Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
О, у иплов такие примитивные мейки, зачем их сохранять? Фирменный ипломейк вообще считается не тру.
Анон, если тебе не сложно, отфоткай результат как сможешь, ты заинтриговал)
Договорились, если не забуду когда приду домой)
О, у иплов такие примитивные мейки, зачем их сохранять? Фирменный ипломейк вообще считается не тру.
Ну какбэ вопрос фломастеров обсуждался неоднократно, а вопрос, что некоторым пох на тру и чье-то считание - еще чаще) Это моя кукла, как хочу, так и играю)
Анон пишет:Анон, если тебе не сложно, отфоткай результат как сможешь, ты заинтриговал)
Договорились, если не забуду когда приду домой)
Анон пишет:О, у иплов такие примитивные мейки, зачем их сохранять? Фирменный ипломейк вообще считается не тру.
Ну какбэ вопрос фломастеров обсуждался неоднократно, а вопрос, что некоторым пох на тру и чье-то считание - еще чаще) Это моя кукла, как хочу, так и играю)
Ну так зачем тогда что-то менять, раз нравится? Играй так
Ну вот честно, тебя забыл спросить. А ты пришел - и всё наладилось.
Я не сказал, что мне всё нравится. Я сказал, что не ума анонов дело, кто как играет.
Нет, я понимаю, не анонов дело, это всегда так говорят и это правильно. Но... вот я думаю, а вдруг я, например, не вижу что у моей куклы парик к глазам не подходит, а со стороны виднее. Вдруг глаз у меня замылился и я не вижу что у меня композа на фото хуевая, или мейк уродский. А как быть то? Ну со стороны реально иногда виднее, разве нет? Но если всем нельзя говорить ничего о чужой игре - получается мы вынужденно сидим в этом пузыре мнимого благополучия? Я против агрессивного обмирания, но за разумную критику. Где и как ее получить, если друзья не в состоянии с этим помочь? Как быть? Сейчас наверняка меня потроллят - неси сюда и мы покритикуем, но это все страшно и не выход.
Нет, я понимаю, не анонов дело, это всегда так говорят и это правильно. Но... вот я думаю, а вдруг я, например, не вижу что у моей куклы парик к глазам не подходит, а со стороны виднее. Вдруг глаз у меня замылился и я не вижу что у меня композа на фото хуевая, или мейк уродский. А как быть то? Ну со стороны реально иногда виднее, разве нет? Но если всем нельзя говорить ничего о чужой игре - получается мы вынужденно сидим в этом пузыре мнимого благополучия? Я против агрессивного обмирания, но за разумную критику. Где и как ее получить, если друзья не в состоянии с этим помочь? Как быть? Сейчас наверняка меня потроллят - неси сюда и мы покритикуем, но это все страшно и не выход.
А в этом самый прикол. Пока не станешь "знаменитостью" или не отдавишь кому-то хвост так и будешь жить в счастливом неведении. Зато стоит попасть в проблемную сделку или выиграть в конкурсе на пати, к примеру, так вся холиварка с ликсами соберутся высказать накипевшее про неровно вставленные глаза, деревянные позы и про то как ты всех годами задалбываешь заваленным горизонтом на фотках. Такое вот доброе хобби.
Кхе, но вообще-то
— это не критика, а какой-то душный подъёб, не имеющий никакого практического смысла.
Брови и блаш, допустим, нравятся, а губы — нет. Dixi. Это всё вкусовщина, и если можно переделать одну бесячую деталь, сохранив всё остальное — почему б нет-то?
Мне кстати тоже нравятся ипловские мейки, кроме этих самых слишком ярких губ. И на базовый олдскул свои любители есть.
Другой анон.
Кхе, но вообще-то
— это не критика, а какой-то душный подъёб, не имеющий никакого практического смысла.
![]()
Брови и блаш, допустим, нравятся, а губы — нет. Dixi. Это всё вкусовщина, и если можно переделать одну бесячую деталь, сохранив всё остальное — почему б нет-то?
Мне кстати тоже нравятся ипловские мейки, кроме этих самых слишком ярких губ. И на базовый олдскул свои любители есть.
Другой анон.
Олдскул иплов и ко был хорош до того времени, пока не появились более продвинутые мейки. Они показали, что с реалистичными мейками куклы на фото более живые и клевые. Теперь это уже нельзя развидеть и адекватно воспринимать кукол с дефолтным мейком. Ну, к сожалению, это так. Сколько угодно можно любить ездить на старой дедушкиной семерке, но бмв семерка все равно круче и посидев в ней, в жигуль не захочешь. Хобби растёт и прогрессирует, и все эти «любители олдскула» все равно не у дел так или иначе. Да, они могут восхищаться своими куклами, сами по себе, но со стороны их куклы уже не клевые. Ну это как фотки на заре хобби - даже фрею взять того времени и это сейчас кажется геранищей. Так и с мейками, и с одеждой-обувью, и с теми же фото. Надо расти и не стоять на месте, тогда хобби принесёт больше удовлетворения и фидбека.
Это все конечно мое имхо
Отредактировано (2020-02-28 01:15:44)
Ну со стороны реально иногда виднее, разве нет? Но если всем нельзя говорить ничего о чужой игре - получается мы вынужденно сидим в этом пузыре мнимого благополучия?
Со стороны виднее, если ты видишь мою куклу. А рассуждать типа - мейки говно, тру-не тру, никто в них не играет - это чмырить то, что ты ни разу не видел. Ты сидишь и на ровном месте вангуешь про моих кукол, мейк, мою игру, мой рост и т.п. и при этом воображаешь, что типа из благих побуждений и помогаешь - это всё настолько тупо, что ты либо тролль либо дурак. Без обид, это мое имхо)
Про любителей олдскула не у дел - это вообще пальцем в жопу, если честно. Ипл этот был моей первой куклой, заказанной с фирмы, и ему почти десять лет. Я не хочу ничего в нем менять и не буду. И это вообще никак не значит, что у меня нет других кукол, или мои другие куклы с дефолтными мейками. К слову, с дефолтным один этот ипл и есть, с ним он и останется, как бы не распинались ты))
Так что, твои рассуждения выше относительно меня - мимо полностью. Но при этом ты, ткнув пальцем в небо, уже посчитал себя более умным, продвинутым и растущим)
И все же, даже если б ты видел куклу, твои слова
потому что критика - это типа - чел, у тебя парик на брови, цвет бровей не подходит к концепции и цвету глаз, шмотки грязные или что-то типа того, а твои попытки приосаниться и выглядеть умнее никак не критика.
Ну и еще раз соглашусь с аноном
Это всё вкусовщина,
и прекрасно обосрать можно и современные мейки на волне этой же вкусовщины, а уж учить как кому играть, что должно нравится и т.п. - ну ты или зеленый или тролль)
Отредактировано (2020-02-28 01:33:05)
Сколько угодно можно любить ездить на старой дедушкиной семерке, но бмв семерка все равно круче и посидев в ней, в жигуль не захочешь.
Аналогия хромая. Почему это вдруг олдскульный мейк — "дедушкин жигуль", а не винтажный Бентли?
Да, они могут восхищаться своими куклами, сами по себе, но со стороны их куклы уже не клевые.
Со стороны и слово "клевый" выглядит устаревшим.
А где там написано про конкретно твои/ваши куклы? Такое роскошное самомнение и эгоцентризм. Это так в целом и в общем, но ваще дело, конечно сидеть в дедушкином Жигуле и дальше. Почему не Бентли? Ну типа Бентли точно не стоит 30к, как сейчас старый ипл. Вот если б это был веник, который на доа за 2+к баксов висит- тогда да. Слово клево устарело- ну пусть будет охуенно, охуенно никогда не состариться. А старые ипломейки вообще особый сорт говна- сколько ты их не осветляй, а коричневые губки у мужиков никуда не уедут)) В тусовке даже у одной бждешницы есть прозвище - коричневогубая, тк у неё ипл был с коричневыми губами по дефолту /ща она его перекрасила, но не суть/. Но мне очень нравится, как вы неистово бросаетесь на защиту своих закостенелых идеалов. Наверное по 10 лет в хобби, не меньше) Прям Лукошка и ко на войне с врагом))
Как здорово, что в хобби приходит новая кровь, а то и плесенью покрыться не долго с такими идеалами.
А где там написано про конкретно твои/ваши куклы? Такое роскошное самомнение и эгоцентризм.
А это там и написано, прочитай свои эпосы. Ты отвечаешь лично мне с цитированием. Так что про роскошное самомнение - это к тебе, ты вылез меня учить, а не наоборот. После твоего же высера. И даже в этом своем ответе ты упираешь на свое особоценное. Знаешь, всем на него пох в общем-то. Ты всего лишь еще один недотролль, которых за годы было знаешь сколько) Ну и на обсирание чего-то уже люди давно не ведутся, придумай что-нить другое, а то жир капать начинает)
Отредактировано (2020-02-28 02:12:10)
Как здорово, что в хобби приходит новая кровь, а то и плесенью покрыться не долго с такими идеалами.
Пойду куплю скребок, мох пошкрябаю
Анон пишет:А где там написано про конкретно твои/ваши куклы? Такое роскошное самомнение и эгоцентризм.
А это там и написано, прочитай свои эпосы. Ты отвечаешь лично мне с цитированием. Так что про роскошное самомнение - это к тебе, ты вылез меня учить, а не наоборот. После твоего же высера. И даже в этом своем ответе ты упираешь на свое особоценное. Знаешь, всем на него пох в общем-то. Ты всего лишь еще один недотролль, которых за годы было знаешь сколько) Ну и на обсирание чего-то уже люди давно не ведутся, придумай что-нить другое, а то жир капать начинает)
Как только ты придумаешь что-то новое помимо жира и капать - так сразу. Я тебя ни разу не цитировал. Проспись пожалуйста. Нравиться тебе твой ипл - хватай бедро ииии - ты знаешь, что дальше делать, не первый день в бою. Можно подумать мне не похуй на твои отсталые мейки. Чем больше вас, как говорится, тем меньше “ mom said i'm special”.
Отредактировано (2020-02-28 02:19:05)
Можно подумать мне не похуй на твои отсталые мейки. Чем больше вас, как говорится, тем меньше “ mom said i'm special”.
Ванга в треде, тихо всем!
Если тебе похуй, ну так и успокойся уже, а то ты уже устал наверное формулировать свои четкие продвинутые позиции.
Бедром ипла пошкрябай, у тебя там самое плесневое место
Да у меня уже все плесневое, я ж уже говно мамонта с веской точки зрения. Надо бооольше иплов, надо боольше бедер!
Анон пишет:Можно подумать мне не похуй на твои отсталые мейки. Чем больше вас, как говорится, тем меньше “ mom said i'm special”.
Ванга в треде, тихо всем!
Если тебе похуй, ну так и успокойся уже, а то ты уже устал наверное формулировать свои четкие продвинутые позиции.
При чем тут ванга? Что ты несёшь? Какая-то ты бесноватая. Пьёшь что ли?
При чем тут ванга? Что ты несёшь? Какая-то ты бесноватая. Пьёшь что ли?
Ну вот опять) А кто ж ты? Вангуешь сидишь на ровном месте. И кукол пронзил, и отсталые мейки пронзил, и отсутствие развития пронзил, вот теперь алкоголизм пронзаешь. Молодец! Продолжай)
Прикинь, да, пью время от времени, мне можно уже по возрасту
Пиздец откровения на ночь глядя, ты давай там, осторожнее, а то оторвёшь
У меня отрывать нечего, ага. я ж тебе не мальчик какой-нить
Пришёл узнать как осветлить губы на мейке=Узнал что мейки ипл говно! Красота! Одним пунктом меньше! Давайте глаза обсудим и парики! Че там по олдскульным парикам? Как они? Всем пора на сетки переходить? Они такие странные.