Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Задолбали вбрасывать. Эта буводша, у той куклы не оригинальные, а здесь вот все куклы из коллективки лихуя. Я бы понял, если бы кого то клабовского притащили, да хоть с бабиков. Но тащат каких то левых юзеров которых кроме как в инсте больше нигде нет. Так хули какая разница вообще бутлеги там или оригиналы. Сидят играют во что хотят на своих страницах, никуда свои фоточки и пошивухи не суют, нигде не пляшут. Но кому то и это покоя не дает. Какая нах разница какие куклы у этой швеи, она же не на Доа, не на клабе и даже не на бабиках торгует. Смысл это обсуждать, если она вообще по сути вне ру соо? Ладно вон эта дура с копированным клоуном, там реально есть до чего докапаться, Лебедиха из всех щелей прет хочет славы, вот ее и прославили. Но нахуя тащить сюда левых чуваков тем самым рекламируя их акки, если там и правда бутлеги, которых они никуда, кроме своей инсты не суют?? Не знает их никто и отлично! Нет блять, который раз уже пропихнуть пытаются то одного то другого. У кого то личный хейт похоже.
может и потому что буводша (хотя, я от тебя только что об этом узнал, а знаю о ней уже давно)
Она в бугруппе была, в коллективках Ясмин. Минифи у нее были бутлеги и сейчас, одна две, на которых она шмот демонстрирует, те самые бутлеги.
Задолбали вбрасывать. Эта буводша, у той куклы не оригинальные, а здесь вот все куклы из коллективки лихуя. Я бы понял, если бы кого то клабовского притащили, да хоть с бабиков. Но тащат каких то левых юзеров которых кроме как в инсте больше нигде нет. Так хули какая разница вообще бутлеги там или оригиналы. Сидят играют во что хотят на своих страницах, никуда свои фоточки и пошивухи не суют, нигде не пляшут. Но кому то и это покоя не дает. Какая нах разница какие куклы у этой швеи, она же не на Доа, не на клабе и даже не на бабиках торгует. Смысл это обсуждать, если она вообще по сути вне ру соо? Ладно вон эта дура с копированным клоуном, там реально есть до чего докапаться, Лебедиха из всех щелей прет хочет славы, вот ее и прославили. Но нахуя тащить сюда левых чуваков тем самым рекламируя их акки, если там и правда бутлеги, которых они никуда, кроме своей инсты не суют?? Не знает их никто и отлично! Нет блять, который раз уже пропихнуть пытаются то одного то другого. У кого то личный хейт похоже.
Знаешь че? Пусть носят и говорят. А то потом купишь херню их и будут таскать с воем улюлюканьем, как Сайко купившую парик. Так хоть знаешь к кому идти не стоит блять.
Знаешь че? Пусть носят и говорят. А то потом купишь херню их и будут таскать с воем улюлюканьем, как Сайко купившую парик. Так хоть знаешь к кому идти не стоит блять.
Это может и оправдано касательно буводных швеюнов. Чтобы обезопасить себя от покупки у них сшитого на бу шмота, парика и прочего. Но когда тащат вообще просто тупо убатарейных левых игрунов, это вот для чего? Пиар акцию бесплатную им устроить и пропихнуть таки их в ру соо? Настолько все тухло в хобби, что обсудить уже больше некого?
Ну и потом, то что сюда тащат бу мастеров, им это больше все же реклама, а не наоборот. Вон у Николаевой, бывшей админши бугруппы, как наши же про артисты заказывали мейки, так и заказывают. А потом им ничего не мешает тащить кукол с этими мейками на Доллскары и прочие Мифы.
Анон пишет:Знаешь че? Пусть носят и говорят. А то потом купишь херню их и будут таскать с воем улюлюканьем, как Сайко купившую парик. Так хоть знаешь к кому идти не стоит блять.
Это может и оправдано касательно буводных швеюнов. Чтобы обезопасить себя от покупки у них сшитого на бу шмота, парика и прочего. Но когда тащат вообще просто тупо убатарейных левых игрунов, это вот для чего? Пиар акцию бесплатную им устроить и пропихнуть таки их в ру соо? Настолько все тухло в хобби, что обсудить уже больше некого?
Ну и потом, то что сюда тащат бу мастеров, им это больше все же реклама, а не наоборот. Вон у Николаевой, бывшей админши бугруппы, как наши же про артисты заказывали мейки, так и заказывают. А потом им ничего не мешает тащить кукол с этими мейками на Доллскары и прочие Мифы.
Ну потому что хер пойми кто бувод а кто нет, вот и заказывают. Сделали бы уже список буводов и жить бы стало проще!
Анон пишет:Знаешь че? Пусть носят и говорят. А то потом купишь херню их и будут таскать с воем улюлюканьем, как Сайко купившую парик. Так хоть знаешь к кому идти не стоит блять.
Сегодня он бувод в инсте, играет у батареи. Но никогда не знаешь, в какой момент моча в голову шибанёт, как лебляди и пойдёт продавать своё творчество на право и на лево. Потрёт записи свои все с бу и вперёд. Нет уж.
Отредактировано (2020-03-24 11:34:15)
Ну потому что хер пойми кто бувод а кто нет, вот и заказывают. Сделали бы уже список буводов и жить бы стало проще!
Ну знаешь, про Николаеву только невтемный не в курсе, что она бувод.
А потом, сколько у нас на клабе тех, кто одновременно трется и в бугруппе. И продает там куколок под железным алиби "купила веника подруга, но она передумала, поэтому я его продаю". Потом были пляски с "Про артист", который она быстро удалила, когда буводы разобиделись. Не так давно это было. Надо в первую очередь на клабе делать тогда чистку от таких вот и нашим и вашим шьют и красят. Хотя бы с клаба начать и там порядок навести с теми кто в ру соо.
Хотя бы с клаба начать и там порядок навести с теми кто в ру соо.
Анон, ты представляешь, какого масштаба будет срач при таких зачистках?
Анон, ты представляешь, какого масштаба будет срач при таких зачистках?
Поэтому надо ничего не делать и продолжать знакомить ру соо с никому неизвестными бу или не ебу швеюнами из инсты. Ну че, нормально. Если они сами не хотят в ру соо, притащим силой.
Она в бугруппе была, в коллективках Ясмин. Минифи у нее были бутлеги и сейчас, одна две, на которых она шмот демонстрирует, те самые бутлеги.
ну вот я не бегаю ни за кем с огнем священной инквизиции, не знаю кто бу, кто не бу. У меня дел куча других и свои куклы больше волнуют.
НО. если она реально шьет и использует тела бу-Минифих для шитья, то это ни есть гуд уже только потому, что там размеры с оригиналом совсем другие. тем более одежда там должна сидеть притык.
Я тут на бабиках решил заказать на первое время парик, пока не определюсь с основным. Оказалось, что "мастер" использует голову бутлегов, ессесна на моей оригинальной голове оно нормально не сидело. Когда написал мастеру с этой претензией, типа "нипоняль, вы делали на бутлежную голову парик для оригинальной бжд? вы в курсе, что размеры гуляют?", на что был ответ "ачотакова". Вот с этой бы позиции я бы составлял списки мастеров с бутлегами, потому что вот так купишь чулки\корсеты, а они на твою даму вхуй не влезли.
Поэтому надо ничего не делать и продолжать знакомить ру соо с никому неизвестными бу или не ебу швеюнами из инсты. Ну че, нормально. Если они сами не хотят в ру соо, притащим силой.
Анон, я другой анон, если что. И я совершенно согласен, что нужно выводить на свет каждого бувода. И я буду только за подобные чистки. Но ты же понимаешь, что это анриал?
Когда написал мастеру с этой претензией, типа "нипоняль, вы делали на бутлежную голову парик для оригинальной бжд? вы в курсе, что размеры гуляют?", на что был ответ "ачотакова". Вот с этой бы позиции я бы составлял списки мастеров с бутлегами, потому что вот так купишь чулки\корсеты, а они на твою даму вхуй не влезли.
Полностью согласен. Подобных мастеров надо знать.
Анон пишет:Ну потому что хер пойми кто бувод а кто нет, вот и заказывают. Сделали бы уже список буводов и жить бы стало проще!
Ну знаешь, про Николаеву только невтемный не в курсе, что она бувод.
А потом, сколько у нас на клабе тех, кто одновременно трется и в бугруппе. И продает там куколок под железным алиби "купила веника подруга, но она передумала, поэтому я его продаю". Потом были пляски с "Про артист", который она быстро удалила, когда буводы разобиделись. Не так давно это было. Надо в первую очередь на клабе делать тогда чистку от таких вот и нашим и вашим шьют и красят. Хотя бы с клаба начать и там порядок навести с теми кто в ру соо.
Кто это будет делать? На клабе три калеки в админке и анчоус трясущаяся над своим доллскаром. Возмущающихся они быстро заткнули. Про-артисты пасутся на двух стульях, оглянись. Всем хорошо, чего вы не уймётесь?
Всем хорошо, чего вы не уймётесь?
ага, плохо только тем, кто заказывает у таких творцов и с удивлением понимает, что на жопу своей донечки они не могут натянуть одежду.
Отредактировано (2020-03-24 11:47:14)
ага, плохо только тем, кто заказывает у таких творцов и с удивлением понимает, что на жопу своей донечки они не могут натянуть одежду.
Ну тогда надо заказывать не на бабиках, где каждый полуторный бувод с бугруппы и вообще у проверенных продов, а не у левой швеи из инсты с тысячью подписоты. И все у тебя налезет.
Анон пишет:ага, плохо только тем, кто заказывает у таких творцов и с удивлением понимает, что на жопу своей донечки они не могут натянуть одежду.
Ну тогда надо заказывать не на бабиках, где каждый полуторный бувод с бугруппы и вообще у проверенных продов, а не у левой швеи из инсты с тысячью подписоты. И все у тебя налезет.
не ты ли выше писал, что эти швеюны сидят и на клабе и в бу-клабе?
а если я нашел мастера в инсте и он только там, как понять, что это бу-мастер?
А есть ещё люди, которые не покупают ничего у буебов из принципа.
а если я нашел мастера в инсте и он только там, как понять, что это бу-мастер?
Поэтому, наверное, и пишут у проверенных
Анон пишет:Она в бугруппе была, в коллективках Ясмин. Минифи у нее были бутлеги и сейчас, одна две, на которых она шмот демонстрирует, те самые бутлеги.
ну вот я не бегаю ни за кем с огнем священной инквизиции, не знаю кто бу, кто не бу. У меня дел куча других и свои куклы больше волнуют.
НО. если она реально шьет и использует тела бу-Минифих для шитья, то это ни есть гуд уже только потому, что там размеры с оригиналом совсем другие. тем более одежда там должна сидеть притык.Я тут на бабиках решил заказать на первое время парик, пока не определюсь с основным. Оказалось, что "мастер" использует голову бутлегов, ессесна на моей оригинальной голове оно нормально не сидело. Когда написал мастеру с этой претензией, типа "нипоняль, вы делали на бутлежную голову парик для оригинальной бжд? вы в курсе, что размеры гуляют?", на что был ответ "ачотакова". Вот с этой бы позиции я бы составлял списки мастеров с бутлегами, потому что вот так купишь чулки\корсеты, а они на твою даму вхуй не влезли.
Начните с себя - вносите ник
А не может такое быть, что у разных минифи просто разные головы? У меня есть одна голова минифи ОРИГИНАЛ, хочу сделать парик для подруги и тоже очень ссу, что не сядет, потому, что молды у нас разные. Может такое быть?
А не может такое быть, что у разных минифи просто разные головы? У меня есть одна голова минифи ОРИГИНАЛ, хочу сделать парик для подруги и тоже очень ссу, что не сядет, потому, что молды у нас разные. Может такое быть?
может. у них и правда разные головы, но у меня была проблема в том, что мне делали на один молд. )
Начните с себя - вносите ник
конкретно у минифи и размеры одной головы гуляют. У меня есть голова 2012 года с фирмы и тот же молд, но спящий 2019 с фирмы. Старая больше, крышки не взаимозаменяемы.
Ну вот тут, к примеру, тоже на тех же авторок шьется и ничуть не хуже. А цены в разы меньше
Зело раскрученный мастер анон, топовый, среди швей на авторок, у неё своя личная ЦА есть уже давно.