Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:А мне очень нужно тело сартории, а голова совсем не нужна, но с теми ценами на него что ставят в коллективке ну его на хрен. Вот если б нашёлся человек, который хотел бы другое деление цены... тогда да, а так не.
Специально сейчас сходил, посмотрел. У Тигрёнка - голова 2/5 цены, тушка 3/5. Какое ещё деление тебе надо-то?
Хочу посмотреть на дурака, которому так вопьётся йорик, что он согласится платить за него половину стоимости куклы...
А вся кукла целиком сколько?
Почему во всякие типа интересные флешмобы с фото играют одни рукожопы? Не хочется быть тётей сракой, но есть у меня в ленте один дневник и его хозяйка регулярно постит флешмоб «мой герой есть, мой герой читает, срет, он в домашней одежде» и все такое и бля... Знаю, что надо отписаться, но это как бейбики, все лицо фейспалмом уже разбил, а все равно интересно)
Почему во всякие типа интересные флешмобы с фото играют одни рукожопы?
Потому что для годного тематического фотосета часто готовиться приходится месяцами, рукастые люди не готовы тратить это время на чужой список "мой герой жрет, мой герой срет", у них свои идеи ждут. А рукожоп дал кукле в руку ластик в виде торта и сфоткал на мобилку, вот тебе и флешмоб с фото каждый день.
Потому что для годного тематического фотосета часто готовиться приходится месяцами
Плюс много. Я как-то порывался поучаствовать в таком, но как только прикинул, сколько времени это уйдет, даже если снимать простой портертик, так сразу сдулся.
Мечтаю о флэшмобе для медленных - где нужно постить не каждый день, а каждую неделю
Мечтаю о флэшмобе для медленных - где нужно постить не каждый день, а каждую неделю
Такие мобы тоже есть, но не всегда можно успеть если идея вышла посложнее "портретик моей куколки в уже имеющихся шмотках с уже готовым стаффом"
И при этом банальные жрет-срет-спит делать лень, а на интересные темы нужно время.
анон ужасно хочет снова поиграть в большой сложный проект, типа "Зоны". Но увы, альтруистов нет, а сам анон организацию не потянет
Ебучий буклаб окончательно убил во мне желание купить Попову. Посмотрел сегодня их стену и там у каждой у каждой рукожопой пизды Попова на Поповой. Фублянах. А есть ещё какие-то клевые стилизованные куклы типа них? Хочу куклу в таком стиле, но Попову уже точно брать не решусь.
Ебучий буклаб окончательно убил во мне желание купить Попову.
Просто пережди. Они тупо хапают друг за другом. Так было с Мирвен, так было с Доллшевской Розой, так теперь с Поповыми. Инстинкт толпы. Ща через непродолжительное время будут массовые продажи, потом и со стены уберутся.
Анон пишет:Ебучий буклаб окончательно убил во мне желание купить Попову.
Просто пережди. Они тупо хапают друг за другом. Так было с Мирвен, так было с Доллшевской Розой, так теперь с Поповыми. Инстинкт толпы. Ща через непродолжительное время будут массовые продажи, потом и со стены уберутся.
Ну минифих что то не убавляется у них.
Ебучий буклаб окончательно убил во мне желание купить Попову. Посмотрел сегодня их стену и там у каждой у каждой рукожопой пизды Попова на Поповой. Фублянах.
Зачем ты лазаешь по помойкам? Вот серьезно? "Посмотреть что еще сбутлежили и быть в курсе"? По общим открытым группам ты все равно не будешь 100% в курсе всего что у них есть. Так что просто прими как данность что бутлежат всё и тщательнее проверяй кукол при покупках со вторички.
Ну минифих что то не убавляется у них.
Это другое))) Фейрики будут у них, походу, всегда. Но поповишны не фейрики, это стилизация, их надо уметь играть, они не сойдут за донечку, им нужны шмотки, обувь и тд и тп. Вот увидишь, скоро их поубавится
Анон пишет:Ну минифих что то не убавляется у них.
Это другое))) Фейрики будут у них, походу, всегда. Но поповишны не фейрики, это стилизация, их надо уметь играть, они не сойдут за донечку, им нужны шмотки, обувь и тд и тп. Вот увидишь, скоро их поубавится
О блять самое страшное, что они уже там начали свой креатив в плане одежды и обуви на них ваять. Даже если не ходить в эту помойку-все равно они по тегу инсты как Поповы выскакивают, их же ничего не останавливает ставить этот тег на свои убожества. Пидораски тупые.
Такие мобы тоже есть, но не всегда можно успеть если идея вышла посложнее
Анончик, а ткни носом в такой что ли. Чот у меня так приувяло на фото, а с флэшмобом хоть будет стимул пошевелиться.
Анон пишет:Такие мобы тоже есть, но не всегда можно успеть если идея вышла посложнее
Анончик, а ткни носом в такой что ли. Чот у меня так приувяло на фото, а с флэшмобом хоть будет стимул пошевелиться.
У брикикекс регулярно играют в долгоподготавливаемые проекты. Там даже по паре месяцев готовятся. Те же мобы, но помаштабнее.
У брикикекс
Блевотный курятник, хуже бебиков.
Блевотный курятник, хуже бебиков.
кто-то ожидал, что аноны скажут хоть о ком-то доброе слово?
Но там и правда курятник.
Анон пишет:Блевотный курятник, хуже бебиков.
кто-то ожидал, что аноны скажут хоть о ком-то доброе слово?
Есть и такие! Вон недавно в соседнем треде удивлялись почему это аноны не называют имена нравящихся им швей, лол.
И что? Зато в курятнике движ, а в ликсогиеннике давно никого, кроме нескольких припадочных зомби, не встретишь!
Дайте ссыль, пжлст. Первый раз про них слышу, хоть гляну, что это такое.
Кажись, имеется в виду вот это соо
https://bjd-novice.diary.ru/
Хотя иногда и на сером зазывают, но не брекикекс, а старый хрен (это ник)
Кажись, имеется в виду вот это соо
https://bjd-novice.diary.ru/
Хотя иногда и на сером зазывают, но не брекикекс, а старый хрен (это ник)
Нет. Вот ты влез с курятником, а речь вообще не про это. Про дневник самой Брикикекс и игры, которые устраивает она у себя.
Пс: Мне вот только интересно, а чтобы не курятник, это как должно быть? Ну типа люди собрались поиграть в какой-то флешмоб и? Такие все по суровой фене? Только говно на вентилятор? Только хардкор? Или вообще все задания получили и сидят молчат не кудахчат? Как ты это видишь? Сами же везде ноете, что нет фидбека, что его мало, но стоит кому-то начать хвалить кого-то, пусть и не за что, просто так, просто по дружбе - все, пиздец палас, опять говно, опять все плохо. Какой-то рак мозга у местной суровой публики. Пойду лучше в курятнике посижу, они хоть ничем серьезным не болеют.
Отредактировано (2020-03-12 19:47:33)
Мне вот только интересно, а чтобы не курятник, это как должно быть? Ну типа люди собрались поиграть в какой-то флешмоб и? Такие все по суровой фене? Только говно на вентилятор? Только хардкор? Или вообще все задания получили и сидят молчат не кудахчат? Как ты это видишь? Сами же везде ноете, что нет фидбека, что его мало, но стоит кому-то начать хвалить кого-то, пусть и не за что, просто так, просто по дружбе - все, пиздец палас, опять говно, опять все плохо. Какой-то рак мозга у местной суровой публики. Пойду лучше в курятнике посижу, они хоть ничем серьезным не болеют.
Да сам зайди к ним и почитай. Дело не в том что они "някают друг другу" и "дают фидбек", а в том как они это делают. Сидят тетки 40+ с донечками на подоконниках и пишут "ой, девааачки, смотрите как мы с марусечкой погуляли, вот засвеченое фото с растрепанной куклой жопой в сугробе" на что получают в ответ "машенька, ты такая мастерица, сшила марусечке модное платье!!!!!". Прости, анон, но многие из нас предпочтут гробовую тишину такому общению. Но если тебе норм то иди, конечно.
Анон пишет:Мне вот только интересно, а чтобы не курятник, это как должно быть? Ну типа люди собрались поиграть в какой-то флешмоб и? Такие все по суровой фене? Только говно на вентилятор? Только хардкор? Или вообще все задания получили и сидят молчат не кудахчат? Как ты это видишь? Сами же везде ноете, что нет фидбека, что его мало, но стоит кому-то начать хвалить кого-то, пусть и не за что, просто так, просто по дружбе - все, пиздец палас, опять говно, опять все плохо. Какой-то рак мозга у местной суровой публики. Пойду лучше в курятнике посижу, они хоть ничем серьезным не болеют.
Да сам зайди к ним и почитай. Дело не в том что они "някают друг другу" и "дают фидбек", а в том как они это делают. Сидят тетки 40+ с донечками на подоконниках и пишут "ой, девааачки, смотрите как мы с марусечкой погуляли, вот засвеченое фото с растрепанной куклой жопой в сугробе" на что получают в ответ "машенька, ты такая мастерица, сшила марусечке модное платье!!!!!". Прости, анон, но многие из нас предпочтут гробовую тишину такому общению. Но если тебе норм то иди, конечно.
Я изначально говорил про другое соо, но пойду в это полюбопытствовать. Поржу.
А только меня пидорасит от этого «мы»? Мы пошили, мы одели, мы сфотографировались. Прям аааааааа, сука! А ещё когда «платье сшилось» и все в таком роде. Бесит бесит бесит