Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вот, кстати, Штучка производит впечатление адекватной бабы, хотя со своими загонами - я дневник читаю, но какого хера она хорошо относится тогда к Маэглин, у которой совсем кукушку повело?
Я дневника Штучки не читаю и ее роли в этой истории понять не могу. У меня тот же вопрос: Локи, нафига?
А что касается Маэглин, то я в полнейшем ахуе! Интересно, скоро ли она дойдет до диагноза в своей охоте на ведьм?
Те тредики надо в анонимные дискуссии кинуть, народ должен знать любителей брать беспроцентные кредиты.
Можно было бы кинуть, если бы это выползало за узкую БЖД-срду. Увы, большинство наших внутренних скандалов публике вне тусовки нентересны. Как и люди, в них замешанные.
Жаль, на ликсах комменты закрыли((
Интересно, Маэглинша начнет на клабе репрессии в отместку? Я бы потаращилась на этот блядский цирк!
Долго пыталась обозначить для себя логику во всем случившемся, поняла только, что Маэ неплохо бы к врачу сходить. Ну не может адекватный человек так бросаться на людей по одному недоподозрению.
А Штучка не удивила. Не в том, что хамло, а - ну вот по ее записям видно, она позиционирует себя как пиздец принципиальную, и эти принципы ей местами, видимо, заменяют все остальное. Потому что ладно ты общаешься с обеими сторонами конфликта, так бывает, но она могла сказать Мирославе: извини, ты понимаешь, что я передам твои слова Маэ, потому что для нее это принципиальный вопрос? Но Штучка отсекла совсем этическую компоненту, у нее мозг иначе отформатирован.
Тред на ликсах закрыли, так что я пришел сюда хД
Но какой нажористый скандал получился, давно у нас такого не было.
Аноны, а я ниасилил. Скажите вкратце - так Дункан собиралась башку бутлежить или нет?
Неа, по крайней мере, это Маэглинша так и не доказала.
А что за доказательства она модеру прислала?
Аноны, а я ниасилил. Скажите вкратце - так Дункан собиралась башку бутлежить или нет?
Нет. И даже Мирослава охренела, что эта башка-то, оказывается, для нее, а она-то искала способ договориться с Маэ.
Ну в принципе что-то такое я и ожидал. Ваангую только у Маэхи даже не шевельнулось извиниться и она продолжает размахивать плащом.
А что за доказательства она модеру прислала?
А хрен его знает. Амадиз выразился в том смысле, что предоставленные пруфы вину не доказывают никак, но Маэглин считает их достаточным основанием для отказа и, поскольку она позиционирует себя творцом, а не ИП, то право отказать на этих основаниях она, несомненно, имеет.
А Ш. или М. что-нибудь в дайрях писали у себя?
Я так поняла, модеру она прислала доказательства типа "а вот она на меня так посмотрела, что сразу стало понятно: бутлежить будет".
Кстати, Маэглин исхитряется не платить налоги, но при этом вопить про низаконна! бутлеговладельцыворы! расрас!
Кстати, Маэглин исхитряется не платить налоги, но при этом вопить про низаконна!
Это точная инфа или предположение? Я не защищаю М., мне просто интересно. Она же вроде такая принципиальная всегда была.
Это точная инфа или предположение?
Точная, сама Маэглин сказала Двуглавому, что она не ИП и не фирма, а частный автор творец и может вытворять что хочет, закон о защите прав потребителя ей не писан.
закон о защите прав потребителя ей не писан.
Спасибо, анон. Это... огорчает. Неприятно разочаровываться в людях.
Точная, сама Маэглин сказала Двуглавому, что она не ИП и не фирма, а частный автор творец
Она может платить налоги даже не будучи ИП.
Не в том, что хамло, а - ну вот по ее записям видно, она позиционирует себя как пиздец принципиальную, и эти принципы ей местами, видимо, заменяют все остальное. Потому что ладно ты общаешься с обеими сторонами конфликта, так бывает, но она могла сказать Мирославе: извини, ты понимаешь, что я передам твои слова Маэ, потому что для нее это принципиальный вопрос? Но Штучка отсекла совсем этическую компоненту, у нее мозг иначе отформатирован.
Анонимно натравливать гиен на юзера, с которым ты в личке мимими-аняня, — это принципиальность называется? Я понимаю, если бы она просто слила Ахэнне Демиургу, но пляски на ликсах пиздец же.
А Ш. или М. что-нибудь в дайрях писали у себя?
Штучка извинилась перед Мирославой за пляски от анона и публично признала. что зарвалась в том вопросе. Маэ нихера не написала никаких извинений.
Я сначала не поняла, чо это Маеглину так распидорасило, но когда аноны выдвинули версию, что йорик понадобился кому-то из друзяшек, все встало на свои места.
Штучка извинилась перед Мирославой за пляски от анона и публично признала. что зарвалась в том вопросе
Оу, тогда пардон, не видел.
бомбанувший чуть выше анон
Она может платить налоги даже не будучи ИП.
Сомневаюсь, что она это делает. Да и по факту у неё действительно фирма, а значит должна платить как ИП, а не как физлицо.
Как бы то ни было, а Маеглина зарвалась. Была бы просто частным лицом, так и черт бы с ней, но она рулит на клабе, а это уже не есть гуд. Таким людям нельзя давать власть, у них часто башню рвет.