Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
В такие моменты я радуюсь, что никого из фирменных не хочу, а последняя кукла, на которую отложено, от русского автора, который льет сам.
В предзаказах ненд и модель фигурки, которые релизнутся в мае.
Но это фигня, у меня предзаказ на коллекционное издание киберпанка, вот это засада
Правда один фиг, скоро не до кукол будет. с такими поворотами сюжета.
12 нендов... Но уже в марте должно было быть четверо, а релизнутся только двое, остальных перенесли на апрель-май.
В такие моменты я радуюсь, что никого из фирменных не хочу, а последняя кукла, на которую отложено, от русского автора, который льет сам.
В предзаказах ненд и модель фигурки, которые релизнутся в мае.
Но это фигня, у меня предзаказ на коллекционное издание киберпанка, вот это засада![]()
Правда один фиг, скоро не до кукол будет. с такими поворотами сюжета.
Можно подумать, что когда все подорожает, твой автор, который льёт сам, цены не поднимет. Пу тоже как бы от доллара зависит. А также и транспортные накладки и все остальное. Когда бакс будет по 120 уже не до куколок)
Когда бакс будет по 120 уже не до куколок)
То же самое говорили когда он скакнул от 30 до 60+. Однако пережили.
Анон пишет:Когда бакс будет по 120 уже не до куколок)
Ну умереть, конечно, никто не умрет. Но, ты хочешь сказать, что покупательская способность никак не снизилась? Ну ок. Че тогда переживать и правда. Раньше кто-то мог позволить 5 кукол в год, сейчас 1, что же дальше...
Можно подумать, что когда все подорожает
Я не совсем понимаю, на что ты сагрился, анон. Ну подорожает ПУ, ну поднимет этот автор цену в связи с удорожанием производства. Но я все равно куплю эту куклу, потому что это буквально мой грааль, а с фирм именно кукол мне все равно ненать. Я больше как бы последнему факту радуюсь хD
Анон пишет:Анон пишет:Когда бакс будет по 120 уже не до куколок)
Ну умереть, конечно, никто не умрет. Но, ты хочешь сказать, что покупательская способность никак не снизилась? Ну ок. Че тогда переживать и правда. Раньше кто-то мог позволить 5 кукол в год, сейчас 1, что же дальше...
Переживай на здоровье, но вот это кликушничество "нам будет уже не до куколок!" имхо лишнее.
грешно радоваться над чужим несчастьем, но этот анон-мастер каждый раз радуется повышению доллара, когда снимает деньги с палки.
очередной + к работе на зарубеж.
грешно радоваться над чужим несчастьем, но этот анон-мастер каждый раз радуется повышению доллара, когда снимает деньги с палки.
очередной + к работе на зарубеж.
А толку то?) Ты в переводе на рубли купить себе сможешь ровно столько же, сколько и сейчас. Не понятно чему радоваться, ну или ты такой экономически безграмотный.
Ну если анон себе в рублях покупает, то ему норм.
А толку то?) Ты в переводе на рубли купить себе сможешь ровно столько же, сколько и сейчас. Не понятно чему радоваться, ну или ты такой экономически безграмотный.
плюсую. я работаю за баксы, но толку то! цены в рублях так взлетят, что мало не покажется, снова блять. когда до 2014 я зарабатывал тыщу баксов, это было отлично. сейчас же этой тыщи еле-еле хватает, так как цены выросли капец.
если сейчас рубль обвалится, то этой тыщей только выживать. суки, как я ненавижу это государство.
цены и без вашего упадка растут, так что хоть падает рубль, хоть стоит по горло в говне на носочках - цены каждый месяц повышаются как не в себя.
У сбербанка 77 курс ..
И только одно остается вечным в этом мире: клоны Сартории. Анон открыл ленту в инсте, заценил очередную обнову от мастера.
Ваще не о том, но за "пейпОл" гори в аду. Это как "резин" и блаНшинг.
И только одно остается вечным в этом мире: клоны Сартории. Анон открыл ленту в инсте, заценил очередную обнову от мастера.
А что там у неё за клоны? Я только розовые рюши какие-то сегодня видел. Или ты про что?
А что там у неё за клоны? Я только розовые рюши какие-то сегодня видел. Или ты про что?
Очередная Ивоннонаомисерена https://www.instagram.com/p/B9gZV7RpCWW/
Анон пишет:А что там у неё за клоны? Я только розовые рюши какие-то сегодня видел. Или ты про что?
Очередная Ивоннонаомисерена https://www.instagram.com/p/B9gZV7RpCWW/
Амадизами повеяло
А анону понравилась. Вот то, что надо. Но ять...
we won’t be offering heads only anymore since we have released a body. 🤗
"Мы слепили жуть жуткую, по какому-то недоразумению назвали это телом, и теперь хрен вам, а не бошки отдельно." Понравился молд? Давай-ка, переплачивай за никуда не упёршийся дубовый антианатомичный кошмар, который и даром не надь, и с деньгами не надь Иплы и то подвижнее, и у них женские тела красивые. А эти - ещё и уродливые: тонюсенькие ручки, громадные силиконовые шары, талиЁ прям как у Багини с удалёнными рёбрами и широченный пердак с огромными ляхами на тоооненьких ножках. Счастливых санатории продаж, чо.
Отредактировано (2020-03-09 19:34:47)
Рейнмен в свое время попытался такой ход провернуть. Где-то примерно там и было начало конца для Elfdoll.
Ну они думали как у ллт пойдёт - скупят как горячие пирожки. Да, но нет. Нельзя сравнивать ллт и санаторий...
А мне очень нужно тело сартории, а голова совсем не нужна, но с теми ценами на него что ставят в коллективке ну его на хрен. Вот если б нашёлся человек, который хотел бы другое деление цены... тогда да, а так не.
А мне очень нужно тело сартории, а голова совсем не нужна, но с теми ценами на него что ставят в коллективке ну его на хрен. Вот если б нашёлся человек, который хотел бы другое деление цены... тогда да, а так не.
Специально сейчас сходил, посмотрел. У Тигрёнка - голова 2/5 цены, тушка 3/5. Какое ещё деление тебе надо-то? Хочу посмотреть на дурака, которому так вопьётся йорик, что он согласится платить за него половину стоимости куклы...