Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#19226 2020-03-09 21:33:13

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне очень нужно тело сартории, а голова совсем не нужна, но с теми ценами на него что ставят в коллективке ну его на хрен. Вот если б нашёлся человек, который хотел бы другое деление цены... тогда да, а так не.

Специально сейчас сходил, посмотрел. У Тигрёнка - голова 2/5 цены, тушка 3/5. Какое ещё деление тебе надо-то?  O_o  Хочу посмотреть на дурака, которому так вопьётся йорик, что он согласится платить за него половину стоимости куклы...

А вся кукла целиком сколько?

#19227 2020-03-11 19:56:19

Анон

Почему во всякие типа интересные флешмобы с фото играют одни рукожопы? Не хочется быть тётей сракой, но есть у меня в ленте один дневник и его хозяйка регулярно постит флешмоб «мой герой есть, мой герой читает, срет, он в домашней одежде» и все такое и бля... Знаю, что надо отписаться, но это как бейбики, все лицо фейспалмом уже разбил, а все равно интересно)

#19228 2020-03-11 20:29:10

Анон

Анон пишет:

Почему во всякие типа интересные флешмобы с фото играют одни рукожопы?

Потому что для годного тематического фотосета часто готовиться приходится месяцами, рукастые люди не готовы тратить это время на чужой список "мой герой жрет, мой герой срет", у них свои идеи ждут. А рукожоп дал кукле в руку ластик в виде торта и сфоткал на мобилку, вот тебе и флешмоб с фото каждый день.

#19229 2020-03-11 21:04:34

Анон

Анон пишет:

Потому что для годного тематического фотосета часто готовиться приходится месяцами

Плюс много. Я как-то порывался поучаствовать в таком, но как только прикинул, сколько времени это уйдет, даже если снимать простой портертик, так сразу сдулся.
Мечтаю о флэшмобе для медленных - где нужно постить не каждый день, а каждую неделю  ;D

#19230 2020-03-11 21:11:32

Анон

Анон пишет:

Мечтаю о флэшмобе для медленных - где нужно постить не каждый день, а каждую неделю

Такие мобы тоже есть, но не всегда можно успеть если идея вышла посложнее "портретик моей куколки в уже имеющихся шмотках с уже готовым стаффом" :sadcat:
И при этом банальные жрет-срет-спит делать лень, а на интересные темы нужно время.

#19231 2020-03-11 21:20:54

Анон

анон ужасно хочет снова поиграть в большой сложный проект, типа "Зоны". Но увы, альтруистов нет, а сам анон организацию не потянет

#19232 2020-03-11 21:25:49

Анон

Ебучий буклаб окончательно убил во мне желание купить Попову. Посмотрел сегодня их стену и там у каждой у каждой рукожопой пизды Попова на Поповой. Фублянах. А есть ещё какие-то клевые стилизованные куклы типа них? Хочу куклу в таком стиле, но Попову уже точно брать не решусь.

#19233 2020-03-11 21:40:42

Анон

Анон пишет:

Ебучий буклаб окончательно убил во мне желание купить Попову.

Просто пережди. Они тупо хапают друг за другом. Так было с Мирвен, так было с Доллшевской Розой, так теперь с Поповыми. Инстинкт толпы. Ща через непродолжительное время будут массовые продажи, потом и со стены уберутся.

#19234 2020-03-11 21:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебучий буклаб окончательно убил во мне желание купить Попову.

Просто пережди. Они тупо хапают друг за другом. Так было с Мирвен, так было с Доллшевской Розой, так теперь с Поповыми. Инстинкт толпы. Ща через непродолжительное время будут массовые продажи, потом и со стены уберутся.

Ну минифих что то не убавляется у них.

#19235 2020-03-11 22:02:51

Анон

Анон пишет:

Ебучий буклаб окончательно убил во мне желание купить Попову. Посмотрел сегодня их стену и там у каждой у каждой рукожопой пизды Попова на Поповой. Фублянах.

Зачем ты лазаешь по помойкам? Вот серьезно? "Посмотреть что еще сбутлежили и быть в курсе"? По общим открытым группам ты все равно не будешь 100% в курсе всего что у них есть. Так что просто прими как данность что бутлежат всё и тщательнее проверяй кукол при покупках со вторички.

#19236 2020-03-11 22:14:36

Анон

Анон пишет:

Это другое))) Фейрики будут у них, походу, всегда. Но поповишны не фейрики, это стилизация, их надо уметь играть, они не сойдут за донечку, им нужны шмотки, обувь и тд и тп. Вот увидишь, скоро их поубавится

#19237 2020-03-11 22:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это другое))) Фейрики будут у них, походу, всегда. Но поповишны не фейрики, это стилизация, их надо уметь играть, они не сойдут за донечку, им нужны шмотки, обувь и тд и тп. Вот увидишь, скоро их поубавится

О блять самое страшное, что они уже там начали свой креатив в плане одежды и обуви на них ваять. Даже если не ходить в эту помойку-все равно они по тегу инсты как Поповы выскакивают, их же ничего не останавливает ставить этот тег на свои убожества. Пидораски тупые.

#19238 2020-03-12 10:51:44

Анон

Анон пишет:

Такие мобы тоже есть, но не всегда можно успеть если идея вышла посложнее

Анончик, а ткни носом в такой что ли. Чот у меня так приувяло на фото, а с флэшмобом хоть будет стимул пошевелиться.

#19239 2020-03-12 14:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такие мобы тоже есть, но не всегда можно успеть если идея вышла посложнее

Анончик, а ткни носом в такой что ли. Чот у меня так приувяло на фото, а с флэшмобом хоть будет стимул пошевелиться.

У брикикекс регулярно играют в долгоподготавливаемые проекты. Там даже по паре месяцев готовятся. Те же мобы, но помаштабнее.

#19240 2020-03-12 15:44:27

Анон

Анон пишет:

У брикикекс

Блевотный курятник, хуже бебиков.

#19241 2020-03-12 16:09:59

Анон

Анон пишет:

:lol: кто-то ожидал, что аноны скажут хоть о ком-то доброе слово?

#19242 2020-03-12 16:31:46

Анон

Но там и правда курятник.

#19243 2020-03-12 16:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: кто-то ожидал, что аноны скажут хоть о ком-то доброе слово?

Есть и такие! Вон недавно в соседнем треде удивлялись почему это аноны не называют имена нравящихся им швей, лол.

#19244 2020-03-12 16:35:31

Анон

И что? Зато в курятнике движ, а в ликсогиеннике давно никого, кроме нескольких припадочных зомби, не встретишь!

#19245 2020-03-12 16:36:51

Анон

Дайте ссыль, пжлст. Первый раз про них слышу, хоть гляну, что это такое.

#19246 2020-03-12 16:40:12

Анон

Кажись, имеется в виду вот это соо
https://bjd-novice.diary.ru/
Хотя иногда и на сером зазывают, но не брекикекс, а старый хрен (это ник)

#19247 2020-03-12 19:45:03

Анон

Анон пишет:

Кажись, имеется в виду вот это соо
https://bjd-novice.diary.ru/
Хотя иногда и на сером зазывают, но не брекикекс, а старый хрен (это ник)

Нет. Вот ты влез с курятником, а речь вообще не про это. Про дневник самой Брикикекс и игры, которые устраивает она у себя.

Пс: Мне вот только интересно, а чтобы не курятник, это как должно быть? Ну типа люди собрались поиграть в какой-то флешмоб и? Такие все по суровой фене? Только говно на вентилятор? Только хардкор? Или вообще все задания получили и сидят молчат не кудахчат? Как ты это видишь? Сами же везде ноете, что нет фидбека, что его мало, но стоит кому-то начать хвалить кого-то, пусть и не за что, просто так, просто по дружбе - все, пиздец палас, опять говно, опять все плохо. Какой-то рак мозга у местной суровой публики. Пойду лучше в курятнике посижу, они хоть ничем серьезным не болеют.

Отредактировано (2020-03-12 19:47:33)

#19248 2020-03-12 20:29:12

Анон

Анон пишет:

Мне вот только интересно, а чтобы не курятник, это как должно быть? Ну типа люди собрались поиграть в какой-то флешмоб и? Такие все по суровой фене? Только говно на вентилятор? Только хардкор? Или вообще все задания получили и сидят молчат не кудахчат? Как ты это видишь? Сами же везде ноете, что нет фидбека, что его мало, но стоит кому-то начать хвалить кого-то, пусть и не за что, просто так, просто по дружбе - все, пиздец палас, опять говно, опять все плохо. Какой-то рак мозга у местной суровой публики. Пойду лучше в курятнике посижу, они хоть ничем серьезным не болеют.

Да сам зайди к ним и почитай. Дело не в том что они "някают друг другу" и "дают фидбек", а в том как они это делают. Сидят тетки 40+ с донечками на подоконниках и пишут "ой, девааачки, смотрите как мы с марусечкой погуляли, вот засвеченое фото с растрепанной куклой жопой в сугробе" на что получают в ответ "машенька, ты такая мастерица, сшила марусечке модное платье!!!!!". Прости, анон, но многие из нас предпочтут гробовую тишину такому общению. Но если тебе норм то иди, конечно.

#19249 2020-03-12 20:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот только интересно, а чтобы не курятник, это как должно быть? Ну типа люди собрались поиграть в какой-то флешмоб и? Такие все по суровой фене? Только говно на вентилятор? Только хардкор? Или вообще все задания получили и сидят молчат не кудахчат? Как ты это видишь? Сами же везде ноете, что нет фидбека, что его мало, но стоит кому-то начать хвалить кого-то, пусть и не за что, просто так, просто по дружбе - все, пиздец палас, опять говно, опять все плохо. Какой-то рак мозга у местной суровой публики. Пойду лучше в курятнике посижу, они хоть ничем серьезным не болеют.

Да сам зайди к ним и почитай. Дело не в том что они "някают друг другу" и "дают фидбек", а в том как они это делают. Сидят тетки 40+ с донечками на подоконниках и пишут "ой, девааачки, смотрите как мы с марусечкой погуляли, вот засвеченое фото с растрепанной куклой жопой в сугробе" на что получают в ответ "машенька, ты такая мастерица, сшила марусечке модное платье!!!!!". Прости, анон, но многие из нас предпочтут гробовую тишину такому общению. Но если тебе норм то иди, конечно.

Я изначально говорил про другое соо, но пойду в это полюбопытствовать. Поржу.

#19250 2020-03-12 20:37:00

Анон

А только меня пидорасит от этого «мы»? Мы пошили, мы одели, мы сфотографировались. Прям аааааааа, сука! А ещё когда «платье сшилось» и все в таком роде. Бесит бесит бесит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума