Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#18876 2020-03-01 23:08:08

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я понимаю, возраст и все такое

И до какого возраста можно быть в хобби?

Да какого угодно, но от бусого волка сложно ожидать моды и красоты. А так похуй. Если ты Вивьен вествуд - велком. Ну даже дело не в возрасте, а больше в погружённости. Куклы похожи на своих хозяев в большинстве своём, как ни крути.

#18877 2020-03-01 23:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я понимаю, возраст и все такое

Да какого угодно, но от бусого волка сложно ожидать моды и красоты. А так похуй. Если ты Вивьен вествуд - велком. Ну даже дело не в возрасте, а больше в погружённости. Куклы похожи на своих хозяев в большинстве своём, как ни крути.

Именно поэтому у неухоженных жирух сладкие минифишечки  ;D

2020-03-02 12:02:39 Джесс пишет:

Предупреждение за нарушение первого правила раздела.

#18878 2020-03-01 23:15:57

Анон

Анон пишет:

Большего бреда я не читал с начала треда, лол. Даже комментировать неохота как-то, ладонь к лицу сама собой потянулась.

Отредактировано (2020-03-01 23:21:04)

#18879 2020-03-01 23:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты такая наивная деточка. Будто самое важное — "отстаивать себя", споря с кем-то в сети, а те, кому пофиг или есть более важные дела, непременно "язык в жопу засунули".

Ну так а смысл тогда вообще об этом говорить неделю? Обсудили на ликсах, повозмущались. Ты дальше то чего хотел? Каких действий от анонов?

Анон видимо хочет ДРАМЫ и СКАНДАЛОВ, а по сути-то всем похрен что один кусок полуэтана приложили к другому куску и некрасиво сфоткали. Даже владельцу куска похрен, не то что случайным бждшникам, далеким от всех этих "зфб".

#18880 2020-03-01 23:17:24

Анон

Анон пишет:

но от бусого волка сложно ожидать моды и красоты

Да от нее вообще теперь ожидать чего-то сложно.

#18881 2020-03-01 23:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Именно поэтому у неухоженных жирух сладкие минифишечки  ;D

Это отражение их внутреннего я. Все логично. Любая эта жируха представляет себя на месте своей минифихи. Если ты сам не модный - как ты придумаешь модную куклу? Никак. Все отсюда и идёт. Ты Куртик видел? Она само воплощение мятого декаданса. ТиГ давно завели себе куколок своих двойников. Прыщавая девочка из екб страшная как смертный грех - коллекционирует волшебных минифих в кустах. Хеленик - недоделанная интеленентка из 60-х - бегает по музеям и клеит мундиры из картона, Лукошка всем своим рисует своё лицо, пол соо заводит себе пу крашей и шликает на них как на идеальных своих мужиков, жирная учительница с дисграфией - мечтает стать бабой в доспехах. Это именно так и работает. Удивительно, что для тебя это новость.

2020-03-02 12:03:52 Джесс пишет:

Предупреждение за нарушение первого правила раздела.

#18882 2020-03-01 23:36:44

Анон

Хорошо, что эта Паралимпиада - мифротворцы закончилась! Интересно, а как паралимпийцы себя на других выставках чувствуют?)

#18883 2020-03-01 23:40:09

Анон

Анон пишет:

Паралимпиада

Ну ты и мудак, анон.

#18884 2020-03-01 23:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Паралимпиада

Ну ты и мудак, анон.

Даже спорить не буду. Но лучше мудак, чем с такими фломастерами.

#18885 2020-03-01 23:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Паралимпиада

Ну ты и мудак, анон.

Даже спорить не буду. Но лучше мудак, чем с такими фломастерами.

Я рядом с тем аноном постою, всяко лучше чем с миФРами :facepalm:

#18886 2020-03-01 23:47:34

Анон

Че тебя так ебут чужие фломастеры?
Мне вот ваще фиолетово, что там у кого из чего на патичке сделано.
Че-та сдается мне, что перо у тебя в заднице

#18887 2020-03-01 23:53:56

Анон

Дело не в том насколько говёно там на патичке. Дело в том что ты сейчас несколькими словами обосрал труд людей которые, блядь, без рук без ног умудряются выступать лучше чем наши здоровые спортсмены. И сравнил говнопошивухи с тем чего люди добиваются кровью и потом.

Отредактировано (2020-03-01 23:54:11)

#18888 2020-03-01 23:54:56

Анон

Анон пишет:

Че тебя так ебут чужие фломастеры?
Мне вот ваще фиолетово, что там у кого из чего на патичке сделано.
Че-та сдается мне, что перо у тебя в заднице

Хочется играть с адекватными, понимаешь? Адекват это тоже фломастер. Для тебя анон мудак, а для меня мудак тот, кто в глаза долбится и голосует за стрельца. Я не могу найти адекватных тем игры с изготовителем шлема из картона. Не хочу на выставке за деньги смотреть на мятый декаданс. Я б не пошёл смотреть выставку рисунков даунов. Вот и тут не хочу. Не хочу идти в театр, а попадать на утренник в детском саду. Не хочу вместо Марвел смотреть 50 оттенков. Не хочу купить Толстого, а получить Звездную. Ожидания должны соответствовать, понимаешь? Если ты раз отдашь приз белке, два отдашь, три - адекватные игроки перестанут туда ходить. И мне всегда придётся смотреть на белок и стрельцов, а я так не хочу.

#18889 2020-03-02 00:49:40

Анон

Анон пишет:

Дело не в том насколько говёно там на патичке. Дело в том что ты сейчас несколькими словами обосрал труд людей которые, блядь, без рук без ног умудряются выступать лучше чем наши здоровые спортсмены. И сравнил говнопошивухи с тем чего люди добиваются кровью и потом.

+1

#18890 2020-03-02 01:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Их никто не заставляет этого добиваться. Это дело добровольное, как и участие в патичках. Профессиональный спорт вообще редкостная бесполезная хуйня калечащая организм.

#18891 2020-03-02 01:58:53

Анон

Анон пишет:

Их никто не заставляет этого добиваться. Это дело добровольное, как и участие в патичках. Профессиональный спорт вообще редкостная бесполезная хуйня калечащая организм.

Не понял тебя. Если никто не заставляет и дело добровольное, то что? Надо над этим посмеяться и иначе никак?

#18892 2020-03-02 04:41:31

Анон

Анон пишет:

Я бы голоснул, кстати, за то, чтобы все все на выставке, ну кроме кукол, авторы делали сами. Был бы реально стимул быть мастером.

не задолбаешься ждать, пока все мейки делать научаться?

Анон пишет:

Куклы похожи на своих хозяев в большинстве своём, как ни крути.

сколько у нас тонких и звонких мужиков в хобби, оказывается.

#18893 2020-03-02 05:24:38

Анон

Анон пишет:

сколько у нас тонких и звонких мужиков в хобби, оказывается.

Мне кажется, анон имел в виду не настолько буквальную похожесть. Имхо, мне показалось, он о неком совпадении индивидуальности, что ли. Ну, как я понял, нет особо яркой индивидуальности у владельца - и куклы у него будут без нее, хоть и хорошо приготовленные. Или будет вылезать какой-то комплекс владельца или кинк, или и то и другое.

#18894 2020-03-02 06:24:46

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что эта Паралимпиада - мифротворцы закончилась! Интересно, а как паралимпийцы себя на других выставках чувствуют?)

А ты у нас кто? Победитель на прошлом Доллскаре или любимый хомячок победителя? Хотя дай угадаю... опознаешься ты на раз. Да-а,  с такими хомяками и врагов не надо.

Отредактировано (2020-03-02 06:41:51)

#18895 2020-03-02 06:42:45

Анон

Анон пишет:

А ты у нас кто? Победитель на прошлом Доллскаре или любимый хомячок победителя?

:vanga: что никто, просто любитель вбросить.

#18896 2020-03-02 07:09:48

Анон

Слушай, ну значит так проголосовали, за белок, балалайки, мундиры. Получается, что многим нравится и только один анон неустанно стенает и его личных неоправдавшихся ожиданиях.

#18897 2020-03-02 08:09:34

Анон

Анон пишет:

:vanga: что никто, просто любитель вбросить.

Да не. Есть тут у кое-кого пара особо злобных быдлохом. На полном серьезе, холопы, рвут свои выхлопные трубы за боярина, даже если боярин об этом не просит)))

Анон пишет:

Слушай, ну значит так проголосовали, за белок, балалайки, мундиры. Получается, что многим нравится и только один анон неустанно стенает и его личных неоправдавшихся ожиданиях.

Ну, вот да. Не нравилось бы - не голосовали бы вообще.

Отредактировано (2020-03-02 08:24:21)

#18898 2020-03-02 10:05:18

Анон

А уж с этими "я так не хочу" вообще смех. Не хочешь - не ходи, нехочуха, или организуй свою выставку с четкими критериями. Кого пускать, кого нет. Пока же ты тут только одинокая визгунья с претензиями и ведром говна в руке. С адекватными ей хочется играть, смотри-ка. А тебя эти адекватные, думаешь, примут? Ожидания должны соответствовать? Бжжж, тебе должна только твоя мамка до твоих 18 лет.

Отредактировано (2020-03-02 10:08:53)

#18899 2020-03-02 10:17:20

Анон

Простите, а это точно хобби для любителей кукол или я дверью ошибся?

#18900 2020-03-02 10:42:49

Анон

Анон пишет:

Простите, а это точно хобби для любителей кукол или я дверью ошибся?

Нет, анончик. Заходи, присаживайся. Посмотри с нами невероятное цирковое представление. На манеже все те же - анон-говноед и его семен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума