Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#20126 2020-04-15 23:27:42

Анон

Re: БЖД-тред

Теш теш себя мудила!

#20127 2020-04-15 23:28:33

Анон

ну точно зелень

#20128 2020-04-15 23:40:31

Анон

Анон пишет:

Теш теш

И словарь орфографический себе купи :lol:

#20129 2020-04-16 00:00:04

Анон

Какая эмпирическая истеричка! Никак и правда сама хозяйка квартиры пожаловала?

#20130 2020-04-16 01:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://instagram.com/minifeeoutfits?ig … qtilchlddb А что про эту швею скажите? Годная?

А это не та с золотыми трусами под кустом, которую тут уже обсуждали?

С трусами под кустом ее подруга.
Только вот в отличие от трусельной, у нее хорошие и интересные аутфиты (понятно, что вкусовщина, но мне нравится, уровень хороший)
Да и образы ее кукол лучше. Полистала, спящая вампирша и готическая девочка хорошенькие, хотя минифи и не моя трава

У золотых труселей в образах совсем чехарда и такое себе.Ну, донечки)

#20131 2020-04-16 10:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я, может, непритязательный, но что не так с этой швеей? Ну да, со сложными выкройками особо не заморачивается, но пошито все мелко, довольно аккуратно, ткани и фурнитура вразмерные. А цены... Ну подобные аутфиты на том же Элис как-то так и стоят. Примерно такой же сложности и качества пошива. Это для нас 100 баксов - это больше 7 тыщ рублёв по новому курсу. На западе это совсем другие деньги.

Да ну, нашли что принести. Скучно, не интересно. Таких полно, места не хватит сюда тащить.

https://instagram.com/minifeeoutfits?ig … qtilchlddb А что про эту швею скажите? Годная?

Я не понимаю сакрального смысла играться по всем грязным улицам с аутфитом, а потом выставлять его на продажу. Это уже полное б/у..

#20132 2020-04-16 11:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну, нашли что принести. Скучно, не интересно. Таких полно, места не хватит сюда тащить.

Я не понимаю сакрального смысла играться по всем грязным улицам с аутфитом, а потом выставлять его на продажу. Это уже полное б/у..

Ну люди же продают бу аутфиты? Какая разница? Может она для себя шьёт, поиграет и продаёт?

#20133 2020-04-16 11:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну люди же продают бу аутфиты? Какая разница? Может она для себя шьёт, поиграет и продаёт?

Плюсую. В таком случае как же вся вторичка вещей? Там один аутфит сменил 2-3 хозяев порой и ничего. Продают

#20134 2020-04-16 12:46:43

Анон

Анон пишет:

В таком случае как же вся вторичка вещей? Там один аутфит сменил 2-3 хозяев порой и ничего. Продают

Так там и пишут - б/у, носился, гулялся. А тут она постоянно шьет, типа новое на продажу, но при этом таскает по всем кустам.

#20135 2020-04-16 12:46:56

Анон

Вы как то очень замораживаетесь на бу, куклы это все же не люди, они не потеют, не воняют, не бегают по лужам. Если даже ты вынес куклу на улицу, она же не ребёнок малый и в песок с головой не бежит зарываться. Для меня например в продажных объявлениях очень странно когда пишут «кукла на улицу не выносилась», можно подумать это важно или как то можно проверить?

#20136 2020-04-16 12:56:17

Анон

Анон пишет:

Вы как то очень замораживаетесь на бу, куклы это все же не люди, они не потеют, не воняют, не бегают по лужам. Если даже ты вынес куклу на улицу, она же не ребёнок малый и в песок с головой не бежит зарываться. Для меня например в продажных объявлениях очень странно когда пишут «кукла на улицу не выносилась», можно подумать это важно или как то можно проверить?

Хочу и заморачиваюсь. Для меня важно достоверное описание. Куклы не потеют, но улица может быть пыльная, грязная и какая угодно. И как минимум подол платья по всему этому повозили.
Одно дело платье от третьих хозяев, а от швеи я ожидаю абсолютно новый аутфит, сфотографированный аккуратно на столе.

