Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Действительно годных, хорошо приготовленных, продуманных кукол - единицы, а этого «фикрайтерского» говна гребанные тыщи. Если вы Не знаете что хотите, не знаете Как хотите, у вас нет имён и историй персонажей, они не грызут вас ночами, требуя воплощения, если каждый раз это мучение жопы в попытках родить что-то дееспособное - зачем вам куколки?
Риалли, все должны любить, читать, писать, делать ориджиналы? А если закос под книжного, игрового или киноперса итд, а ориджи и их деланье не привлекают? Ну неинтересно играть в выдуманного самим собой же шляхтича Джона Смита-Подъяблонского, а интересно в закос под оруженосца короля из книги, прочитанной еще в школе, но зацепившего, то все, куколки незачем? Ну соряяяян, тебя спросить забыли.
Отредактировано (2020-03-03 14:01:37)
Анон пишет:Действительно годных, хорошо приготовленных, продуманных кукол - единицы, а этого «фикрайтерского» говна гребанные тыщи. Если вы Не знаете что хотите, не знаете Как хотите, у вас нет имён и историй персонажей, они не грызут вас ночами, требуя воплощения, если каждый раз это мучение жопы в попытках родить что-то дееспособное - зачем вам куколки?
Риалли, все должны любить, читать, писать, делать ориджиналы? А если закос под книжного, игрового или киноперса итд, а ориджи и их деланье не привлекают? Ну неинтересно играть в выдуманного самим собой же шляхтича Джона Смита-Подъяблонского, а интересно в закос под оруженосца короля из книги, прочитанной еще в школе, все, куколки незачем? Ну соряяяян, тебя спросить забыли.
Книжного оруженосца как у соседки? А как у себя не? Только чужое?
Как прям у соседки - нет, вряд ли, это не айс, и смешно даже. А вот вообще чужое (книжное, фильмовое, Марвел, хуманизация) - да, потому что ориджи и выдумывание своих миров не привлекают в принципе, зато нравятся уже имеющиеся, широко или не очень, но известные, а не из фантазий Гали с пятью подписчиками на фикбуке. Или куклы только для ориджеделов, по-твоему?
К клоуну этому вопрос отношения не имеет конкретно, поэтому если ты подруга или хом Луисы - сразу говорю, притуши жопу, мне твоя Лу не нужна, как и клоун ее. Ты вообще что агрессивный такой? На личное тебе наступили или твоему сюзерену?))
Отредактировано (2020-03-03 14:23:00)
Как прям у соседки - нет, вряд ли, это не айс. А вот вообще чужое (книжное, фильмовое, Марвел, хуманизация) - да, потому что ориджи и выдумывание своих миров не привлекают в принципе, зато нравятся уже имеющиеся, широко или не очень, но известные, а не из фантазий Гали с пятью подписчиками на фикбуке. Или куклы только для ориджеделов, по-твоему?
К клоуну этому вопрос отношения не имеет конкретно, поэтому если ты подруга или хом Луисы - сразу говорю, притуши жопу, мне твоя Лу не нужна, как и клоун ее.
Суть всего срача была в том, чтоб оруженосец был не как у соседа. То о чем ты в самом начале пишешь)
Про исключительно ОСов и кукол под них писал другой анон.
А-а, так я и спрашивал того ананона, который про ОСов начал. Интересно, с чего он взял это "зачем вам куколки, если вам ночами не снится ваш ОС"...
"зачем вам куколки, если вам ночами не снится ваш ОС"...
Кошмар какой, а мне вообще ночами ничего не снится. Как теперь жить?
Кошмар какой, а мне вообще ночами ничего не снится. Как теперь жить?
И за жопу ночами выдуманный тобой персонаж не грызёт? Как ты вообще живешь, несчастный?
Кошмар какой, а мне вообще ночами ничего не снится.
Нам здесь очень важно все о тебе знать, продолжай. Что сегодня на завтрак ел?
Аноны, такой вопрос.. приехал йорик с новым мейком. И тон кожи вживую оказался темнее, чем мне показалось на фото. Он, конечно, выгорит, но хотелось бы, чтобы это произошло побыстрее. Я не испорчку мейк/сам йорик, если оставлю его на какое-то время на солнышке или просто на свету, где его много?
Я не испорчку мейк/сам йорик, если оставлю его на какое-то время на солнышке или просто на свету, где его много?
Не испортишь, если не передержишь. Плюс еще принимай в расчет - некоторые ПУ еще продолжают менять цвет, после того, как иы убрал с солнца, "по инерции".
И это работает, если подгоняешь друг к другу детали одной фирмы. Если разные, пусть даже знаешь, что они похожих скинов, можешь промахнуться в оттенке - иногда ускоренное выцветание дает немного не тот оттенок, чем естественное
Спасибо, анон. Как только солнце заглянет в наш Мордор, попробую положить его на свет.
Аноны, такой вопрос.. приехал йорик с новым мейком. И тон кожи вживую оказался темнее, чем мне показалось на фото. Он, конечно, выгорит, но хотелось бы, чтобы это произошло побыстрее. Я не испорчку мейк/сам йорик, если оставлю его на какое-то время на солнышке или просто на свету, где его много?
Только учти, что мейк также может немного выгореть на солнце, и есть шанс, что закрепитель несколько пожелтеет, особенно если это клир. Мб проще шею и грудь заблашить под цвет головы?
Спасибо, анон.
Да не за что, анончик.
Только учти, что мейк также может немного выгореть на солнце,
Это вот, кстати, да. Но я так понял - у тебя небольшой подгон, долго держать не будешь?
Вообще, смотря, конечно, какая фирма, я б на твоем месте подождал естественного выцветания, надежнее)
Удачи)
Анончики, я косноязычный дурачок. Я имел в виду, что у мейка тон кожи слишком яркий. Сам йорик белый. Но суть одна же? Солнечный свет и мейк обесцветит? А то у меня перс чутка из образа начал выпадать.
ипловский реалскин только не пытайся так осветлять.
Товарищи, а это какая-то покупная реклама?
А то анону на разных акках приходит в Инстаграмчике предложение подписаться на даму-швею с клеевыми стразами на подкладочных сетках, типо раз я прописан на...
Анончики, я косноязычный дурачок. Я имел в виду, что у мейка тон кожи слишком яркий. Сам йорик белый. Но суть одна же? Солнечный свет и мейк обесцветит? А то у меня перс чутка из образа начал выпадать.
Нет! Не вздумай)) Мейк не осветляется солнцем. Во-первых, далеко не все краски выгорают, некоторые могут сохранять свой цвет на ярком солнце оооочень долго, а проф.краски некоторых производителей - чуть ли не годами. Во-вторых, можешь получить пожелтение или потускнение клира - сам понимаешь, как будет выглядеть твой мейк. В-третьих, запросто можешь получить пожелтение йорика. Солнцем подгоняют только цвет ПУ, не мейка, ничего другого)
А то анону на разных акках приходит в Инстаграмчике предложение подписаться на даму-швею с клеевыми стразами на подкладочных сетках, типо раз я прописан на...
да, она самая
Нет! Не вздумай)) Мейк не осветляется солнцем.
Эх, блин. Спасибо, анончик)
Отредактировано (2020-03-04 13:35:53)
Анон пишет:Товарищи, а это какая-то покупная реклама?
А то анону на разных акках приходит в Инстаграмчике предложение подписаться на даму-швею с клеевыми стразами на подкладочных сетках, типо раз я прописан на...да, она самая
Да не влияет вроде реклама на рек подписки, это просто из-за тех на кого ты сам подписан. А чем она так не угодила тебе?
Если предлагает "раз ты подписан на" то это родная фишка инстаграма, видимо твоих любимых швей и вот эту швею читают одни и те же люди и инстаграм думает что тебе тоже надо. Если сильно бесит то просто забань ее.
А если прямо в ленте видишь ее пост с фоткой, хотя не подписывался - это проплаченная реклама.
Если сильно бесит то просто забань ее.
так а разве просто на крестик нажать - не помогает?
На рекламных постах вверху написано - реклама. Ты анон как первый день в инсте.
Анон пишет:Если сильно бесит то просто забань ее.
так а разве просто на крестик нажать - не помогает?
Чем больше ты банишь какие-то аки, тем меньше твой собственный будет выводиться в топ и в предложку. А так, конечно, можно и забанить, если тебе это не принципиально и ты себя не раскручиваешь.
причет тут бан акка?
если ты не хочешь в принципе видеть предложения на подписку - ты нажимаешь на галочку.
если ты не хочешь видеть конкретный акк в предложениях на подписку - ты нажимаешь на крестик рядом с неугодным акком.
без всяких банов, регистрации и смс.
это если мы говорим не о рекламе в ленте, конечно же.