Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#19051 2020-03-06 17:51:08

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

У тебя пмс? Кто тебя достал? Покажи нам на плюшевом мишке кто тебя обидел? Зачем ты ходишь читать то, что тебя бесит? Может тебе выйти из интернета и не заходить, бесячая ты наша? Ну или оживи темку и расскажи как там тишинка? Начихал ли на тебя кто?

Темку... тьфу, блядь. Что кто-то разворошил бэбиковский курятник и сбежавшая кура добралась до холиварки :really:

#19052 2020-03-06 18:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя пмс? Кто тебя достал? Покажи нам на плюшевом мишке кто тебя обидел? Зачем ты ходишь читать то, что тебя бесит? Может тебе выйти из интернета и не заходить, бесячая ты наша? Ну или оживи темку и расскажи как там тишинка? Начихал ли на тебя кто?

Темку... тьфу, блядь. Что кто-то разворошил бэбиковский курятник и сбежавшая кура добралась до холиварки :really:

Темку и мишку! Не приуменьшай мои куриные маркеры. Я б правда подумал что у тебя пмс, но ты слишком сильная и независимая анонКА) :troll:

#19053 2020-03-06 18:10:40

Анон

#19054 2020-03-06 21:05:09

Анон

Ну вот меня тоже волнует тела срыва мероприятия. Билеты у меня тоже обойдутся в лучшем случае 10к + жопу надо свою куда-то пихнуть на это время, благо что хоть сразу платить за это не надо.
Меня не чихи заботят, я бабки. И я не вижу ничего такого в том, чтобы пообсуждать эту тему с нонами, которые тоже едут с ебеней.
Но тут у кого-то вечно горит то от Лебядней, то он мастеров, то он клиентов, то от лофтов. Прям все обо все оскорбляются.

#19055 2020-03-06 21:36:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот меня тоже волнует тела срыва мероприятия. Билеты у меня тоже обойдутся в лучшем случае 10к + жопу надо свою куда-то пихнуть на это время, благо что хоть сразу платить за это не надо.
Меня не чихи заботят, я бабки. И я не вижу ничего такого в том, чтобы пообсуждать эту тему с нонами, которые тоже едут с ебеней.
Но тут у кого-то вечно горит то от Лебядней, то он мастеров, то он клиентов, то от лофтов. Прям все обо все оскорбляются.

Тему начал я, не знаю что там у анонки пригорело, но у меня билеты, если купить заранее, стоят в половину дешевле чем накануне. Тема животрепещущая. Плюс я хотел с композицией поучаствовать, а стоит ли заморачиваться, если потом все отменят? Я не в Москве и хотел бы узнать как там у них обстановка и что говорят. Но похоже, что бякаться обо все гораздо интереснее и важнее..

#19056 2020-03-06 22:10:37

Анон

Анон пишет:

хотел бы узнать как там у них обстановка и что говорят

какая бы ни была. неизвестно, что будет в июне. тут не угадаешь.

#19057 2020-03-06 22:12:24

Анон

у меня хоть и не половину, но я в принципе люблю делать все заранее, в том числе и билеты брать и бронировать жопо-спальное место. Еду с магазином, но уже успел несколько раз передумать, а так мысль написать Анчу по поводу возврата средств. если это реально, конечно. =\

Отредактировано (2020-03-06 22:13:12)

#19058 2020-03-06 22:18:50

Анон

Анон пишет:

Я не в Москве и хотел бы узнать как там у них обстановка и что говорят.

То что "говорят" всем можно в интернете почитать, никто нам тут в Москве лично ничего не сообщает :dontknow: Вот сегодня на одном канале прочел что в ресторанах работникам надо носить повязки на лицах, я пока не видел, может фейк, может до тех мест где я был пока указания не дошли. С тем же успехом ты сам мог почитать те же новости.

#19059 2020-03-06 22:44:31

Анон

анон, я впервые вижу этого автора о_о
почему у него такие специфичные куклы? они не то чтоб странные, а даже немного крипующие.
https://www.instagram.com/p/BrRq9FQg69k/ уухх

#19060 2020-03-06 22:54:04

Анон

потому что автор играет в крипотцу и средневековый сеттинг?

#19061 2020-03-06 22:55:22

Анон

Анон пишет:

очему у него такие специфичные куклы? они не то чтоб странные, а даже немного крипующие.

Может потому что ему такие нравятся? Не всем же с ума сходить по сладкими минифишечкам.

#19062 2020-03-06 23:04:21

Анон

Анон пишет:

Везет тебе, а я постоянно натыкаюсь и сквикаюсь. Удивительно уродливые куклы, и ощущение грязи и пыли от каждой фотки. Но наверно и на такое есть свои поклонники.

#19063 2020-03-06 23:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Везет тебе, а я постоянно натыкаюсь и сквикаюсь. Удивительно уродливые куклы, и ощущение грязи и пыли от каждой фотки. Но наверно и на такое есть свои поклонники.

В этом случае это прямое отражение мира самого автора. По мне так кривые полипухи, но ценители утверждают, что это неебическая авторская стилизация. Не очень понятно почему именно этому автору наше бжд соо так благосклонно позволяет лепить такой асимметричный трэш, но это прям любимка и светоч всех «нитакихкаквсе» бжедешниц всея соо.

Отредактировано (2020-03-06 23:13:22)

#19064 2020-03-06 23:19:18

Анон

Берёшь ладол или из чего там лепят, покатал немного в овал, между булками в жопу вложил, схлопнул булки - оп нос, немношка присел очком - вот и губки, сильнее придавил - двойной подбородок, вынул из жопы все это, но не свои руки, тыркнул спичкой наугад - глазоньки. Главное при этом прибухнуть для смелости - тяжелы будни демиурга!

Отредактировано (2020-03-06 23:19:51)

#19065 2020-03-06 23:20:36

Анон

Анон пишет:

благосклонно позволяет

эм... а к другим авторам приходят на дом с молотком и разбивают ММ что ли?
нравится человеку лепить в своем странном стиле, пусть себе лепит. На ДОА она тоже относительно популярна, ее куклы есть у весьма известных ребят, у той же Рангвар, Доллс оф Милена, Кассии. Это они что ли  "нитакие"?

#19066 2020-03-06 23:22:34

Анон

Анон пишет:

Берёшь ладол или из чего там лепят, покатал немного в овал, между булками в жопу вложил, схлопнул булки - оп нос, немношка присел очком - вот и губки, сильнее придавил - двойной подбородок, вынул из жопы все это, но не свои руки, тыркнул спичкой наугад - глазоньки. Главное при этом прибухнуть для смелости - тяжелы будни демиурга!

Пожалуйста, не продолжай. Я боюсь что дальше должно быть описание того как по твоему мнению делается фирменный грязный мейк и меня уже подташнивает :lol:

#19067 2020-03-06 23:52:39

Анон

Анон пишет:

так мысль написать Анчу по поводу возврата средств. если это реально, конечно. =\

Не хочу тебя пугать, но по ходу деньги не возвращаются, я тоже заранее все оплатил, и если отменят, все, пиздец.

#19068 2020-03-06 23:55:36

Анон

Анон пишет:

фирменный грязный мейк и меня уже подташнивает

Веснушки, веснушки представляешь как? :cool:
мимокрок.

#19069 2020-03-07 00:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

благосклонно позволяет

эм... а к другим авторам приходят на дом с молотком и разбивают ММ что ли?
нравится человеку лепить в своем странном стиле, пусть себе лепит. На ДОА она тоже относительно популярна, ее куклы есть у весьма известных ребят, у той же Рангвар, Доллс оф Милена, Кассии. Это они что ли  "нитакие"?

Странно было бы Милену считать нормальной. Кладбища, мёртвые бабы висят на ветвях, трупные пятна... Касия это сестра близнец и подражатель Милены. Рангвар не в курсе, не интересуюсь.
Пс: других авторов регулярно на всех площадках полоскают. А тут прям графская неприкосновенность. Думаю дело в «она такая же как мы, надо поддержать хорошего человечка, а то ее опять в больничку положат». Про больничку это даже не художественный вымысел, а суровая дневниковая правда

#19070 2020-03-07 00:16:57

Анон

Анон, тут ты какой-то странненький, а не автор. Все должны играть как тебе нравится? Вот уже красивые готишные бабы помешали. С бабиков что ли пришел?
А про Рангвар ты "не в курсе" потому что у нее доебаться не к чему?

читал одно время сабжа, никаких больничек не припоминаю кстати. неси пруфы.

#19071 2020-03-07 00:30:41

Анон

Анон пишет:

Анон, тут ты какой-то странненький, а не автор. Все должны играть как тебе нравится? Вот уже красивые готишные бабы помешали. С бабиков что ли пришел?
А про Рангвар ты "не в курсе" потому что у нее доебаться не к чему?

читал одно время сабжа, никаких больничек не припоминаю кстати. неси пруфы.

«Красивые готичные бабы» - это, простите, кто? «Не в курсе» потому, что не все обязаны играть как ты и быть подписаны на твоих любимочек. Чем она так знаменита, что все обязаны ее любить? Тем что к ней доебаться не к чему? Сирсли? Это повод любви? Ну такое себе...
Пс: Что-то заебали вы уже своими бейбиками. Так или иначе все там пасутся, но признавать тебе это ссыкатно? Или что? Бейбики повеселее ваших рангваров будут))

Отредактировано (2020-03-07 00:32:18)

#19072 2020-03-07 00:33:48

Анон

Автор этой ебанины пиздец какой странный. И куклы. И автор. Ну уже то что она та съемки по королюшуту пилит о многом говорит.

#19073 2020-03-07 00:38:46

Анон

Анон пишет:

красивые готишные бабы

https://www.instagram.com/p/BrRq9FQg69k/ :sacrasm:

#19074 2020-03-07 00:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

красивые готишные бабы

https://www.instagram.com/p/BrRq9FQg69k/ :sacrasm:

Страшно! Вырубай!

#19075 2020-03-07 00:52:53

Анон

Анон пишет:

«Красивые готичные бабы» - это, простите, кто? «Не в курсе» потому, что не все обязаны играть как ты и быть подписаны на твоих любимочек.

но о Милене с Касией ты в курсе. У которых те самых готишные бабы. О чем ты не мог не знать, но предпочел передернуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума