Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Еще бы в этот самый реализм нормально умели. А то насрут веснушек аэрографом, как Леблядь, или пятен трупных, потому что дальтоники, и орут "я сделаль".
Аминь.
Анон который внёс пачкой сравнение олдскула и реализма: мейки Тории (не все, но внесённый Эзра да) и Фрейи — это примеры годного мейка. Я люблю и олдскул, и гиперреализм. Но Васабика всё равно мазня. Я не понимаю, как можно не видеть разницы между нормальной пигментацией и этим "ща повазюкаю кистью погуще, и збс". Я даже могу понять любовь к Васабике в ключе "она неидеальна и это лампово", но гиперреализм — это точно не про неё.
Отредактировано (2020-03-27 15:09:31)
А что скажете про мейки Кошки мартовской? И Лукошки? Гиперреал или как?
А про мейки Легенд?
А про мейки Легенд?
когда поднимали тему примитивности резинсоуловских скульптов, кто-то высказался "если уж легенд не смогла превратить их куклу в чудо, то всё, гробкладбище". а на мой взгляд даже леблядиная мару выглядит получше легендовской мэй. ибо там был какой-то микс лебединой мазни с типичными каляками-маляками по резинсоулу.
У Легенд имхо был период, когда она очень круто рисовала, анон где-то в 2013-2016 очень тащился по ее мейкам и даже думал попытаться просочиться с какой-нибудь куклой со свободным тз, лишь бы от неё (но в итоге так и не набрался наглости). Потом она ушла в радикально свою вкусовщину, Мей как раз очень яркий пример. Техника там есть, но стиль у неё специфический, на любителя, особенно в плане выбора цветов.
Хоть бы принесли эту мей посмотреть?
Отличный мейк. Даже не понял, что это резинсоул.
Отличный мейк. Даже не понял, что это резинсоул.
Только это вообще не реализм. Зачем его в пример привели не понятно... Одна рисовка губей и бровей уже желает его не реалистичным. А это скин такой зелёный или просто кукла в возрасте?
Теперь понятно с кого анализы диатез на кукол прихватили!
Тот случай когда кукла очень похожа на мейкапера, а мы все Лебедеву гнобили(
Алена, тебе до Леджент один фиг не дорасти, ты не учишься.
Лебедь рядом не стояла, и стоять не будет, у неё ни таланта, ни вкуса, в отличие от...
Теперь и женщина с кустами и трусами оправдашки нашим тут беседам о ней в дневнике опубликовала. Чеж вы все никак не учитесь-то? Ну и трусы у тебя все равно полное кривое говно.
Лебедь рядом не стояла, и стоять не будет, у неё ни таланта, ни вкуса, в отличие от...
Я честное пионерское не лебедь, но ни мейки ни той ни другой не нравятся. Как и сами персонажи. Фломастеры...
Теперь и женщина с кустами и трусами оправдашки нашим тут беседам о ней в дневнике опубликовала. Чеж вы все никак не учитесь-то?
Ну и трусы у тебя все равно полное кривое говно.
А она разве отечественного производства??
Анон пишет:Теперь и женщина с кустами и трусами оправдашки нашим тут беседам о ней в дневнике опубликовала. Чеж вы все никак не учитесь-то?
Ну разве иносранного производства кому-то придёт в голову кривыми трусами на ипотеку копить? Она подруга той учительницы с дисграфией. Вон в дневнике переписку с ней выложила, как они над нами смеялись https://nekolika.diary.ru/p219209258.htm красивая длинноногая в коже. Хлоя длинноногая
Теперь и женщина с кустами и трусами оправдашки нашим тут беседам о ней в дневнике опубликовала. Чеж вы все никак не учитесь-то?
Тебя упомянули на холиварке? Немедленно расскажи всем друзьяшкам как ржал до слез!
Спесфичненько :(
Анон пишет:Анон пишет:Теперь и женщина с кустами и трусами оправдашки нашим тут беседам о ней в дневнике опубликовала. Чеж вы все никак не учитесь-то?
Ну разве иносранного производства кому-то придёт в голову кривыми трусами на ипотеку копить? Она подруга той учительницы с дисграфией. Вон в дневнике переписку с ней выложила, как они над нами смеялись https://nekolika.diary.ru/p219209258.htm красивая длинноногая в коже. Хлоя длинноногая
меня эта псевдо переписка пугает. я посмотрела посты, она в принципе часто пишет от лица себя и еще якобы кого-то.
переписка с самой...собой
и цитата самой себя...
и месяц-два назад она писала, что ждет куклу мечты, а сейчас уже время блайз, возможное пока пока бжд. как можно просто так оставить бжд в кустах?
Отредактировано (2020-03-28 00:27:10)
Анон пишет:Анон пишет:А она разве отечественного производства??
меня эта псевдо переписка пугает. я посмотрела посты, она в принципе часто пишет от лица себя и еще якобы кого-то.
переписка с самой...собойи цитата самой себя...
и месяц-два назад она писала, что ждет куклу мечты, а сейчас уже время блайз, возможное пока пока бжд. как можно просто так оставить бжд в кустах?
А то что « А если учесть, что вся моя речь, будь то сказанная или написанная, на 80 процентов сарказм, а остальное.... Ну как пойдет.» тебя не пугает? У неё в постах иногда вообще какой-то невнятный поток мысли.
Хлоя длинноногая
может, она на теле фейрилайн
Анон пишет:Анон пишет:Ну разве иносранного производства кому-то придёт в голову кривыми трусами на ипотеку копить? Она подруга той учительницы с дисграфией. Вон в дневнике переписку с ней выложила, как они над нами смеялись https://nekolika.diary.ru/p219209258.htm красивая длинноногая в коже. Хлоя длинноногая
А то что « А если учесть, что вся моя речь, будь то сказанная или написанная, на 80 процентов сарказм, а остальное.... Ну как пойдет.» тебя не пугает? У неё в постах иногда вообще какой-то невнятный поток мысли.
вообще и это пугает, да. лучше б в речи было 80 процентов разумности
невнятный поток и стремление приосаниться
Анон пишет:Анон пишет:меня эта псевдо переписка пугает. я посмотрела посты, она в принципе часто пишет от лица себя и еще якобы кого-то.
вообще и это пугает, да. лучше б в речи было 80 процентов разумности
невнятный поток и стремление приосаниться
Мозговые слизни они такие. Она ещё все время пишет как бухает по чёрному, может это как-то связано?