Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да какого угодно, но от бусого волка сложно ожидать моды и красоты. А так похуй. Если ты Вивьен вествуд - велком. Ну даже дело не в возрасте, а больше в погружённости. Куклы похожи на своих хозяев в большинстве своём, как ни крути.
Да какого угодно, но от бусого волка сложно ожидать моды и красоты. А так похуй. Если ты Вивьен вествуд - велком. Ну даже дело не в возрасте, а больше в погружённости. Куклы похожи на своих хозяев в большинстве своём, как ни крути.
Именно поэтому у неухоженных жирух сладкие минифишечки
Предупреждение за нарушение первого правила раздела.
Большего бреда я не читал с начала треда, лол. Даже комментировать неохота как-то, ладонь к лицу сама собой потянулась.
Отредактировано (2020-03-01 23:21:04)
Анон пишет:Анон, ты такая наивная деточка. Будто самое важное — "отстаивать себя", споря с кем-то в сети, а те, кому пофиг или есть более важные дела, непременно "язык в жопу засунули".
Ну так а смысл тогда вообще об этом говорить неделю? Обсудили на ликсах, повозмущались. Ты дальше то чего хотел? Каких действий от анонов?
Анон видимо хочет ДРАМЫ и СКАНДАЛОВ, а по сути-то всем похрен что один кусок полуэтана приложили к другому куску и некрасиво сфоткали. Даже владельцу куска похрен, не то что случайным бждшникам, далеким от всех этих "зфб".
но от бусого волка сложно ожидать моды и красоты
Да от нее вообще теперь ожидать чего-то сложно.
Анон пишет:Анон пишет:И до какого возраста можно быть в хобби?
Именно поэтому у неухоженных жирух сладкие минифишечки
Это отражение их внутреннего я. Все логично. Любая эта жируха представляет себя на месте своей минифихи. Если ты сам не модный - как ты придумаешь модную куклу? Никак. Все отсюда и идёт. Ты Куртик видел? Она само воплощение мятого декаданса. ТиГ давно завели себе куколок своих двойников. Прыщавая девочка из екб страшная как смертный грех - коллекционирует волшебных минифих в кустах. Хеленик - недоделанная интеленентка из 60-х - бегает по музеям и клеит мундиры из картона, Лукошка всем своим рисует своё лицо, пол соо заводит себе пу крашей и шликает на них как на идеальных своих мужиков, жирная учительница с дисграфией - мечтает стать бабой в доспехах. Это именно так и работает. Удивительно, что для тебя это новость.
Предупреждение за нарушение первого правила раздела.
Хорошо, что эта Паралимпиада - мифротворцы закончилась! Интересно, а как паралимпийцы себя на других выставках чувствуют?)
Паралимпиада
Ну ты и мудак, анон.
Че тебя так ебут чужие фломастеры?
Мне вот ваще фиолетово, что там у кого из чего на патичке сделано.
Че-та сдается мне, что перо у тебя в заднице
Дело не в том насколько говёно там на патичке. Дело в том что ты сейчас несколькими словами обосрал труд людей которые, блядь, без рук без ног умудряются выступать лучше чем наши здоровые спортсмены. И сравнил говнопошивухи с тем чего люди добиваются кровью и потом.
Отредактировано (2020-03-01 23:54:11)
Че тебя так ебут чужие фломастеры?
Мне вот ваще фиолетово, что там у кого из чего на патичке сделано.
Че-та сдается мне, что перо у тебя в заднице
Хочется играть с адекватными, понимаешь? Адекват это тоже фломастер. Для тебя анон мудак, а для меня мудак тот, кто в глаза долбится и голосует за стрельца. Я не могу найти адекватных тем игры с изготовителем шлема из картона. Не хочу на выставке за деньги смотреть на мятый декаданс. Я б не пошёл смотреть выставку рисунков даунов. Вот и тут не хочу. Не хочу идти в театр, а попадать на утренник в детском саду. Не хочу вместо Марвел смотреть 50 оттенков. Не хочу купить Толстого, а получить Звездную. Ожидания должны соответствовать, понимаешь? Если ты раз отдашь приз белке, два отдашь, три - адекватные игроки перестанут туда ходить. И мне всегда придётся смотреть на белок и стрельцов, а я так не хочу.
Дело не в том насколько говёно там на патичке. Дело в том что ты сейчас несколькими словами обосрал труд людей которые, блядь, без рук без ног умудряются выступать лучше чем наши здоровые спортсмены. И сравнил говнопошивухи с тем чего люди добиваются кровью и потом.
+1
Анон пишет:Дело не в том насколько говёно там на патичке. Дело в том что ты сейчас несколькими словами обосрал труд людей которые, блядь, без рук без ног умудряются выступать лучше чем наши здоровые спортсмены. И сравнил говнопошивухи с тем чего люди добиваются кровью и потом.
+1
Их никто не заставляет этого добиваться. Это дело добровольное, как и участие в патичках. Профессиональный спорт вообще редкостная бесполезная хуйня калечащая организм.
Их никто не заставляет этого добиваться. Это дело добровольное, как и участие в патичках. Профессиональный спорт вообще редкостная бесполезная хуйня калечащая организм.
Не понял тебя. Если никто не заставляет и дело добровольное, то что? Надо над этим посмеяться и иначе никак?
Я бы голоснул, кстати, за то, чтобы все все на выставке, ну кроме кукол, авторы делали сами. Был бы реально стимул быть мастером.
не задолбаешься ждать, пока все мейки делать научаться?
Куклы похожи на своих хозяев в большинстве своём, как ни крути.
сколько у нас тонких и звонких мужиков в хобби, оказывается.
сколько у нас тонких и звонких мужиков в хобби, оказывается.
Мне кажется, анон имел в виду не настолько буквальную похожесть. Имхо, мне показалось, он о неком совпадении индивидуальности, что ли. Ну, как я понял, нет особо яркой индивидуальности у владельца - и куклы у него будут без нее, хоть и хорошо приготовленные. Или будет вылезать какой-то комплекс владельца или кинк, или и то и другое.
Хорошо, что эта Паралимпиада - мифротворцы закончилась! Интересно, а как паралимпийцы себя на других выставках чувствуют?)
А ты у нас кто? Победитель на прошлом Доллскаре или любимый хомячок победителя? Хотя дай угадаю... опознаешься ты на раз. Да-а, с такими хомяками и врагов не надо.
Отредактировано (2020-03-02 06:41:51)
А ты у нас кто? Победитель на прошлом Доллскаре или любимый хомячок победителя?
что никто, просто любитель вбросить.
Слушай, ну значит так проголосовали, за белок, балалайки, мундиры. Получается, что многим нравится и только один анон неустанно стенает и его личных неоправдавшихся ожиданиях.
что никто, просто любитель вбросить.
Да не. Есть тут у кое-кого пара особо злобных быдлохом. На полном серьезе, холопы, рвут свои выхлопные трубы за боярина, даже если боярин об этом не просит)))
Слушай, ну значит так проголосовали, за белок, балалайки, мундиры. Получается, что многим нравится и только один анон неустанно стенает и его личных неоправдавшихся ожиданиях.
Ну, вот да. Не нравилось бы - не голосовали бы вообще.
Отредактировано (2020-03-02 08:24:21)
А уж с этими "я так не хочу" вообще смех. Не хочешь - не ходи, нехочуха, или организуй свою выставку с четкими критериями. Кого пускать, кого нет. Пока же ты тут только одинокая визгунья с претензиями и ведром говна в руке. С адекватными ей хочется играть, смотри-ка. А тебя эти адекватные, думаешь, примут? Ожидания должны соответствовать? Бжжж, тебе должна только твоя мамка до твоих 18 лет.
Отредактировано (2020-03-02 10:08:53)
Простите, а это точно хобби для любителей кукол или я дверью ошибся?
Простите, а это точно хобби для любителей кукол или я дверью ошибся?
Нет, анончик. Заходи, присаживайся. Посмотри с нами невероятное цирковое представление. На манеже все те же - анон-говноед и его семен.