Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Есть ощущение, что бабы с котами и куклам уже давно в карантине и понятия не имеют что в мире творится. Охуеваю.
Тут явно мозг у кого-то в карантине. Причем, с рождения, судя по повторяющимся пожеланиям смерти незнакомым людям.
Тут явно мозг у кого-то в карантине. Причем, с рождения, судя по повторяющимся пожеланиям смерти незнакомым людям.
Ну тут как то за кукалок тиг смерти желали, так что это норма. Ну и от короновируса не все умирают, только часть. В Москве в мае объявят карантин, лучше сходите продуктами закупитесь, чем тут копья ломать. И китайцы с корейцами конечно же не приедут на долскар, кто ж их пустит то. До сентября все массовые мероприятия будет точно отменены. Расслабляйтесь.
Это бжд-тред, тред короновируса вот тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4192.
И желать кому-то смерти или заражения опасным вирусом несколько днищевато.
Аноны, хочу ваших прохладных.
Анон продал нескольких кукол, чтобы собрать на ту, которую давно хотел, и понял, что внезапно... перехотел. И теперь подозревает, что вся затея с собиранием денег на новую за счет продажи старых была сгенерирована только ради того, чтобы проредить поголовье кукол. А покупка новой - это типа оправдание такое, вот, мол, не просто так избавился, а с конкретной целью.
Анон не одушевитель, покупает-продает спокойно, а тут вдруг такая вавка в голове зародилась. Сижу теперь в раздумьях, пройдет это или нет. Купить куклу, понять, что не нужна, и продать? Или не покупать куклу, потратить деньги и через месячишко понять, что все-таки без куклы жизнь не мила? Пиздец, короче.
Анон пишет:Заходим в дневник к брекикекс. Открываем комментарии к фоточелленджу на первой же странице
А хули ты хотел, чтобы кур с их комплиментами сразу на хуй послали? Ну звиняй, не все такие "вежливые" как ты, на похвалу нормальные люди обычно отвечают благодарностью, даже если форма похвалы раздражает. Фоточелендж открытый, вход туда свободный для всех и каждый может оставить свой коммент, представь себе, даже куры, а хозяйка челенджа должна быть вежлива и приветлива со всеми. И, внезапно, если человек действительно хочет играть, общаться и что-то делать, то он найдет себе адекватную компанию для общения и будет спокойно заниматься делом, а не искать отмазки, что ему куры мешают. Если тебя так бесит кудахтанье и сюсюканье в комментах, то делай свои игры в своем дневнике и пускай туда только суровых и брутальных. Заебали со своим нытьем, что поиграть им негде и не с кем, и всё вокруг говно, как будто все обязаны кинуться тебя, унылое чучело, развлекать, иди самоудовлетворяйся сам, раз тебе никто угодить не может.
Ух, сколько яда натекло!
Только ты не учел, болезный, что там половина коментов от самого автора днева Эти всеми любимые "МЫ гуляли с корешком" и "мальчики сидят грустные в свитерках" и великолепное "сРасибочки" это не случайные бебиковцы набежали, это родной стиль общения твоей куриной королевишны
Аноны, хочу ваших прохладных.
Анон продал нескольких кукол, чтобы собрать на ту, которую давно хотел, и понял, что внезапно... перехотел. И теперь подозревает, что вся затея с собиранием денег на новую за счет продажи старых была сгенерирована только ради того, чтобы проредить поголовье кукол. А покупка новой - это типа оправдание такое, вот, мол, не просто так избавился, а с конкретной целью.
Анон не одушевитель, покупает-продает спокойно, а тут вдруг такая вавка в голове зародилась. Сижу теперь в раздумьях, пройдет это или нет. Купить куклу, понять, что не нужна, и продать? Или не покупать куклу, потратить деньги и через месячишко понять, что все-таки без куклы жизнь не мила? Пиздец, короче.
Ну а заныкать деньги куда-нибудь на время не получится? Посидеть месяц-другой с пачкой денег наготове может быть полезно. И да, я сейчас скажу позорно банальную вещь, но - слушай своё сердце (а также интуицию, пронзалку, ну или что там у тебя ещё есть
). Ни один анон не посоветует точно, как тебе поступать в этом случае.
Ну а заныкать деньги куда-нибудь на время не получится? Посидеть месяц-другой с пачкой денег наготове может быть полезно. И да, я сейчас скажу позорно банальную вещь, но - слушай своё сердце (а также интуицию, пронзалку, ну или что там у тебя ещё есть ). Ни один анон не посоветует точно, как тебе поступать в этом случае.
Эта самая пронзалка орет, что тратить столько денег на куклу в нынешней ситуации крайне глупо и недальновидно. Деньги заныканы. Но, бля, как заставить себя выбросить все это из головы хотя бы на время и перестать метаться между вариантами?
Какое неприятное всё же тело у Сартории. Посмотрела тему с позами от Тигрёнка - толстожопая с конечностями палками паучиха. Слепили в комок худшее от иплов и лучшее от каких нибудь поповишн и получилось недоразумение.
Какое неприятное всё же тело у Сартории. Посмотрела тему с позами от Тигрёнка - толстожопая с конечностями палками паучиха. Слепили в комок худшее от иплов и лучшее от каких нибудь поповишн и получилось недоразумение.
Тысяч за 20 я бы взял. По той цене что сейчас - не, поищу поинтереснее.
Но, бля, как заставить себя выбросить все это из головы хотя бы на время и перестать метаться между вариантами?
попробовать сделать что то для оставшихся кукол новое и масштабное?
Но, бля, как заставить себя выбросить все это из головы хотя бы на время и перестать метаться между вариантами?
Представь, что эта кукла у тебя уже есть - тебе есть что с ней делать? А желание что-то делать есть? Играть с ней хочется?
Я так отказался от покупки одной куклы. Тоже вроде долго ей болел, потом почувствовал, что остываю. Когда деньги появились, и продажа тут как тут - представил ее дома и понял, что не нужна, не хочу играть ей. До сих пор смотрю фото с удовольствием, но себе уже не хочу)
попробовать сделать что то для оставшихся кукол новое и масштабное?
У оставшихся неприкосновенных барахла больше, чем у меня уже скоро будет. И так уже залюблены до нимагу, затасканы по патям и зафотканы до дыр. Как раз хотела что-то новое, чтобы немного от них тоже передохнуть.
Представь, что эта кукла у тебя уже есть - тебе есть что с ней делать? А желание что-то делать есть? Играть с ней хочется?
Теоретически, есть. Я уже и историю придумала, и образ примерный накидала, и предвкушаю, как хорошо она будет на фотках смотреться. И как свежо будет играть с ней на фоне остальных, которым уже почти всем по десятку лет. А потом червячок такой - а может нинада, а? У тебя и так их много. В стране крызис. Прибереги бабло.
Как обычно, крч.
Отредактировано (2020-03-13 17:09:37)
Тысяч за 20 я бы взял. По той цене что сейчас - не, поищу поинтереснее.
Вот да. По цене среднего китайца и я бы подумал. А так это странненькое дороже иплов.
В нашей стране пожизненный кризис, так что это не аргумент К тому же я слышала, что нельзя беречь деньги на "черный день", так как типа этот черный день быстрее настанет
В нашей стране пожизненный кризис, так что это не аргумент
К тому же я слышала, что нельзя беречь деньги на "черный день", так как типа этот черный день быстрее настанет
Я обычно руководствуюсь теми же соображениями.)))) Так что тут, скорее, не в деньгах дело, а в реальной необходимости мне именно этой куклы.
Теоретически, есть. Я уже и историю придумала, и образ примерный накидала, и предвкушаю, как хорошо она будет на фотках смотреться. И как свежо будет играть с ней на фоне остальных, которым уже почти всем по десятку лет.
Не, неправильно. Ты предвкушаешь, ты исходишь из "а вот будет у меня", а ты думай - "ну вот есть она, и что?", типа того, с долей здорового скептицизма.
С другой стороны, если реально ты оправдываешь себе непокупку , заранее ищешь веские доводы, почему не купил - кризис там, и все дела, то я б не покупал. Значит рядовое это, не так она тебе и нужна. В этом случае купил бы только если она проканает как вложение денег - типа супер-лимитка, супер-пупер автор и тп, ну ты понимаешь. Тогда и себе посмотрел - надо ли, и если не надо - положил полежать, а потом продал без убытка или в плюс для себя
Не, неправильно. Ты предвкушаешь, ты исходишь из "а вот будет у меня", а ты думай - "ну вот есть она, и что?", типа того, с долей здорового скептицизма.
С другой стороны, если реально ты оправдываешь себе непокупку , заранее ищешь веские доводы, почему не купил - кризис там, и все дела, то я б не покупал. Значит рядовое это, не так она тебе и нужна. В этом случае купил бы только если она проканает как вложение денег - типа супер-лимитка, супер-пупер автор и тп, ну ты понимаешь. Тогда и себе посмотрел - надо ли, и если не надо - положил полежать, а потом продал без убытка или в плюс для себя
Да, анончик, скорее всего, ты прав. В любом случае, у меня еще есть немного времени, пока фирма выпустит обещанные в марте ништяки, которых я жду, чтобы брать все и сразу. Т.е. прямщас я все равно пока не бегу.
да божечки. Не проще ли купить, разу уж есть деньги специально под эту куклу? Не зайдет - ну выставишь на продажу ее.
Что за кукла то?
Что за кукла то?
Ща попалюсь, но смарт-долл, анон.
да божечки. Не проще ли купить, разу уж есть деньги специально под эту куклу? Не зайдет - ну выставишь на продажу ее.
Да ХЗ, нужна она тут будет кому.
Отредактировано (2020-03-13 17:55:06)
А у тебя до этого они были? Так-то ощущения и игра оч отличаются от БЖД. Продать потом - раз на раз. Видел, что продавали быстро, но и видел, что висели продажи, и продать удавалось только гораздо ниже цены.
вообще, если ты уверен, что тебе эти деньги срочно не понадобятся на что-то важное, почему бы и не купить - если, например, ты не против долго ее продавать, когда надоест или не зайдет формат
Анон пишет:Ща попалюсь, но смарт-долл, анон.
А у тебя до этого они были? Так-то ощущения и игра оч отличаются от БЖД. Продать потом - раз на раз. Видел, что продавали быстро, но и видел, что висели продажи, и продать удавалось только гораздо ниже цены.
Не было, но я их тискала. Очень клевые. И потом, я древний отаку, так что даже со стилистикой не будет проблем, наоборот одни плюшки.