Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
БЛЯТЬ. Заказал глаза, мастер сроки просрал, ладно, это он постоянно так. Но я написал ему новый адрес, объяснил, что перееду, нового адреса пока нет, дал адрес человека, который посылку получит и мне передаст/перешлет. Мастер сказал: "Ок, я все понял, записал, не забуду". Я переехал. И, конечно же, мастер отправил глаза на старый адрес. Вот просто блять.
О, новая мастерская на клабике уже жжет
О, новая мастерская на клабике уже жжет
Это не про клабик совсем. Не российский мастер.
И что мастер на свой проеб ответил?
И что мастер на свой проеб ответил?
Разобрались, это проеб Etsy, они прислали уведомление, что посылка ушла на старый адрес. Но мастер, вроде бы, котик, не забыл и отправил на правильный адрес. )
Так что беру свои слова обратно - мастер молодец (хоть проебал срок почти на два месяца), а Etsy ввел меня в заблуждение и печаль. )
Анон пишет:И что мастер на свой проеб ответил?
Разобрались, это проеб Etsy, они прислали уведомление, что посылка ушла на старый адрес. Но мастер, вроде бы, котик, не забыл и отправил на правильный адрес. )
Так что беру свои слова обратно - мастер молодец (хоть проебал срок почти на два месяца), а Etsy ввел меня в заблуждение и печаль. )
а, ну на Этси меня адрес мастер не может, это да.
Хотя проехать срок на 2 месяца - это жесть. я тут весь на измени если просираю срок на 2 дня, а оказывается вон оно как можно. 😂
Подписан на инстаграмы зарубежных бждшников, в частности владельцев минифи. Время от времени всплывают продажные публикации. И я вот чего-то не пойму - это норм вообще, продавать одежду такого качества? Или у них там к этому проще относятся?
Отредактировано (2020-03-18 14:22:36)
Или у них там к этому проще относятся?
Да.
маттел такую на фабриках шьёт. и много кто покупает кукол ради таких шмоток и фэшн-паки. так что почему б таким людям и минифишек в такое тяп-ляп не одевать.
Мною сшитые вещи выглядят также, не всем же швы задрачивать. но я их, правда, не продаю
через такие пошивушки большинство проходило, но обычно если уже прокачал скилл, как-то не хочется такое демонстрировать, тем более, продавать. Максимум - отправить в коробку с бесплатным барахлом на мифах/доллскаре. И то далеко не все.
Отредактировано (2020-03-18 16:44:56)
О. да это же платье от Monstrodesigns. Я вообще не понимаю как ее пошивухи покупают, они же все кривые и безвкусные, и почему она одна из самых популярных швей на западе с 30к подписоты в инстаграме
Теперь ясно, почему иностранцы с такой охотой хватают вещички наших мастериц. И радуются даже порткам на минифиху, которые сползают с жопы при попытке посадить.
Monstrodesigns
она изначально паричкодел из мохера. Очень популярный в прошлом. Отсюда и подписота. Потом свернула все производство и вот вернулась с пошивушками.
Так эти пошивухи от слова Monstr,, которые и должны наводить страх и брезгливость. Если продается, значит есть любители таких страшилок.
И радуются даже порткам на минифиху, которые сползают с жопы при попытке посадить.
Кисябрик, тебя так сильно прищемило что ты до сих пор скулишь?
она изначально паричкодел из мохера. Очень популярный в прошлом.
Но парички у нее тоже страшные, что пиздец, привет начало 00х, впрочем как и одежда.
И радуются даже порткам на минифиху, которые сползают с жопы при попытке посадить.
Кисябрик, тебя так сильно прищемило что ты до сих пор скулишь?
Я вот другой анон, но захода твоего ваще не понял. Что, только ей, что ли, могли на заказ сшить дерьмово? Мне пару-тройку лет назад чудо-швея тоже сшила портки на мою мсд, которые при попытке посадить куклу расстёгивались на ней и с жопы сползали. Это притом, что шила она не по меркам, я ей куклу для пошива давал. Готов поспорить, что таких, как я, не один и не двое, и швей таких волшебных тож не одна и не две...
Анон пишет:И радуются даже порткам на минифиху, которые сползают с жопы при попытке посадить.
Анон пишет:Кисябрик, тебя так сильно прищемило что ты до сих пор скулишь?
Я вот другой анон, но захода твоего ваще не понял. Что, только ей, что ли, могли на заказ сшить дерьмово? Мне пару-тройку лет назад чудо-швея тоже сшила портки на мою мсд, которые при попытке посадить куклу расстёгивались на ней и с жопы сползали. Это притом, что шила она не по меркам, я ей куклу для пошива давал. Готов поспорить, что таких, как я, не один и не двое, и швей таких волшебных тож не одна и не две...
Но это-то точно была кисябрик, при чем тут другие швеи?)
Но это-то точно была кисябрик, при чем тут другие швеи?)
И как ты это определил?
Анон пишет:Но это-то точно была кисябрик, при чем тут другие швеи?)
И как ты это определил?
Ее обычно долго бомбит, ее бомбит на всех площадках подряд, она любит поныть не только о бжд несчастьях, она всегда реет в белом плаще над всеми несправедливостями и пациентами, рана со штанами для неё слишком свежа и... и то как она тут же прибежала писать, что я не я и другая швея))
Это же американцы, сколько раз уже поднималась тема их заниженной планки по отношению к качеству вещей.
Мейк, мод, парики, шмотки, глаза, да и сами бжд, не важно, главное что ты сделал это сам, а как и из чего уже не важно.
Я последние полтора года наблюдаю всплеск этих же американских бждешников, которые бросились лепить свою куклу и конечно же тут аналогичная ситуация, кучи кривых уродцев за кучу бабок.
Причем они даже не пытаются в качество, сразу бегут отправлять это недошлифованное нечто азиатским кастерам и удивляются почему их преордеры в жопе, ведь она такая свит энд юник
Анон пишет:Анон пишет:Но это-то точно была кисябрик, при чем тут другие швеи?)
И как ты это определил?
Ее обычно долго бомбит, ее бомбит на всех площадках подряд, она любит поныть не только о бжд несчастьях, она всегда реет в белом плаще над всеми несправедливостями и пациентами, рана со штанами для неё слишком свежа и... и то как она тут же прибежала писать, что я не я и другая швея))
Ачо ачо было, расскажи, анон? Я не в курсах, интересно
Ачо ачо было, расскажи, анон? Я не в курсах, интересно
Коротко: Кисябрик задружилась со швеей, шьющей на минифи и заказала у нее два костюма на лося. Швея шила и даже показывала инпрогресс, но в последний момент слилась, сказав что Кисябрик слишком требовательна к качеству и лучше она продаст это на этси непритязательным американцам. Кисябрика бомбануло, все соо встало на ее сторону, швею долго полоскали. В итоге Кисябрик покупает у той же швеи готовые штаны на минифи, штаны сползают с жопы при попытке посадить куклу, Кисябрик вот уже не первый месяц бегает по всем площадкам и орет об этом.
Кисябрик вот уже не первый месяц бегает по всем площадкам и орет об этом.
А где она бегает-то? Я вот только в дневнике запись видел, и то она ее удалила в тот же день. Где еще было?
*что штаны с жопы слезли - ожидаемо, с кожзама и не пошьешь чтоб и обтягивало и садиться могла, а вот что сшиты штаны криво - это гораздо хуже.