Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#19351 2020-03-17 22:05:16

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

БЛЯТЬ. Заказал глаза, мастер сроки просрал, ладно, это он постоянно так. Но я написал ему новый адрес, объяснил, что перееду, нового адреса пока нет, дал адрес человека, который посылку получит и мне передаст/перешлет. Мастер сказал: "Ок, я все понял, записал, не забуду". Я переехал. И, конечно же, мастер отправил глаза на старый адрес. Вот просто блять.

О, новая мастерская на клабике уже жжет

#19352 2020-03-17 22:06:07

Анон

Анон пишет:

О, новая мастерская на клабике уже жжет

Это не про клабик совсем. Не российский мастер.

#19353 2020-03-18 05:40:51

Анон

И что мастер на свой проеб ответил?

#19354 2020-03-18 06:04:08

Анон

Анон пишет:

Разобрались, это проеб Etsy, они прислали уведомление, что посылка ушла на старый адрес. Но мастер, вроде бы, котик, не забыл и отправил на правильный адрес. )
Так что беру свои слова обратно - мастер молодец (хоть проебал срок почти на два месяца), а Etsy ввел меня в заблуждение и печаль. )

#19355 2020-03-18 11:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разобрались, это проеб Etsy, они прислали уведомление, что посылка ушла на старый адрес. Но мастер, вроде бы, котик, не забыл и отправил на правильный адрес. )
Так что беру свои слова обратно - мастер молодец (хоть проебал срок почти на два месяца), а Etsy ввел меня в заблуждение и печаль. )

а, ну на Этси меня адрес мастер не может, это да.
Хотя проехать срок на 2 месяца - это жесть. я тут весь на измени если просираю срок на 2 дня, а оказывается вон оно как можно. 😂

#19356 2020-03-18 14:22:06

Анон

Подписан на инстаграмы зарубежных бждшников, в частности владельцев минифи. Время от времени всплывают продажные публикации. И я вот чего-то не пойму - это норм вообще, продавать одежду такого качества? Или у них там к этому проще относятся?

пример

Отредактировано (2020-03-18 14:22:36)

#19357 2020-03-18 14:53:19

Анон

Анон пишет:

Или у них там к этому проще относятся?

Да.

#19358 2020-03-18 15:54:28

Анон

маттел такую на фабриках шьёт. и много кто покупает кукол ради таких шмоток и фэшн-паки. так что почему б таким людям и минифишек в такое тяп-ляп не одевать.

#19359 2020-03-18 16:10:31

Анон

Мною сшитые вещи выглядят также, не всем же швы задрачивать. но я их, правда, не продаю  =D

#19360 2020-03-18 16:44:33

Анон

через такие пошивушки большинство проходило, но обычно если уже прокачал скилл, как-то не хочется такое демонстрировать, тем более, продавать. Максимум - отправить в коробку с бесплатным барахлом на мифах/доллскаре. И то далеко не все.

Отредактировано (2020-03-18 16:44:56)

#19361 2020-03-18 17:04:10

Анон

О. да это же платье от Monstrodesigns. Я вообще не понимаю как ее пошивухи покупают, они же все кривые и безвкусные, и почему она одна из самых популярных швей на западе с 30к подписоты в инстаграме

#19362 2020-03-18 17:08:56

Анон

Теперь ясно, почему иностранцы с такой охотой хватают вещички наших мастериц. И радуются даже порткам на минифиху, которые сползают с жопы при попытке посадить.

#19363 2020-03-18 17:26:21

Анон

Анон пишет:

Monstrodesigns

она изначально паричкодел из мохера. Очень популярный в прошлом. Отсюда и подписота. Потом свернула все производство и вот вернулась с пошивушками.

#19364 2020-03-18 17:39:42

Анон

Так эти пошивухи от слова Monstr,, которые и должны наводить страх и брезгливость. Если продается, значит есть любители таких страшилок.

#19365 2020-03-18 17:46:03

Анон

Анон пишет:

И радуются даже порткам на минифиху, которые сползают с жопы при попытке посадить.

Кисябрик, тебя так сильно прищемило что ты до сих пор скулишь?

#19366 2020-03-18 18:04:18

Анон

Анон пишет:

она изначально паричкодел из мохера. Очень популярный в прошлом.

Но парички у нее тоже страшные, что пиздец, привет начало 00х, впрочем как и одежда.

#19367 2020-03-18 18:23:49

Анон

Анон пишет:

И радуются даже порткам на минифиху, которые сползают с жопы при попытке посадить.

Анон пишет:

Я вот другой анон, но захода твоего ваще не понял. Что, только ей, что ли, могли на заказ сшить дерьмово? Мне пару-тройку лет назад чудо-швея тоже сшила портки на мою мсд, которые при попытке посадить куклу расстёгивались на ней и с жопы сползали. Это притом, что шила она не по меркам, я ей куклу для пошива давал. Готов поспорить, что таких, как я, не один и не двое, и швей таких волшебных тож не одна и не две...

#19368 2020-03-18 19:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Я вот другой анон, но захода твоего ваще не понял. Что, только ей, что ли, могли на заказ сшить дерьмово? Мне пару-тройку лет назад чудо-швея тоже сшила портки на мою мсд, которые при попытке посадить куклу расстёгивались на ней и с жопы сползали. Это притом, что шила она не по меркам, я ей куклу для пошива давал. Готов поспорить, что таких, как я, не один и не двое, и швей таких волшебных тож не одна и не две...

Но это-то точно была кисябрик, при чем тут другие швеи?)

#19369 2020-03-18 19:31:38

Анон

Анон пишет:

И как ты это определил?

#19370 2020-03-18 19:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как ты это определил?

Ее обычно долго бомбит, ее бомбит на всех площадках подряд, она любит поныть не только о бжд несчастьях, она всегда реет в белом плаще над всеми несправедливостями и пациентами, рана со штанами для неё слишком свежа и... и то как она тут же прибежала писать, что я не я и другая швея))

#19371 2020-03-18 19:56:35

Анон

Это же американцы, сколько раз уже поднималась тема их заниженной планки по отношению к качеству вещей.
Мейк, мод, парики, шмотки, глаза, да и сами бжд, не важно, главное что ты сделал это сам, а как и из чего уже не важно.
Я последние полтора года наблюдаю всплеск этих же американских бждешников, которые бросились лепить свою куклу и конечно же тут аналогичная ситуация, кучи кривых уродцев за кучу бабок.
Причем они даже не пытаются в качество, сразу бегут отправлять это недошлифованное нечто азиатским кастерам и удивляются почему их преордеры в жопе, ведь она такая свит энд юник  :facepalm:

#19372 2020-03-18 20:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И как ты это определил?

Ее обычно долго бомбит, ее бомбит на всех площадках подряд, она любит поныть не только о бжд несчастьях, она всегда реет в белом плаще над всеми несправедливостями и пациентами, рана со штанами для неё слишком свежа и... и то как она тут же прибежала писать, что я не я и другая швея))

Ачо ачо было, расскажи, анон? Я не в курсах, интересно

#19373 2020-03-18 20:11:11

Анон

Анон пишет:

Ачо ачо было, расскажи, анон? Я не в курсах, интересно

Коротко: Кисябрик задружилась со швеей, шьющей на минифи и заказала у нее два костюма на лося. Швея шила и даже показывала инпрогресс, но в последний момент слилась, сказав что Кисябрик слишком требовательна к качеству и лучше она продаст это на этси непритязательным американцам. Кисябрика бомбануло, все соо встало на ее сторону, швею долго полоскали. В итоге Кисябрик покупает у той же швеи готовые штаны на минифи, штаны сползают с жопы при попытке посадить куклу, Кисябрик вот уже не первый месяц бегает по всем площадкам и орет об этом.

#19374 2020-03-18 20:13:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, ты имеешь в виду Minku. Кажется, она закрыла дайри, но есть фликр

Даааааа, это она! Спасибо, анончик! :heart2:
А не знаешь, она вообще ушла из хобби?

В куколки она больше не играет, но татушки для бжд вполне себе рисует. И хорошо рисует.

#19375 2020-03-18 20:21:44

Анон

Анон пишет:

Кисябрик вот уже не первый месяц бегает по всем площадкам и орет об этом.

А где она бегает-то? Я вот только в дневнике запись видел, и то она ее удалила в тот же день. Где еще было?

*что штаны с жопы слезли - ожидаемо, с кожзама и не пошьешь чтоб и обтягивало и садиться могла, а вот что сшиты штаны криво - это гораздо хуже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума