Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Я принёс салфеточку! Ее куклы уже давно не новость. А вот бабушкина салфеточка на голове такой страшной куклы - вполне себе повод. Ни кукла не удалась, ни одеть прилично ее не смогла. Хотя че я говорю- сейчас это мигом станет «оригинальной авторской идеей не такой как все, это вам не на бейбиках кукол в салфетки одевать»!111
М-м. То есть, это таки-личный хейт (вместо того, чтоб отписаться от не нравящегося контента, анон пасётся в её инсте не вынимая, ни единого пука не пропускает) и таки-завидки ("ну почемуууууу, почемуууууу её идеи считают оригинальными, а не моииии, у неё жи всё уродливое, а у меня красивое, кагжитаг") ? Яснопонятно
Сейчас бы бабушкиной салфетке завидовать)) Но в чём-то ты прав, где-то 90% моих подписок не потому что мне нравятся авторы, а просто чтобы быть в курсе кто что делает, не более того. Можно подумать, что все на кого ты подписан прям твои любимки? Правда? Тогда я не понимаю где ты столько любимок берёшь, у меня это было бы от силы три ака и пустая лента)) мои идеи все считают дохуя оригинальными и ты в том числе. Инфа сотка.
Отредактировано (2020-03-07 20:18:10)
Теперь реклама в Инстаграмм = пациент?
а я разве принес ту повязушницу? нет. Прост заметил, что навязчивая реклама в инсте тоже вызывает хейт анонов, приносящих сюда разных товарищей.
Можно подумать, что все на кого ты подписан прям твои любимки? Правда? Тогда я не понимаю где ты столько любимок берёшь, у меня это было бы от силы три ака и пустая лента))
Я другой анон, но в шоке с тебя. В инстаграме столько годноты со всего мира что я не успеваю следить за всеми, приходится урезать избранное потому что тупо не успеваю все просмотреть, как появляется новый крутой контент Если б я помимо того что мне нравится еще и подписывался на всех самолепных уродцев, наверное вообще из телефона бы не вылезал круглые сутки.
Расскажите как там на тишинке и было ли что-то крутое?
Анон пишет:Можно подумать, что все на кого ты подписан прям твои любимки? Правда? Тогда я не понимаю где ты столько любимок берёшь, у меня это было бы от силы три ака и пустая лента))
Я другой анон, но в шоке с тебя. В инстаграме столько годноты со всего мира что я не успеваю следить за всеми, приходится урезать избранное потому что тупо не успеваю все просмотреть, как появляется новый крутой контент
Если б я помимо того что мне нравится еще и подписывался на всех самолепных уродцев, наверное вообще из телефона бы не вылезал круглые сутки.
Годнота со всего мира именно бжд или в целом? Я чисто бжд имел ввиду.
кстати да, есть смысл завтра идти?
не только посмотреть, но и в плане расходников. Много хороших магазинчиков?
Отредактировано (2020-03-07 20:23:22)
мои идеи все считают дохуя оригинальными и ты в том числе. Инфа сотка.
А я принц из Нигерии, инфа сотка. У меня для тебя уникальное предложение по заработку, вышли свой имейл.
третий анон, но в моей личной инсте только бждшная (и немного фешен) тематика и я не успеваю просмотреть всю ленту за сутки. Подписан только на годноту, без герани, личных фоток и прочих вспышек в морду.
Анон пишет:Анон пишет:Можно подумать, что все на кого ты подписан прям твои любимки? Правда? Тогда я не понимаю где ты столько любимок берёшь, у меня это было бы от силы три ака и пустая лента))
Я другой анон, но в шоке с тебя. В инстаграме столько годноты со всего мира что я не успеваю следить за всеми, приходится урезать избранное потому что тупо не успеваю все просмотреть, как появляется новый крутой контент
Если б я помимо того что мне нравится еще и подписывался на всех самолепных уродцев, наверное вообще из телефона бы не вылезал круглые сутки.
Чисто бжд.
Анон пишет:Анон пишет:Я другой анон, но в шоке с тебя. В инстаграме столько годноты со всего мира что я не успеваю следить за всеми, приходится урезать избранное потому что тупо не успеваю все просмотреть, как появляется новый крутой контент
Чисто бжд.
Ну ок, 20. И они постят крайне не регулярно и не каждый день же. Поэтому остаётся много времени на остальную бжд хуйню. Но я не виноват, что у меня такой притязательный вкус. Так бывает. Я успеваю посмотреть даже тех на кого подписан чисто поржать.
Можно подумать, что все на кого ты подписан прям твои любимки? Правда?
Кажется, у меня для тебя плохие новости, но я всё-таки превозмогу: никого из тех, чьё творчество мне НЕ нравится, у меня в подписках нет. Нафига мне в ленте то, что сквикает? Тебя сквикает настолько, что ты аж сюда свою попоболь притащил-не поленился, но ты с упорством, достойным лучшего применения, ходишь и ходишь, сквикаешься и сквикаешься. Мазохист штоле?
Но я не виноват, что у меня такой притязательный вкус.
А хто в этом виноват? Нашевсё? Тебе с Глистой познакомиться надо - у той вон тоже оч-чень притязательный вкус...
Отредактировано (2020-03-07 20:39:07)
Но я не виноват, что у меня такой притязательный вкус.
А я вангану что это сидит старперша с клаба, которая поиском толком пользоваться не умеет, подписалась на 3 своих друзей которых помнит еще с 2007го и ходит плачет что ей приходится смотреть на кривую русскую авторку, ведь больше во всем инстаграме и нету ничего
из темы амадизов вынесли любительницу разноцветного треша с эльфами и анон теперь видит ее везде в инсте. Вроде и куклы дорогие, и шмот фирменный и мейки, но как же она бесит. Такая безвкусица ужасная. Не м-дм Эльфячьи Кишочки, конечно, но все равно без глазного миксера не обойтись.
из темы амадизов вынесли любительницу разноцветного треша с эльфами и анон теперь видит ее везде в инсте. Вроде и куклы дорогие, и шмот фирменный и мейки, но как же она бесит. Такая безвкусица ужасная. Не м-дм Эльфячьи Кишочки, конечно, но все равно без глазного миксера не обойтись.
Она сама шьёт, с фига ли там шмот фирменный?
Это тоже запрещено, как и реклама в Инстаграмм или зачем ты себе личико бьешь? Ну не все такие впечатлительные как ты, что поделать? Но я буду рад расширить свой избранный круг с твоей помощью. Кого посоветуешь в качестве годноты?
А я
вангану что это сидит старперша с клаба, которая поиском толком пользоваться не умеет, подписалась на 3 своих друзей которых помнит еще с 2007го и ходит плачет что ей приходится смотреть на кривую русскую авторку, ведь больше во всем инстаграме и нету ничего
Около двух тысяч подписок по бжд, но, к сожалению, годноты наплакал кот.
Что там на тишиииинкее..??
Что там на тишиииинкее..??
Анон ходил вчера. Вообще-то говоря, этот анон любит Тишинку, но чёт в этот раз разочарован. Из кукол - ничего нового, кроме автора фарфоровых догов, которого анон уже видел на последних Мифах, и уретановых сиринов, которых анон тоже уже где-то видел. Поповых нет, у Южаковой всё старое. Маэглин привезла Мустанга, но на промофотках её он ярче, чем в образе для стенда... много валяных игрушек и совершенно однотипных типавинтажных тедди.
Магазины тоже без сенсаций. Кроме того, там вчера в одном помещении с выставкой проводили вдобавок какой-то конкурс детского пения, и это был пипец: от воя разной степени фальшивости песенок разной степени паршивости (включая "обоже, какой мужчина!") кровоточили уши и хотелось просто сбежать оттуда поскорее.
Отредактировано (2020-03-07 21:08:02)
про тишинку и инстаграм.
анон нарушил правила Холиварки и пришел после бутылочки Пино Гриджио. Но. Анона выбесило, что Маэглин цитирует его любимого автора в отношении своих полепух. "Создания Света, создания Тьмы". Ты, блять, роман оригинальный читала? Ты в курсе, что это вообще не про твою унылую отсылку на Иисуса (бомж со стигматами) и пафосного чувака а-ля (типа ну как бы с натяжкой) демон? иди и прочитай, а не тыкай красивые фразы куда попало. А лучше не надо, а то, чую, ждать нам на осеннем Салоне принцев Амбера с пидорскими рожами.
про тишинку и инстаграм.
анон нарушил правила Холиварки и пришел после бутылочки Пино Гриджио. Но. Анона выбесило, что Маэглин цитирует его любимого автора в отношении своих полепух. "Создания Света, создания Тьмы". Ты, блять, роман оригинальный читала? Ты в курсе, что это вообще не про твою унылую отсылку на Иисуса (бомж со стигматами) и пафосного чувака а-ля (типа ну как бы с натяжкой) демон? иди и прочитай, а не тыкай красивые фразы куда попало. А лучше не надо, а то, чую, ждать нам на осеннем Салоне принцев Амбера с пидорскими рожами.
Иди я тебя обниму! Меня также от неё пидорасило, когда она под своих индейцев раскладывала « Были они смуглые и золотоглазые», хотя там в душе не про индейцев! Я думаю она чтением не заморачиваться, а довольствуется названием романов, ну типа она такая в теме и начитана, бесит неимоверно.
Меня также от неё пидорасило, когда она под своих индейцев раскладывала « Были они смуглые и золотоглазые»
Что вы наделали, теперь и третьего анона бесит.
Ну все, понеслась звизда по кочкам... тему пора переименовывать в "У меня болит жопа! А у вас?"
Ну все, понеслась звизда по кочкам... тему пора переименовывать в "У меня болит жопа! А у вас?"
Ок. Все кого сквикают темы обсуждений на холиварке - обозначьте нам плиз о чем можно попиздеть, а о чем нет? А то нихуя не понятно уже. Вроде обсуждение - обсуждение, куклы - куклы, бжд - бжд, сиська - сиська... и все равно находятся недовольные. Заебли.
а что, нельзя что ли? мои кукольные друзья не поймут, почему меня сквикает цитата Маэглин. Мои "литературные" друзья не поймут, причем ту куколки. Мне в пустоту что ли орать?