Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Раз уж у нас тут тред швей образовался - подарите этой со Свапа утюг и прямые руки, ну очки ещё можно, а то она пропущенные строчки в швах не видит https://bjdswap.diary.ru/p218145124_pro … enskoe.htm
Как людям приходит в голову такое продавать и покупать?
А не может такое быть, что у разных минифи просто разные головы? У меня есть одна голова минифи ОРИГИНАЛ, хочу сделать парик для подруги и тоже очень ссу, что не сядет, потому, что молды у нас разные. Может такое быть?
У минифи разный размер голов, зависит от молда, и очень редко возраста.
7-8 у обычных, типо хлои, и 6-7 у некоторых ивентных и т д. При этом, если мастер делал на бу Хлое или бу Мирвен и на жёсткой шапке, то на ориг Хлою или Мирвен оно не налезет.
Отредактировано (2020-03-24 13:53:02)
Я не тот анон, но могу сказать, что на бабиках не самая удачная система отзывов. Их можно оставлять только если продавец переведёт объявление в статус "продано" или вроде того. Т.е. если брать что-то на заказ через лс или одну вещь в большом лоте, просто нет возможности оставить отзыв
Анон пишет:А где у неё твой отрицательный отзыв в шопике анон? Почему его нет?
Я не тот анон, но могу сказать, что на бабиках не самая удачная система отзывов. Их можно оставлять только если продавец переведёт объявление в статус "продано" или вроде того. Т.е. если брать что-то на заказ через лс или одну вещь в большом лоте, просто нет возможности оставить отзыв
This.
Я впервые что-то заказывал на бабиках и не знал, что отзывы там оставляются каким-то хитровыебанным способом. При покупке там куклы, я смог оставить отзыв, потому что переход в личку был непосредственно через объявление. А с париком сложилось именно так, как описал анон выше - я обратился сразу в личку, а значит и с отзывом - хуй мне. Сам тогда сильно расстроился. Я прям предвкушал уже какую простыню накатаю, чтобы люди так не напарывались, но не получилось не фартануло. =\
Раз уж у нас тут тред швей образовался - подарите этой со Свапа утюг и прямые руки, ну очки ещё можно, а то она пропущенные строчки в швах не видит https://bjdswap.diary.ru/p218145124_pro … enskoe.htm
Ты что, анон! Это ж великая Рейнхарт с непомерным ЧСВ. Её тут обсуждали, правда, не за пошивухи.
Анон пишет:Раз уж у нас тут тред швей образовался - подарите этой со Свапа утюг и прямые руки, ну очки ещё можно, а то она пропущенные строчки в швах не видит https://bjdswap.diary.ru/p218145124_pro … enskoe.htm
Ты что, анон! Это ж великая Рейнхарт с непомерным ЧСВ. Её тут обсуждали, правда, не за пошивухи.
А что ж так, не пообсуждали? А, ведь работы "изумительные", судя по отзывам, цена тоже изумительная.
Зато прицепились к достойным вещам. Тьфу!
Анон пишет:Раз уж у нас тут тред швей образовался - подарите этой со Свапа утюг и прямые руки, ну очки ещё можно, а то она пропущенные строчки в швах не видит https://bjdswap.diary.ru/p218145124_pro … enskoe.htm
А чем она так знаменита? Я первый раз ее на свапе встретил и обомлел.
Какие пиздецовые складки на платье, боги. Швея вообще не шарит в подборе тканей для бжд и собрать юбку в естественную складку не хватает ума. Какая-то колом стоящая срань, сшитая из занавески. Я бы на свою куклу это забесплатно надевать не стал, такое позорище, не дай бог увидит кто. И у этой "я сделяль"-пошивухи есть продажи?
Я вот этого не понимаю, почему все так нахваливают это
https://www.instagram.com/p/B9_U59gjXir … pyqcwccts4
Цена ооак на паолку, например, заоблачная. Что это, почему такие дифирамбы?
Чем великая? Первый раз слышу за все долгие годы в хобби
Анон пишет:Анон пишет:Раз уж у нас тут тред швей образовался - подарите этой со Свапа утюг и прямые руки, ну очки ещё можно, а то она пропущенные строчки в швах не видит https://bjdswap.diary.ru/p218145124_pro … enskoe.htm
Чем великая? Первый раз слышу за все долгие годы в хобби
Про величие это был сарказм
на ник не смотрел, по пошивухам подумал, что одна из асилумовских оргов. Не то Дженни, не то Белоснежка, кто там из них был шьющий?
Они пару лет назад как раз представляли "коллекцию" вот такого вот на тиников.
Я вот этого не понимаю, почему все так нахваливают это
Цена ооак на паолку, например, заоблачная. Что это, почему такие дифирамбы?
это бэбиковская "звезда". Они ее сами между собой раскрутили на волне популярности Паолок как раз. Когда в тренде были Каешки, они также бежали толпой к Каринако. Но у той, имхо, технически мейки были годные, хоть и однотипные.
На волне минифишек тоже был какой-то один популярный мейкапер.
Анон пишет:Я вот этого не понимаю, почему все так нахваливают это
Цена ооак на паолку, например, заоблачная. Что это, почему такие дифирамбы?это бэбиковская "звезда". Они ее сами между собой раскрутили на волне популярности Паолок как раз. Когда в тренде были Каешки, они также бежали толпой к Каринако. Но у той, имхо, технически мейки были годные, хоть и однотипные.
На волне минифишек тоже был какой-то один популярный мейкапер.
А чем не нравятся ее мейки? Очень годные.
на ник не смотрел, по пошивухам подумал, что одна из асилумовских оргов. Не то Дженни, не то Белоснежка, кто там из них был шьющий?
Они пару лет назад как раз представляли "коллекцию" вот такого вот на тиников.
Кто такие асилумовские орги? Я просто очень недавно в хобби.
они годные на фото мейкапера. Уже обсуждали, что на чужих фото эти мейки не такие милые и естественные.
ну и на мой взгляд, она плохо справляется с блашем сложных оттенков, не умеет рисовать естественные губы и веснушки. И мейки на тех же паолках все под копирку, только цвет бровей-ресниц разный, но это уже совсем вкусовщина.
Кто такие асилумовские орги? Я просто очень недавно в хобби.
в ДС были пати от еще одной команды - Asylum. Качество у них было такое себе, организация аналогичная. У оргов были какие-то терки с администрацией клаба (не помню, этой или предыдущей).
Еще емнип известны тем самым скандалом с призовой куклой, когда самый дорогой и годный приз на пати отдали не за основные номинации, а за "лучший магазин", притом своей хорошей подружке. Кажется, это и было началом конца для их пати.
Анон пишет:Кто такие асилумовские орги? Я просто очень недавно в хобби.
в ДС были пати от еще одной команды - Asylum. Качество у них было такое себе, организация аналогичная. У оргов были какие-то терки с администрацией клаба (не помню, этой или предыдущей).
Еще емнип известны тем самым скандалом с призовой куклой, когда самый дорогой и годный приз на пати отдали не за основные номинации, а за "лучший магазин", притом своей хорошей подружке. Кажется, это и было началом конца для их пати.
Какие веселые орги и конкурсы интересные!
притом своей хорошей подружке
О ком речь? Анон довольно долго ходил именно на их пати, но потом как-то поугас к хобби и, видимо, всё пропустил(
Имхо, но там же люто грязный блаш. Я каждый раз охуеваю, как это вижу.
Куклы у неё в целом обаятельные выходят, но с технической точки зрения это ж пиздец. о_О
И про фото да, я впервые с "мейком от замечательной vassabika" столкнулся именно на домашних фотках одной мадам и был уверен, что это какая-нибудь подружка владелицы за шоколадку нарисовала свой первый мейк, а это, оказывается, топовый мейкапер всея бабиков.
Отредактировано (2020-03-25 14:43:55)
Вроде Дженни главная по пошиву у них. Я уже 11 лет смотрю на её пошивухи и удивляюсь что прогресса все нет и нет.
Как шила два квадрата с планочкой в самом начале хобби, так и сейчас тоже самое. Но если в начале, тот, кто хоть что то умел, казался Ух какой молодец, то сейчас, на фоне разнообразия качественной одежды, прям стыдно смотреть даже.
ЗЫ: еще вспомнил как они БЖД календарь издавать пытались с геране фотками, до сих пор не могу забыть фразу из поста на сером соо -
"12 красивых страниц календаря." Открыл, а там кукла балерина со сломанными ногами и в непонятных тряпках.
Отредактировано (2020-03-25 17:43:54)
Анон пишет:на ник не смотрел, по пошивухам подумал, что одна из асилумовских оргов. Не то Дженни, не то Белоснежка, кто там из них был шьющий?
Вроде Дженни главная по пошиву у них. Я уже 11 лет смотрю на её пошивухи и удивляюсь что прогресса все нет и нет.
Как шила два квадрата с планочкой в самом начале хобби, так и сейчас тоже самое. Но если в начале, тот, кто хоть что то умел, казался Ух какой молодец, то сейчас, на фоне разнообразия качественной одежды, прям стыдно смотреть даже.
ЗЫ: еще вспомнил как они БЖД календарь издавать пытались с геране фотками, до сих пор не могу забыть фразу из поста на сером соо -
"12 красивых страниц календаря." Открыл, а там кукла балерина со сломанными ногами и в непонятных тряпках.
Для швей, которые шьют такие юбки есть отдельный котёл в аду. Я очень удивлён, что это человек 10 лет в хобби, я думаю это какая-то шутка?
Имхо, но там же люто грязный блаш. Я каждый раз охуеваю, как это вижу.
Куклы у неё в целом обаятельные выходят, но с технической точки зрения это ж пиздец. о_ОИ про фото да, я впервые с "мейком от замечательной vassabika" столкнулся именно на домашних фотках одной мадам и был уверен, что это какая-нибудь подружка владелицы за шоколадку нарисовала свой первый мейк, а это, оказывается, топовый мейкапер всея бабиков.
При чем за до хрена денег. Паолка от великой вассабики 25 к
На БЖД все выглядит странно, ни одна БЖД с мейком не понравилась. Вот если посмотреть на ту же легенд, то видно что каждый цвет на месте, все грамотно стилизовано и просто красиво, хотя я не ее поклонник совершенно, но тем не менее вижу, что там есть что ценить. У васабики ценить нечего, кроме эффектных фоточек
кроме эффектных фоточек
Что тоже не плохо.