Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вот она, вся сущность фанатов xann и подобных авторов. Пришел, всех с порога обвинил в баттхерте, приосанился "стажем" в хобби, наехал на всю азиатскую стилистику, обвинил всех окружающих в отсутствии фантазии, а себя гордо провозгласил любителем стариков и уродов. И при этом еще пытается отбиваться от ярлыка "нитакой"
Да мы все в восхищении, правда-правда.
Отредактировано (2020-03-07 18:35:20)
Не знаю как вы, но я завожу кукол чтобы ими восхищаться и чтобы ими восхищать. А завести куклу которой никто не скажет доброго слова, ну такое. На хуй бесполезных персонажей плодить? Та же ваша ренгвар, ну есть у неё эта страшила и есть и всем похуй, звездой у неё был только рыцарь, потому, что красивый. Ну да да кто-то играет для себя, но их меньшинство, остальные и инстачи ведут, и на лайки дрочат, и постят все и везде. Мастер конечно молодец, продаёт такой пиздец за нормальные деньги, но это скорее не ее проблема, а тех кто ведётся.
Ну да да кто-то играет для себя, но их меньшинство, остальные и инстачи ведут,
Ну вот та же Милена и Касия играют в трупной стилистике, но при этом у них и фоловеров норм и лайков. Значит кому-то и такая темы игры заходит, есть свои поклонники.
Шок! Сенсация! Другим людям может нравится то, что не нравится лично тебе.
Вот она, вся сущность фанатов xann и подобных авторов. Пришел, всех с порога обвинил в баттхерте, приосанился "стажем" в хобби, наехал на всю азиатскую стилистику, обвинил всех окружающих в отсутствии фантазии, а себя гордо провозгласил любителем стариков и уродов. И при этом еще пытается отбиваться от ярлыка "нитакой"
Да мы все в восхищении, правда-правда.
...сказал чел, который первым начал выть и трястись, что кто-то играет не так, как он, и первым приосанился, что кто-то там куда-то пришёл и нипанимаит азиатской стилистики. Ну и все "аноны - один анон" исполнено, да.
ЗЫ: вот уж кто не понимает азиатской эстетики, так это ты. У кого-у кого, а уж у азиатов эстетика отвратительного на таком зашкаливающем уровне, что никакой западный ум и рядом не валялся...
Не знаю как вы, но я завожу кукол чтобы ими восхищаться и чтобы ими восхищать. А завести куклу которой никто не скажет доброго слова, ну такое. На хуй бесполезных персонажей плодить?
А я завожу себе кукол-персонажей и почти не фоткаю - мне не надо. Достаточно того, что ими восхищён я и свои функции для меня они выполняют.
Ну и да: таки-восхищения в персонажах достойна только стандартно-сладенькая внешность, или как?)
Отдельно умиляет стремление говорить не за себя, а за какое-то мифическое большинство, и выступать его эмиссаром. И остальных, пишущих от собственного имени и выражающих собственное мнение, приписать к какой-то массе "фанатов" (я не фанат, кек, и ни одного йорика от неё не имею - меня просто не парит, что кто-то играет не так, как я) и высасывать из пальца какие-то общности. И эти люди запрещают мне ковырять в носу! (с)
Анон пишет:Ну да да кто-то играет для себя, но их меньшинство, остальные и инстачи ведут,
Ну вот та же Милена и Касия играют в трупной стилистике, но при этом у них и фоловеров норм и лайков. Значит кому-то и такая темы игры заходит, есть свои поклонники.
Ну у касии и Милены все очень красивое, какие тут противоречия? Не абсолютно все образы, но многие. И фотки норм. Ты сравнил тоже!
Анон пишет:Вот она, вся сущность фанатов xann и подобных авторов. Пришел, всех с порога обвинил в баттхерте, приосанился "стажем" в хобби, наехал на всю азиатскую стилистику, обвинил всех окружающих в отсутствии фантазии, а себя гордо провозгласил любителем стариков и уродов. И при этом еще пытается отбиваться от ярлыка "нитакой"
Да мы все в восхищении, правда-правда....сказал чел, который первым начал выть и трястись, что кто-то играет не так, как он, и первым приосанился, что кто-то там куда-то пришёл и нипанимаит азиатской стилистики. Ну и все "аноны - один анон" исполнено, да.
ЗЫ: вот уж кто не понимает азиатской эстетики, так это ты. У кого-у кого, а уж у азиатов эстетика отвратительного на таком зашкаливающем уровне, что никакой западный ум и рядом не валялся...Анон пишет:Не знаю как вы, но я завожу кукол чтобы ими восхищаться и чтобы ими восхищать. А завести куклу которой никто не скажет доброго слова, ну такое. На хуй бесполезных персонажей плодить?
А я завожу себе кукол-персонажей и почти не фоткаю - мне не надо. Достаточно того, что ими восхищён я и свои функции для меня они выполняют.
Ну и да: таки-восхищения в персонажах достойна только стандартно-сладенькая внешность, или как?)
Отдельно умиляет стремление говорить не за себя, а за какое-то мифическое большинство, и выступать его эмиссаром. И остальных, пишущих от собственного имени и выражающих собственное мнение, приписать к какой-то массе "фанатов" (я не фанат, кек, и ни одного йорика от неё не имею - меня просто не парит, что кто-то играет не так, как я) и высасывать из пальца какие-то общности. И эти люди запрещают мне ковырять в носу! (с)
Один вопрос: если тебя вообще никто и никак не парит, зачем ты сидишь на холиварне? Что ты тут мечтаешь нового узнать? Что кто-то не такой как ты и его что-то парит? Или новости короновируса? Ты очень не логичен. Тебя в целом не должно парить и то, что кого-то что-то парит- разве нет?
Один вопрос: если тебя вообще никто и никак не парит, зачем ты сидишь на холиварне? Что ты тут мечтаешь нового узнать? Что кто-то не такой как ты и его что-то парит? Или новости короновируса? Ты очень не логичен. Тебя в целом не должно парить и то, что кого-то что-то парит- разве нет?
Тебя забыл спросить сижу, чтобы узнавать про мошенников, общаться без купюр и гиенить надо всяким трешем типа амадизов. А тебе почему это так интересно?
Один вопрос: если тебя вообще никто и никак не парит, зачем ты сидишь на холиварне?
Ура, приехали.
Давайте теперь изгоним всех анонов, которых ничего не парит, потому что они место зря на холиварке занимают и мешают парится парящимся анонам.
Анон пишет:Один вопрос: если тебя вообще никто и никак не парит, зачем ты сидишь на холиварне? Что ты тут мечтаешь нового узнать? Что кто-то не такой как ты и его что-то парит? Или новости короновируса? Ты очень не логичен. Тебя в целом не должно парить и то, что кого-то что-то парит- разве нет?
Тебя забыл спросить сижу, чтобы узнавать про мошенников, общаться без купюр и гиенить надо всяким трешем типа амадизов. А тебе почему это так интересно?
Этот автор не меньший трэш чем твои амадизы. Ну я б даже сказал, что вначале, до собственных кукол, амадизы были даже намного получше. И не только этого автора но и в целом. Их собственные полепухи ровно такие же уёбищные как и х-анн.
...сказал чел, который первым начал выть и трястись, что кто-то играет не так, как он, и первым приосанился, что кто-то там куда-то пришёл и нипанимаит азиатской стилистики. Ну и все "аноны - один анон" исполнено, да.
А ты молодец. Сам пронзил что комментарий именно от того анона, и сам заметил что у тебя "все аноны - один анон".
Анон пишет:Один вопрос: если тебя вообще никто и никак не парит, зачем ты сидишь на холиварне?
Ура, приехали.
Давайте теперь изгоним всех анонов, которых ничего не парит, потому что они место зря на холиварке занимают и мешают парится парящимся анонам.
Я за. Приходишь выплеснуть негатив и попарится, а тут всякие ходят и тебя успокаивают.
Анон пишет:Анон пишет:Один вопрос: если тебя вообще никто и никак не парит, зачем ты сидишь на холиварне?
Ура, приехали.
Давайте теперь изгоним всех анонов, которых ничего не парит, потому что они место зря на холиварке занимают и мешают парится парящимся анонам.Я за. Приходишь выплеснуть негатив и попарится, а тут всякие ходят и тебя успокаивают.
Да его все это настолько "не парит" что он на каждый комментарий отвечает простыней в каждой из которых абзацы противоречат один другому.
Анон, для возрастных молдов еще и тел нет.
ну возрастное-то тело сделать куда проще, чем лицо. Накладка тут, складка ткани там. Объемные рукава плюс блаш рук и шеи, вот и возрастной/пухлый/полный/даже жирный персонаж.
Мне кажется, хорошо, что у нас есть не только сладенькие или прилизано-реалистичные молды, но и такие вот тетки со вторым подбородком и поросячьими глазками.
Отредактировано (2020-03-07 19:21:14)
Этот автор не меньший трэш чем твои амадизы. Ну я б даже сказал, что вначале, до собственных кукол, амадизы были даже намного получше. И не только этого автора но и в целом. Их собственные полепухи ровно такие же уёбищные как и х-анн.
,
и ещё раз
.
Амадизы (слава б-гу, не мои - были б мои, не были б такими пидарасами, я бы им запретил)) треш не потому, что у них полепухи. А потому, что сияют, оскорбляют, гонят на продажу фуфло, кидают людей, злоупотребляют служебным положением, прикрывают свои чертоплясы ребёнком...
В чём из вышеперечисленного была замечена автор? Может, от её фотачек не продохнуть в соо? Может, она цены дерёт в потолок, а недовольных качеством её работы травит хомяками? Может, она сегодня заявляет, что она ФтМ, завтра -что МтФ, послезавтра - что wtf чистокровный гей (с)? Ну, или хотя бы говорит, что она - новый Микеланджело, не меньше?
Отредактировано (2020-03-07 19:32:40)
Я за. Приходишь выплеснуть негатив и попарится, а тут всякие ходят и тебя успокаивают.
Правильно. Если ничего не парит - пусть катятся отсюда. А то, понимаешь, примазались задарма. Жулики! (с)
Это как с Вождем. Не заявляй эта пара, что их фики краше канонов, а их мнение единственно верное в фандоме, они бы нахуй никому были не интересны и темы на ХФ на 10000+ страниц бы не было.
У Амадизов та же хуйня. Плюс нечистоплотное поведение с заказчиками, плюс угроза деанона на ликсах. Куклы у них страшноватые, бугогасы и, возможно, на основе чужой 3д-модели, но это уже вкусовщина.
У х-анн просто некрасивые куклы. С репутацией все ок, нигде не светилась, никого не наебала. Цена не заоблачная, чсв тоже. Из каждого утюга не торчит, рекламу в инсте не проплачивает. В чем проблема-то?
У х-анн просто некрасивые куклы. С репутацией все ок, нигде не светилась, никого не наебала. Цена не заоблачная, чсв тоже. Из каждого утюга не торчит, рекламу в инсте не проплачивает. В чем проблема-то?
Ну видимо принесший ее сюда анон где-то увидел и сквикнулся. А где еще поделиться бждшной болью? От своего ника на дайри/клабе/доа/вк/инсте/чате?
Это как с Вождем. Не заявляй эта пара, что их фики краше канонов, а их мнение единственно верное в фандоме, они бы нахуй никому были не интересны и темы на ХФ на 10000+ страниц бы не было.
У Амадизов та же хуйня. Плюс нечистоплотное поведение с заказчиками, плюс угроза деанона на ликсах. Куклы у них страшноватые, бугогасы и, возможно, на основе чужой 3д-модели, но это уже вкусовщина.
Со всем согласен но... неужели проплаченная реклама в Инстаграмм стала равна бесоёбству? Ты умишком не поплыл часом? Или ты теперь будешь указывать кому и куда деньги тратить? По твоему признаку - проплаченной рекламе- можно пол соо в ебанатов записать. Та же сайка регулярно рекламируется, а авторы и мастера, которые в спонсоры идут на тот же долскар - тоже платная реклама. Я тебе открою тайну, но инста нужна для того, чтобы показать себя миру, заработать много много подписчиков и клиентов, везде светить своими фотками, не для того чтобы туда свои фото как в домашний альбом складывать и никому не показывать. Это приложение для общения Алё! Складывать фото для себя и друзей можно в папку на компе или дома в альбом поклей. Ты чёт прихуел совсем.
Ну видимо принесший ее сюда анон где-то увидел и сквикнулся. А где еще поделиться бждшной болью? От своего ника на дайри/клабе/доа/вк/инсте/чате?
ну? а другой анон удивился, занафига таскать сюда каждую свою сраную бесячку. Кукол этого автора найти - это ещё постараться надо, именно потому, что автор не амадиз и не лебедиха, не зассывает всё пространство вокруг себя своими фотками, все площадки им не завалены. Играется в днявке и в инстаче, нигде не орёт-не пляшет-не мошенничает. Не нравится - ну нажми крестик, отпишись и забудь! Или больно кактус вкусен?
Анон пишет:У х-анн просто некрасивые куклы. С репутацией все ок, нигде не светилась, никого не наебала. Цена не заоблачная, чсв тоже. Из каждого утюга не торчит, рекламу в инсте не проплачивает. В чем проблема-то?
Я принёс салфеточку! Ее куклы уже давно не новость. А вот бабушкина салфеточка на голове такой страшной куклы - вполне себе повод. Ни кукла не удалась, ни одеть прилично ее не смогла. Хотя че я говорю- сейчас это мигом станет «оригинальной авторской идеей не такой как все, это вам не на бейбиках кукол в салфетки одевать»!111
Со всем согласен но... неужели проплаченная реклама в Инстаграмм стала равна бесоёбству?
анон, а тебе никогда одна и та же фотка каждые 4 поста в инсте подряд не вылезала? У меня было,я заебался.
upd но это была не х-анн, а какая-то повязушника на минифи (которой у меня нет и на тег я не подписан)
Отредактировано (2020-03-07 20:01:07)
Анон пишет:Со всем согласен но... неужели проплаченная реклама в Инстаграмм стала равна бесоёбству?
анон, а тебе никогда одна и та же фотка каждые 4 поста в инсте подряд не вылезала? У меня было,я заебался.
upd но это была не х-анн, а какая-то повязушника на минифи (которой у меня нет и на тег я не подписан)
И? Теперь реклама в Инстаграмм = пациент? Мне лично похуй от чего ты там заебался, если я хочу рекламу, я ее куплю. У тебя нет на неё денег = твои проблемы, не завидуй. Если такой заёбливый, выйди из инсты и не заходи. Общайся в личных чатиках с личными друзьями от которых тебя не заебывает.
Я принёс салфеточку! Ее куклы уже давно не новость. А вот бабушкина салфеточка на голове такой страшной куклы - вполне себе повод. Ни кукла не удалась, ни одеть прилично ее не смогла. Хотя че я говорю- сейчас это мигом станет «оригинальной авторской идеей не такой как все, это вам не на бейбиках кукол в салфетки одевать»!111
М-м. То есть, это таки-личный хейт (вместо того, чтоб отписаться от не нравящегося контента, анон пасётся в её инсте не вынимая, ни единого пука не пропускает) и таки-завидки ("ну почемуууууу, почемуууууу её идеи считают оригинальными, а не моииии, у неё жи всё уродливое, а у меня красивое, кагжитаг") ? Яснопонятно
Отредактировано (2020-03-07 20:09:18)
Я принёс салфеточку! Ее куклы уже давно не новость. А вот бабушкина салфеточка на голове такой страшной куклы - вполне себе повод. Ни кукла не удалась, ни одеть прилично ее не смогла.
Сейчас тебе расскажут что ты "воешь и трясешься".