Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Этот детский сад за 100 баксов тебе ок?
Я не тот анон, и я бы тоже такое не купил, слишком примитивно-детское. Но ты забываешь что "100 баксов" у нас и у остального мира это совсем разные суммы. Для кого-то такой уровень пошивушки не ужас-ужас, а вполне сойдет нарядить донечку, и те самые 100 баксов это не куча денег, а обычная цена для шмоточки.
Вы забываете, что вкус и всех разный
Всегда умиляет, что в бжд главное, чтобы было аккуратно, а то что выглядит как безвкусный пиздец всем норм. Что-то жесть. Кажется кому-то пора развиваться. И вкус тоже.
Ах, подождите-ка. То есть претензии не к качеству пошива у швеи, а к тому, что "безвкусно"? Ну-ка, анон, принеси-ка нам вещей, которые с твоей точки зрения являются эталонами хорошего вкуса, м? А мы обсудим. Ага, а еще принеси кукольных лоли-аутфитов для сравнения - тех, которые с твоей точки зрения являются безвкусными, и годных.
Анон пишет:Всегда умиляет, что в бжд главное, чтобы было аккуратно, а то что выглядит как безвкусный пиздец всем норм. Что-то жесть. Кажется кому-то пора развиваться. И вкус тоже.
Ах, подождите-ка. То есть претензии не к качеству пошива у швеи, а к тому, что "безвкусно"? Ну-ка, анон, принеси-ка нам вещей, которые с твоей точки зрения являются эталонами хорошего вкуса, м? А мы обсудим. Ага, а еще принеси кукольных лоли-аутфитов для сравнения - тех, которые с твоей точки зрения являются безвкусными, и годных.
А поебаться не завернуть? Ещё бы сюда хороших швей носить
Хозяйка барреля на сером показала бекстейджи своих фотосъёмок и в том числе свою квартиру. В целом, глядя на диван в леопёрдовом пледе, паласе столетней давности на полу и шторы олабитекс, я не удивлён, что и фото у таких прямиком из 80х-90х. Живут же ещё люди) Там в квартире точно портал в прошлое, именно в таких он и открывается.
Там ещё и линолеум и клеёночка на столе и антикварные стулья
Из всего этого стоит сделать вывод, что на серое лучше фото не носить вообще и никогда
Серое - место для смелых.
Серое - место для смелых.
Да у нас все хобби не для слабых духом.
Слабоумие и отвага
Слабоумие и отвага
надо так бжд чатик в телеге назвать
Ой там в инсте сегодня катушка расчехлилась и снова пир для глаз! Тоже все очень ровно и аккуратно, вам должно понравиться! Рекомендую!
Хозяйка барреля на сером показала бекстейджи своих фотосъёмок
где увидеть?
ну не то что сидеть на холиварке в кукольной теме седеть конечно
Анон пишет:Я вам еще швею принесу закачаетесь https://www.etsy.com/shop/FairyMiniFeeC … t-shopname
Я, может, непритязательный, но что не так с этой швеей? Ну да, со сложными выкройками особо не заморачивается, но пошито все мелко, довольно аккуратно, ткани и фурнитура вразмерные. А цены... Ну подобные аутфиты на том же Элис как-то так и стоят. Примерно такой же сложности и качества пошива. Это для нас 100 баксов - это больше 7 тыщ рублёв по новому курсу. На западе это совсем другие деньги.
Да ну, нашли что принести. Скучно, не интересно. Таких полно, места не хватит сюда тащить.
Да ну, нашли что принести. Скучно, не интересно. Таких полно, места не хватит сюда тащить
Да ты чо, это ж сам эталон вкуса нашел и бякнулся. А мы все пофигисты неразвитые.
Анон пишет:Анон пишет:Я вам еще швею принесу закачаетесь https://www.etsy.com/shop/FairyMiniFeeC … t-shopname
Я, может, непритязательный, но что не так с этой швеей? Ну да, со сложными выкройками особо не заморачивается, но пошито все мелко, довольно аккуратно, ткани и фурнитура вразмерные. А цены... Ну подобные аутфиты на том же Элис как-то так и стоят. Примерно такой же сложности и качества пошива. Это для нас 100 баксов - это больше 7 тыщ рублёв по новому курсу. На западе это совсем другие деньги.
Да ну, нашли что принести. Скучно, не интересно. Таких полно, места не хватит сюда тащить.
https://instagram.com/minifeeoutfits?ig … qtilchlddb А что про эту швею скажите? Годная?
В ее дневнике!
анон, прикинь, я ваще не знаю кто это и где её дневник, мне просто стало любопытно.