Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#18726 2020-02-27 16:20:51

Анон

Re: БЖД-тред

О, у иплов такие примитивные мейки, зачем их сохранять? Фирменный ипломейк вообще считается не тру.

#18727 2020-02-27 16:26:45

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе не сложно, отфоткай результат как сможешь, ты заинтриговал)

Договорились, если не забуду когда приду домой)

Анон пишет:

О, у иплов такие примитивные мейки, зачем их сохранять? Фирменный ипломейк вообще считается не тру.

Ну какбэ вопрос фломастеров обсуждался неоднократно, а вопрос, что некоторым пох на тру и чье-то считание - еще чаще) Это моя кукла, как хочу, так и играю)

#18728 2020-02-27 17:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если тебе не сложно, отфоткай результат как сможешь, ты заинтриговал)

Договорились, если не забуду когда приду домой)

Анон пишет:

Ну какбэ вопрос фломастеров обсуждался неоднократно, а вопрос, что некоторым пох на тру и чье-то считание - еще чаще) Это моя кукла, как хочу, так и играю)

Ну так зачем тогда что-то менять, раз нравится? Играй так

#18729 2020-02-27 22:12:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот честно, тебя забыл спросить. А ты пришел - и всё наладилось.
Я не сказал, что мне всё нравится. Я сказал, что не ума анонов дело, кто как играет.

#18730 2020-02-27 23:21:08

Анон

Нет, я понимаю, не анонов дело, это всегда так говорят и это правильно. Но... вот я думаю, а вдруг я, например, не вижу что у моей куклы парик к глазам не подходит, а со стороны виднее. Вдруг глаз у меня замылился и я не вижу что у меня композа на фото хуевая, или мейк уродский. А как быть то? Ну со стороны реально иногда виднее, разве нет? Но если всем нельзя говорить ничего о чужой игре - получается мы вынужденно сидим в этом пузыре мнимого благополучия? Я против агрессивного обмирания, но за разумную критику. Где и как ее получить, если друзья не в состоянии с этим помочь? Как быть? Сейчас наверняка меня потроллят - неси сюда и мы покритикуем, но это все страшно и не выход.

#18731 2020-02-27 23:38:41

Анон

Анон пишет:

Нет, я понимаю, не анонов дело, это всегда так говорят и это правильно. Но... вот я думаю, а вдруг я, например, не вижу что у моей куклы парик к глазам не подходит, а со стороны виднее. Вдруг глаз у меня замылился и я не вижу что у меня композа на фото хуевая, или мейк уродский. А как быть то? Ну со стороны реально иногда виднее, разве нет? Но если всем нельзя говорить ничего о чужой игре - получается мы вынужденно сидим в этом пузыре мнимого благополучия? Я против агрессивного обмирания, но за разумную критику. Где и как ее получить, если друзья не в состоянии с этим помочь? Как быть? Сейчас наверняка меня потроллят - неси сюда и мы покритикуем, но это все страшно и не выход.

А в этом самый прикол. Пока не станешь "знаменитостью" или не отдавишь кому-то хвост так и будешь жить в счастливом неведении. Зато стоит попасть в проблемную сделку или выиграть в конкурсе на пати, к примеру, так вся холиварка с ликсами соберутся высказать накипевшее про неровно вставленные глаза, деревянные позы и про то как ты всех годами задалбываешь заваленным горизонтом на фотках. Такое вот доброе хобби.

#18732 2020-02-27 23:48:49

Анон

Кхе, но вообще-то

— это не критика, а какой-то душный подъёб, не имеющий никакого практического смысла.  :really:
Брови и блаш, допустим, нравятся, а губы — нет. Dixi. Это всё вкусовщина, и если можно переделать одну бесячую деталь, сохранив всё остальное — почему б нет-то?
Мне кстати тоже нравятся ипловские мейки, кроме этих самых слишком ярких губ. И на базовый олдскул свои любители есть.
Другой анон.

#18733 2020-02-28 01:08:22

Анон

Анон пишет:

Кхе, но вообще-то

— это не критика, а какой-то душный подъёб, не имеющий никакого практического смысла.  :really:
Брови и блаш, допустим, нравятся, а губы — нет. Dixi. Это всё вкусовщина, и если можно переделать одну бесячую деталь, сохранив всё остальное — почему б нет-то?
Мне кстати тоже нравятся ипловские мейки, кроме этих самых слишком ярких губ. И на базовый олдскул свои любители есть.
Другой анон.

Олдскул иплов и ко был хорош до того времени, пока не появились более продвинутые мейки. Они показали, что с реалистичными мейками куклы на фото более живые и клевые. Теперь это уже нельзя развидеть и адекватно воспринимать кукол с дефолтным мейком. Ну, к сожалению, это так. Сколько угодно можно любить ездить на старой дедушкиной семерке, но бмв семерка все равно круче и посидев в ней, в жигуль не захочешь. Хобби растёт и прогрессирует, и все эти «любители олдскула» все равно не у дел так или иначе. Да, они могут восхищаться своими куклами, сами по себе, но со стороны их куклы уже не клевые. Ну это как фотки на заре хобби - даже фрею взять того времени и это сейчас кажется геранищей. Так и с мейками, и с одеждой-обувью, и с теми же фото. Надо расти и не стоять на месте, тогда хобби принесёт больше удовлетворения и фидбека.
Это все конечно мое имхо

Отредактировано (2020-02-28 01:15:44)

#18734 2020-02-28 01:28:00

Анон

Анон пишет:

Ну со стороны реально иногда виднее, разве нет? Но если всем нельзя говорить ничего о чужой игре - получается мы вынужденно сидим в этом пузыре мнимого благополучия?

Со стороны виднее, если ты видишь мою куклу. А рассуждать типа - мейки говно, тру-не тру, никто в них не играет - это чмырить то, что ты ни разу не видел. Ты сидишь и на ровном месте вангуешь про моих кукол, мейк, мою игру, мой рост и т.п. и при этом воображаешь, что типа из благих побуждений и помогаешь  - это всё настолько тупо, что ты либо тролль либо дурак. Без обид, это мое имхо)
Про любителей олдскула не у дел - это вообще пальцем в жопу, если честно. Ипл этот был моей первой куклой, заказанной с фирмы, и ему почти десять лет. Я не хочу ничего в нем менять и не буду. И это вообще никак не значит, что у меня нет других кукол, или мои другие куклы с дефолтными мейками. К слову, с дефолтным один этот ипл и есть, с ним он и останется, как бы не распинались ты))
Так что, твои рассуждения выше относительно меня - мимо полностью. Но при этом ты, ткнув пальцем в небо, уже посчитал себя более умным, продвинутым и растущим)

И все же, даже если б ты видел куклу, твои слова

Анон пишет:

потому что критика - это типа - чел, у тебя парик на брови, цвет бровей не подходит к концепции и цвету глаз, шмотки грязные или что-то типа того, а твои попытки приосаниться и выглядеть умнее никак не критика.
Ну и еще раз соглашусь с аноном

Анон пишет:

Это всё вкусовщина,

и прекрасно обосрать можно и современные мейки на волне этой же вкусовщины, а уж учить как кому играть, что должно нравится и т.п. - ну ты или зеленый или тролль)

Отредактировано (2020-02-28 01:33:05)

#18735 2020-02-28 01:48:33

Анон

Анон пишет:

Сколько угодно можно любить ездить на старой дедушкиной семерке, но бмв семерка все равно круче и посидев в ней, в жигуль не захочешь.

:hmm:  Аналогия хромая. Почему это вдруг олдскульный мейк — "дедушкин жигуль", а не винтажный Бентли?

#18736 2020-02-28 01:50:25

Анон

Анон пишет:

Да, они могут восхищаться своими куклами, сами по себе, но со стороны их куклы уже не клевые.

Со стороны и слово "клевый" выглядит устаревшим.

#18737 2020-02-28 01:57:13

Анон

Анон пишет:

Аналогия хромая. Почему это вдруг олдскульный мейк — "дедушкин жигуль", а не винтажный Бентли?

Анон пишет:

Со стороны и слово "клевый" выглядит устаревшим.

Аноны, вы красавы!)

#18738 2020-02-28 02:07:13

Анон

А где там написано про конкретно твои/ваши куклы? Такое роскошное самомнение и эгоцентризм. Это так в целом и в общем, но ваще дело, конечно сидеть в дедушкином Жигуле и дальше. Почему не Бентли? Ну типа Бентли точно не стоит 30к, как сейчас старый ипл. Вот если б это был веник, который на доа за 2+к баксов висит- тогда да. Слово клево устарело- ну пусть будет охуенно, охуенно никогда не состариться. А старые ипломейки вообще особый сорт говна- сколько ты их не осветляй, а коричневые губки у мужиков никуда не уедут)) В тусовке даже у одной бждешницы есть прозвище - коричневогубая, тк у неё ипл был с коричневыми губами по дефолту /ща она его перекрасила, но не суть/. Но мне очень нравится, как вы неистово бросаетесь на защиту своих закостенелых идеалов. Наверное по 10 лет в хобби, не меньше) Прям Лукошка и ко на войне с врагом))

#18739 2020-02-28 02:09:37

Анон

Как здорово, что в хобби приходит новая кровь, а то и плесенью покрыться не долго с такими идеалами.

#18740 2020-02-28 02:11:45

Анон

Анон пишет:

А где там написано про конкретно твои/ваши куклы? Такое роскошное самомнение и эгоцентризм.

А это там и написано, прочитай свои эпосы. Ты отвечаешь лично мне с цитированием. Так что про роскошное самомнение - это к тебе, ты вылез меня учить, а не наоборот. После твоего же высера. И даже в этом своем ответе ты упираешь на свое особоценное. Знаешь, всем на него пох в общем-то. Ты всего лишь еще один недотролль, которых за годы было знаешь сколько) Ну и на обсирание чего-то уже люди давно не ведутся, придумай что-нить другое, а то жир капать начинает)

Отредактировано (2020-02-28 02:12:10)

#18741 2020-02-28 02:14:00

Анон

Анон пишет:

Как здорово, что в хобби приходит новая кровь, а то и плесенью покрыться не долго с такими идеалами.

Пойду куплю скребок, мох пошкрябаю  :panic2:

#18742 2020-02-28 02:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где там написано про конкретно твои/ваши куклы? Такое роскошное самомнение и эгоцентризм.

А это там и написано, прочитай свои эпосы. Ты отвечаешь лично мне с цитированием. Так что про роскошное самомнение - это к тебе, ты вылез меня учить, а не наоборот. После твоего же высера. И даже в этом своем ответе ты упираешь на свое особоценное. Знаешь, всем на него пох в общем-то. Ты всего лишь еще один недотролль, которых за годы было знаешь сколько) Ну и на обсирание чего-то уже люди давно не ведутся, придумай что-нить другое, а то жир капать начинает)

Как только ты придумаешь что-то новое помимо жира и капать - так сразу. Я тебя ни разу не цитировал. Проспись пожалуйста. Нравиться тебе твой ипл - хватай бедро ииии - ты знаешь, что дальше делать, не первый день в бою. Можно подумать мне не похуй на твои отсталые мейки. Чем больше вас, как говорится, тем меньше “ mom said i'm special”.

Отредактировано (2020-02-28 02:19:05)

#18743 2020-02-28 02:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пойду куплю скребок, мох пошкрябаю  :panic2:

Бедром ипла пошкрябай, у тебя там самое плесневое место :lol:

#18744 2020-02-28 02:20:38

Анон

Анон пишет:

Можно подумать мне не похуй на твои отсталые мейки. Чем больше вас, как говорится, тем меньше “ mom said i'm special”.

Ванга в треде, тихо всем!
Если тебе похуй, ну так и успокойся уже, а то ты уже устал наверное формулировать свои четкие продвинутые позиции.

#18745 2020-02-28 02:21:45

Анон

Анон пишет:

Бедром ипла пошкрябай, у тебя там самое плесневое место

Да у меня уже все плесневое, я ж уже говно мамонта с веской точки зрения. Надо бооольше иплов, надо боольше бедер!

#18746 2020-02-28 02:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать мне не похуй на твои отсталые мейки. Чем больше вас, как говорится, тем меньше “ mom said i'm special”.

Ванга в треде, тихо всем!
Если тебе похуй, ну так и успокойся уже, а то ты уже устал наверное формулировать свои четкие продвинутые позиции.

При чем тут ванга? Что ты несёшь? Какая-то ты бесноватая. Пьёшь что ли?

#18747 2020-02-28 02:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедром ипла пошкрябай, у тебя там самое плесневое место

Да у меня уже все плесневое, я ж уже говно мамонта с веской точки зрения. Надо бооольше иплов, надо боольше бедер!

Пиздец откровения на ночь глядя, ты давай там, осторожнее, а то оторвёшь

#18748 2020-02-28 02:30:18

Анон

Анон пишет:

При чем тут ванга? Что ты несёшь? Какая-то ты бесноватая. Пьёшь что ли?

Ну вот опять) А кто ж ты? Вангуешь сидишь на ровном месте. И кукол пронзил, и отсталые мейки пронзил, и отсутствие развития пронзил, вот теперь алкоголизм пронзаешь. Молодец! Продолжай)

Прикинь, да, пью время от времени, мне можно уже по возрасту  ;D

#18749 2020-02-28 02:31:10

Анон

Анон пишет:

Пиздец откровения на ночь глядя, ты давай там, осторожнее, а то оторвёшь

У меня отрывать нечего, ага. я ж тебе не мальчик какой-нить  :cool:

#18750 2020-02-28 02:38:20

Анон

Пришёл узнать как осветлить губы на мейке=Узнал что мейки ипл говно! Красота! Одним пунктом меньше! Давайте глаза обсудим и парики! Че там по олдскульным парикам? Как они? Всем пора на сетки переходить? Они такие странные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума