Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#19376 2020-03-18 20:35:55

Анон

Re: БЖД-тред

Интересно, мне одному больно смотреть на эти запястья?
https://www.instagram.com/p/B92BKSFJgck/
Она же уже давно лепит, как, как можно было допустить такой треш? :creepy:
Нисколько не хомяк амадизов, просто вспомнил сколько говна метали в их сторону за такой же круглый шарнир, хотя на мой взгляд у них он был даже не таких огромным.

#19377 2020-03-18 20:53:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, мне одному больно смотреть на эти запястья?
https://www.instagram.com/p/B92BKSFJgck/
Она же уже давно лепит, как, как можно было допустить такой треш? :creepy:
Нисколько не хомяк амадизов, просто вспомнил сколько говна метали в их сторону за такой же круглый шарнир, хотя на мой взгляд у них он был даже не таких огромным.

Она под Доллстаун косит, насколько я понимаю (учитывая, что у сд-голов основным целевым телом было ДТ Эльф, и ещё она вроде к нему начинала делать сменные ручки, т.е. ей этот стиль близок вообще). У ДТ тоже шарниры похожие, у мсдшек особенно. А уж про лодыжки их даже не заикаюсь, своей эльфе я эти гигантские шары упиливал.

#19378 2020-03-18 21:03:04

Анон

Она под Доллстаун косит, насколько я понимаю (учитывая, что у сд-голов основным целевым телом было ДТ Эльф, и ещё она вроде к нему начинала делать сменные ручки, т.е. ей этот стиль близок вообще). У ДТ тоже шарниры похожие, у мсдшек особенно. А уж про лодыжки их даже не заикаюсь, своей эльфе я эти гигантские шары упиливал.

Но ведь это уродливо и неанатомично, зачем пытаться копировать что-то явно неудачное?
Я в целом заметил какую-то сборную солянку в этой кукле, коленки от фейриленд, бедренный и плечевой шарнир явно от дастов растут.
Не хочу обидеть, мне всегда нравилось что она делала, это очень отличалось и был виден стиль, но вот эта куки, я даже не знаю, возможно мастерила ее в угоду вкусов большинства.

#19379 2020-03-19 02:34:37

Анон

Анон пишет:

Но ведь это уродливо и неанатомично, зачем пытаться копировать что-то явно неудачное?
Я в целом заметил какую-то сборную солянку в этой кукле, коленки от фейриленд, бедренный и плечевой шарнир явно от дастов растут.
Не хочу обидеть, мне всегда нравилось что она делала, это очень отличалось и был виден стиль, но вот эта куки, я даже не знаю, возможно мастерила ее в угоду вкусов большинства.

На вкус и цвет, как говорится... Мне в целом несложно представить, что это кому-то может нравиться. В т.ч. ей самой, не обязательно большинству. Но мне не нравится тоже, по правде. Ровно то же самое — я люблю её творчество, но конкретно это явно не моя трава и тело кажется странным, имхо. :friends:

#19380 2020-03-19 13:24:16

Анон

Как же смешно каждый раз читать, как упомянутые на холиварне, начинают оправдашки в дневнике писать :facepalm: Прям видно как вам все равно, ага)

#19381 2020-03-19 13:32:40

Анон

я очень люблю ее женские СД-головы, они прям моя трава. Но тела - унесите пуддинг. Вроде и хорошо, и анатомично, и стилизация какая-никакая, но я лучше куплю тот же доллстаун/заолл/фиплу на крайний случай.

#19382 2020-03-19 13:34:58

Анон

Анон пишет:

Как же смешно каждый раз читать, как упомянутые на холиварне, начинают оправдашки в дневнике писать :facepalm: Прям видно как вам все равно, ага)

Да вноси же, что как не родной.

#19383 2020-03-19 14:11:11

Анон

А вы крысы только и бегаете читаете, сыр ловите. Вкусно?

Фу блин, крыса, угомонилась бы что ли уже. Некрасиво ведёшь себя.

#19384 2020-03-19 14:14:43

Анон

Анон пишет:

А вы крысы только и бегаете читаете, сыр ловите. Вкусно?

Фу блин, крыса, угомонилась бы что ли уже. Некрасиво ведёшь себя.

Кисябрик, опять ты чтоли?

#19385 2020-03-19 14:21:43

Анон

Анон пишет:

Как же бесят вот такие вот пёзды, которые сидят и ждут где бы еще нарыть чего нибудь чтобы на холиварню притащить.
Обсосали уже со всех сторон, нет, одна ебанутая не уймется никак.  :facepalm:  да да, напиши что я Кисабриг скорее,
или её хомяк, я прям жду.

Отредактировано (2020-03-19 14:22:20)

#19386 2020-03-19 15:29:34

Анон

Анон пишет:

Кисябрик, опять ты чтоли?

Что и стоило ожидать, крыса опять среагировала, нет милаш, я не кисябрик.

#19387 2020-03-20 19:45:57

Анон

Аноны, в связи с финансовой жопой решил продать два йорика. Кто нибудь примерно в курсе нынешних цен на Демиурговые головы и на старый Эльфдолл?

#19388 2020-03-20 20:37:43

Анон

Эльфдолл это теперь лимитка лимиток. Если у тебя популярный молд (Сиан, Вивьен, меньше Eun-A) можешь выставлять дорого. Лучше на ДОА. Покупатель найдется гарантированно.
Если кто попроще, то там как получится.

#19389 2020-03-20 21:04:03

Анон

Анон пишет:

Если у тебя популярный молд (Сиан, Вивьен, меньше Eun-A) можешь выставлять дорого.

У меня Jun (((((((

#19390 2020-03-20 21:29:54

Анон

вот хз, она не топчик, но хороший молд. Попробуй начать с 8-10к, всегда есть шанс, что купят. Если будешь продавать на бабиках, то можно толкнуть речь про редкость и красоту молда еще.

#19391 2020-03-20 21:34:15

Анон

Да мне сопсна 10 и нужно, прост срочно. Спасибо, анон. Потащу на бебики свои бошки.

#19392 2020-03-21 04:20:16

Анон

А Мистик от Доллши, сейчас в какую цену можно на клабе вывесить?

#19393 2020-03-21 04:21:54

Анон

Анон пишет:

нынешних цен на Демиурговые головы

видел в продажах на клабе по цене от 6000 (вроде за майбаха) до 10 000 (за леля), хиро сейчас грач с торией продают, за 8500.

#19394 2020-03-21 04:22:43

Анон

Анон пишет:

смотря какие у тебя цели, что в приоритете

#19395 2020-03-21 07:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

цель продать по адекватной цене. я покупал по скидки, но ждал больше полугода тело. не знаю как сейчас с ожиданиями, но продавать за стоимость приобретения, но минус месяца ожидания - считаю тоже не совсем справедливым.
вот и интересно, во сколько сейчас Мистик на вторички оценивается. Сравнить не с чем, т.к. не вижу в продаже этого тела.
Продажа ни к спеху. Я еще даже не уверен хочу ли продавать. Потому что если продавать по ценнику сайта со скидкой, то мне легче тело у себя оставить.

#19396 2020-03-21 08:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

цель продать по адекватной цене. я покупал по скидки, но ждал больше полугода тело. не знаю как сейчас с ожиданиями, но продавать за стоимость приобретения, но минус месяца ожидания - считаю тоже не совсем справедливым.
вот и интересно, во сколько сейчас Мистик на вторички оценивается. Сравнить не с чем, т.к. не вижу в продаже этого тела.
Продажа ни к спеху. Я еще даже не уверен хочу ли продавать. Потому что если продавать по ценнику сайта со скидкой, то мне легче тело у себя оставить.

По цене сайта ты уже навариваешься в рублях на людях, так что априори в плюсе
Для гибридов тело используют, так что по адекватной цене могут забрать быстро.
Я куклу с ним ждал тоже полгода, это не оч большой срок ожидания у Доллше.
Другое дело, что у тела работает только после плясок с бубном

Отредактировано (2020-03-21 08:42:19)

#19397 2020-03-22 00:39:26

Анон

Не могу не https://www.instagram.com/p/B9_KExDgwxY … 7ho44n4tz4

Это же Он! Хуй во лбу воплоти!

#19398 2020-03-22 01:12:42

Анон

Анон пишет:

Помню этот ник! Дайте угадаю, дамочка пыталась скопировать чей-то очень красивый рог, но уровень лепки у нее даже с учетом всех ее лет в этом деле так и остался детсадовским.
Зато подписчиков себе в инсте прикупила, молодец, пиарится. Правда они не лайкают практически, но цифра впечатляет! =D

#19399 2020-03-22 01:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню этот ник! Дайте угадаю, дамочка пыталась скопировать чей-то очень красивый рог, но уровень лепки у нее даже с учетом всех ее лет в этом деле так и остался детсадовским.
Зато подписчиков себе в инсте прикупила, молодец, пиарится. Правда они не лайкают практически, но цифра впечатляет! =D

Мне кажется, что она прям астральная сестра той швеи со стразами и сломанными шарнирами. Только она очень хочет в гламур, а вторая в милоту, но обе где-то идейки подпизживают, а выходит не так удачно.

#19400 2020-03-22 04:44:35

Анон

Очень нравится политика с доллскаром. Царь понимает, что доллскар отменят, но усиленно делает вид, что все будет ок для того, чтобы билеты покупали. Деньги то надо отбить в этом году, а билеты можно заморозить до следующего года. Не стоило писать про то как вложился в аренду если хотел провернуть такую фишку)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума