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну и? Это их как-то характеризует? Анон со знакомой, но ты ведь тоже здесь сидишь? почему этот факт тебя не удивляет и не возмущает?
Анон со швеей - а что, только тебе можно упоминать про холиварку, а остальным, тем более швеям - ни-ни?
Анон с никчемностями - ну а ты-то что на холиварке забыл, ты же ведь нитакой???

Я не призываю рубить правду-матку швеям. Я удивляюсь вашей избирательности. Вот я сижу на холиварке, и мне можно. Но я ни разу не двуличный, не говнистый, ни никчемный, нет! А вот другие, которые здесь сидят - вот они да! Вот они двуличные!

Ну ты как-то невнимательно читаешь, я собственно и охуеваю от того, что если кто-то где-то сказал, что читает холиварку или упомянул то, что тут обсуждали, это вообще не значит, что она тут кого-то говном поливает. Ты просто не умеешь в сарказм, вообще.

#20165 2020-04-16 17:35:51

Анон

Анон пишет:

До чего интересная тема. На одной из пати, к нам с подругой подошла одна швея с мужем, и ни с того не с сего начали вдруг некую швею говном поливать. Мы постояли в ахуе и отошли в сторону, было очень странно такое слышать и от швеи, а самое странное, от её мужа. Мужик вроде, а сплетник хуже бабы, еще и подхихикивал стоял ,фу.
А главное зачем они нас начали это говорить, не понятно, мы не подруги и не друзья, просто пришли на одну и ту же пати.

Я охренел уже от того, что кто-то на пати с мужем. Я только анчоуса с мужем видел, лакстандартов и тигрёнка.

#20166 2020-04-16 17:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я охренел уже от того, что кто-то на пати с мужем. Я только анчоуса с мужем видел, лакстандартов и тигрёнка.

Вы на доллскарах не бываете чтоли? На мифах и прочих посиделках одни тетки, но на доллскаре как минимум треть от посетителей мужики.

#20167 2020-04-16 17:58:32

Анон

Анон пишет:

Ну ты как-то невнимательно читаешь, я собственно и охуеваю от того, что если кто-то где-то сказал, что читает холиварку или упомянул то, что тут обсуждали, это вообще не значит, что она тут кого-то говном поливает. Ты просто не умеешь в сарказм, вообще.

Да-да, именно я и не умею.
Когда дискуссия заходит не туда, это теперь так модно, сказать, что это был сарказм, просто вот ты нихрена нипонял.

#20168 2020-04-16 17:59:27

Анон

Анон пишет:

Очень много народу ходит на пати с мужьями, что в этом странного?

#20169 2020-04-16 18:42:27

Анон

В разное время, на разных пати была с мужем, с взрослым сыном, с двоюродным братом, всем понравилось, а что, нельзя было?

#20170 2020-04-16 18:49:58

Анон

Да никто не скрывает, что холиварку читает, это же как желтая пресса. Обычно про холиварку говорить боятся те, кому стыдно за себя. Или те, кто слишком фиалки. Остальные вполне нормально и открыто могут обсудить и ликсы, и холиварку - что там пишут.

#20171 2020-04-16 19:08:03

Анон

Анон пишет:

Да никто не скрывает, что холиварку читает, это же как желтая пресса. Обычно про холиварку говорить боятся те, кому стыдно за себя. Или те, кто слишком фиалки. Остальные вполне нормально и открыто могут обсудить и ликсы, и холиварку - что там пишут.

Я отвечал тому анону, который типа спалил тут свою знакомую только потому, что она где-то обмолвилась, что нас читает. Вот я про что. Именно именно что все читают холиварку, ну почти все, и поэтому спалить кого-то только по этому признаку странно. Так понятнее? Если эта ее теоретическая знакомая даже холиварку и читает это вовсе не значит, что она тут кого-то обосрала. Вот вообще не значит.

#20172 2020-04-16 19:36:26

Анон

Анон пишет:

Я отвечал тому анону, который типа спалил тут свою знакомую только потому, что она где-то обмолвилась, что нас читает.

А я так понял что тут на холиварке упомянули некий факт, известный только 1 человеку, и так анон спалил что это его знакомая тут сидит :think:

#20173 2020-04-16 19:58:23

Анон

Анон пишет:

А я так понял что тут на холиварке упомянули некий факт, известный только 1 человеку, и так анон спалил что это его знакомая тут сидит

Это тоже не гарантия. В приватном разговоре было как минимум 2 человека. И если даже один из них спаливший анон, то второй вполне мог рассказать это кому-то еще, по секрету. Муж, подруга, твиттер... ну как обычно

#20174 2020-04-16 20:02:53

Анон

Анон пишет:

Это тоже не гарантия. В приватном разговоре было как минимум 2 человека. И если даже один из них спаливший анон, то второй вполне мог рассказать это кому-то еще, по секрету. Муж, подруга, твиттер... ну как обычно

Давай давай, выкручивайся теперь, оправдывайся. Запалили тебя уже  =D

#20175 2020-04-16 20:10:14

Анон

Как же всрато выглядят "вразмерно" вязаные свитера на бжд! Нет, нитки и спицы реально в размер, вязка аккуратная, но свитер с аранами в обтяг на гламурном размере иплогруди, с рукавами в обтяг не закрывающими запястья... Ну, блин, как будто постирала и свитер сел, или просто кукла из него выросла. Вот как человек не видит этого и снимает куклу в этом всратом свитере, и снимает. Скорее бы зима закончилась у них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума