Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#19401 2020-03-22 07:33:32

Анон

Re: БЖД-тред

Мне кажется, даже если Доллскар состоится, в этом году будет сильный откат назад, так как не все, кто планировал, пойдут участвовать. Да и посетителей должно быть меньше. Не все рискнут, короче.

#19402 2020-03-22 14:06:56

Анон

https://instagram.com/eliah_epidemy?igshid=hntvmb4uinmq Вот у этой женщины куклы, мягко говоря, вообще не оригинальные. Но наши так называемые «про артистки» с удовольствием пищат в комментариях. Я так понимаю, что если не писать что у тебя рекасты то и всем все ок? Не такие все и принципиальные?
https://instagram.com/eva_davidova_doll … ls5c22xyqy Вот тут тоже все куклы из коллективок лигуя и тоже всем ок норм.

#19403 2020-03-22 14:10:59

Анон

Анон, подобные утверждения должны сопровождаться пруфами.

#19404 2020-03-22 14:12:24

Анон

Алён, тредом ошиблась.

#19405 2020-03-22 14:25:17

Анон

Анон пишет:

Алён, тредом ошиблась.

=D  да, иди обратно в «звёзды», мы уже заждались

#19406 2020-03-22 14:25:36

Анон

Ну и у Сабрины про артисты пасутся, хотя вот уж на кого пруфы имеются, что не только бутлеги у нее были, но и облагораживает до сих пор. Прямо тоже мне новость. Задолбали уже вбрасывать не пойми кого с непонятно чем. Было бы еще что там обсуждать.

#19407 2020-03-22 14:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алён, тредом ошиблась.

=D  да, иди обратно в «звёзды», мы уже заждались

А там компромат на нее выложили и пруфы, туда идти страшно, лучше здесь вбросить, как вчера Олесю  :lol:

#19408 2020-03-22 15:08:24

Анон

А кто такие, собственно, эти "про-артисты"? К кому в профиль не зайди - все про-артисты, и мастера, и просто фотографы, и лютые гераневоды. И я понимаю что чет я нихрена не понимаю  :smoke:

#19409 2020-03-22 15:11:53

Анон

те, кто играет только с оригинальными куклами

#19410 2020-03-22 15:12:40

Анон

Аноны, гоу в соседний тред, Алёнушка вернулась!

#19411 2020-03-22 15:28:21

Анон

Анон пишет:

https://instagram.com/eliah_epidemy?igshid=hntvmb4uinmq Вот у этой женщины куклы, мягко говоря, вообще не оригинальные. Но наши так называемые «про артистки» с удовольствием пищат в комментариях. Я так понимаю, что если не писать что у тебя рекасты то и всем все ок? Не такие все и принципиальные?
https://instagram.com/eva_davidova_doll … ls5c22xyqy Вот тут тоже все куклы из коллективок лигуя и тоже всем ок норм.

Кто эти люди вообще? Впервые их вижу, куклы и фотки весьма средние, подписываться желания не возникло. Насрать бутлеги там или ориги.

#19412 2020-03-22 15:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Мистик от Доллши, сейчас в какую цену можно на клабе вывесить?

смотря какие у тебя цели, что в приоритете

цель продать по адекватной цене. я покупал по скидки, но ждал больше полугода тело. не знаю как сейчас с ожиданиями, но продавать за стоимость приобретения, но минус месяца ожидания - считаю тоже не совсем справедливым.
вот и интересно, во сколько сейчас Мистик на вторички оценивается. Сравнить не с чем, т.к. не вижу в продаже этого тела.
Продажа ни к спеху. Я еще даже не уверен хочу ли продавать. Потому что если продавать по ценнику сайта со скидкой, то мне легче тело у себя оставить.

Если не к спеху и вообще не особо хочется продавать, ставь цену в 28000-30000, если будут нужны деньги и чтоб вотпрямщас взяли - 24000-25000 (но я по себе конечно сужу, было б в продажах но за 24 тыс,да хорошо б еще в рассрочку на пар платежей - я б уже стучался в личку продавцу)))) но не все ж в нашем соо такие нищеброды как я)

#19413 2020-03-22 16:24:47

Анон

Анон пишет:

А кто такие, собственно, эти "про-артисты"? К кому в профиль не зайди - все про-артисты, и мастера, и просто фотографы, и лютые гераневоды. И я понимаю что чет я нихрена не понимаю  :smoke:

А я перестал понимать что такое средняки. В них то лютое говно совсем записывают, то топ фотки, тоже утверждая что они шовном на любителя. Есть ощущение, что герань исчезла как класс и все стали на ровне. А элита не по куклам и фото определяется, а по степени приближения к императору.

#19414 2020-03-22 16:32:58

Анон

Анон пишет:

"Про-артист" = душой болеешь за огигиналы и за авторов. Сам можешь фоткать хоть шедевры хоть герань, хоть барбей с блайзами или не фоткать и не крафтить вообще, это никак не связано с твоей позицией по этому вопросу.
("про" здесь не от "профи", а от "за")

#19415 2020-03-22 16:47:35

Анон

как думаете, стоит ли заказывать сейчас кукол с таобао?
и как вообще ориентироваться? ТТоТТ
подождать до осени с покупками или наоборот поторопиться?
прям паникую, такие планы были на этот год .__.

#19416 2020-03-22 16:49:43

Анон

Анон пишет:

Эх анон, понимаю. Сам дергаюсь, заказать или обождать.

#19417 2020-03-22 17:57:45

Анон

Анон пишет:

Вообще, я бы подождал до осени. Сейчас экономику так пидорасит, еще эти карантины и прочее. Хз, что в самое ближайшее время будет.

#19418 2020-03-23 13:01:29

Анон

https://www.instagram.com/p/B-EX11FDah9 … fgcz9mqg05 В связи с ценой на это белье в 140 бачинских стало интересно: а сколько стоят аутфиты на кукол от Поповых? Ну хоть примерно? Например тоже типа белья?

#19419 2020-03-23 13:39:26

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/B-EX11FDah9 … fgcz9mqg05 В связи с ценой на это белье в 140 бачинских стало интересно: а сколько стоят аутфиты на кукол от Поповых? Ну хоть примерно? Например тоже типа белья?

Пиздец цены. Из золота они что ли.

#19420 2020-03-23 14:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец цены. Из золота они что ли.

Я тоже не очень понял, потому, что кружево там копеечное да и расход его примерно метр на 10 комплектов, плюс белье, в отличии от одежды Поповых, сшито на машине, то есть даже не в ручную. Но видимо это какой-то прикол строго на авторские куклы работает, ибо я чёт не могу представить как продать белье на бждешку 1/4 к примеру, или 1/3 за 10+ тыщ? А на 1/3 это существенно сложнее сшить, нежели на эту мелочь. И вот вопрос, за сколько же продают ручную работу Поповых или других таких же авторов?

#19421 2020-03-23 17:56:45

Анон

Вы то белье в руках держали, чтобы вот так, через губу: кружево копеечное, что там  шить, на машине. Кроит это все кто? машина? Там весь крой на ладони помещается.
Прострочено на машине, да, швы на этом белье самые длинные 4 см, все тщательно сметывается, потому что перекосов не должно быть ни на мм, для идеальной посадки. Шить черное на черном милипиздрического размера - это вообще все глаза на этом белье оставить. Ну и все это белье посажено на подкладку. Это охрененная работа.

Анон пишет:

А на 1/3 это существенно сложнее сшить, нежели на эту мелочь.

Ты сперва сшей. Когда жопа 1/3 по сравнению с Поповским размером в 4 раза больше. Чем мельче кукла, тем сложнее на нее работа. Авторка вообще не для нищебродов. Умственных нищебродов. Такие вещи покупают те, кто понимает. Остальные пусть сидят и рассуждают, оттопырив пальчик: а чо там шить, и чо так дорого.

#19422 2020-03-23 18:23:09

Анон

О, сама швея в треде.

#19423 2020-03-23 18:33:40

Анон

Анон пишет:

Если не к спеху и вообще не особо хочется продавать, ставь цену в 28000-30000, если будут нужны деньги и чтоб вотпрямщас взяли - 24000-25000 (но я по себе конечно сужу, было б в продажах но за 24 тыс,да хорошо б еще в рассрочку на пар платежей - я б уже стучался в личку продавцу)))) но не все ж в нашем соо такие нищеброды как я)

ага, спасибо, анончик. буду ориентироваться на эти цены, если решусь тащить на клаб все же.) а то стоит вытащит с коробки, как во мне просыпается жадный дракон. 🤣

#19424 2020-03-23 18:42:22

Анон

меня тоже поражает, как люди любят выть и трястись, что кто-то - боженьки! - посмел поставить ценник большой, да не просто за что-то! а за тряпицу в размер с ладошку!
вы и правда не понимаете, что шить на мелких кукол - это глаза и руки себе все раздолбать, туда же идет и нервная система. Самый удобный пошив - это для лосей, а я для размеров с Барби - это вскрыться не глядя. И после въебывания с этой мелочью ты уж всяко не хочешь брать за это 3 рубля.
Есть спрос - есть предложение. Если у вас нет денег на это белье, то сшейте сами, раз там шить нечего, да и на материалы никакой траты.
Пиздец, как бомбит от этих диванных критиков, которым подавай редкое по цене носков из Ашана.

#19425 2020-03-23 19:54:12

Анон

Вот уж да, каждый раз вой про цены от людей которым эти вещи даже не нужны. Не нравится цена шейте сами, завалите рынок вещами с таким же качеством и с ценой в 500р в чём проблема, расходники же недорогие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума