Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#19076 2020-03-07 00:55:12

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

так мысль написать Анчу по поводу возврата средств. если это реально, конечно. =\

Не хочу тебя пугать, но по ходу деньги не возвращаются, я тоже заранее все оплатил, и если отменят, все, пиздец.

штааа, ну писец. стол-то хоть "перепродать" можно?

Отредактировано (2020-03-07 00:55:25)

#19077 2020-03-07 01:13:02

Анон

Анон пишет:

Не приуменьшай мои куриные маркеры. Я б правда подумал что у тебя пмс, но ты слишком сильная и независимая анонКА)

А ты просто тупая анонка с оффтопными комментами. Зайдешь почитать новое, а тут пляски.
другой анон

Отредактировано (2020-03-07 01:14:06)

#19078 2020-03-07 01:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не приуменьшай мои куриные маркеры. Я б правда подумал что у тебя пмс, но ты слишком сильная и независимая анонКА)

А ты просто тупая анонка с оффтопными комментами. Зайдешь почитать новое, а тут пляски.
другой анон

Зайдешь посмотреть пояски, а тут серьёзные бабы. Ты ещё потребуй чтобы тут все только по делу и уважительно общались :facepalm:

#19079 2020-03-07 07:17:40

Анон

Блин, опять десант куриц. "Не так играют, страшные!" ну привет, тётя Срака.

Других авторов полоскают за пляски помимо их кукол. Заявляет, что её молды - зе бест, а у самой иннсмутские выродки с хреново анатомией - полоскают. Орёт о недопустимости копирования своих работ, хотя сама раньше буводствовала - полоскают. Трясётся над уникальностью дизайна, хотя сперла шарниры у минифи - тоже есть за что опустить.
А ты тут доебался до личных вкусов. 90% авторки ровно такая же стремная, Тишинка хавает и просит ещё, а бжд вдруг  графья и нельзя

#19080 2020-03-07 07:46:25

Анон

Бля пиздец Ксанки-Ссанки страшные.  :facepalm:  интересно, автор их специально такими лепит (что вызывает вопрос о ее психическом здоровье), либо она просто лепит как умеет, но ей еще правду никто из наших уняняк не сказал?  :trollface:

#19081 2020-03-07 09:38:29

Анон

Анон пишет:

Касия это сестра близнец и подражатель Милены.

Милена и сама не прочь попиздить идейки.

#19082 2020-03-07 09:53:07

Анон

Анон пишет:

полоскают

Анон, пожалуйста, "полощут". Глаза вытекают же.

#19083 2020-03-07 10:38:37

Анон

Анон пишет:

90% авторки ровно такая же стремная

90% авторки ещё стремнее, хотя конечно конкретно вот та кукла которая как говна нюхнула мне просто пиздец как не нравится, но видали мы и уёбищней авторку.

#19084 2020-03-07 11:45:50

Анон

Анон пишет:

Прости анон, я спросонья.

Анон пишет:

90% авторки ещё стремнее, хотя конечно конкретно вот та кукла которая как говна нюхнула мне просто пиздец как не нравится, но видали мы и уёбищней авторку.

А я даже делал  :lol:  К счастью, никуда с ней не пошёл, уберег, так сказать, эстетические чувства окружающих.
Но в авторке какое-то время даже тренд был: чем стремнее, тем духовнее. Красивые куклы это так, ремесленные поделки, а в кривулях - душа!
А может, и сейчас все это есть, я не следил.

#19085 2020-03-07 13:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прости анон, я спросонья.

Анон пишет:

А я даже делал  :lol:  К счастью, никуда с ней не пошёл, уберег, так сказать, эстетические чувства окружающих.
Но в авторке какое-то время даже тренд был: чем стремнее, тем духовнее. Красивые куклы это так, ремесленные поделки, а в кривулях - душа!
А может, и сейчас все это есть, я не следил.

Что-то мне все это напоминает. На бейбах тоже чем стремнее тем моднее. Самые кривые носки самые душевные. Все парики с кривыми проборами самые милые. Говнофоточки обязательно надо похвалить - человечек же старался.
Как хуево что так мало в нашем хобби тёть срак, без них такое убожество процветает...

Отредактировано (2020-03-07 13:24:13)

#19086 2020-03-07 13:41:35

Анон

Не, ну может кому нужна для истории очень некрасивая тетка со свинячьими глазками и двойным подбородком, персонажи разные бывают и на базе этого молда можно сделать очень интересные типажи, та же средневековая вырожденка, какая она у автора вполне имеет право на жизнь, это все чистая вкусовщина. На любой товар найдется свой покупатель и ценитель, эта кукла уродливая, но и на нее точно найдутся желающие. Новичковые полепухи выглядят иначе, а тут у автора стиль такой, хотя лично я такую уродину бы у себя не поселил, я люблю стандартно красивых кукол, но я в истории и не играю, а кому-то только такие нестандартные молды под некрасивых людей и нужны для своих персов.

Отредактировано (2020-03-07 13:42:26)

#19087 2020-03-07 13:59:26

Анон

+ 1 анону #19086
Себе такое не хочу, но вполне могу представить истории и персонажа, для которых нужен именно такой молд - с явными чертами вырождения и умственной отсталости. Я не думаю, что мастер неумел - он вполне осознанно создает именно такие лица.

#19088 2020-03-07 14:28:18

Анон

Анон пишет:

он вполне осознанно создает именно такие лица.

Мастер осознанно лепит максимально некрасивых кукол, аноны закономерно плюются. На грязные и уродливые лица неприятно смотреть, вот так сюрприз.

#19089 2020-03-07 14:37:41

Анон

Скульптора можно пронзить по ушам. Какой бы убогий молд не был - все можно оправдать, на ухе будет виден скил. Тут мы имеем вареный пельмень прилепленный на рандомное место. Автор лепит как получается, получается плохо, поэтому такой скульпт, а не потому, что автор может слепить все, что угодно, но выбрал имеет это. Полепухи обыкновенные. Ну и иногда сложно мне понять людей желающих играть в уродов, карикексо запахло.

#19090 2020-03-07 15:02:51

Анон

Не оправдывайте x-ann. Руки из жопы и такие же уроды. Просто ей никто этого не говорит.

#19091 2020-03-07 16:13:24

Анон

Анон пишет:

Не оправдывайте x-ann. Руки из жопы и такие же уроды. Просто ей никто этого не говорит.

Почему никто? Мы как раз тут это и говорим.

#19092 2020-03-07 16:40:00

Анон

Анон пишет:

на ухе будет виден скил

Это миф, можно научиться идеально лепить уши и больше нихрена не уметь. Уши на самом деле лепить легко, но очень лень, поэтому уши чаще выдают ленивого скульптора, а не рукожопа.

#19093 2020-03-07 17:21:41

Анон

Раньше уже говорил и ещё скажу: тред из общения по теме без раскланиваний стремительно съехал в раковальню. Каждый считает необходимым припереть сюда свою личную жопную боль и начать убеждать других, что они тупыыыыыеееее, если им норм.
cc61d43c78a2.jpg

Анон пишет:

интересно, автор их специально такими лепит (что вызывает вопрос о ее психическом здоровье)

Диванный пысихолух детектед.

Анон пишет:

кому-то только такие нестандартные молды под некрасивых людей и нужны для своих персов.

This. Анону вот для его игруль (по иронии как раз в типасредневековом сеттинге) нужен мужик в возрасте около 50-ти и красивая, но старая женщина, с заметными возрастными изменениями в лице, типа нынешней Шэрон Стоун. Но их нет, блин! Анон ещё помнит нытьё по поводу того, что во-от, нет настоящего разнообразия в молдах, ни тебе возрастных, ни толстых... не так давно, наконец-то, начали появляться какие-то типажи, отличные от яиц с дырками под глаза и стандартных сладусечек с гладеньким, как младенческая жопа, лицом. И что? Опять вой: оооооо, какие страшные! Ооооо, как автор может! Ооооо, моя попоболь!..  :facepalm:

#19094 2020-03-07 17:27:24

Анон

Анон, для возрастных молдов еще и тел нет. Кому как, а меня жутко сквикают возрастные головы на телах юных Адонисов. Чаще всего, ессно, сквикают такие Снейпы, с обрюзгшим брылястым лицом и идеальным юным телом. У кого-то еще была Макгонагалл со старым лицом и прекрасной младой грудью и всем таким.
Так что нет не только возрастных молдов, но и тел для них.

#19095 2020-03-07 17:38:23

Анон

Анон пишет:

Анон, для возрастных молдов еще и тел нет. Кому как, а меня жутко сквикают возрастные головы на телах юных Адонисов. Чаще всего, ессно, сквикают такие Снейпы, с обрюзгшим брылястым лицом и идеальным юным телом. У кого-то еще была Макгонагалл со старым лицом и прекрасной младой грудью и всем таким.
Так что нет не только возрастных молдов, но и тел для них.

Это, конечно, тоже грустняво, но в моём личном случае как бы и не оч принципиально, т.к. одёжа тогда была длинная, многослойная и не особо обтягивающая тело, а заголять для фоток я не планирую ни того, ни другого (женщина - аббатиса, мужик - рыцарюга с обетом безбрачия). Главное, женскую тушку брать без бидонов (ну, или спилить бидоны  =D ). А потом - какие тела, анон? Если тут покажешь что-нибудь, не дай святые резинки и клир-заступник, отличное от вылизанного стандартно-красивого, и поднимаются плач и скрежет зубов? Анон так же помнит, как полоскали дольшевскую Осли - за то, что грудь слеплена не торчащими под подбородком силиконовыми арбузами, а слегка провисшей, за то, что лицо типа не такое... хотя вот уж Осли красотка, каких ИРЛ мало.
Эх, вот ей бы накинуть годков так 20-25 - идеально бы было анону  :please:

Отредактировано (2020-03-07 17:39:19)

#19096 2020-03-07 17:47:37

Анон

Анон пишет:

Каждый считает необходимым припереть сюда свою личную жопную боль

Анон пишет:

Анону вот для его игруль (по иронии как раз в типасредневековом сеттинге) нужен мужик в возрасте около 50-ти и красивая, но старая женщина, с заметными возрастными изменениями в лице, типа нынешней Шэрон Стоун. Но их нет, блин! Анон ещё помнит нытьё по поводу того, что во-от, нет настоящего разнообразия в молдах, ни тебе возрастных, ни толстых...

Прийти в хобби азиатских шарнирных кукол и ныть об азиатской эстетике. Браво, анон, ты не такой как все эти, ты особенный и твое нытье и недовольство стилистикой бжд это труЪ, не то что остальные как дебилы тут в теме собрались и ноют о какой-то своей глупой боли :hmm:

#19097 2020-03-07 18:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый считает необходимым припереть сюда свою личную жопную боль

Анон пишет:

Анону вот для его игруль (по иронии как раз в типасредневековом сеттинге) нужен мужик в возрасте около 50-ти и красивая, но старая женщина, с заметными возрастными изменениями в лице, типа нынешней Шэрон Стоун. Но их нет, блин! Анон ещё помнит нытьё по поводу того, что во-от, нет настоящего разнообразия в молдах, ни тебе возрастных, ни толстых...

Прийти в хобби азиатских шарнирных кукол и ныть об азиатской эстетике. Браво, анон, ты не такой как все эти, ты особенный и твое нытье и недовольство стилистикой бжд это труЪ, не то что остальные как дебилы тут в теме собрались и ноют о какой-то своей глупой боли :hmm:

И гордо нести свой флаг никакой как все. О чем собственно мы и говорили на прошлой странице- этот скульптор светоч таких нитаких. Все диагнозы в наличии и подтверждены.
От себя лично: не понимаю людей стремящихся играть в стариков и уродов, их и так вокруг дохуя. Не понятно че вам не хватает. Но с другой стороны - поиск счастья на дне - это национальная русская особенность, у нас слишком долго все было уныло и убого, чтобы прям вот так взять и зарадоваться и начать ебашить красоту. Вся красота кончилась сразу после революции 17го года и вместо красоты на улицы вышли толпы рабочих и колхозниц с внутренним стремлением к нитаковости. Наши даже радостное и зрелищное кино только последние пару лет стали снимать, а до этого сплошной звягинцев и сериалы по России, ну и ебанутые комедии в стиле Петросяна.

Отредактировано (2020-03-07 18:06:58)

#19098 2020-03-07 18:11:10

Анон

Анон пишет:

Вся красота кончилась сразу после революции 17го года и вместо красоты на улицы вышли толпы рабочих и колхозниц с внутренним стремлением к нитаковости.

Анон, вот как раз после 17-го года начался культ физкультуры и телесной античной красоты. Венеры с веслами и дискоболы с серпами не с неба свалились в каждый парк и сквер. Так что неправ ты, анон, в этом.

И ты не прав вообще, потому что люди хотят играть в разное и по-разному, ничего в этом плохого нету. У кого-то боттичеллиевская Осля, у кого-то мармеладонные Сумы, у кого-то молды обсуждаемого мастера. Всем норм, как бЭ.

#19099 2020-03-07 18:15:49

Анон

Предпоследний анон - тролль? Или очень боишься старости? Это естественный процесс, вообще-то. Все там будем, если доживём.
И люди в возрасте бывают очень красивыми.

Отредактировано (2020-03-07 18:16:12)

#19100 2020-03-07 18:23:08

Анон

Вы оба задолбали со своей нитаковостью, выискивать её в каждом встречном-поперечном. Это что-то личное, что ли? Оч хочется быть нитакими, а окружающие не замечают? :troll:

Анон пишет:

Прийти в хобби азиатских шарнирных кукол и ныть об азиатской эстетике. Браво, анон, ты не такой как все эти, ты особенный и твое нытье и недовольство стилистикой бжд это труЪ, не то что остальные как дебилы тут в теме собрались и ноют о какой-то своей глупой боли

Подозреваю, что пришёл в это хобби куда раньше чем ты, кек. Разуй глаза, мир бжд давно уже не ограничивается волксами и дримофдоллами. И таки-меня не парит, что существуют волкс, лутс, лунсоул и прочие китайские пидоры - мне норм, они мне не мешают. Зато тебе почему-то вот очень жмёт, что чья-то фантазия этим не ограничивается. 

Анон пишет:

О чем собственно мы и говорили на прошлой странице- этот скульптор светоч таких нитаких. Все диагнозы в наличии и подтверждены.

Ещё один диванный пысихолух-гибрид с диванным историком :love: Поиграю с тобой в твою же игру: у нас так долго всё было уныло и убого, что некоторые теперь впадают в истерику от одной только мысли о том, что неидеальное тоже может быть привлекательным.
Ну, или вот тебе ещё теория: страна советов давно уж кончилась, но из сознания некоторых никак не выветрится потребность орать и тыкать пальцами, видя что-то отличное от того, что кажется им правильным... ну ты понел, да?

Анон пишет:

Наши даже радостное и зрелищное кино только последние пару лет стали снимать

Эм... это ты кому из наших рижысёров так польстил? Наши как не умели снимать, так и не умеют. Не про войну, так про скрепы, не Выкинг, так т-34, не т-34, так ещё какие холопы :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума