Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
на ликсах собирали вроде. но заглохло
Это в прошлом году был сборный пост за 2018. За 2019 даже не собирали. Ибо нечего уже собирать, кроме буебских из бугруппы.
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/B9uCXv0J-ks/
Сломать кукле ноги и радоваться, что кукла не деревяннаяОна все ноги и все руки ей отломала к хуям! https://babiki.ru/blog/iplehouse/181187.html
Емае
А что с Лионской бжд выставкой никто не знает? Она в конце октября, с одной стороны это еще когда, с другой... билеты выгоднее брать заранее, гостиницы опять же к выставке разбирают те что поближе. А если отменят, то фиг это дело сдашь (((
А что с Лионской бжд выставкой никто не знает? Она в конце октября, с одной стороны это еще когда, с другой... билеты выгоднее брать заранее, гостиницы опять же к выставке разбирают те что поближе. А если отменят, то фиг это дело сдашь (((
Это непредсказуемо. Может, наладиться все к тому времени, а может и нет.
Так готовиться к доллскар или что? Как вангуете?
Никто сейчас не знает. Зависит от вируса.
Никто сейчас не знает. Зависит от вируса.
Готовиться надо уже сейчас, это дело не быстрое и затратное. Будет оооочень обидно если его отменят. И время и деньги можно сейчас распределить в другое русло. Хоть бы уже Анч приняла волевое решение и сказала да/нет? Многие даже если вдруг этот пир во время чумы не отменят все равно не захотят ехать и рисковать...
Так готовиться к доллскар или что? Как вангуете?
Собирался делать композу, передумал. Если все состоится то приду просто гостем, если нет то хотя бы не так обидно будет. Но я сам в ДС, никакие поезда-самолеты планировать не надо.
Хоть бы уже Анч приняла волевое решение
Какое волевое решение? Она тебе скажет "да будет", а Сокольники ей завтра - идите нахуй, мы на карантине. Не она же решает. Тут никто ничего предсказать не может, т.к. вспыхнуть может в любую минуту где угодно. А может и пронести. Но я лично (и думаю не только я) вообще уже думаю не ехать. До лета лекарства все равно не будет. А рисковать здоровьем (катаясь на элке и метро) ради куколок анон-перестраховщик не готов.
Какое волевое решение? Она тебе скажет "да будет", а Сокольники ей завтра - идите нахуй, мы на карантине.
Думаю, тот анон имел в виду, что либо Анч волевым решением говорит, что нет, не будет, все выдыхают и садятся на жопу ровно. Либо, что будет, но все готовящиеся и сама Анч в том числе понимают, что кроме них есть еще куча факторов, которые могут все пересрать, и покупка билетов, подготовка и т.д. будут на свой страх и риск.
Думаю
Ну в ВК https://vk.com/bjdclubdollscar?w=wall-71549030_549, например, так и написано:
🦠 КОРОНАВИРУС
Ни один из наших зарубежных экспонентов (всего их 14) пока не отказался от участия. Азиаты, конечно, волнуются, да и я тоже (пугают ограничения на въезд/выезд из страны и на проведение мероприятий), но мы все надеемся и верим, что к июню ситуация стабилизируется. Со всеми я поддерживаю связь.
т.е. фактически да: пока все в силе, но все на ваш страх и риск. На клабе напишут, наверное, как билеты продавать начнут. ну имхо, это было бы логично.
Отредактировано (2020-03-16 14:18:21)
Думаю
Ну в ВК https://vk.com/bjdclubdollscar?w=wall-71549030_549, например, так и написано:
🦠 КОРОНАВИРУС
Ни один из наших зарубежных экспонентов (всего их 14) пока не отказался от участия. Азиаты, конечно, волнуются, да и я тоже (пугают ограничения на въезд/выезд из страны и на проведение мероприятий), но мы все надеемся и верим, что к июню ситуация стабилизируется. Со всеми я поддерживаю связь.т.е. фактически да: пока все в силе, но все на ваш страх и риск. На клабе напишут, наверное, как билеты продавать начнут. ну имхо, это было бы логично.
А мне показалось, что там написано что все в силе. «Ещё много времени и ограничения снимут». А с чего их снимут если к тому времени будет самый пик эпидемии? Не понятно. Я тоже принял решение, что здоровье дороже.
Можно в Сокольники позвонить и спросить, чо как. Но сейчас на самом деле никто ничего толком не скажет. Начнется рост заболеваемости в России - отменят, нет - может быть и нет. Хз. Тут все непредсказуемо.
Сука, я 7 к отдал, теперь хер вернут!
хз как Сокольники, а ВДНХ уже переносит кучу выставок с сейчас на июль-август и двигает расписание более поздних выставок в сторону осени.
Мой инсайдер говорит, что на ближайшие пару месяцев отменяется/переносится практически все.
Эспоцентр одно майское мероприятие, которое меня интересовало, вообще на осень перенес. Я думаю, Доллскар тоже перенесут. Это логично. Чтобы и азиатские фирмы могли приехать, и вообще.
Вот и первая ласточка от Собянина -
1. Запрещается проведение любых досуговых мероприятий с участием граждан в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности на открытом воздухе с любой численностью участников, а в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) – с числом участников более 50 человек единовременно.
Запрет является временным и будет действовать до 10 апреля 2020 г.
Чё та захотелось пересмотреть Ходячих.
Чё та захотелось пересмотреть Ходячих.
там скучно и бессмысленно.
Лучше Нацию Z. Сыыыыр!
Сейчас на волне непоняток и легкой паники о Доллскаре нет смысла гадать. И времени еще полно и спрогнозировать пока нельзя решительно ничего. Ждем.
Но, надо сказать, анон от идеи композиции пока не отказался. хоть и не подал пока заявку.
Анончики, особенно те, кто давно на дайри, помогите вспомнить юзера, или найти фоточки его кукол.
У кукол юзера была насколько помню цирковая тема, были дорогие куклы, Берманн точно был, вроде даже не один, еще юзер делал реалистичные мейки, потом вроде как ушел делать татухи для людей.
Мне кажется, ты имеешь в виду Minku. Кажется, она закрыла дайри, но есть фликр
Мне кажется, ты имеешь в виду Minku. Кажется, она закрыла дайри, но есть фликр
Даааааа, это она! Спасибо, анончик!
А не знаешь, она вообще ушла из хобби?
БЛЯТЬ. Заказал глаза, мастер сроки просрал, ладно, это он постоянно так. Но я написал ему новый адрес, объяснил, что перееду, нового адреса пока нет, дал адрес человека, который посылку получит и мне передаст/перешлет. Мастер сказал: "Ок, я все понял, записал, не забуду". Я переехал. И, конечно же, мастер отправил глаза на старый адрес. Вот просто блять.