Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
причет тут бан акка?
если ты не хочешь в принципе видеть предложения на подписку - ты нажимаешь на галочку.
если ты не хочешь видеть конкретный акк в предложениях на подписку - ты нажимаешь на крестик рядом с неугодным акком.
без всяких банов, регистрации и смс.
это если мы говорим не о рекламе в ленте, конечно же.
При чем тут крестик если говорили «забань ее»? С мороза что ли?
Мне это предложение подписаться вылезло в страничке, где история лайков.
Коляденцева то перла в ленту без подписи о рекламе, и не по подписке по хэштегу, пришлось банить.
Не весь контент сети нравится и хочется смотреть
Такие все цацы, то не хочу, это не хочу. Ну если прям хочу хочу то в инсте от силы 5 подписок останется) Коляденцева такую лютую ненависть у тебя из зависти вызывает, допустим, но эта швея со стразиками совершенно безобидная же.
Такие все цацы, то не хочу, это не хочу. Ну если прям хочу хочу то в инсте от силы 5 подписок останется) Коляденцева такую лютую ненависть у тебя из зависти вызывает, допустим, но эта швея со стразиками совершенно безобидная же.
Жирно. Ты можешь лучше, я верю.
Народ, а можно не банить, а просто отписывать левые акки? Баню их, а они все подписываются и подписываются новые, в день по 3-5 штук.
Народ, а можно не банить, а просто отписывать левые акки? Баню их, а они все подписываются и подписываются новые, в день по 3-5 штук.
У меня так было, потому, что юзала программку для раскрутки аккаунта и сбора лайков. Пришлось ее похерить, и пришло все в норму.
Народ, а можно не банить, а просто отписывать левые акки?
не, анон, система считает, что раз от тебя отписываются (даже если ты их сам), то у тебя неинтересный контент. И реже тебя рекомендует и выдает в ленту избранного твоих подписчиков.
антончики, есть на примете мастера, которые смогут сделать глаза 10мм с радужкой 3мм? покидайте ссылки плиз. если будут мастера из России - отдельный респект.
антончики, есть на примете мастера, которые смогут сделать глаза 10мм с радужкой 3мм? покидайте ссылки плиз. если будут мастера из России - отдельный респект.
Милое дело
https://m.vk.com/miloedel0
Только они до конца марта заказов не берут сам шел к ним за глазами и огорчился.
Анон, не расстаривайся. Будут и у твоей БЖД глаза. Месяц ожидания для бжд-хобби - срок совсем не большой.
Как думаете, долскар будет или из-за карантина отменят? Стоит билеты на самолёт брать? В Питере летний форум экономический уже отменили, с долскар тоже самое будет скорее всего?
Во-первых, еще рано судить; во-вторых, точнее Анча тебе все равно никто не ответит. Спроси у нее.
Я вот тоже не спешу брать билеты на самолёт. Осталось всего 3 месяца, а тут в новостях выть начали про первых заражённых. Ссыкатно. ☹️
Во-первых, еще рано судить; во-вторых, точнее Анча тебе все равно никто не ответит. Спроси у нее.
А при чем тут анч? Не она же отменять будет. Введут режим чс и все, закроют все мероприятия и выставки. Как ни как на долскар около 2-3 тысяч народу планируется, а это крупное скопление.
Как задрали уже с этим фейковым коронавирусом. Куда не сунься, везде оно. Почему грипп так не обсуждают?
Как задрали уже с этим фейковым коронавирусом. Куда не сунься, везде оно. Почему грипп так не обсуждают?
Потому что к гриппу уже привыкли все. А корона - новая хайповая тема, под которую можно задвинуть, что угодно.
Отказаться от проведения выставки может и застройщик/владелец комплекса например, без указания сверху. При этом он останется в шоколаде и вероятно даже не потеряет деньги (в отличие от оргов выставки), потому что есть пункт про форс-мажоры и как раз ЧС.
Анону как раз на днях рассказывали, что на ВДНХ уже какую-то выставку-ярмарку отменили ("потому что должно было приехать много китайцев") и не собираются возвращать арендные взносы. Но там намечается суд.
То чемпионат по футболу, то карантин... не везет доллскару.
Может потому, что это реально может случиться? И даже если тебе похуй на вирус, отмена мероприятий не от тебя зависит? Ну вот куплю я сейчас билеты, а долскара не будет и что? У меня билет на самолёт не 1000 рублей стоит, если что.
Отредактировано (2020-03-06 16:00:53)
вот куплю я сейчас билеты, а долскара не будет и что?
Мне интересно, и какого хуя ты хочешь услышать от анонов? Ну не покупай, раз такой трусливый, закройся дома и не высовывай носа, пока "ипидемия" не кончится. Как вы достали уже...
вот куплю я сейчас билеты, а долскара не будет и что?
Мне интересно, и какого хуя ты хочешь услышать от анонов? Ну не покупай, раз такой трусливый, закройся дома и не высовывай носа, пока "ипидемия" не кончится. Как вы достали уже...
У тебя пмс? Кто тебя достал? Покажи нам на плюшевом мишке кто тебя обидел? Зачем ты ходишь читать то, что тебя бесит? Может тебе выйти из интернета и не заходить, бесячая ты наша? Ну или оживи темку и расскажи как там тишинка? Начихал ли на тебя кто?
Вот сейчас Тишинка пройдет и поглядим, много ли будет потом чихающих.
Есть отдельная ветка коронавируса, называется коронавирус головного мозга, им поражены ебанашки, которые чихнули и сразу начинают размышлять "ой я чихнула, а что бы это значило, возможно я уже поражена..."