Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Интересно, мне одному больно смотреть на эти запястья?
https://www.instagram.com/p/B92BKSFJgck/
Она же уже давно лепит, как, как можно было допустить такой треш?
Нисколько не хомяк амадизов, просто вспомнил сколько говна метали в их сторону за такой же круглый шарнир, хотя на мой взгляд у них он был даже не таких огромным.
Интересно, мне одному больно смотреть на эти запястья?
https://www.instagram.com/p/B92BKSFJgck/
Она же уже давно лепит, как, как можно было допустить такой треш?![]()
Нисколько не хомяк амадизов, просто вспомнил сколько говна метали в их сторону за такой же круглый шарнир, хотя на мой взгляд у них он был даже не таких огромным.
Она под Доллстаун косит, насколько я понимаю (учитывая, что у сд-голов основным целевым телом было ДТ Эльф, и ещё она вроде к нему начинала делать сменные ручки, т.е. ей этот стиль близок вообще). У ДТ тоже шарниры похожие, у мсдшек особенно. А уж про лодыжки их даже не заикаюсь, своей эльфе я эти гигантские шары упиливал.
Она под Доллстаун косит, насколько я понимаю (учитывая, что у сд-голов основным целевым телом было ДТ Эльф, и ещё она вроде к нему начинала делать сменные ручки, т.е. ей этот стиль близок вообще). У ДТ тоже шарниры похожие, у мсдшек особенно. А уж про лодыжки их даже не заикаюсь, своей эльфе я эти гигантские шары упиливал.
Но ведь это уродливо и неанатомично, зачем пытаться копировать что-то явно неудачное?
Я в целом заметил какую-то сборную солянку в этой кукле, коленки от фейриленд, бедренный и плечевой шарнир явно от дастов растут.
Не хочу обидеть, мне всегда нравилось что она делала, это очень отличалось и был виден стиль, но вот эта куки, я даже не знаю, возможно мастерила ее в угоду вкусов большинства.
Но ведь это уродливо и неанатомично, зачем пытаться копировать что-то явно неудачное?
Я в целом заметил какую-то сборную солянку в этой кукле, коленки от фейриленд, бедренный и плечевой шарнир явно от дастов растут.
Не хочу обидеть, мне всегда нравилось что она делала, это очень отличалось и был виден стиль, но вот эта куки, я даже не знаю, возможно мастерила ее в угоду вкусов большинства.
На вкус и цвет, как говорится... Мне в целом несложно представить, что это кому-то может нравиться. В т.ч. ей самой, не обязательно большинству. Но мне не нравится тоже, по правде. Ровно то же самое — я люблю её творчество, но конкретно это явно не моя трава и тело кажется странным, имхо.
Как же смешно каждый раз читать, как упомянутые на холиварне, начинают оправдашки в дневнике писать Прям видно как вам все равно, ага)
я очень люблю ее женские СД-головы, они прям моя трава. Но тела - унесите пуддинг. Вроде и хорошо, и анатомично, и стилизация какая-никакая, но я лучше куплю тот же доллстаун/заолл/фиплу на крайний случай.
Как же смешно каждый раз читать, как упомянутые на холиварне, начинают оправдашки в дневнике писать
Прям видно как вам все равно, ага)
Да вноси же, что как не родной.
А вы крысы только и бегаете читаете, сыр ловите. Вкусно?
Фу блин, крыса, угомонилась бы что ли уже. Некрасиво ведёшь себя.
А вы крысы только и бегаете читаете, сыр ловите. Вкусно?
Фу блин, крыса, угомонилась бы что ли уже. Некрасиво ведёшь себя.
Кисябрик, опять ты чтоли?
Как же смешно каждый раз читать, как упомянутые на холиварне, начинают оправдашки в дневнике писать
Прям видно как вам все равно, ага)
Как же бесят вот такие вот пёзды, которые сидят и ждут где бы еще нарыть чего нибудь чтобы на холиварню притащить.
Обсосали уже со всех сторон, нет, одна ебанутая не уймется никак. да да, напиши что я Кисабриг скорее,
или её хомяк, я прям жду.
Отредактировано (2020-03-19 14:22:20)
Кисябрик, опять ты чтоли?
Что и стоило ожидать, крыса опять среагировала, нет милаш, я не кисябрик.
Аноны, в связи с финансовой жопой решил продать два йорика. Кто нибудь примерно в курсе нынешних цен на Демиурговые головы и на старый Эльфдолл?
Эльфдолл это теперь лимитка лимиток. Если у тебя популярный молд (Сиан, Вивьен, меньше Eun-A) можешь выставлять дорого. Лучше на ДОА. Покупатель найдется гарантированно.
Если кто попроще, то там как получится.
Если у тебя популярный молд (Сиан, Вивьен, меньше Eun-A) можешь выставлять дорого.
У меня Jun (((((((
вот хз, она не топчик, но хороший молд. Попробуй начать с 8-10к, всегда есть шанс, что купят. Если будешь продавать на бабиках, то можно толкнуть речь про редкость и красоту молда еще.
Да мне сопсна 10 и нужно, прост срочно. Спасибо, анон. Потащу на бебики свои бошки.
А Мистик от Доллши, сейчас в какую цену можно на клабе вывесить?
нынешних цен на Демиурговые головы
видел в продажах на клабе по цене от 6000 (вроде за майбаха) до 10 000 (за леля), хиро сейчас грач с торией продают, за 8500.
А Мистик от Доллши, сейчас в какую цену можно на клабе вывесить?
смотря какие у тебя цели, что в приоритете
Анон пишет:А Мистик от Доллши, сейчас в какую цену можно на клабе вывесить?
цель продать по адекватной цене. я покупал по скидки, но ждал больше полугода тело. не знаю как сейчас с ожиданиями, но продавать за стоимость приобретения, но минус месяца ожидания - считаю тоже не совсем справедливым.
вот и интересно, во сколько сейчас Мистик на вторички оценивается. Сравнить не с чем, т.к. не вижу в продаже этого тела.
Продажа ни к спеху. Я еще даже не уверен хочу ли продавать. Потому что если продавать по ценнику сайта со скидкой, то мне легче тело у себя оставить.
Анон пишет:Анон пишет:А Мистик от Доллши, сейчас в какую цену можно на клабе вывесить?
цель продать по адекватной цене. я покупал по скидки, но ждал больше полугода тело. не знаю как сейчас с ожиданиями, но продавать за стоимость приобретения, но минус месяца ожидания - считаю тоже не совсем справедливым.
вот и интересно, во сколько сейчас Мистик на вторички оценивается. Сравнить не с чем, т.к. не вижу в продаже этого тела.
Продажа ни к спеху. Я еще даже не уверен хочу ли продавать. Потому что если продавать по ценнику сайта со скидкой, то мне легче тело у себя оставить.
По цене сайта ты уже навариваешься в рублях на людях, так что априори в плюсе
Для гибридов тело используют, так что по адекватной цене могут забрать быстро.
Я куклу с ним ждал тоже полгода, это не оч большой срок ожидания у Доллше.
Другое дело, что у тела работает только после плясок с бубном
Отредактировано (2020-03-21 08:42:19)
Не могу не https://www.instagram.com/p/B9_KExDgwxY … 7ho44n4tz4
Это же Он! Хуй во лбу воплоти!
Не могу не https://www.instagram.com/p/B9_KExDgwxY … 7ho44n4tz4
Помню этот ник! Дайте угадаю, дамочка пыталась скопировать чей-то очень красивый рог, но уровень лепки у нее даже с учетом всех ее лет в этом деле так и остался детсадовским.
Зато подписчиков себе в инсте прикупила, молодец, пиарится. Правда они не лайкают практически, но цифра впечатляет!
Анон пишет:Не могу не https://www.instagram.com/p/B9_KExDgwxY … 7ho44n4tz4
Помню этот ник! Дайте угадаю, дамочка пыталась скопировать чей-то очень красивый рог, но уровень лепки у нее даже с учетом всех ее лет в этом деле так и остался детсадовским.
Зато подписчиков себе в инсте прикупила, молодец, пиарится. Правда они не лайкают практически, но цифра впечатляет!
Мне кажется, что она прям астральная сестра той швеи со стразами и сломанными шарнирами. Только она очень хочет в гламур, а вторая в милоту, но обе где-то идейки подпизживают, а выходит не так удачно.
Очень нравится политика с доллскаром. Царь понимает, что доллскар отменят, но усиленно делает вид, что все будет ок для того, чтобы билеты покупали. Деньги то надо отбить в этом году, а билеты можно заморозить до следующего года. Не стоило писать про то как вложился в аренду если хотел провернуть такую фишку)