#20137 2020-04-16 13:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. В таком случае как же вся вторичка вещей? Там один аутфит сменил 2-3 хозяев порой и ничего. Продают

Анон, есть большая разница между играным товаром на вторичке, и якобы новым на Этси, который вместо сфоткать в спец углу и завернуть, протоскали по всем санным собаками кустам.

#20138 2020-04-16 13:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу и заморачиваюсь. Для меня важно достоверное описание. Куклы не потеют, но улица может быть пыльная, грязная и какая угодно. И как минимум подол платья по всему этому повозили.
Одно дело платье от третьих хозяев, а от швеи я ожидаю абсолютно новый аутфит, сфотографированный аккуратно на столе.

Если швея шьёт тебе на заказ, она,по большому счёту, даже фото не должна оказывать никому кроме тебя. Если она шьёт просто так, потом играет, потом продаёт - то это уже личное дело каждого, хочешь бери, хочешь не бери. Кому-то норм и пофиг, кто-то как ты.

#20139 2020-04-16 13:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чая этому анону!

#20140 2020-04-16 13:13:53

Анон

Вот она Русская душа пошла и ее требования к особому отношению к себе как неебическому клиенту. Хочет шить швея НЕ на заказ и фоткать и таскать и продавать это ее дело, а ты не смотри и не покупай. Платья человеческие кутюрные в каком мы только болоте не замачиваем, а потом в бутиках продаём и норм, и все это понимают, потому, что вещь в единственном экземпляре. Когда для журнала на съемку берут - потом химчистка и в продажу и все ок. А тут бждешники и неигранные вещи. Ну не покупай в чем беда? Иностранцы у неё с руками эти аутфиты отрывают и радуются, а для вас катушка нашьёт, сфоткает на чистом столе дома, аккуратно все и вразмерно - никаких претензий.

Отредактировано (2020-04-16 13:15:03)

#20141 2020-04-16 13:25:47

Анон

А, кстати, там разве где-то написано, что швея продает именно тот аутфит, что на фото? Сшила, потаскала по полям, по лесам, нафотала и оставила себе в качестве образца. А продает то, что нашила специально для продажи.

#20142 2020-04-16 13:27:54

Анон

Анон пишет:

Вот она Русская душа пошла и ее требования к особому отношению к себе как неебическому клиенту. Хочет шить швея НЕ на заказ и фоткать и таскать и продавать это ее дело, а ты не смотри и не покупай. Платья человеческие кутюрные в каком мы только болоте не замачиваем, а потом в бутиках продаём и норм, и все это понимают, потому, что вещь в единственном экземпляре. Когда для журнала на съемку берут - потом химчистка и в продажу и все ок. А тут бждешники и неигранные вещи. Ну не покупай в чем беда? Иностранцы у неё с руками эти аутфиты отрывают и радуются, а для вас катушка нашьёт, сфоткает на чистом столе дома, аккуратно все и вразмерно - никаких претензий.

Полностью с тобой согласен.

Аноны, вам не быть клиентом многим русским швеям, просто не захотят с вами работать. Ни на заказ, ни продать. Поэтому пусть снимают хоть по морям, хоть по лугам. Личное дело каждого. Выкрики из разряда "я ожидаю на Этси..." чувак, тебе это платье не достанется. Твои ожидания - лишь твои проблемы. Хоть заожидайся, все мимо пройдут

#20143 2020-04-16 14:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полностью с тобой согласен.

Аноны, вам не быть клиентом многим русским швеям, просто не захотят с вами работать. Ни на заказ, ни продать. Поэтому пусть снимают хоть по морям, хоть по лугам. Личное дело каждого. Выкрики из разряда "я ожидаю на Этси..." чувак, тебе это платье не достанется. Твои ожидания - лишь твои проблемы. Хоть заожидайся, все мимо пройдут

:heart2:

#20144 2020-04-16 14:07:44

Анон

Анон пишет:

чувак, тебе это платье не достанется.

Да я его и не хотел ))
Но если платье не новое, надо это указывать.

#20145 2020-04-16 14:18:02

Анон

Ну я, когда начинал шить на продажу, снимал на улице, потому что свет. Потому что не понимал, как снимать дома, плясал с лампами и бубнами около полугода, прежде чем наконец начали получаться съемки дома. Аккуратно одевал куклу, клал в чистую коробку, крайне аккуратно все это нес на улицу, брал с собой всякие досочки, подставки, кусочки картона, находил место, убеждался, что оно относительно чистое (насколько то возможно на улице) мог протереть это место влажной салфеткой. Ставил куклу, раскладывал платье, клал под него свои картонки, не дыша снимал. Платье было на улице не более получаса, и непосредственно на природе 5-10 минут. Сфига ли оно от этого становилось б/у?

#20146 2020-04-16 14:35:37

Анон

Анон пишет:

Ну я, когда начинал шить на продажу, снимал на улице, потому что свет. Потому что не понимал, как снимать дома, плясал с лампами и бубнами около полугода, прежде чем наконец начали получаться съемки дома. Аккуратно одевал куклу, клал в чистую коробку, крайне аккуратно все это нес на улицу, брал с собой всякие досочки, подставки, кусочки картона, находил место, убеждался, что оно относительно чистое (насколько то возможно на улице) мог протереть это место влажной салфеткой. Ставил куклу, раскладывал платье, клал под него свои картонки, не дыша снимал. Платье было на улице не более получаса, и непосредственно на природе 5-10 минут. Сфига ли оно от этого становилось б/у?

Да что ты этих дурачков слушаешь, если вещь крутая ее после любых съёмок с руками отрывают, это им все игры в заказные аутфиты у амадизов покоя не дают, но там были другие случаи, когда в заказной и проплаченный аутфит играли по лесам и полям, а это все же другой конец палки.

#20147 2020-04-16 15:13:24

Анон

По-моему у некоторых анонов уже просто шифер потек, видать от самоизоляции. Уже к чему только не прикапываются. Швея плохая, потому что шьет не в том стиле, который анонам угоден. Или потому что аутфит снимает там, где сама считает нужным. А фотосет плохой, потому что в личном дневнике на бэкстейдже у автора плед леопёрдовый мелькнул.  :facepalm:

#20148 2020-04-16 15:16:55

Анон

Анон пишет:

А фотосет плохой, потому что в личном дневнике на бэкстейдже у автора плед леопёрдовый мелькнул. 

Но там весь фотосет был как дорохо-бохато и пошлость аля 90-е, а то что у хозяйки самой дома лежит леопёрд только дополнило картину :lol:

#20149 2020-04-16 15:28:02

Анон

Анон пишет:

По-моему у некоторых анонов уже просто шифер потек, видать от самоизоляции. Уже к чему только не прикапываются. Швея плохая, потому что шьет не в том стиле, который анонам угоден. Или потому что аутфит снимает там, где сама считает нужным. А фотосет плохой, потому что в личном дневнике на бэкстейдже у автора плед леопёрдовый мелькнул.  :facepalm:

Уже не знают кого и что вбросить. Так поголовно скоро всех сюда притащат и друг друга же анонимно полоскать будут. Есть для внесения причина или нет, это уже вообще значения не имеет.

#20150 2020-04-16 15:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже не знают кого и что вбросить. Так поголовно скоро всех сюда притащат и друг друга же анонимно полоскать будут. Есть для внесения причина или нет, это уже вообще значения не имеет.

И это только начало самоизоляции! Представляешь, что будет через месяц-полтора? Мы скорее всего пол лета дома просидим всей страной.
Что следующее? Светка сучка, потому что цвет лака не тот? Все мудилы, я идеальная потому что во сне приснилось? Бутлеги будут в подворотне караулить. Дыхнешь их полиуретаном и ты инфицирован. Давайте делать ставки, аноны
В конце самоизоляции всем нужен будет психиатр.

Про таскание друг друга и анонимность - я спалил хорошую знакомую. Попалась на фактах. Не в первый раз уже
Фу такими быть! Просто фу! В лицо людям улыбаются, а за глаза мерзкие гадюки. Отвратительное поведение. В жизни так одни останетесь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума