Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Мне кажется, даже если Доллскар состоится, в этом году будет сильный откат назад, так как не все, кто планировал, пойдут участвовать. Да и посетителей должно быть меньше. Не все рискнут, короче.
https://instagram.com/eliah_epidemy?igshid=hntvmb4uinmq Вот у этой женщины куклы, мягко говоря, вообще не оригинальные. Но наши так называемые «про артистки» с удовольствием пищат в комментариях. Я так понимаю, что если не писать что у тебя рекасты то и всем все ок? Не такие все и принципиальные?
https://instagram.com/eva_davidova_doll … ls5c22xyqy Вот тут тоже все куклы из коллективок лигуя и тоже всем ок норм.
Анон, подобные утверждения должны сопровождаться пруфами.
Алён, тредом ошиблась.
Алён, тредом ошиблась.
да, иди обратно в «звёзды», мы уже заждались
Ну и у Сабрины про артисты пасутся, хотя вот уж на кого пруфы имеются, что не только бутлеги у нее были, но и облагораживает до сих пор. Прямо тоже мне новость. Задолбали уже вбрасывать не пойми кого с непонятно чем. Было бы еще что там обсуждать.
А кто такие, собственно, эти "про-артисты"? К кому в профиль не зайди - все про-артисты, и мастера, и просто фотографы, и лютые гераневоды. И я понимаю что чет я нихрена не понимаю
те, кто играет только с оригинальными куклами
Аноны, гоу в соседний тред, Алёнушка вернулась!
https://instagram.com/eliah_epidemy?igshid=hntvmb4uinmq Вот у этой женщины куклы, мягко говоря, вообще не оригинальные. Но наши так называемые «про артистки» с удовольствием пищат в комментариях. Я так понимаю, что если не писать что у тебя рекасты то и всем все ок? Не такие все и принципиальные?
https://instagram.com/eva_davidova_doll … ls5c22xyqy Вот тут тоже все куклы из коллективок лигуя и тоже всем ок норм.
Кто эти люди вообще? Впервые их вижу, куклы и фотки весьма средние, подписываться желания не возникло. Насрать бутлеги там или ориги.
Анон пишет:Анон пишет:А Мистик от Доллши, сейчас в какую цену можно на клабе вывесить?
смотря какие у тебя цели, что в приоритете
цель продать по адекватной цене. я покупал по скидки, но ждал больше полугода тело. не знаю как сейчас с ожиданиями, но продавать за стоимость приобретения, но минус месяца ожидания - считаю тоже не совсем справедливым.
вот и интересно, во сколько сейчас Мистик на вторички оценивается. Сравнить не с чем, т.к. не вижу в продаже этого тела.
Продажа ни к спеху. Я еще даже не уверен хочу ли продавать. Потому что если продавать по ценнику сайта со скидкой, то мне легче тело у себя оставить.
Если не к спеху и вообще не особо хочется продавать, ставь цену в 28000-30000, если будут нужны деньги и чтоб вотпрямщас взяли - 24000-25000 (но я по себе конечно сужу, было б в продажах но за 24 тыс,да хорошо б еще в рассрочку на пар платежей - я б уже стучался в личку продавцу)))) но не все ж в нашем соо такие нищеброды как я)
А кто такие, собственно, эти "про-артисты"? К кому в профиль не зайди - все про-артисты, и мастера, и просто фотографы, и лютые гераневоды. И я понимаю что чет я нихрена не понимаю
А я перестал понимать что такое средняки. В них то лютое говно совсем записывают, то топ фотки, тоже утверждая что они шовном на любителя. Есть ощущение, что герань исчезла как класс и все стали на ровне. А элита не по куклам и фото определяется, а по степени приближения к императору.
"Про-артист" = душой болеешь за огигиналы и за авторов. Сам можешь фоткать хоть шедевры хоть герань, хоть барбей с блайзами или не фоткать и не крафтить вообще, это никак не связано с твоей позицией по этому вопросу.
("про" здесь не от "профи", а от "за")
как думаете, стоит ли заказывать сейчас кукол с таобао?
и как вообще ориентироваться? ТТоТТ
подождать до осени с покупками или наоборот поторопиться?
прям паникую, такие планы были на этот год .__.
Эх анон, понимаю. Сам дергаюсь, заказать или обождать.
Вообще, я бы подождал до осени. Сейчас экономику так пидорасит, еще эти карантины и прочее. Хз, что в самое ближайшее время будет.
https://www.instagram.com/p/B-EX11FDah9 … fgcz9mqg05 В связи с ценой на это белье в 140 бачинских стало интересно: а сколько стоят аутфиты на кукол от Поповых? Ну хоть примерно? Например тоже типа белья?
https://www.instagram.com/p/B-EX11FDah9 … fgcz9mqg05 В связи с ценой на это белье в 140 бачинских стало интересно: а сколько стоят аутфиты на кукол от Поповых? Ну хоть примерно? Например тоже типа белья?
Пиздец цены. Из золота они что ли.
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/B-EX11FDah9 … fgcz9mqg05 В связи с ценой на это белье в 140 бачинских стало интересно: а сколько стоят аутфиты на кукол от Поповых? Ну хоть примерно? Например тоже типа белья?
Пиздец цены. Из золота они что ли.
Я тоже не очень понял, потому, что кружево там копеечное да и расход его примерно метр на 10 комплектов, плюс белье, в отличии от одежды Поповых, сшито на машине, то есть даже не в ручную. Но видимо это какой-то прикол строго на авторские куклы работает, ибо я чёт не могу представить как продать белье на бждешку 1/4 к примеру, или 1/3 за 10+ тыщ? А на 1/3 это существенно сложнее сшить, нежели на эту мелочь. И вот вопрос, за сколько же продают ручную работу Поповых или других таких же авторов?
Вы то белье в руках держали, чтобы вот так, через губу: кружево копеечное, что там шить, на машине. Кроит это все кто? машина? Там весь крой на ладони помещается.
Прострочено на машине, да, швы на этом белье самые длинные 4 см, все тщательно сметывается, потому что перекосов не должно быть ни на мм, для идеальной посадки. Шить черное на черном милипиздрического размера - это вообще все глаза на этом белье оставить. Ну и все это белье посажено на подкладку. Это охрененная работа.
А на 1/3 это существенно сложнее сшить, нежели на эту мелочь.
Ты сперва сшей. Когда жопа 1/3 по сравнению с Поповским размером в 4 раза больше. Чем мельче кукла, тем сложнее на нее работа. Авторка вообще не для нищебродов. Умственных нищебродов. Такие вещи покупают те, кто понимает. Остальные пусть сидят и рассуждают, оттопырив пальчик: а чо там шить, и чо так дорого.
О, сама швея в треде.
Если не к спеху и вообще не особо хочется продавать, ставь цену в 28000-30000, если будут нужны деньги и чтоб вотпрямщас взяли - 24000-25000 (но я по себе конечно сужу, было б в продажах но за 24 тыс,да хорошо б еще в рассрочку на пар платежей - я б уже стучался в личку продавцу)))) но не все ж в нашем соо такие нищеброды как я)
ага, спасибо, анончик. буду ориентироваться на эти цены, если решусь тащить на клаб все же.) а то стоит вытащит с коробки, как во мне просыпается жадный дракон. 🤣
меня тоже поражает, как люди любят выть и трястись, что кто-то - боженьки! - посмел поставить ценник большой, да не просто за что-то! а за тряпицу в размер с ладошку!
вы и правда не понимаете, что шить на мелких кукол - это глаза и руки себе все раздолбать, туда же идет и нервная система. Самый удобный пошив - это для лосей, а я для размеров с Барби - это вскрыться не глядя. И после въебывания с этой мелочью ты уж всяко не хочешь брать за это 3 рубля.
Есть спрос - есть предложение. Если у вас нет денег на это белье, то сшейте сами, раз там шить нечего, да и на материалы никакой траты.
Пиздец, как бомбит от этих диванных критиков, которым подавай редкое по цене носков из Ашана.
Вот уж да, каждый раз вой про цены от людей которым эти вещи даже не нужны. Не нравится цена шейте сами, завалите рынок вещами с таким же качеством и с ценой в 500р в чём проблема, расходники же недорогие.