Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#18776 2020-02-29 13:29:38

Анон

Re: БЖД-тред

Вчера обсуждали леблядь и ее публикацию на клабе и черт дёрнул меня выйти в раздел фотосессий и пооткрывать некоторые. А что за ад твориться? Почему так страшно все? Есть же не очень плохие фотографы в соо, но почему на клабе такой трэш? Одни сумообсоски в очень плохих обработках, какие-то бредовые темные фотки со стремными куклами по играм, какая-то барышня в обносках типа Куртика, что твориться? Я туда сто лет не заходил и лучше б ещё не заходил.

#18777 2020-02-29 13:33:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, умеющие пилить кукол, одолжите ваш взгляд?

Упилить всегда реально. Но ты должен четко представлять конечный результат. Если с молдами он соотносится - ничего невозможного нет. Конкретно по этим двум учитывай, что у них форма лица такая... юношеская что ли. Типа - щечки, узкий подбородок, плюс улыбка. Если такой подбородок и улыбка входит в планы - то ок. Но что конкретно пилить - это надо смотреть по задуманному тобой результату. Скулы надо обозначать, у глаз я б подпилил, нижнюю челюсть рисовать, губы соответственно

Отредактировано (2020-02-29 13:35:57)

#18778 2020-02-29 13:38:20

Анон

Анон пишет:

Если такой подбородок и улыбка входит в планы - то ок

Вот именно это мне и нужно - улыбка или намек на улыбку, и явно молодое, но не детское лицо. Потому на эти молды и смотрю. Но слишком мягкие и округлые черты лица в задумку никак не вписываются :(  Теоретически думаю, что если упилить щеки и уменьшить губы, должно быть уже получше.
Спасибо)

#18779 2020-02-29 14:29:11

Анон

Анон пишет:

Вчера обсуждали леблядь и ее публикацию на клабе и черт дёрнул меня выйти в раздел фотосессий и пооткрывать некоторые. А что за ад твориться? Почему так страшно все? Есть же не очень плохие фотографы в соо, но почему на клабе такой трэш? Одни сумообсоски в очень плохих обработках, какие-то бредовые темные фотки со стремными куклами по играм, какая-то барышня в обносках типа Куртика, что твориться? Я туда сто лет не заходил и лучше б ещё не заходил.

Да потому что фидбека нет практически никакого, а тот что мелькает иногда тот от кур: "Ваша донечка такая нарядная!". Людям это не нужно, вот и не несут ничего на клаб.

К тому же форумы давно изжили себя, на тот же инстаграм/фликр ты прямиком кидаешь фотки можно даже без комментариев. А для клаба нужно сначала грузить фотки на хостинг, потом вставлять ссылки в тему, заморачиваться оформлением. И ради чего? Чтоб пара динозавров, не освоивших инстаграм, и новички набивающие сообщения для прохода в лавку копипастой прошлись по всем темам и похвалили "нарядную доню"?

#18780 2020-02-29 15:01:36

Анон

Анон пишет:

Есть же не очень плохие фотографы в соо, но почему на клабе такой трэш?

На клабе тоже политика групповухи - тебе някают и комментят, если ты принадлежишь этой узкой группе, пасущейся в теме. Влиться со стороны сложно, полуигнор, максимум пара человек тебе что-то скажут, чтоб начать что-то постить с откликом я должен сначала пропастись в теме, со всеми поговорить, понякать, при чем достаточно длительное время. Ну по мне это так себе. Плюс с клаба много тянут на ликсы, в дело, без дела. Людям это тож нах не надо. Вот и - отсутствие нормального общения плюс угроза выйти на неприятное обсуждение, равно результату. В инсте проще, там и незнакомые тебе что-то говорят по фоткам, может лайкнуть мимокрокодил, подписываются на тебя те, кому приглянулось, почти нет угроз, что тебя протащат на каких-то анон-соо, что тоже важно, если, допустим, ты начинающий. Ну и - удобство и охват аудитории другой

Отредактировано (2020-02-29 15:04:25)

#18781 2020-02-29 15:08:45

Анон

Анон пишет:

В инсте проще, там и незнакомые тебе что-то говорят по фоткам, может лайкнуть мимокрокодил, подписываются на тебя те, кому приглянулось, почти нет угроз, что тебя протащат на каких-то анон-соо, что тоже важно, если, допустим, ты начинающий. Ну и - удобство и охват аудитории другой

Да то же DOA куда дружелюбнее, там можно словить няки и советы даже от жирных мастодонтов хобби.
Я был бы рад сидеть на клабе больше и писать там, но от этой политики "обоссы всякого кто вылезет или не замечай" желание пропадает.

Отредактировано (2020-02-29 15:09:05)

#18782 2020-02-29 16:13:26

Анон

Анон пишет:

Я был бы рад сидеть на клабе больше и писать там, но от этой политики "обоссы всякого кто вылезет или не замечай" желание пропадает.

Плюс сто. С удовольствием общался и постился бы в своем соо, но по факту желания нет. Общаюсь на клабе на уровне потрепаться, в темах без фоток, но опять же - в своем узком кругу, сам понимаю - придет кто-то со стороны и ему будет неуютно. Пробовал пару раз вписаться в темы с фотками, ибо куклы есть совершенно разных фирм, получил почти игнор, забил. И это с учетом того, что и на клабе и в хобби я далеко не новичок

Отредактировано (2020-02-29 16:14:06)

#18783 2020-02-29 17:56:42

Анон

Анон пишет:

В инсте проще, там и незнакомые тебе что-то говорят по фоткам, может лайкнуть мимокрокодил, подписываются на тебя те, кому приглянулось, почти нет угроз, что тебя протащат на каких-то анон-соо

Тащат еще как, даже тех, кто кроме как в инсте фактически нигде и не пасется и новичков тащат. В меньшей степени, конечно, но все же.

Отредактировано (2020-02-29 17:56:53)

#18784 2020-02-29 18:09:38

Анон

Анон пишет:

Тащат еще как, даже тех, кто кроме как в инсте фактически нигде и не пасется и новичков тащат. В меньшей степени, конечно, но все же.

Возможно. Просто процент вероятности разный - притаскивание с клаба или притаскивание с инсты

#18785 2020-02-29 18:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В инсте проще, там и незнакомые тебе что-то говорят по фоткам, может лайкнуть мимокрокодил, подписываются на тебя те, кому приглянулось, почти нет угроз, что тебя протащат на каких-то анон-соо

А кого из инсты притащили?

#18786 2020-02-29 19:08:52

Анон

Анон пишет:

Возможно. Просто процент вероятности разный - притаскивание с клаба или притаскивание с инсты

Ну это да. Клаб в этом плане однозначно более опасное место  =D

#18787 2020-02-29 19:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да вроде каких-то забугорных только. Наших не таскали.

#18788 2020-02-29 21:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да вроде каких-то забугорных только. Наших не таскали.

А забугорным не похуй ли?

#18789 2020-02-29 21:45:36

Анон

Анон пишет:

Да вот тут только десятком страниц ранее некую Орлову полоскали не за что ни про что.

#18790 2020-02-29 22:04:57

Анон

Орлова на сером всех достала постила фоточки.

#18791 2020-02-29 22:48:49

Анон

Анон пишет:

Орлова на сером всех достала постила фоточки.

И надо сказать, ни притаскивание сюда, ни то, что она хэштеги стала ставить, подписчиков ей это не прибавило.

#18792 2020-03-01 00:31:34

Анон

https://www.etsy.com/shop/ReinStudio А только мне кажется, что  эти цены какие-то охуеть какие дорогие? Это же не жемчуг даже за 30 долларов на шею, а просто бусики. Что происходит? Это правда покупают по таким ценам? Что-то я немного прихуел. Не ну ладно глаза - их долго делать, ручная работа, то се. Но за 30 долларов можно обувь купить, а не три бисеринки на ниточке. Ничего не понимаю и завидую. Я думал это стоит 5$, а оно вон как.

#18793 2020-03-01 00:58:26

Анон

https://www.instagram.com/p/B9Ko3TOJSaP … furgx9znvl Ааааааааааааааааа

#18794 2020-03-01 01:12:40

Анон

Анон пишет:

А только мне кажется, что  эти цены какие-то охуеть какие дорогие?

Материалы
кварц, амазонит, Рубин, гематит, агат, флюорит, азурит

Если там реально натуральные камни, то только тебе)

#18795 2020-03-01 02:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А только мне кажется, что  эти цены какие-то охуеть какие дорогие?

Материалы
кварц, амазонит, Рубин, гематит, агат, флюорит, азурит

Если там реально натуральные камни, то только тебе)

Ты же надеюсь понимаешь что «рубин» искусственный? Все остальное только называется «натуральные», по сути они стоят копейки и порой дешевле стекла. Или ты так наивен? Копеечная бижуха на алике стоит три рубля мешок и это в человеческом размере. Ты представляешь сколько можно сделать бусиков для куколок из бусиков для человека? И да - для людей сейчас очень много в продаже бусиков из крошечных камешков с крошечными подвесками. Ну и жемчуг-то могла б она и натуральный поставить, очень мелкий. Нет, дело ваше, конечно, но 2000 за бусы с али за 30-100 рублей норм навар, молодец рей)

#18796 2020-03-01 03:07:29

Анон

ОМГ, какая тирада. Нет, я наивный чукотский мальчик и ничего не понимаю.
Че ты мне нотации-то читаешь? Мне пох.
Ты сказал - три бисеринки на нитке, я тебе говорю, что не бисеринки. И отъебись.
Че кипятишься то? Тебя кто покупать заставляет?

#18797 2020-03-01 03:35:05

Анон

Анон пишет:

ОМГ, какая тирада. Нет, я наивный чукотский мальчик и ничего не понимаю.
Че ты мне нотации-то читаешь? Мне пох.
Ты сказал - три бисеринки на нитке, я тебе говорю, что не бисеринки. И отъебись.
Че кипятишься то? Тебя кто покупать заставляет?

Стрелочница

#18798 2020-03-01 07:33:06

Анон

Анон пишет:

Не ну ладно глаза - их долго делать, ручная работа, то се.

А глаза стремненькие, кстати. И ведь человек ими давно занимается и как-то не прокачался даже.

#18799 2020-03-01 09:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ну ладно глаза - их долго делать, ручная работа, то се.

А глаза стремненькие, кстати. И ведь человек ими давно занимается и как-то не прокачался даже.

А ты у нас непризнанный глазодел с шедеврами по сто рублей, раз так судишь?
Для русского сообщества у нее в два раза ниже цены

Отредактировано (2020-03-01 09:24:05)

#18800 2020-03-01 10:34:18

Анон

Аноны, а вы понимаете, что притаскивая сюда и ликсы тех, кто вам под руку попадется, вы давно обесценили мнение друг друга и обоих сообществ? Понимаю, когда полощут Леблядь или Арлетку, там классика во всем: в ебанизме, вхоризме, герани, педофильности &. Но основная масса обсуждаемых тут в негативном ключе - "потому что гладиолус" же!  Если раньше, увидев свои фото в ряду отборной  золотой герани, я бы постарался что-то поменять, улучшить, то теперь ... После обсуждения фото Орловой и &, я думаю, что дело в не фото, а в ебанизме того, кто их сюда притащил. Не надо ничего менять, куклы ухожены, фон продуман, парики - глаза, все на месте, мейк норм или лучше, одежда сидит норм, нет кривых строчек & А ононы - ебланы, над мнением которых только посмеяться и забить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума