Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#19576 2020-03-27 15:03:51

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Еще бы в этот самый реализм нормально умели. А то насрут веснушек аэрографом, как Леблядь, или пятен трупных, потому что дальтоники, и орут "я сделаль".

Аминь.
Анон который внёс пачкой сравнение олдскула и реализма: мейки Тории (не все, но внесённый Эзра да) и Фрейи — это примеры годного мейка. Я люблю и олдскул, и гиперреализм. Но Васабика всё равно мазня. Я не понимаю, как можно не видеть разницы между нормальной пигментацией и этим "ща повазюкаю кистью погуще, и збс". Я даже могу понять любовь к Васабике в ключе "она неидеальна и это лампово", но гиперреализм — это точно не про неё.   :smoke:

Отредактировано (2020-03-27 15:09:31)

#19577 2020-03-27 15:12:22

Анон

А что скажете про мейки Кошки мартовской? И Лукошки? Гиперреал или как?

#19578 2020-03-27 16:26:28

Анон

А про мейки Легенд?

#19579 2020-03-27 16:51:58

Анон

Анон пишет:

А про мейки Легенд?

когда поднимали тему примитивности резинсоуловских скульптов, кто-то высказался "если уж легенд не смогла превратить их куклу в чудо, то всё, гробкладбище". а на мой взгляд даже леблядиная мару выглядит получше легендовской мэй. ибо там был какой-то микс лебединой мазни с типичными каляками-маляками по резинсоулу.

#19580 2020-03-27 20:45:08

Анон

У Легенд имхо был период, когда она очень круто рисовала, анон где-то в 2013-2016 очень тащился по ее мейкам и даже думал попытаться просочиться с какой-нибудь куклой со свободным тз, лишь бы от неё (но в итоге так и не набрался наглости). Потом она ушла в радикально свою вкусовщину, Мей как раз очень яркий пример. Техника там есть, но стиль у неё специфический, на любителя, особенно в плане выбора цветов.

#19581 2020-03-27 21:50:29

Анон

Хоть бы принесли эту мей посмотреть?

#19583 2020-03-27 22:02:37

Анон

Отличный мейк. Даже не понял, что это резинсоул.

#19584 2020-03-27 22:27:28

Анон

Анон пишет:

Отличный мейк. Даже не понял, что это резинсоул.

Только это вообще не реализм. Зачем его в пример привели не понятно... Одна рисовка губей и бровей уже желает его не реалистичным. А это скин такой зелёный или просто кукла в возрасте?

#19585 2020-03-27 22:28:24

Анон

Теперь понятно с кого анализы диатез на кукол прихватили!

#19586 2020-03-27 22:30:30

Анон

Тот случай когда кукла очень похожа на мейкапера, а мы все Лебедеву гнобили(

#19587 2020-03-27 22:33:47

Анон

Алена, тебе до Леджент один фиг не дорасти, ты не учишься.

#19588 2020-03-27 22:38:13

Анон

Лебедь рядом не стояла, и стоять не будет, у неё ни таланта, ни вкуса, в отличие от...

#19589 2020-03-27 22:38:35

Анон

Теперь и женщина с кустами и трусами оправдашки нашим тут беседам о ней в дневнике опубликовала. Чеж вы все никак не учитесь-то? :facepalm: Ну и трусы у тебя  все равно полное кривое говно.

#19590 2020-03-27 22:39:49

Анон

Анон пишет:

Лебедь рядом не стояла, и стоять не будет, у неё ни таланта, ни вкуса, в отличие от...

Я честное пионерское не лебедь, но ни мейки ни той ни другой не нравятся. Как и сами персонажи. Фломастеры...

#19591 2020-03-27 22:40:27

Анон

Анон пишет:

Теперь и женщина с кустами и трусами оправдашки нашим тут беседам о ней в дневнике опубликовала. Чеж вы все никак не учитесь-то? :facepalm: Ну и трусы у тебя  все равно полное кривое говно.

А она разве отечественного производства??

#19592 2020-03-27 22:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну разве иносранного производства кому-то придёт в голову кривыми трусами на ипотеку копить? Она подруга той учительницы с дисграфией. Вон в дневнике переписку с ней выложила, как они над нами смеялись https://nekolika.diary.ru/p219209258.htm красивая длинноногая в коже. Хлоя длинноногая  :facepalm:

#19593 2020-03-27 23:00:12

Анон

Анон пишет:

Тебя упомянули на холиварке? Немедленно расскажи всем друзьяшкам как ржал до слез! :lol:

#19594 2020-03-27 23:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя упомянули на холиварке? Немедленно расскажи всем друзьяшкам как ржал до слез! :lol:

Вредные советы?)

#19595 2020-03-27 23:52:19

Анон

Спесфичненько :(

#19596 2020-03-28 00:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну разве иносранного производства кому-то придёт в голову кривыми трусами на ипотеку копить? Она подруга той учительницы с дисграфией. Вон в дневнике переписку с ней выложила, как они над нами смеялись https://nekolika.diary.ru/p219209258.htm красивая длинноногая в коже. Хлоя длинноногая  :facepalm:

меня эта псевдо переписка пугает. я посмотрела посты, она в принципе часто пишет от лица себя и еще якобы кого-то.
переписка с самой...собой

и цитата самой себя...

и месяц-два назад она писала, что ждет куклу мечты, а сейчас уже время блайз, возможное пока пока бжд. как можно просто так оставить бжд в кустах?

Отредактировано (2020-03-28 00:27:10)

#19597 2020-03-28 00:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

меня эта псевдо переписка пугает. я посмотрела посты, она в принципе часто пишет от лица себя и еще якобы кого-то.

и цитата самой себя...

и месяц-два назад она писала, что ждет куклу мечты, а сейчас уже время блайз, возможное пока пока бжд. как можно просто так оставить бжд в кустах?

А то что « А если учесть, что вся моя речь, будь то сказанная или написанная, на 80 процентов сарказм, а остальное.... Ну как пойдет.» тебя не пугает? У неё в постах иногда вообще какой-то невнятный поток мысли.

#19598 2020-03-28 01:30:29

Анон

Анон пишет:

Хлоя длинноногая

может, она на теле фейрилайн  ;D

#19599 2020-03-28 02:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и цитата самой себя...

А то что « А если учесть, что вся моя речь, будь то сказанная или написанная, на 80 процентов сарказм, а остальное.... Ну как пойдет.» тебя не пугает? У неё в постах иногда вообще какой-то невнятный поток мысли.

вообще и это пугает, да. лучше б в речи было 80 процентов разумности
невнятный поток и стремление приосаниться

#19600 2020-03-28 02:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и цитата самой себя...

вообще и это пугает, да. лучше б в речи было 80 процентов разумности
невнятный поток и стремление приосаниться

Мозговые слизни они такие. Она ещё все время пишет как бухает по чёрному, может это как-то связано?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума