Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:если бы она её вдруг решила продать, купил бы не задумываясь
не уверен, что это распространенная практика, но ты можешь написать ей и попросить иметь тебя в виду, если она надумает продавать куклу.
Мне на ДОА так несколько раз писали, у меня довольно редкий молд.
надеюсь не захочет если честно, я и так-то не талант, на её фоне вообще рукожоп последний
эта кукла мне невероятно нравится, но у меня она будет стоять в витрине
просто надеюсь она его ещё будет фотографировать, а нервировать человека предлогая продать свое продуманного персонажа мне не хочется
но спасибо за идею, может когда-нибуть наберусь наглости и спрошу
Неужто отказывать себе в таких маленьких радостях из-за тараканов других.
это надо повесить гигантским баннером на всех бжд-ресурсах
чтоб в мозгах всех трепетных магнолий отпечаталось
пипец, блин, покупать себе игрушку за овердохуя денег и вздрагивать - ах, так ли я играю, одобрит ли меня ылитка соёбщества, или скажет что лефу и зашквар...
для меня тут дело не в одобрении илитки, а в уважении к тому, чьё творение мне так нравится, может поэтому же и бутлеги не покупаю, хотя чего и то кукла и это
кто-то создал нечто удивительное и прекрасное, что тебя вдохновляет, можешь сделать по мотивам со ссылкой (но не полную копию) и написать что вдохновился, можешь спросить разрешения сделать полную копию или даже попросить её сделать этого человека, для себя любимого, почему бы и не попробовать,
Анон пишет:Неужто отказывать себе в таких маленьких радостях из-за тараканов других.
это надо повесить гигантским баннером на всех бжд-ресурсах
чтоб в мозгах всех трепетных магнолий отпечаталось
пипец, блин, покупать себе игрушку за овердохуя денег и вздрагивать - ах, так ли я играю, одобрит ли меня ылитка соёбщества, или скажет что лефу и зашквар...
Шоб к тебе народ так же относился)
И ты вздрагивала по поводу каждого чиха, не повторит ли кто. Или повторять нечего?)) и ты анон, личность серая скучная, со 100500 мармеладоном/хлоечкой.
для меня тут дело не в одобрении илитки, а в уважении к тому, чьё творение мне так нравится, может поэтому же и бутлеги не покупаю, хотя чего и то кукла и это
Да блять.
А как быть с куклами-косплеями? С куклами на одну тематику, до них тоже ведь доебываются - плагиат!
В этом хобби шагу ступить нельзя, чтобы не оттоптать кому-нибудь вавку.
Самый адекватный путь, имхо, спросить у автора образа как он относится к копиям, и смириться с ответом. Некоторым похуй, значит и тебе должно быть похуй.
А уж приравнивать это к буебству, ну такое себе.
и ты анон, личность серая скучная, со 100500 мармеладоном/хлоечкой
и толстая! в сером свитере, и с недоебитом!
ок не так выразился, сорян
но понимаешь даже делая косплей каждый делает свое и по своему, и ссылку на источник указывает кстати.
два косплейщика одного персонажа один в один его не сделают если будут делать сами, а не сдирать с кого-то все до мелочей.
того же клоуна можно бело по другому обыграть оставив те черты, что тебе так понравились, сделать ссылку на источник вдохновения а не поливать его помоями. и.т.д.
а когда тебе понравилась именно эта кукла, именно этот образ, и по мотивам не устроить и хочешь именно это (не придраться можно ко всему, реально новых идей наверно нет и все чем-то вдохновлялись), то ять спроси у человека как он к этому или предложи купить его куклу
но здесь как и везде у всех свои границы и нормы морали, спорить думаю нет смысла
Я так понимаю тебя не очень волнует, что тот кто создал своего куклу/персонажа изначально будет вздрагивать встречая копию своего персонажа в ленте, но уже от тебя? Главное чтобы ты не вздрагивал? Самое прямое буводство. Буводы ничего сами придумать не могут, кроме как клоуна лулу спиздить или ещё кого. Буводство оно в голове. Давай купим голову как у куколки подружки, сделаем ей такой же мейк, парик, похожую историю. Фу прям. У меня в подписчиках три такие повторюшки. Иногда ржу с них, иногда бесит. На подкорке все равно бесит.
Девид Блейн, зачем ты скукожил аноншам мозги? Раскукож обратно совсем думать не хотят, ctrl+c ctrl+v и никакой оригинальности
Я так понимаю тебя не очень волнует, что тот кто создал своего куклу/персонажа изначально будет вздрагивать встречая копию своего персонажа в ленте, но уже от тебя? Главное чтобы ты не вздрагивал? Самое прямое буводство. Буводы ничего сами придумать не могут, кроме как клоуна лулу спиздить или ещё кого. Буводство оно в голове. Давай купим голову как у куколки подружки, сделаем ей такой же мейк, парик, похожую историю. Фу прям. У меня в подписчиках три такие повторюшки. Иногда ржу с них, иногда бесит. На подкорке все равно бесит.
+++++
Девид Блейн, зачем ты скукожил аноншам мозги? Раскукож обратно
совсем думать не хотят, ctrl+c ctrl+v и никакой оригинальности
+много
пиздец, весна пришла
почему ctrl+c ctrl+v вот вдохновился я персонажем из какого-нибудь фильма, ну рыжем оборотнем с синими прядями например, образ яркий и заметный, я его обыграл (т.к. один в один не сделать) по своему и радуюсь себе, а кому-то ещё он тоже понравился и человек тоже себе на куклу сделал воплощение, и то и то плагиат, чего уж тут, но кто из нас от кого должен вздрагивать, художник по персонажам из голивуда от пары кукол в инстаграмме?
наши куклы будут похожи и если мы оба будем обыгрывать сюжет фильма на фото, то и игра будет похожей но один в один у нас не получится никак
Отредактировано (2020-03-03 12:19:44)
Анон, чему ты вообще удивляешься. У них в бугруппе каждый второй не знает, что делать с купленной куклой, какой мейк делать, какой парик подобрать и просят покидать фоточки одномолдников с готовыми образами. Явно, чтобы не просто полюбоваться.
ржу с них
*дежурное состояние анона 10 лет пребывания в хобби*
почему ctrl+c ctrl+v вот вдохновился я персонажем из какого-нибудь фильма, ну рыжем оборотнем с синими прядями например, образ яркий и заметный, я его обыграл (т.к. один в один не сделать) по своему и радуюсь себе, а кому-то ещё он тоже понравился и человек тоже себе на куклу сделал воплощение, и то и то плагиат, чего уж тут, но кто из на от кого должен вздрагивать, художник по персонажам из голивуда?
наши куклы будут похожи и если мы оба будем обыгрывать сюжет фильма на фото, то и игра будет похожей но один в один у нас не получится никак
Тот кто его написал/отснял тот и будет от вас вздрагивать. И от кучи шипперов яоящих все и вся.
почему ctrl+c ctrl+v вот вдохновился я персонажем из какого-нибудь фильма, ну рыжем оборотнем с синими прядями например, образ яркий и заметный, я его обыграл (т.к. один в один не сделать) по своему и радуюсь себе, а кому-то ещё он тоже понравился и человек тоже себе на куклу сделал воплощение, и то и то плагиат, чего уж тут, но кто из нас от кого должен вздрагивать, художник по персонажам из голивуда от пары кукол в инстаграмме?
Как вы смеете копировать этого персонажа и присваивать этот образ, характер и историю! Фу такими быть! Бан в хобби на ближайшие полгода (и чтоб все 6 месяцев даже к куколкам и не подходили, плагиаторши-буёбки!)
Тот кто его написал/отснял тот и будет от вас вздрагивать. И от кучи шипперов
Не дай бог тому написавшему/отснявшему челу заглянуть на фигбук
Как вы смеете копировать этого персонажа и присваивать этот образ, характер и историю! Фу такими быть! Бан в хобби на ближайшие полгода (и чтоб все 6 месяцев даже к куколкам и не подходили, плагиаторши-буёбки!)
чет в голос)
Но ситуация стрем конечно
но ведь если я куплю готовый образ (продают спец куклы, фигурки и прочее по фильмам) и отчисления пойдут правообладателям то все будет норм?
тонкая грань, клоунов много обыграть можно было по своему, а не копировать один в один, я за эту позицию, но допускаю что у людей могут быть ПОХОЖИЕ персонажи или истории и почему бы им не подписаться на тех кто на них внутреннем миром похож
хотя куклу которая мне запала у другого игруна я копировать не буду, знать не знаю откуда образ, он мне очень нравится и я буду просто любоваться им у хозяина
БЖД - война клонов! Сезон 88к320й
а мне бы хотелось найти тех кто играет в похожее, что и я, для адекватных дружеских отношений,
вот создаем мы оба мир стимпанка, каждый свой но тема одна и обсуждаем кто как оружие сделал из чего оформление собрал, помогаем друг другу советами и идеями или даже делаем для товарища что-то что у него никак не получается, эххх а то сидишь себе у батарее и ни поделиться наработками ни наболевшим не с кем
Отредактировано (2020-03-03 12:40:30)
а мне бы хотелось найти тех кто играет в похожее, что и я, для адекватных дружеских отношений,
Сынок, это фантастика в нашем хобби.
вот создаем мы оба мир стимпанка, каждый свой но тема одна и обсуждаем кто как оружие сделал из чего оформление собрал, помогаем друг другу советами и идеями или даже делаем для товарища что-то что у него никак не получается, эххх а то сидишь себе у батарее и ни поделиться наработками ни наболевшим не с кем
Тебе в чат бждшный, анон. Минимум у троих стимпанк.