Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#19951 2020-04-13 11:59:06

Анон

Re: БЖД-тред

Кстати, тоже уже посматриваю, что интересного может появиться на рынке. Хоть хз, что мне надо - все есть, никого конкретного не ищу, все граали дома. ) Но вдруг появится какой-нибудь Черный Дукан, лимитка лимиток на все времена. ))

#19952 2020-04-13 12:03:09

Анон

Анон пишет:

Да мне все равно на цены, я б и по адекватным купил, а что-то даже по завышенным. Не в сливе же дело. Просто несут одну ерунду, а хороших продаж нет(

хорошая кукла и самому дома нужна

#19953 2020-04-13 12:03:28

Анон

https://www.instagram.com/p/B-6inxEJiq7 … lo9wl7iy2v Боже что происходит? Уже настолько шить лень, что просто глиной куклу обмазываем и все? И почему такой взрыв безвкусицы? Какие они все вырвиглазные. А вам, аноны, нравятся такие обмазоны? Купили бы?

#19954 2020-04-13 12:06:17

Анон

https://www.etsy.com/listing/795093515/ … e_active_7 90 долларов между прочим, за кусок глины по 200р. Стартап однако. Соски на корсете особенно доставляют))

#19955 2020-04-13 12:11:38

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/B-6inxEJiq7 … lo9wl7iy2v Боже что происходит? Уже настолько шить лень, что просто глиной куклу обмазываем и все? И почему такой взрыв безвкусицы? Какие они все вырвиглазные. А вам, аноны, нравятся такие обмазоны? Купили бы?

Никакие не купила бы.
Но я эту тетю знаю уже по другим полепухам, оно все одинаково безвкусное, и учиться тётя не хочет.

#19956 2020-04-13 12:25:47

Анон

Аноны, а кто помнит, что с продажами и ценами было в 2014 году? Продавали редких кукол?

#19957 2020-04-13 13:03:28

Анон

В 14м первые Веники пошли

#19958 2020-04-13 13:23:02

Анон

Кому то эта Аня Окс прямо покоя не дает. Каждый чих ее сюда таскают.

#19959 2020-04-13 13:28:30

Анон

Анон пишет:

мадам скандальная и истеричная. Видимо тому покоя не дает, кто дело с ней имел.

Анон пишет:

Чувак, давай, колись! В чем на самом деле дело?

#19960 2020-04-13 13:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Я не тот, анон/аноны, кто ее таскает регулярно, хотя пару раз сам носил. Просто дама умудряется ругаться с разными людьми, вот и тащут, помимо сомнительных изделий задороха

Отредактировано (2020-04-13 13:57:45)

#19961 2020-04-13 14:13:00

Анон

Анон пишет:

Просто дама умудряется ругаться с разными людьми, вот и тащут, помимо сомнительных изделий задороха

Да, согласен. Я её не таскал вообще никого не таскаю мне лень, но она имеет задатки звизды.

#19962 2020-04-13 14:32:02

Анон

Со стразиками! (дайте три :trollface:  ) нет

#19963 2020-04-13 14:59:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Я на неё не подписан, но она все время в инсте всплывает и на этси. А у меня тонкая душевная организация, меня любой часто встречаемый безвкусный пиздец бесит. Она строчит своё говно как не в себе. Я думал раз все время всплывает значит берут хорошо. Решил у вас спросить, может я один чего не понимаю?

#19964 2020-04-13 15:00:35

Анон

А чем она истерична? Есть истории?

#19965 2020-04-13 15:01:14

Анон

Анон пишет:

Там ещё трусы со стразиками есть в комплект. И кровати.

#19966 2020-04-13 15:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Я на неё не подписан, но она все время в инсте всплывает и на этси. А у меня тонкая душевная организация, меня любой часто встречаемый безвкусный пиздец бесит. Она строчит своё говно как не в себе. Я думал раз все время всплывает значит берут хорошо. Решил у вас спросить, может я один чего не понимаю?

Это что-то типо активных продаж. Чем больше пишешь, тем выше вероятность, что заметят и купят. Поэтому те, кто заинтересован в продажах спамят как в последний раз. Я ее читал какое-то время, но потом посты по 10 раз на дню заипали.
Отписываешься от нее, от тегов, которые мадам ставит и все, профит. Заходишь только раз в пятилетку посмотреть. или нет если совсем тебе анон в тягость, кинь в бан

#19967 2020-04-13 15:06:15

Анон

Анон пишет:

Иплоклуб со своими Барби кого угодно где угодно заебут. Сегодня вон бордель на сером, вчера стразиками на сосках. Что с них взять с болезных :troll:

#19968 2020-04-13 15:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это что-то типо активных продаж. Чем больше пишешь, тем выше вероятность, что заметят и купят. Поэтому те, кто заинтересован в продажах спамят как в последний раз. Я ее читал какое-то время, но потом посты по 10 раз на дню заипали.
Отписываешься от нее, от тегов, которые мадам ставит и все, профит. Заходишь только раз в пятилетку посмотреть. или нет если совсем тебе анон в тягость, кинь в бан

Ну у неё теги ходовые, как от них отписаться? Приходится охуевать) Но я рад, что не один страдаю  :hug:

#19969 2020-04-13 15:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хрен с ними с трусами, меня лично больше эти корсеты пугают. Это ведь корсеты? Я как не мастер даже понять не могу из чего они

#19970 2020-04-13 15:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

хрен с ними с трусами, меня лично больше эти корсеты пугают. Это ведь корсеты? Я как не мастер даже понять не могу из чего они

Берёшь куклу, обмазываешь пластилином, соплями и стразами, поливаешь золотом- вуаля) Пять минут крафт, а стоит 100 баксов почти. Очень выгодно. Пластилин в плане самозастывайка. Давай бомбанем ей конкуренцию? У тебя стразы есть? Можно ещё бисером посыпать, блёстками, мишурой, все что с новогодних ёлок осталось) Для этого даже мастером не надо быть. Интересно, их кто-то покупает вообще?

#19971 2020-04-13 16:17:04

Анон

Ей надо творческий тандем с амадизами предложить. Стартовый набор корсет с сосками+трусы+кровать - амадизишна в подарок

#19972 2020-04-13 16:18:27

Анон

Анон пишет:

Ей надо творческий тандем с амадизами предложить. Стартовый набор корсет с сосками+трусы+кровать - амадизишна в подарок

И кедавр мужик, иначе с кем она будет в трусах на кроватях возлежать?

#19973 2020-04-13 16:22:16

Анон

Анон пишет:

Это что-то типо активных продаж. Чем больше пишешь, тем выше вероятность, что заметят и купят. Поэтому те, кто заинтересован в продажах спамят как в последний раз.

Это не те, кто заинтересован, а те, чье творчество нахрен никому не нужно. Потому что у ходового и популярного мастера все в засаде сидят ждут, и хватают в первые 5 минут после публикации фото. А генераторы всяческого уг в стразиках занимаются "активными продажами", вместо того, чтобы работать над вкусом, стилем и качеством.

Анон пишет:

Потому что редкостное сочетание производительности, безвкусицы, и удивительной настырности.

Анон пишет:

Интересно, их кто-то покупает вообще?

Зайди на этси и посмотри.
Но из того, что я видел, сперва она ставит высокую цену, оно пару месяцев висит, цена постепенно снижается.

Анон пишет:

Берёшь куклу, обмазываешь пластилином, соплями и стразами, поливаешь золотом- вуаля) Пять минут крафт, а стоит 100 баксов почти. Очень выгодно.

Мне по виду показалось, что был сделан 3Д скан с куклы и это вот потом печатается на принтере.

#19974 2020-04-13 16:45:32

Анон

Не, ты что, какой принтер, слишком сложно мам. Она уже пол года где-то ебашит эти полимерные полипухи. Может она у веснушки научилась?

#19975 2020-04-13 17:03:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Потому что редкостное сочетание производительности, безвкусицы, и удивительной настырности.

Я тот анон, которого ты и остальные цитируют и объясняют почему. Все понял, тетка стремная, вопросов больше не имею  ;D Просто думал, может чел хороший, а тут кто то помирает от зависти просто. А тут и чел говно и стразики по 5 рублей за мешок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума